Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Милые и пушистые: австралийские пожарные снялись для календаря с щенками

Это одновременно очень мило и очень сексуально!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Это существо было обречено на гибель. Но судьба распорядилась иначе...

К сожалению, таких историй немного. Но именно они помогают осознать главную ошибку человечества и переосмыслить свое потребительское отношение к природе.

Притча "Чашки кофе"

Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору.

Пусть каждый мужчина задумается...

Математическая головоломка, которая сбила с толку полмиллиона человек

Проверьте себя. Ответы пишем в комментариях, не глядя на правильное решение внутри статьи.

Еще больше офигенного ➡Офигенно ❤

Мастерица сшила 2 лоскутка ткани… То, что у нее получилось, заставило меня достать швейную машину!

Планы на вечер: кроить, шить и творить!

Одна из лучших на сегодняшний день песен! Рождество — Ты знаешь, так хочется жить.
Одна из лучших на сегодняшний день песен!

30 потрясающих советов для вашей неотразимости и здоровья

Пусть мы и живем в век высоких технологий, а народные методы и природные средства для оздоровления еще никто не отменял.

Сестры-близнецы отпраздновали 100-летний юбилей и поделились секретом долголетия

Филлис Джонс и Ирен Крамп из Великобритании провели целое столетие вместе. Они появились на свет с разницей в 25 минут 20 ноября 1916 года, ходили вместе в школу, вместе устроились на работу, а теперь они снова поселились вместе!

Ломаченко - Уолтерс: Украинец уверенно выигрывает бой

Молодец! Поздравляем!

Шутки, в которых каждый узнает себя

20 открыток о суровых рабочих буднях

Юмористические открытки, авторы которых смотрят на мир с позитивом и самоиронией, и это спасает им жизнь и скрашивает настроение.

Мед и пищевая сода — удивительное исцеление от смертельных заболеваний!

Супер мощное средство!

Шах и мат всем, кто говорит, что пить кофе не полезно для организма

Существуют ли такие, кто хотя бы раз в жизни не пил кофе? Для большинства людей это обязательный ритуал, с которого начинается каждое утро. Ведь без кофе нам невероятно сложно проснуться…

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

22 офигенных примера, как складывать вещи в шкафу

Как правильно организовать хранение вещей в шкафу.

Чума 21 века?

Я думала это давно осталось в прошлом, но увы, это осталось с нами, это рядом и, как оказалось, не истребимо.

Разве можно относиться к жизни слишком серьёзно, когда вокруг происходят такие вещи? Редакция thePo.st предлагает отложить дела и посмеяться от души.

Больше: Tim Bengel

20 саркастичных открыток об отношениях

Смешно или правдиво? Оцените сами!

  1. Юмор и Развлечения

Знакомьтесь! Редакция нашего сайта представляет Вам карликового ежа по имени Марутаро. Он завоевал себе место под виртуальным солнцем благодаря своей ну ооочень уж универсальной мордочке.

Ему идёт всё! Какую бы маску Вы ни нарисовали для него на листочке бумаги, она всегда подойдёт к его игольчато-пушистому, круглому тельцу и весёлым глазам-бусинкам.

 

Многоликий ёж 1
Многоликий ёж 2
Многоликий ёж 3
Многоликий ёж 4
Многоликий ёж 5
Многоликий ёж 6
Многоликий ёж 7
Многоликий ёж 8
Многоликий ёж 9
Многоликий ёж 10

ТЕГИ:
ёж, выражение, микрофон, Юмор, Терпение
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Как вдова с пятью детьми стала моделью и кинозвездой

После смерти мужа Парвина Саидова была на грани самоубийства. Теперь она - известная модель и звезда подиума. И все благодаря случаю.

История 27-летней многодетной мамы Парвины Саидовой наглядно показывает, что успех не зависит от возраста и что никогда не поздно начать жизнь с начала. А еще - что порой невероятные перемены в жизни человека начинаются именно тогда, когда кажется, что жизнь закончилась.

Два года назад в жизни молодой женщины произошла трагедия - она потеряла мужа, и это навсегда изменило ее жизнь. Оставшись одна с пятью детьми на руках, она была на грани самоубийства.

Однако теперь ее жизнь круто переменилась. Спустя год после смерти мужа обычная домохозяйка с дипломом юриста, но и дня не проработавшая по специальности, занимавшаяся исключительно воспитанием детей, случайно попала в мир кино и моды.

Еще год спустя успешная модель Парвина Саидова выиграла титул Mrs International-2016 на конкурсе Miss World Beauty, проходившем в Астане и получила приглашение работать во Франции.

В интервью корреспонденту Русской службы Би-би-си Аноре Саркоровой она рассказала, что помогло ей пережить самые страшные дни в ее жизни, что значат для нее признание и слава и почему она отказывается от выгодных контрактов.

Я рано вышла замуж. В моей семье все девушки рано создают семьи. Это не был брак по принуждению, я сама приняла это решение.

Мой муж запретил мне работать, но позволил получить высшее образование. Он очень меня любил - бывало, даже не разрешал выходить без него из дома, так как сильно ревновал. Мы прожили вместе восемь лет, и у нас родилось пятеро детей - три дочери и два сына. Меня часто спрашивают, почему так много. Просто я мечтала о сыне, а у меня три раза подряд рождались девочки, и я решила родить четвертого ребенка (в семье у моих родителей нас тоже четверо). Так родился сын, а потом еще один.

Младшему был год, когда мужа не стало. Мне до сих пор тяжело вспоминать о том времени. Я думала, что жизнь для меня закончилась - мир остановился, всё перевернулось. Я не знала, что мне делать, куда идти с детьми. Всё, что я видела в жизни, всё, чего я добилась - всё было благодаря мужу. Он меня постоянно баловал, делал всё, чего мне хотелось. Когда его не стало, я полгода не выходила из дома. Не хотелось ни видеть, ни слышать кого бы то ни было...

Единственное, что связывало меня с миром - это мои дети. Они стали моим спасением: материнский долг и любовь сильнее смерти. Я до сих пор не сказала им, что отца больше нет в живых. Для них он проходит лечение где-то далеко.

Было настолько больно, что я думала о самоубийстве, и однажды даже решилась покончить с собой. Но случайно в комнату вошла мама - и сразу поняла, что я задумала. Она мне тогда сказала важные слова - о том, что жизнь продолжается, нужно работать, нужно растить детей.


Тогда я впервые стала думать о работе, но устраиваться на госслужбу не хотела. Работать по профессии, юристом, тоже не могла - мне нужен был гибкий график, чтобы я могла большую часть времени проводить с детьми. Чтобы они не так сильно чувствовали отсутствие отца.

Как-то подруга предложила мне поступить на учебу в академию вокального и актерского мастерства. И буквально сразу же после этого мне сделали два предложения - сыграть главную роль в фильме и сняться в клипе. Я долго сопротивлялась.

Мои подруги в шутку называют меня Госпожа Случайность.

Моделью я стала тоже совершенно случайно. Известный таджикский модельер Хуршед Сатторов готовился к показу на неделе высокой моды, который проходил в Одессе. Отправил в оргкомитет девять фотографий профессиональных таджикских моделей, а нужно было - десять, и десятой у него не было. Тогда он в "Фейсбуке" случайно увидел мою фотографию - и он отправил ее вместе с остальными. Он тогда и предположить не мог, что выберут именно меня.

Хуршед позвонил мне и стал объяснять, как это получилось, и уговаривать меня поехать. Я отказывалась, поскольку была так далека от мира моды и становиться моделью вообще не входило в мои планы. Однако после долгих уговоров - я все-таки дала согласие.

Когда я рассказала об этом родным, им эта идея не очень понравилась - особенно мужской половине нашей семьи. Но мой папа и братья очень хотели снова увидеть меня счастливой, а они видели, в каком депрессивном состоянии я нахожусь. И они поддержали меня. Хотя перед отъездом мама сказала мне: "Дочка, ты не должна забывать, что мы мусульмане, и нам не все можно носить. Ты выступи так, чтобы нам после этого не было стыдно. И могли ходить с высоко поднятой головой".

Учитывая особенности нашей культуры, религии и воспитания, нас не принуждают носить откровенные наряды. На любом показе это главное условие. В Одессе мне предлагали показать излишне открытое платье, но я отказалась. Поступали такие предложения и от других модельеров из России, из Франции, но для меня это принципиально - не выходить на подиум в откровенных нарядах. Я мусульманка, и воспитана в соответствии с традициями своей культуры. Это одна из причин, почему я отказалась от нескольких выгодных контрактов. Я боюсь, что я его подпишу - и меня будут заставлять выходить в купальниках или в нижнем белье, а это совершенно невозможно для меня и моих родных.

В Одессе меня признали самой красивой моделью среди 60 участниц со всего мира.

В этом году поступило предложение выступить на конкурсе Miss World Beauty-2016 в Астане. Я приняла предложение, потому что очень хотела показать лицо своей страны, ее культуру, хореографию, национальный костюм. И участвовала в этом конкурсе от имени таджикского модельного агентства NEW ERA и модельного дома "Дуньеи нав". Конечно, я хотела победить, но всерьез не относилась к этой мысли. Со мной соревновались очень красивые и талантливые девушки из разных стран, особенно девушка меня поразила с Украины - своей красотой и хореографией.

Когда стали объявлять победителя и назвали мою фамилию, у меня было состояние шока. Я всё не могла поверить - неужели правда обо мне говорят? Может, что-то напутали? Переспрашивала у стоявших рядом конкурсанток - мою ли фамилию объявили?

Первое, о чем я подумала - мои дети. Они меня очень ждали, и они так хотели, чтобы я победила.

Все дни, что я находилась там, мы были на связи. Бывали дни, когда я по видеосвязи укладывала спать своих малышей, пела им песни, рассказывала сказки. Сильнее всего за меня болели старшие дети. Моим девочкам - 9, 8 и 7 лет, а мальчикам - 5 лет и 3 года.

О планах пока могу сказать, что летом группа таджикских модельеров и моделей поедет во Францию по приглашению наследника Пьера Кардена - Родриго Базиликатти. Он, кстати, был председателем жюри конкурса в Астане. Там мы представим таджикскую коллекцию.

К карьере модели я отношусь очень серьезно. Понимаю, что многие прикладывают огромные усилия для того, чтобы пробиться в этот мир, а мне просто очень повезло, и теперь нужно много и усердно работать. Но главное, о чем я сейчас думаю, - это о семье и моих детях, ведь я должна думать об их будущем, о том, как его обеспечить.

К внезапно обрушившейся на меня славе, звездности, известности я отношусь по-философски, отлично понимая, что все это временное явление. Максимум год-два обо мне будут говорить, а потом забудут. Такова жизнь.

Для меня человеческие отношения важнее всего.


www.bbc.com

ТЕГИ:
достижения, модель, везение, Успех, кинозвезда, Парвина Саидова
Комментарии
комментарии
Комментировать