популярное

Если вас знают только с хорошей стороны

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Дочь ест без аппетита, страдает от запоров. Что делать?

#вопрос_ответ
С того момента, как мы перестали кормить ребёнка грудью, 2 раза в неделю нам приходится ставить клизмы для того, чтобы он смог сходить в туалет.
Меня беспокоит, что ребёнок практически никогда не просит кушать, при этом пищу принимает без видимого аппетита, супруге же кажется, что ребенок недоедает. Может ли такой график приема пищи способствовать нарушениям пищеварения и возникновению запоров? Что, на Ваш взгляд, нужно сделать для того, чтобы решить данную проблему?

Самая плохая черта, которая есть во всех людях — это забывать все хорошие поступки после одного плохого.

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

Краткий список духовных лекарств на разные случаи жизни:

Если в вашей душе поселилась неясная тоска, не стоит спешить в аптеку за антидепрессантами. Лучше, возьмите в руки Библию и обратитесь к Богу.

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

Сатирический мультфильм для взрослых «Это совсем не про это» выпущен творческим объединением «Экран» больше 30 лет назад. За десятилетия мультик не устарел. Сегодня он кажется ещё более актуальным.

17 вещей прямиком из детства

Счастливое было время!

То, на что способен этот спрей, вас поразит!

У каждой хозяйки в доме есть множество моющих средств для уборки, мытья посуды, чистки ковров, сантехники и для других целей. Но наверняка все мечтают об одном суперсредстве, которое справлялось бы со всеми бытовыми заботами.

Макияж необходим в любом возрасте

Голубоглазая блондинка из Геленджика завоевала титул «Миссис Россия-2019»

33-летняя блондинка счастлива в браке 15 лет. Екатерина воспитывает двоих сыновей.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

Кот просто поедал шпинат, но потом вошел хозяин. То, что сделал кот — смешно до слёз!

Агент 007!

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Счастье ЕСТЬ!

Просто они иногда идёт к вам ма-а-аленькими шажками))

Женственно и нежно: 30 эффектных идей для розового маникюра

Розовый цвет прекрасно смотрится на ногтях, зрительно удлиняет ногтевую пластину и выглядит очень нежно. Мы собрали 30 стильных и интересных идей для розового маникюра — вдохновляйся!

Секреты возрастного макияжа. Звездный успех.

Возрастной макияж шаг за шагом
Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи:

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Куриное филе с моцареллой

  1. Красота и здоровье

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

Для начала прочитайте эту статью и узнайте, что делать категорически нельзя.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


Что нельзя делать зрелой, самодостаточной и уверенной в себе женщине, которой немного за 45?

1. Экономить на себе

Мы понимаем, что у вас муж, дети, собака и дом, и бóльшая часть зарплаты уходит в семью. Приходится экономить, и в первую очередь на себе. Безусловно, родные и близкие — это ваше все, и для них вам не жалко никаких денег. Но! Милые дамы, нельзя жить только ради других, иногда нужно радовать и себя. Каждый месяц дарите себе один маленький подарок: классные туфли, блузку, юбку или поход в салон красоты. Мы уверены, что ваши родные тоже хотят видеть свою маму, жену, сестру красивой, стильной и счастливой.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


2. Делать короткие стрижки

Главная беда российских женщин! Кто сказал, что короткая стрижка молодит? Ладно, может, кого-то она и молодит, но кому-то, наоборот, вредит. Сейчас самое время для экспериментов с прическами: попробуйте каре, затем отрастить волосы подлиннее, перекраситься в рыжую или сделать американское мелирование. Волосы — это главное украшение женщины в абсолютно любом возрасте, зачем же их сразу обстригать?

Кроме того, не забывайте о лечебных процедурах для волос: используйте термозащиту и несмываемые уходы, делайте питательные маски и регулярно ходите к парикмахеру. При грамотном уходе волосы будут вашей визитной карточкой еще как минимум лет 20.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


3. Выбирать «старушечьи» вещи

Некоторые женщины вдруг решают:

«Все, молодость закончилась, хватит носить узкие джинсы и красивые топы, пора покупать бесформенное серое пальто (нет, не модное пальто oversize), темную юбку до пола и синтетическую блузку с каким-то нереально странным цветочным принтом. Теперь мода — это не для нас, а только для юных девочек».

Мы искренне надеемся, что у вас нет подобных мыслей, но если вдруг вас потянуло купить абсолютно несуразную и явно «пенсионерскую» вещь, сразу же скажите себе: «Стоп!» Помните, как говорят о женщине, которой стукнуло 45 лет?

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


4. Выбирать слишком молодежные вещи

Бывает и обратная ситуация: начать одеваться так, будто вам недавно исполнилось двадцать с хвостиком. Футболки с глупыми надписями, мини-юбки, короткие сарафаны, топы с открытым животом, леггинсы — эти вещи никогда не сделают вас моложе. Наоборот, они подчеркнут несоответствие между вашим возрастом и стилем.

Подростковая одежда осталась в прошлом: это нужно осознать и принять. Поверьте, вы будете выглядеть в сто раз лучше, если переключитесь на более сдержанные (и это не значит «скучные») и элегантные наряды. Вы можете следовать всем модным (или почти всем) тенденциям, и при этом оставаться роскошной зрелой женщиной.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


5. Не следить за трендами

Кстати, о трендах. Еще одна распространенная ошибка женщин после 45 — вообще не следить за модой. Понятно, что времени на чтение fashion-порталов и журналов у вас практически нет (хотя вы же читаете этот пост?), но несмотря на это, старайтесь хотя бы иногда пролистывать глянец или заходить на сайты о моде и стиле.

К тому же большинство трендов не имеет «возрастных ограничений». Например, модная в этом сезоне джинсовая юбка подойдет любой женщине? Да, только в вашем случае лучше выбрать длину до колена или чуть ниже. А что насчет длинного жилета? Безусловно, его можно и нужно носить и в 15, и в 80. Туфли с бахромой? Почему бы и нет. Конечно, вам не обязательно экспериментировать с кроп-топами и слипонами на толстой подошве, но повторим еще раз: мода доступна каждому.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


6. Скрывать недостатки, но не подчеркивать достоинства

Забудьте о бесформенной и мешковатой одежде. Если вы думаете: «Надену балахон — и никто не заметит мой живот или крупные бедра», то вы сильно ошибаетесь. Бесформенная одежда делает вас похожей на колобок или большой прямоугольник. Вы должны уметь не только скрывать недостатки фигуры, но и подчеркивать достоинства.

Прячьте бедра под пышными юбками-миди, выделяйте талию при помощи толстого или тонкого ремешка, носите приталенные жакеты и блузки с V-образными вырезами. Создавайте красивые силуэты и демонстрируйте соблазнительные формы. Когда вы перестанете носить «мешки», окружающие обязательно заметят, какая вы привлекательная и обаятельная.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


7. Не носить каблуки

Если еще лет 5 назад вы бегали на 10-сантиметровых шпильках из дома на работу, с работы в детский садик, из детского садика в супермаркета, из супермаркета домой, а теперь решили, что каблуки — это неудобно, непрактично и вообще кеды в сто раз лучше, то дело плохо.

Согласны, ходить на каблуках каждый день ни к чему: к счастью, есть классные лоферы, броги, балетки, сапоги на плоской подошве, но все же в вашем гардеробе должно быть несколько классных пар туфель на каблуках. И надевать их желательно не только по большим праздникам. Выбирайте туфли на устойчивом каблуке из натуральной кожи и носите их хотя бы раз в неделю (а лучше — чаще).

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


8. Покупать дешевое нижнее белье

Нам кажется, что любая зрелая женщина может позволить себе 3–5 комплектов хорошего нижнего белья. Да, пусть их будет не 10, не 20, а намного меньше, но зато идеальных. Правильное нижнее белье моделирует и подтягивает фигуру. И если у вас нет свободных средств на бюстгальтер от Victoria’s Secret, загляните в магазины более демократичных, но не менее качественных брендов («Бюстье», Intimissimi).

9. Не изучать техники возрастного макияжа

К сожалению, после 40 лет наша кожа меняется: появляются морщины, пигментные пятна, она становится чересчур сухой или слишком жирной. Отлично, если вы регулярно посещаете косметолога и боретесь с признаками старения современными методами, например, проходите курсы мезотерапии или фотоомоложения. Но и процедуры не способны моментально превратить вас в 20-летнюю красотку, а значит, нужно маскировать возрастные изменения с помощью декоративной косметики.

Проконсультируйтесь у профессионального визажиста: он подскажет, какую косметику использовать в вашем возрасте, как ее наносить, что нужно добавить в косметичку, а что навсегда убрать. Научитесь делать правильный макияж — будете выглядеть на 10 лет моложе.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


10. Запускать свое тело

Представим типичный случай: женщина родила троих детей, перестала заниматься своим телом и от стройной фигуры не осталось и следа. Теперь спорт для нее — только по телевизору. Караул! Если вы узнаете в этом описании себя, то пришло время задуматься.

Мы не агитируем вас сесть на жесткую диету, пить одну только воду и записаться на занятия кроссфитом. Но запускать свое тело, напрочь забыть о спорте — это преступление против себя самой. Фитнес — это движение, здоровье, хорошее настроение. Найдите то, что вам по душе: бассейн, аквааэробика, скандинавская ходьба, йога, зумба — да что угодно! Всего две тренировки в неделю — и вашей подтянутой фигуре будут завидовать ленивые подружки, а в теле появится такая энергия, что вы сможете свернуть горы.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


11. Забывать про здоровье

В продолжение предыдущего пункта. Чтобы быть красивой и здоровой, женщине необходимо не только заниматься спортом, но и вовремя посещать врача. Работа, дети, экономия на себе — вы откладываете поход в больницу до последнего, а скрытые болезни, которые вы не лечите, состарят вас быстрее, чем неправильное питание и отсутствие физических нагрузок.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


из makataka.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Мода после 50: как носить джинсы женщине элегантного возраста?
Плоский живот, тонкая талия и круглая попа: самая эффективная тренировка
Маленькая хитрость с парфюмом, которую должна знать каждая женщина
ТЕГИ:
Красота, Женщины, табу
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

10 котов, уснувших в самых неподходящих местах

 
 
 

 
 
 
 
 
 
из 5 кратких фактов
ТЕГИ:
сон, Кот, Юмор, необычные места
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка