популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

16 жизненных, душевных картин Владимира Любарова о реалиях современной жизни

Владимир Любаров до 50 лет работал художником-иллюстратором, в том числе — главным художником издательства «Текст». В 1991 году он бросил все, переехал в деревню и занялся живописью. Сегодня его картины выставляются во всем мире.

Уважаемые атеисты, не стесняющиеся сообщать нам свои мысли о Церкви!

Мы же не указываем, как именно вам стоит не верить в Бога, в каких местах это надо делать, в каком количестве для этого собираться и какой бюджет уместно осваивать.

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. ( Марк Твен)

Список самых интересных фильмов

Потрясающе сильные фильмы с участием знаменитых актёров, заставляющие смеяться и плакать, думать и делать выводы, замирать от страха и восторга, «гонять адреналин», сопереживать героям и... просто интересно проводить свободное время))

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Сохрани на стену, чтобы не забыть✔

Сохрани на стену.

Один из несложных и действенных ритуалов, привлекающий денежный достаток и удачу. Положите между сложенными, как для молитвы, ладонями новую монетку. Дотронувшись большими пальцами до губ, прошепчите: "Что счастью мешало - с ладоней сдуваю, удачу и деньги к себе привлекаю."
Проделайте это трижды, всякий раз с новой монетой.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Центениалы: поколение, которое сотрёт нас с лица Земли

Появилось целое поколение детей, которые утрут нос любому родителю. Знакомьтесь — центениалы. Эти люди будут взрослыми уже завтра. Вы моргнуть не успеете, а они захватят мир.

Так легко печенье я еще не пекла… 4 ингредиента и 30 минут, а результат — изумительный!

Результат превосходит все ожидания!

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Что такое похмелье, с физиологической точки зрения

Тревога уходит, и вы чувствуете, как будто кто-то бьет вас по голове молотком. Такое состояние характерно для людей после ночной попойки, голова и тело нестерпимо болит. Рот пересох, вам хочется пить. Вы пробуете подобрать наиболее удобное положение для тела, однако от этого становится только больнее. Голова кружится, вас подташнивает. Если посмотреть на потолок, то кажется, что он вращается... Вы пытаетесь сконцентрироваться, но ничего не получается. У вас похмелье...

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Вся правда о феминизме

Женщины-феминистки, не признающие превосходства мужчины, как минимум в интеллекте, не могут даже точно сформулировать свою идею! Все, на что их хватает, это «борьба за права». За какие-то права. – пишет мне мужчина

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Сколько вам лет?

Не торопитесь отвечать на этот простой, как кажется, вопрос...

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

9 заповедей настоящего мужчины

Мне не объясняли это отец или учитель в школе. Я никогда не видел четко сформулированной инструкции, которая так нужна нам, мужчинам. И постигал эти заповеди в жизни через боль и ошибки... пишет психолог Александр Шахов.

Я давно занимаюсь картами и ТАРО в том числе, занимаюсь профессионально и есть очень много интересных наработок. Спешу с вами поделится, они вам в жизни пригодятся. Часто бывает так, что нужно получить ответ, а колоды под рукой не оказалось? Что делать? Ищите числа, они ведь есть повсюду.

  1. Здоровье

Упражнение — гепатопротектор — лечим печень без медикаментов!

Кто бы мог подумать, что печень можно вылечить всего одним упражнением!


ГЕПАТОПРОТЕКТОР

Помимо хорошего вытяжения позвоночника и мышц спины, поза плуга, при определенной технике выполнения, обладает прекрасным терапевтическим воздействием на печень. Это воздействие является, пожалуй, основной целью для выполнения данного упражнения.

Чтобы достичь упомянутого эффекта, необходимо придерживаться такой техники выполнения упражнения, при которой спина «максимально округляется», а область живота как бы «сжимается» — иными словами нижние ребра подтягиваются к подвздошным костям. При этом следует обратить внимание на то, чтобы не было чрезмерного растяжения шейного отдела позвоночника и вся опорная нагрузка была смещена на область верхней части спины.

Гепатопротектор от йоги — лечим печень не медикаментозным методом

При таком исполнении позы плуга, происходит уменьшение объема брюшной полости с одновременным увеличением внутрибрюшного давления, что приводит к механическому давлению на печень с повышенным обжатием печеночных вен и изменению венозного оттока, а при выходе из упражнения, печеночный кровоток восстанавливается с «новой силой». Таким образом достигается улучшение кровообращения, ведущее к ускорению деятельности печеночных клеток, повышению температуры внутри печени и как следствие ускорению биохимических реакций.

Однако не следует удерживать позу более 2-3 минут, поскольку для достижения лечебного эффекта, приоритетное значение имеет не время фиксации упражнения, а сам момент выхода из него.

Технически не имеет значения как вы выполняете упражнение — с выпрямленными ногами или с согнутыми, поэтому начинающие могут опустить колени на лоб, а локти развести в стороны, для большей устойчивости.

fithacker.ru

ТЕГИ:
печень, лечение, Упражнения, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Премудрость древних гиперборейских вед. Иоанн Богомил ‘Грааль.

Посвящение в белое рыцарство’

ПАРСИФАЛЬ И ГАВЕЙН
ПОБРАТИМЫ-ВРАГИ

‘МИНУТНОЕ ПРИРОЖЕНИЕ ЗЛА СПОСОБНО ДОВЕСТИ ДО ГРОБА ДАЖЕ ЛЮДЕЙ ДОБРЫХ!’

Гавейн – уникальный рыцарь девственной читоты.
Девственного Гавейна клеветнически обвиненного в убийстве, которого не совершал, вызывает на поединок сын погибшего, король-рыцарь Грамофланц – образец внешнего, черного, куртуазного рыцарства, горделивый, амбициозный, ненавидящий рыцарей Грааля.

Понимая серьезность предстоящего сражения, Гавейн приезжает на место схватки заранее, чтобы осмотреться, неожиданно вдалеке показывается прекрасный рыцарь в алых, как вечернее солнце, доспехах.

Первая мысль, проносящаяся в голове Гавейна: друг! Как благородны его движения! Лицо незнакомца закрыто шлемом. Кто же он?..

На Гавейна набрасывается рой помыслов: ‘Предо мной Грамофланц, лживо обвиняющий меня в убийстве. Враг, которого я должен победить, чтобы отстоять правду. Как смею думать я о благородстве своего соперника?

Гавейн совершает роковую ошибку, вступив в сражение… с побратимом, покольку прекрасный рыцарь ни кто иной, как Парсифаль, случайно оказавшийся близ места схватки!

Парсифаль ошеломлен… Как повествуют валлийские сказания , от неожиданности даже не успел разглядеть нападавшего.

После первого же сражения оба слетают с коней. Парсифаль втрое сильнее своего соперника, наносит удар за ударом. Израненый Гавейн падает на землю.

Какой фатальный поединок! Парсифаль помогает сраженному рыцарю снять шлем… и узнает своего побратима, которого любил больше всех на свете!

ПАРСИФАЛЬ ПОЕТ НАД ТЕЛОМ ДРУГА ЛЕБЕДИНУЮ ПЕСНЬ ПЛАКАЛЬЩИКА:
‘Гавейн, мой верный друг! Как так получилось? Какая нечитая сила понесла меня в бой?’
‘Живи, мой брат, и не терзайся совестью. Ты нив чем не виноват, я первый напал на тебя…’ – берет на себя вину умирающий и, приподняв голову, целует руки побратима…’

Парсифаль в крайнем отчаянии, на грани самоубийства поет над телом друга лебединую песнь плакальшика. Оплакивает прошлое, проклинает свои подвиги и прежние идеалы…
По Эшенбаху, последние слова Гавейна:

ДВА ПРОСТОДУШНЫХ СЕРДЦА ЗЛОБА
ЕДВА НЕ ДОВЕЛА ДО ГРОБА.

МИНУТНОЕ ПРИРОЖЕНИЕ ЗЛА СПОСОБНО ДОВЕСТИ ДО ГРОБА ДАЖЕ ЛЮДЕЙ ДОБРЫХ!

http://www.minnebook.com/knigi/graal-posvyashchenie-v-beloe-rycarstvo
Грааль: посвящение в белое рыцарство | Мир Софии
из Роза серафитов - Евангелие Богородицы

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка