популярное

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Победитель по жизни

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Не бойтесь

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Жизнь и Мудрость

Искусственное Счастье — Наркомания 21го Века: Почему Нищебродам Приходится Туго

Если бы мы просто хотели быть счастливыми, достичь этого было бы легко.

Когда у тебя есть дорогая машина, красивые вещи, дорогой дом и другие символы статуса, ты начинаешь ощущать как будто ты стоишь дороже и поднимаешься на уровень выше, над теми у кого всего этого нет. Ты смотришь на соседа с более дешевой машиной и говоришь себе, это потому что я такой крутой и зарабатываю больше. Поэтому он нищеброд, а я богач.

Ты думаешь — сосед наверное думает что я какой то крутой чувак, раз у меня такая крутая машина. И мысль об этом, согревает тебе сердце и помогает поднять себя в собственных глазах. Твоя самооценка повышается. Ты чувствуешь себя значимым и важным, когда проходишь мимо соседа, или когда подъезжаешь к перекрестку на котором стоят машины дешевле чем твоя.

Если же у твоего соседа машина круче чем твоя, то это понижает твою самооценку, так как твой сосед более успешный в твоих глазах, чем ты. И тогда, для тебя есть только один выход, при первой возможности, ты попробуешь вернуть себе преимущество. И речь ведь не только о машинах.

Так будет бесконечно и твоя самооценка все время будет то понижаться, то повышается. Каждый раз когда у кого то из твоего окружения будет что то дороже чем у тебя, твоя самооценка будет понижаться. Зато каждый раз, когда у кого то из твоего окружения будет что то хуже чем у тебя, чувство королевского превосходства будет возвращаться к тебе. От этого зависит, насколько мы себя чувствуем счастливыми.

Шарль де Монтескье, писатель и философ, как то сказал — Если бы мы просто хотели быть счастливыми, достичь этого было бы легко; но мы хотим быть счастливее других людей, а это почти невозможно, поскольку нам всегда кажется, что другие счастливее нас.

В погоне за искусственным счастьем, люди превращаются в наркоманов, которые любой ценой будет поддерживать свою ценность относительно окружающих себя людей. Они покупают новый телефон, меняют машину, покупают дорогие джинсы и дорогую мебель в дом, на случай если окружающие тебя, придут к ним в гости и пользуются непременно дорогими духами, чтобы подчеркнуть свой вкус и изысканность. Но так как это стоит очень дорого, не редко, люди с пафосом, это люди с необъятными долгами.

Так люди садятся на кредитную иглу, в погоне за счастьем. Самое страшное для них, это опустится до уровня тех кого они считают ниже себя по уровню и для того чтобы это не случилось, они готовы платить любые деньги.

Чтобы поддерживать свой не существующий статус, они тратят огромные деньги на любые вещи которые подтверждают его.

Если есть какая то вещь, которая не вписывается в статус, они всячески это скрывают. И напротив, то что подчеркивает статус, всячески афишируют. Так например, отдых в 5-ти звездочной гостинице, будет обязательно упомянута в статусе соц-сетей. Тогда как 3-х звездочная гостиница, будет всячески скрываться.

Если у них не дорогой дом, они будут всячески скрывать это. Жизнь таких людей, превращается в обман. Они обманывают не только других, но в основном обманывают себя. Они уверены, что действительно принадлежат к тому статусу, который имитируют и всячески игнорируют то факт, что тот статус результат долгов, за которые они будут расплачиваться всю жизнь.

В какой то момент жизни, когда банки больше не дают денег, и источник радости и счастья иссекает, они впадают в глубокую депрессию. При этом, обычно они винят во всех своих бедах, те самые банки, правительство, тяжелую жизнь и работодателя, который не справедливо занижает зарплату. Единственный человек, которого они никогда не станут винить – это они сами. Ведь всего что они хотели, это просто быть «как все» и не упустить важные годы своей жизни, беря от жизни все. Разве могли они быть виноваты в своем плачевном экономическом положении?

И в завершение, думаю правильно было бы привести слова Генри Форда.

«Мне незачем останавливаться в дорогом отеле, потому что я не вижу смысла переплачивать за ненужные мне излишества. Где бы я ни остановился, я – Генри Форд. И не вижу большой разницы в отелях, ведь и в самой дешевой гостинице можно отдохнуть не хуже, чем в самой дорогой. А это пальто – да, вы правы, его носил еще мой отец, но это не имеет никакого значения, ведь и в этом пальто я всё равно Генри Форд. Мой сын еще молод и неопытен, поэтому боится, что подумают люди, если он остановится в дешевом отеле. Я же не беспокоюсь о мнении окружающих обо мне, потому что знаю себе настоящую цену. А миллиардером я стал потому, что умею считать деньги и отличать настоящие ценности от фальшивых. »

www.pure-t.ru

ТЕГИ:
бедность, самооценка, Счастье, ценности, Богатство, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка