популярное

Список бессмысленных вещей, которые делают люди

Только не говорите, что Вы не делали всего этого хотя бы один раз! Не верите? Тогда прочтите весь список до конца!

!!Платная передержка это не навсегда ... время бежит быстро, а Рэем так никто и не интересуется ((( .Не хочется верить что он все таки так и отправится на улицу... Рэй очень привязан к человеку , он не может без него.Ему плохо, он ждёт и верит что вот вот придёт тот человек и скажет :"

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Если вы найдете того, кто любит Бога больше чем вас, вам никогда не будет мало его любви

Почему мы теряем друзей?

В детстве и юности дружба значит для нас очень много, но со временем теряет своё значение. Как люди теряют друзей и можно ли избежать этого?

Никому не нужен ИДЕАЛ. Каждая любит СВОЕГО Мужчину, каким бы он ни был...

Не спрашивайте у человека — любит он Вас или нет. Если Вы не чувствуете этого в его поступках по отношению к Вам, значит, ответ Вы уже знаете.

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

Эко-строительство: дом из дров

Дом 9х9 метров в полтора этажа.

— Вы принимаете феназепам?

— спросил меня Аркадий Семёныч.
— Нет... Но я принимаю ванну. — ответила я.
— Хм, мне кажется, вы принимаете ванну слишком близко к сердцу... — Аркадий Семёныч нахмурился.
— Может быть, — ответила я. — А вы неплохо выглядите, Аркадий Семёныч... Неплохо выглядите идиотом.
— Спасибо...

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

Муж заболел гриппом

Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит:
- Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит.
Муж сквозь сон:
- Рано меня закапывать - тело ещё не остыло.

Да!

Едим постную пищу, но не постимся. Копим сведения о духовной жизни, а опыта ее не имеем. Исповедуем грехи, но не каемся. Ходим в храмы и стоим на службах, но душа не смиряется перед Творцом. Все это от того, что сердце закрыто. Оно должно открыться, чтобы впустить Христа.

преподобный Паисий Святогорец

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Наталья Водянова — о том, почему откладывает свадьбу с Арно

Роман топ-модели, филантропа и просто красавицы Натальи Водяновой и наследного принца империи LVMH Антуана Арно.

Три навыка, по которым можно отличить счастливые семейные пары от несчастных

Эти навыки необходимо практиковать всем, кто желает счастья в семейной жизни и взаимопонимания со своим партнёром. Известный психолог, Гай Винтч размышляет о ценности семейных отношений и даёт очень дельные советы, к которым мы на uDuba относимся очень уважительно.

Весь мир оказался шокирован тем, ЧТО обнаружили в Чернобыле через 30 лет!

Деятельность человека зачастую приводит к катастрофам. Своими руками мы губим нашу прекрасную планету, на которой нам выпала счастливая доля жить. 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС прогремел страшный взрыв. Еще одно творение человеческих рук не выдержало эксплуатации. Мир захлебнулся облаком радиации...

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Любовь и отношения

Жена и удача

Говорят, если мужчина неуважительно относится к своей женщине, от него отворачивается удача. Почему так происходит?

Женское творческое мышление многократно сильнее мужского, поэтому её способность влиять на судьбу очень высока, как на свою собственную, так и на судьбу мужа.

Когда женщина испытывает наслаждение и счастье от отношений, её мужчине начинает везти, перед ним открываются все двери, и удача следует за ним по пятам. В счастливом и удовлетворенном внутреннем состоянии женщина благословляет мужа на успех силой своего творческого мышления и привлекает в его жизнь благоприятные события. Через женщину к мужчине устремляется либо поток благости, удачи и процветания, либо поток разрушительной силы.



Женщина тесно связана с тонкими сферами, миром энергий, поэтому её мысли быстрее реализуются. Если жена не удовлетворена семейной жизнью, не довольна мужем, ему будет сложно реализовать себя и добиться успеха.
Почему мудрые мужчины не жалеют средств на подарки своим женщинам? Почему стремятся оградить их от неприятной работы и окружить радостными впечатлениями? Потому что они знают, что удовлетворенная женщина - источник благоденствия и счастья для всей семьи.

из Духовное пробуждение



Вас также могут заинтересовать статьи:

Женщина — источник успеха мужчины
Любовницы сильных мира сего, которые повлияли на ход истории
Как много тех, с кем можно лечь в постель...
ТЕГИ:
энергия, Эзотерика
Комментарии (9)
9 комментариев
Комментировать
Akmaral Battalova
Akmaral Battalova

Нужно изначально воспитывать своих дочерей и сыновей.стататься на своем примере детям показывать правильные отношения между мужем и женой.но к сожелению мы часто слышим-меным улыма баска катын табылат или защищая своих дочерей шке сиган бала сыртыма сияды и т. д.Я уже как то.говорила женщина умнее в этом плане и хитрее поэтому мужчину делает женщина.В шариате сказано муж бог на земле.так воспитайте же своих сыновей чтоб женщина видела в нем бога. и тогда наше вам почтенье.

Maxim Khantaev
Maxim Khantaev

это женщина писала . Никакой связи с реальной жизнью, просто безсвязная "женская логика".

Taya Litaeva
Taya Litaeva

о гомосексуалах забыли? разве им не везёт? об асексуалах забыли? о безлюбых гетеро, коих миллионы? болтать не надоело? дальше носа видим?! мир людей?

Анжелика Бральди
Анжелика Бральди

Хм... Видела часто полнейшее неуважение к женщинам у очень удачливых людей :)

Vera  Ivanovskaya
Vera Ivanovskaya

Не надо злить женщину, она очень мстительна))))))))

Elena Raievska
Elena Raievska

Жаль что не все это понимают

Показать больше комментариев
  1. Бизнес

Работа с возражениями (сомнениями) клиента

Возражения (сомнения) – естественное состояние покупателя, «продвигающегося» на пути к завершению сделки.

Сомнения часто высказываются в форме критических замечаний, особенно в нашей стране, но в действительности за ними скрывается желание покупателя получить больше информации о товаре или услуге. Каждый клиент хочет «сохранять лицо»:
выглядеть знающим, компетентным и делающим правильный выбор.
Приветствуйте возражения!!! Возражение – знак того, что Вас слушают, принимают решение о покупке и нуждаются в дополнительной информации.
♦Ошибочные линии поведения при работе с возражениями клиентов
Спор
Аксиома – спорить с клиентом бесполезно.
Спор заставляет клиента занять жесткую позицию, с которой его очень трудно «сдвинуть». Понятно, что если продавец встречает любое «неправильное» мнение покупателя «в штыки», он действует во вред собственным интересам. Даже если продавец вежливо и корректно пытается переубедить клиента, предлагая самые веские аргументы, он мешает успешной покупке.
Уход из ситуации
Такой стиль поведения вызван следующими соображениями: «Спорить с клиентом бесполезно. Пока он сам не примет какое-нибудь решение, лучше не вмешиваться». В этом случае продавец, заслышав нотки сомнения в голосе покупателя, прекращает всякую активность. Длительное молчание продавца в этом случае расценивается клиентом как невозможность добавить ничего хорошего про товар. Поэтому сомнения усиливаются и покупатель стремиться уйти, чтобы оградить себя от неприятных ощущений.
Оправдание
Удел продавцов, не очень уверенных в себе или в достоинствах своего товара. Нерешительность и оправдывающиеся интонации в голосе продавца резко снижают значимость товара в глазах потребителя. Кроме того, клиент может решить, что продавец просто скрывает от него какие-то недостатки.
Типичные ошибки продавцов:
Паническая боязнь возражений
Излишняя эмоциональность
Не слушание клиента
Отсутствие анализа после завершения ситуации
♦ Алгоритм работы с возражением
Например, возникает вопрос цены:
— Почему так дорого?
Согласись!
Не с возражением, а с тем, что возражение важно.
— Я понимаю, сейчас вы думаете именно так…
— Да, я понимаю, мы должны обсудить вопрос качества…
— Да, это важно, мы предлагаем последнюю новинку...
— Уточни и конкретизируй.
с помощью альтернатив.
— Вы сравниваете наши цены с чьими-то другим или рассчитывали на определенную сумму? Если клиент не понимает, за что такие деньги, то необходимо объяснить ему преимущества своего продукта.
Именно на этом этапе мы можем приблизиться к пониманию «намерения».
Например, конкретизировать необходимо понятие «качество». Это, как и счастье, каждый понимает по-своему.
перефразировав слова клиента.
Необходимо поддерживать с клиентом «обратную связь», т.к. легче удерживать внимание, находясь в состоянии диалога.
1) «…не так ли?»
2) «я правильно Вас понял, что …?»
Аргументируй.
Аргументация должна быть только с позиции интересов клиента.
Когда клиент общается с вами, нужно узнать, что для него важно в выборе крема для загара.
Пример 1:
— «Почему необходимо использовать несколько степеней защиты от лучей?»
— «Мы предлагаем Вам начать в большей степени защиты, чтобы гарантировать Вам ровный и качественный загар, для Вашего удобства мы предлагаем Вам вот и вот этот крем, и Вы будете уверены в эффективности и красоте загара.»
Пример 2:
— « Почему фирма французская, а производство польша?»
— « Это говорит о том, что фирма активно расширяется и ее продукция пользуется спросом»
Т.е. мы объясняем клиенту, почему ему это хорошо.
Резюмируй, или подведи итог.
На этом этапе важно знать об «Эффекте края». Это значит: то, что Вы хотите, чтобы человек запомнил, необходимо поместить в начало и в конец разговора.
♦ Завершение сделки
Если вы правильно построили деловую беседу, уделив особенное внимание сбору информации о клиенте, если вы устроили презентацию товара в соответствии с его интересами и особенностями, если вы развеяли все сомнения, вам не нужно прилагать большие усилия для завершения сделки.
Однако, это не всегда так, в реальной жизни возможны варианты.
2.6.1. Клиент готов
Как определить, что клиент «дозрел»?
Существуют так называемые сигналы покупки, когда:
— Клиент обсуждает покупку с подругой.
— Возможность скидок.
— Согласен с ценой.
— Обсуждает вопросы применения, которые обычно следуют после покупки.
При закрытии сделки лучше оперировать альтернативными вопросами: «Вы будете платить наличными или банковской картой?», «Вам упаковать?».
2.6.2. Клиент сомневается
Здесь имеется в виду ситуация, когда клиент сомневается, но его можно «дожать».
Пройдя все стадии, клиент говорит: «Я подумаю», значит:
— У него остались сомнения.
— Он хочет сравнить (с чем-то) или с кем-то посоветоваться.
— Просто отказ.
Здесь важно наблюдать за поведением клиента. Если у клиента возникают сомнения, то ошибки могли быть допущены на этапе выявления потребности (сбора информации), когда вы выясняли мотивы или на этапе презентации, когда вы не все уточнили или слишком загрузили клиента деталями, его не интересующими.
Если остались вопросы на этапе завершения, то есть шанс убедить клиента. Лучше оперировать альтернативными вопросами:
«Скажите, у вас остались еще вопросы или вы хотите с кем-то посоветоваться?»
«Скажите, что вам понравилось и что не понравилось и какие еще есть вопросы?»
На клиента можно повлиять с помощью следующих законов:
Закон взаимной договоренности
«Мы с вами договорились, что…», «как мы с вами договаривались…» т.е. подведение позитивного итога.
Закон как условие
«По технологии этого сделать не возможно». На людей с внутренней референцией действует как на быка красная тряпка. Этого закона следует избегать, лучше сказать: «Для вас это выгоднее, т.к. ….».
Закон общепринятых норм
Хорошо действует на людей с внешней референцией. «Так принято, модно. Большинство заказывают это…»
Экспертное влияние
Возможно в ситуации, когда вы ссылаетесь на свой опыт: «Я профессионал и могу посоветовать это…», «Когда я это делала для (престижного клиента), он остался очень доволен». Экспертное влияние также может быть основано на статистике: «в России, где принято использовать краски самостоятельно, чаще всего заказывают это...»
Харизматическое влияние –
Эффективно, когда уже установлен контакт: «Для себя я выбрала бы это….», «Вы знаете, я вам советую…»
Влияние вознаграждения
«Сделав это, вы выиграете в том-то…».
2.6.3. Клиент сравнивает с конкурентами.
Когда клиент хочет сравнить товар и услуги вашей компании с конкурентами, необходимо помнить следующие правила:
Сравнивать необходимо корректно – конкуренты не плохие, они другие.
Необходимо помнить, что сравнивать лучше с теми марками, которые не обладают каким – то свойством, присущим нашей продукции.
Похвали конкурента в малом, а себя в большом и тебе поверят.
Ключевые фразы: обратите внимание на …, у нас отличие в том, что …, обыкновенный шампунь продается даже в продуктовом…,
ВСЕ НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДСТАВЛЯТЬ КАК ВЫГОДЫ КЛИЕНТА.
Клиент уходит
Имеется ввиду ситуация, когда клиент дает окончательный отказ и уходит.
Необходимо предложить варианты дальнейшего контакта. Мы опять используем альтернативные вопросы типа: «Вы зайдете к нам в след раз или лучше мне перезвонить Вам в случае проведения акции?». Предложить взять визитку и каталог.
Приемы завершения сделки
Подведение итогов
Нет товаров без недостатков. Кроме того, у любого товара есть один общий недостаток – за него надо платить. В завершающей стадии продажи клиенту надо для облегчения принятия решения — расстаться с деньгами, еще раз помочь взвесить все «за» и «против».
Поэтому необходимо еще раз красочно и коротко описать те преимущества, которые клиент увидел в товаре, остановиться на тех недостатках, которые были выявлены в процессе беседы и наглядно показать, что плюсы перевешивают минусы. Для этого надо соблюдать следующие условия:
v Переходить к завершению сделки можно, если клиент свободно и расковано высказывает свою точку зрения, заинтересовано смотрит на товар и внимательно слушает продавца.
v Все преимущества и недостатки были предварительно обсуждены с клиентом. При перечислении аргументов необходимо использовать слова и суждения клиента.
v Не стоит «пропускать» в своей речи недостатки товара, которые отметил клиент. Следует воспользоваться теми доводами, которыми клиент сам себя «разубедил» на стадии работы с возражениями.
v При перечислении достоинств и недостатков важно использовать наглядность.
v После каждого довода дождаться подтверждения со стороны клиента.
Сведение принятия решения к формальности
На этой стадии не стоит пользоваться «отпугивающими» словами:
v Деньги
v Цена
v Дорого
v Профессиональные
v Купить
Для перехода к завершению сделки лучше пользоваться фразами:
v Основной вопрос мы решили, теперь остаются лишь детали. Давайте я соберу Ваш заказ.
v Теперь осталось лишь правильно все применить. Посмотрите, пожалуйста, вот сюда я кладу инструкции и каталог
Альтернативный вопрос
Для непосредственного завершения сделки.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! (если чувствуете, что клиент является нашим Приверженцем)
Типичные ошибки продавцов при завершении сделки:
Неправильная диагностика состояния клиента
Отсутствие доведения сделки до конца
Додумывание причин, не позволяющих завершить сделку
Слабое знание конкурентов
Боязнь конкурентов
Боязнь давать информацию о конкурентах
Некорректные отзывы о конкурентах
Боязнь задавать завершающие вопросы
Боязнь запросить контактную информацию
Неумение запросить контактную информацию
Отсутствие домашних заготовок, для получения контактной информации
Нежелание запрашивать контактную информацию
Непонимание важности получения контактной информации
Неправильная аргументация клиентам необходимости оставления такой информации
Фразы, помогающие аргументировано ответить на некорректные пожелания клиентов.
— Я не могу нарушить указания директора.
— Нам так говорит администрация (директор).
— В компании АВС совместно с партнерами проводили исследования, каким образом это лучше делать и пришли к выводу, что лучше делать так.
Фразы, помогающие убедить клиентов
Мы любим наши товары.
— Вы поедите на машине, в которой вам нравится внешний дизайн, но не работают тормоза?
— Российский автомобиль может выглядеть так же, как и импортный, но стоит совсем по-другому.
из Business life
ТЕГИ:
клиент, возражения, сомнения, Успех, Продажи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка