популярное

Увидев результат окунания полотенца в цемент, я решил попробовать тот же трюк!

Не забудьте сохранить эту страницу, если задумали осуществить что-либо из серии "’Сделайте сами’"!

Пьяная женщина оставила машину на парковке ресторана. Утром она нашла записку на лобовом стекле...

Каждое слово — прямо в сердце!

Отец получил зашифрованное послание от сына и понял, что действовать нужно немедленно

Этот шифр может спасти многих подростков от необдуманных вещей...

Диана Шурыгина стала лицом патриотической коллекции российского дизайнера

Российский дизайнер Кирилл Минцев предложил сотрудничество Диане Шурыгиной, и девушка уже приняла участие в первой фотосессии.

«Сватовство майора»: почему ироничная картина П. Федотова произвела фурор в середине ХІХ века

Когда на выставке появилась картина Федотова "Сватовство майора", хохотал весь Петербург, и на это были причины.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Я прям слушала и восторгалась. У меня даже слеза покатилась.

Звездные женщины с ростом меньше 160 см, от которых мы без ума!

Кто считает, что низкорослые девушки не могут быть эталоном красоты и сексуальности тот ошибаются 😍

Кто он? Врачи после смерти этого мальчика cклонили перед ним головы…

В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых конструкторах и машинках. Но у этого мальчугана была свовсем другая мечта — подарить кому-то надежду на жизнь, и это желание сбылось.

Самые добрые люди рождаются под созвездием...

Все мы хорошо знаем, что на наш характер влияет зодиакальное созвездие, под которым мы родились. И хоть мы все люди разные и много также зависит от нашего воспитания. Но тем не менее, всё же есть какие-то черты характера, которые нам даны свыше.

Ресторан внутри самолёта

Китаец купил списанный самолет — его переслали частями и собрали заново — и открыл в нем ресторан, который назвал в честь жены.

Независимость под прикрытием

Носить хиджаб, делить мужа с другими женами, соблюдать множество правил — со стороны удел жительниц ОАЭ выглядит незавидно.

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

Очень простые шпаргалки для фотографа-новичка. Это нужно знать!

Сейчас все большее количество людей во всем мире начинает заниматься фотографией. И это очень хорошо! Искусства много не бывает. Но чтобы ваши снимки стали действительно искусством, необходимо знать основы фотографии.

Напиток для похудения с корицей

Забудь о мучительных тренировках!

  1. Психология

Стакан и мировоззрение

1. Буддизм: стакана на самом деле нет.
2. Солипсизм: стакан есть только у меня, а весь мир —мой алкогольный бред.
3. Ислам: нет стакана кроме стакана.
4. Иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас?
5. Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши.
6. Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей.

7. Фрейдизм: в детстве вам недоливали.
8. Стоицизм: да, стакан наполовину пуст и так мне и надо.
9. Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан.
10. Социализм: стакан пустой, зато у всех одинаково.
11. Йоги: ты и есть стакан и его содержимое.
12. Пелевин: стакан не пуст и не полон. Это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет. из Лепра

ТЕГИ:
восприятие, мировоззрение, Стакан, Религия
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

12 звезд, которые смогли похудеть

Похудеть и выглядеть моложе мечтает едва ли ни каждая представительница прекрасного пола, однако добиться желаемого результата, получается, далеко не у каждой.

Сегодня мы говорим о зарубежных и отечественных звездах, которые смогли достигнуть своей цели и сбросить лишний вес. Также мы узнаем, что за «секретный ингредиент» похудения их всех объединяет.

1. Ани Лорак

-15 килограмм за месяц – действительно впечатляющий результат, которого добилась известная певица. После рождения дочки Ани Лорак сильно поправилась. Чтобы вернуть себе стройную фигуру певица скорректировала свое питание, а также начала принимать комплекс для похудения Chokolate Slim. Каролина утверждает, что этот шоколад очень сильно ей помог. При этом певице даже не пришлось посещать спортзал.

2. Кристина Агилера

В 2012 году поклонники Агилеры были шокированы новыми, пышными формами певицы. Поправившись после родов, девушка заявила: «Я толстая, смиритесь». Однако позже она взяла себя в руки и сбросила целых 20 килограмм всего за 2 месяца. Удивительно, но Агилера при этом приложила минимум усилий. Певица просто отказалась от перекусов и спиртного. Правда не обошлось и без секретного ингредиента. По словам Агилеры немаловажную роль в формировании идеальной фигуры сыграл препарат для похудения Chokolate Slim. Оказывается, данный комплекс пользуется огромной популярностью в Америке.

3. Лолита

Популярная певица Лолита Милявская не раз жаловалась, что набирает вес из-за постоянного стресса. После неудачных попыток похудеть с помощью диет, Лолита обратилась за помощью к своему диетологу, который посоветовал ей комплекс для похудения Chokolate Slim. Благодаря ему, а также сбалансированному рациону певица, ВНИМАНИЕ, удалось сбросить целых 30 кг за 2,5 месяца! Таким результатом Лолиты нельзя не восхищаться.

4. Полина Гагарина

Полине Гагариной удалось сбросить солидное количество килограмм, не прибегая к помощи хирургов – через полгода после родов она снизила вес с 80 кг до 47 кг. Секрет прост: танцы+ежедневное употребление шоколада. Да-да, вам не показалось, именно шоколада. По словам Гагариной она ежедневно употребляла шоколад для похудения Chokolate Slim. Благодаря ему певице всего за 2 месяца удалось похудеть на 33 кг! Сейчас Полина в прекрасной форме.

5. Ксения Бородина

Звезда «Дома-2» похудела на 16 килограмм, просто исключив из рациона вредные продукты. Также Ксения призналась, что не достигла бы такого результата без уникального комплекса для похудения Chokolate Slim. Ей понадобился всего месяц, что шокировать фанатов своей стройной фигуркой. Как видим, Chokolate Slim действительно творит чудеса.

6. Хилари Дафф

Чуткое руководство диетолога помогло голливудской звезде Хилари Дафф потерять вес после родов. Ходят слухи, что актриса также употребляла Chokolate Slim. Именно благодаря ему Хирали быстро пришла в форму после родов.

7. Кейт Уинслет

Актриса поначалу не хотела раскрывать секрет своего похудения. Но затем, в одном из выпусков передачи Опры Уинфри, звезда «Титаника» призналась, что смогла похудеть на 18 килограмм благодаря упорности и препарату Chokolate Slim. Данный препарат, по словам самой актрисы, посоветовал ей личный диетолог. Результат похудения всех шокировал!

8. Настя Каменских

2015 год прошел для певицы под эгидой похудения: Каменских выбросила весы, отказалась от диет, и похвасталась фанатам стройной фигурой. На вопрос: «Как Вам это удалось?» Каменских отметила, что достигла такого результата благодаря особому препарату для похудения – Chokolate Slim. Она принимала его трижды в день. Результат такой «шоколадной диеты» вы можете оценить сами.

9. Алла Пугачева

Примадонна всегда была фигуристой дамой, однако в начале 2016 года удивила всех: 66-летняя звезда стала похожа на девочку-подростка и пополнила гардероб соответствующими нарядами. Надо сказать, что облегающие джинсы и коротенькие футболки идут Алле Пугачевой ничуть не меньше привычных балахонов. По словам самой Примадонны похудеть ей помогли её дети. Также певица упомянула ещё один секретный ингредиент, благодаря которому скинула немало лишних килограммов – Chokolate Slim. Это натуральный комплекс для похудения, который нормализует обменные процессы и понижает аппетит.

10. Екатерина Скулкина

Звезда женского стендапа стала стройной при помощи сеансов обертывания и шоколадному напитку Chokolate Slim. Но, как уверяет сама Катя Скулкина, до ее представления об идеальной фигуре ей еще далеко. Поэтому участница Comedy Woman будет и дальше сидеть на «шоколадной диете», а также посещать косметологический кабинет.

11. МакSим

После рождения второго ребенка МакSим сбросила 8 килограмм и теперь весит всего 45 кг, а все благодаря отказу от фаст-фуда и газировок. Также певица не скрывает, что не обошлось здесь и без препарата для похудения. МакSим утверждает, что именно комплекс для похудения Chokolate Slim помог ей вернуть стройную фигурку.

12. Лариса Долина

Лариса Долина сражается с лишним весом с 26 лет. Теперь она, наконец, может признать себя победительницей – «фирменная» кефирная диета и комплекс для похудения Chokolate Slim сделали свое дело. Теперь её стройной фигуре могут позавидовать даже молодые девушки.

Тем, кто хотел бы похудеть без вреда для здоровья, рекомендуем посетить сайт, на котором можно приобрести уникальный комплекс для похудения Chokolate Slim. Данный препарат прошел «звёздную проверку», чем доказал свою эффективность.

ТЕГИ:
похудеть
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка