популярное

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

20+ курьезных сообщений, которые поднимут ваше настроение на весь день!

Порой мы получаем такие сообщения, от которых впадаем в ступор и придумываем подходящий ответ только спустя несколько часов! Но среди ваших друзей или знакомых точно есть люди с невероятным чувством юмора, которые своими сообщениями поднимают вам настроение на весь день!

https://vk.com/priut_tlt?w=wall174860744_38716%2Fall Нет, не дома, на передержке. Была взята на воспитание замечательной семьей! Они спасли ее от несчастного детства в приюте. Но пора отправляться домой, передержка не вечна.
Девочка, теперь ее зовут Адель. Ну очень красивое имя!
4 месяца, ничего не грызет. Привита.

Да, так можно было

Дверь, открывающая душу...

Вы часто встречали мужчин, не целующих женщин в губы? Отчего так бывает...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

А как насчет вашего столика или косметички?

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

10 признаков того, что ты – Умная Женщина

По сети постоянно бродят статьи на тему «125 признаков того, что ты — мудрая женщина». Ничего нового там, конечно, не пишут. Более того, там и про мудрость нет ни слова. Только про удобство. Мудрая женщина — это, оказывается, женщина, которая удобна мужчине. МЫ не можем с этим согласиться, но чтобы возражать, нужно предложить альтернативу, правда? Это мы и делаем.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Коты, которые заваривают чай

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле.

Вообще-то коллаген можно пить

«Глотаем молодость» натощак и замедляем процесс старения, насколько это возможно.

Кроме богатого исторического наследия и необыкновенной культуры, Португалия славится своей народной мудростью, наполненной тысячелетиями прожитой жизни и полученных знаний.

СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАЛЬФА ЛОРЕНА

С самого начала Ральф Лорен был уверен, что станет миллионером. Он ошибался: сегодня он зарабатывает миллиарды – на стиле жизни состоятельных аристократов.

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

в естественной среде обитания) Приятно посмотреть!

Нищета головного мозга

Есть люди, для которых нищета – врожденное свойство, такое же, как цвет волос или радужной оболочки глаз. Этакие потомственные нищеброды. Что же в них особенного?

1987 год полностью повторяет 2015!

  1. Знаменитости

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

14 февраля 1936 года родилась легендарная певица, любимица миллионов слушателей по всему миру – Анна Герман. Ее задушевный и мелодичный голос никого, кто его слышал, не оставлял равнодушным. Но судьба подготовила певице не только безграничную любовь публики, но и нечеловеческие испытания, которые она не смогла до конца преодолеть. В этом году Анне Герман исполнилось бы 80 лет.


Анна Герман - любимица нескольких поколений.

Анна Герман - любимица нескольких поколений.


Анна Герман всегда называла себя польской певицей, но ее предки относились к голландскому роду меннонитов. Прапрадед певицы, будучи на Украине, недалеко от Бердянска основал деревню Ольгино. После наступления в стране советской власти, род Герман был раскулачен и подвержен репрессиям. После бесконечных скитаний они оказываются в Узбекистане. Именно там 14 февраля 1936 года появляется на свет Анна Виктория Герман.
Через 10 лет, благодаря фиктивному браку матери будущей певицы с поляком, им удается переехать в Польшу. Детство и юность Анны Герман прошли в непрерывных попытках выжить. Она постоянно работала.


Анна Герман - эстрадная певица.

Анна Герман - эстрадная певица.


Началом ее творческого пути можно назвать 4-й курс геологического факультета, где училась певица. Выступление Анны Герман на студенческом празднике было немного скомканным, однако после этого, руководитель студенческого театра пригласил ее присоединиться к ним.

Первоначально мать певицы Ирма Герман не разделяла энтузиазма Анны связать свою жизнь со сценой, но невероятная вера подруги Янечки в талант певицы помогли Герман быть зачисленной в штат эстрады Вроцлава. После этого начинаются бесчисленные гастроли коллектива по провинциальным городам Польши, участие во всевозможных фестивалях. Постепенно приходит популярность.

В 1966 году певица заключает контракт с итальянской звукозаписывающей компанией. Об Анне Герман говорит уже вся Европа и Советский Союз. Казалось бы, плодотворная работа и любовь зрителей обеспечат певице блестящее будущее. Но судьба решила распорядиться иначе.


Анна Герман попала в аварию в 1967 году, которая обездвижила ее на 2 года.

Анна Герман попала в аварию в 1967 году, которая обездвижила ее на 2 года.


27 августа 1967 года после очередного выступления Анна Герман возвращалась в Милан ночью. К несчастью, ее водитель уснул за рулем, и на огромной скорости машина врезалась в бетонное ограждение. Удар был такой силы, что певицу выбросило сквозь лобовое стекло на камни. Скорая прибыла на место происшествия только утром. Да и то они оказали помощь только водителю. Находясь в больнице, он спросил о судьбе пассажирки, и только после этого, врачи вернулись обратно на место аварии и обнаружили певицу в состоянии комы.

Только через две недели певица пришла в сознание. Состояние Анны Герман было ужасным: ей пришлось много месяцев провести в ортопедическом корсете. Только через два года певица смогла снова встать на ноги и выступить перед зрителями. Переломы позвоночника и обеих ног не прошли бесследно. Во время концертов в туфли Анны Герман вставлялись специальные высокие ортопедические пластины, которые поддерживали кости певицы.


Анна Герман и ее супруг Збигнев Тухольский.

Анна Герман и ее супруг Збигнев Тухольский.


В 1972 году Анна Герман вышла замуж за инженера Збигнева Тухольского, который выхаживал женщину все это время. Беременность Анны проходила очень тяжело, но, к счастью, роды прошли успешно. У пары родился сын.



Анна Герман и Лев Лещенко.

Анна Герман и Лев Лещенко.


С 1972 года карьера Анны Герман снова пошла в гору. Слушатели просто обожали задушевный голос певицы. Гастроли по всему миру, записи пластинок, съемки в фильмах – уже можно было подумать, что все невзгоды и испытания певицы закончились.

Читайте также:Волшебная птица Феникс: почему Лидия Вертинская сыграла всего 5 киноролей и исчезла с экранов

Сама Анна часто говорила, что после перенесенной ею трагедии Бог больше не будет над ней издеваться. Но с каждым годом популярность певицы росла, а здоровье ухудшалось: снижение иммунитета, обмороки. Она пыталась лечиться народными средствами и упорно отказывалась идти к врачам.


Анна Герман в Италии.

Анна Герман в Италии.


В 1980 году во время концерта в Лужниках в Москве певице становиться плохо. Ее отвозят в Институт Склифосовского, где Анне Герман ставят страшный диагноз – саркома (рак костей ног). Ее левая нога была в три раза больше правой. Болезнь развивалась стремительно, врачи были бессильными. Муж Герман вспоминает, что боли у Анны были такими, что скорая помощь не успевала возвращаться в больницу, как ее вызывали снова. Легендарной певицы не стало 25 августа 1982 года.


Подпишитесь на наш канал



из Кulturologia.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Женщины Пабло Пикассо
История жизни и смерти Игоря Старыгина
ТЕГИ:
Жизнь, Трагедия, Судьба, певицы, Анна Герман
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Верь в мечту...

Верь в мечту
ТЕГИ:
Фото, верь, Мечта
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка