популярное

Тест: Характер и интеллект по отпечаткам пальцев

Никакой хиромантии. Строго научный подход! Что у вас: "волны", "петли" или "завитки"? И что всё это значит?

Неподражаемый Bob Sinclar. Яркий и чувственный клип, закружитесь в ритме танца...

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

17 комнатных растений, в существование которых Вы не сможете поверить!

Они как будто из другой галактики!! 🌱🌼🌸🌺

Настоящий узбекский плов от Сталика Ханкишиева: видеомастер-класс

Если вам посчастливилось хоть раз пробовать настоящий узбекский плов, который готовит гостеприимный хозяин, вы посвящены в таинство самого восхитительного блюда…😍😍😍

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

10 доказательств того, что Петербург — самый красивый город в Европе

Многочисленные дворцы, церкви и их насыщенная история делают этот город идеальным местом для туристов. Взглянем на красоту?

Эластин и коллаген – это те самые два волшебных белка, которые делает нашу кожу красивой и упругой. Существует ряд факторов, которые снижают уровень выработки коллагена, но одной из основных причин является естественный процесс старения, который наступает после 25 лет.

О чем расскажут еврейские фамилии

Всегда было интересно!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Вы даже не представляете, что эта умелица делает со старой мебелью!

У неё точно золотые руки!

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Ученые: религия может быть инфекцией, разносимой бактериями

Религии могли зародиться в нашей цивилизации благодаря существованию особой популяции бактерий в нашей микрофлоре, которые «перепрограммируют» наш мозг на веру в сверхъестественные сущности, заявляют биологи из МГУ в статье, опубликованной в журнале Biology Direct.

От зачатия до родов: 9 месяцев развития младенца в 19 фотографиях!

Настоящее чудо... Потрясающие снимки!

Женщина, придирающаяся ко всему на свете, получила по заслугам!

Друзей мы выбираем себе сами, но каждый день нас окружают люди самые разные, приятные и не очень. И не всегда мы можем выбрать, общаться с ними или нет, иногда нам просто приходиться...

Эта уникальная смесь лечит весь организм — более 100 заболеваний! Рецепт от врача-онколога! Смотрите…

Эта смесь не только необыкновенно целебная, но и очень вкусная! Попробуйте!

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

12 событий, за которые мы благодарны уходящему году

Ежедневно из СМИ мы узнаем много новостей. К сожалению, не все они оказываются хорошими. Но где-то в это время происходят радостные и светлые события. Вспомним?

Энергия мысли

Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность — все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.

Супер полезные советы

Эта статья облегчит жизнь любой хозяйке!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

  1. Мир вокруг нас

В Дубае откроют первый в мире отель с собственными джунглями

Дубай и так известен на весь мир самым высоким небоскребом,…

В Дубае откроют первый в мире отель с собственными джунглями, и вот каким он будет:

Дубай и так известен на весь мир самым высоким небоскребом, невероятными искусственными островами и сводящей с ума роскошью, но этот город все еще не перестает удивлять. Совсем скоро, в 2018 году, здесь появится еще одно чудо — первый в мире отель с собственными джунглями!

А еще там будет искусственный пляж, шикарный панорамный бассейн с прозрачным дном и ошеломляющим видом на город и даже распыляющие водяную пыль деревья.

Rosemont Hotel & Residences – так будет называться проект компании ZAS Architects, который будет представлять собой комплекс из двух 47-этажных небоскребов.

Стоимость строительства отеля составит около 300 миллионов долларов

Помимо всего прочего, в отеле будут также SPA, спортивно-оздоровительный клуб, комнаты для деловых встреч, ресторан высокой кухни, элитный кинотеатр на последнем этаже этого небоскреба, боулинг-клуб, смотровой балкон, батутный парк и многое другое.

1. В 2018 в Дубае откроется первый в мире отель с собственными джунглями внутри

1

2. Отель от компании ZAS Architects также будет иметь шикарный панорамный бассейн с видом на город

2

3. Что самое интересное, внутри самого отеля вы сможете увидеть искусственно выращенные тропические деревья

3

Они даже будут распылять водяную пыль!

4. Но и это еще не все!..

4

5. В этих 47-этажных небоскребах

5

6. Будут располагаться шикарные смотровые балконы на высоте 26-го этажа

6

7. На парковке для автомобилей класса люкс потолок планируется превратить в огромный дисплей, показывающий растительность или жизнь морских глубин

7

8. Помимо всего прочего, в отеле будет также SPA, спортивно-оздоровительный клуб, комнаты для деловых встреч, ресторан высокой кухни, элитный кинотеатр на последнем этаже этого небоскреба, боулинг-клуб, смотровой балкон, батутный парк и многое другое

8

По-моему, пора начинать копить деньги, чтобы провести хотя бы одну ночь в этом отеле

9

etozhizn.ru

ТЕГИ:
необычно, джунгли, отели, Дубай
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Как не надо воспитывать мальчиков?

Из книги Игоря Кона: «Мальчик — отец мужчины».

Как не надо воспитывать мальчиков?
1. Не делайте из мальчика «настоящего мужчину». Все настоящие мужчины разные, единственные поддельные мужчины – те, которые притворяются «настоящими». Андрей Дмитриевич Сахаров так же мало похож на Арнольда Шварценеггера, как Кармен на мать-героиню. Помогите мальчику выбрать тот вариант маскулинности, который ему ближе и в котором он окажется успешнее, чтобы он мог принимать себя и не жалеть об упущенных, чаще всего лишь воображаемых, возможностях.
2. Не воспитывайте из него воина и защитника отечества. Исторические судьбы современного мира, частью которого является Россия, решаются не на полях сражений, а в сфере научно-технических и культурных достижений. Если ваш мальчик вырастет достойным человеком и гражданином, умеющим отстаивать свои права и выполнять связанные с ними обязанности, он справится и с защитой отечества. Если же он привыкнет видеть кругом врагов и решать все споры с позиции силы, ничего, кроме неприятностей, ему в жизни не светит.
3. Не воспитывайте его охотником, эта профессия давно уже вышла из моды. Чуть не половина видов животных занесена в Красную книгу, а охотники на людей рано или поздно оказываются на скамье подсудимых Гаагского трибунала. Пусть он лучше будет экологом, защитником природы и всех тех, кто нуждается в помощи.
4. Не учите его отличаться от женщин. Во-первых, он и так от них отличается. Во-вторых, «не быть девчонкой» его обязательно и жестко, даже вопреки вашей воле, научат сверстники. Зачем вам петь в этом громком, но безголосом хоре? Родители уникальны и должны быть солистами.
5. Не учите мальчика, по примеру благородных рыцарей и гнусных насильников, относиться к женщине с позиции силы. Быть рыцарем красиво, но если ваш мальчик окажется в отношениях с женщиной не ведущим, а ведомым, или столкнется с недобросовестной конкуренцией с ее стороны, это станет для него травмой. Разумнее видеть в «женщине вообще» равноправного партнера и потенциального друга, а отношения с конкретными девочками и женщинами выстраивать индивидуально, в зависимости от их и твоих ролей и особенностей.
6. Не пытайтесь формировать сына по собственному образу и подобию. Это не удалось даже Господу Богу, любимое творение которого часто выглядит злой карикатурой на Его замысел. Для родителя, не страдающего манией величия, гораздо более важная задача – помочь мальчику стать самим собой.
7. Не заставляйте мальчика реализовать ваши несбывшиеся мечты и иллюзии. Вы не знаете, какие черти сторожат тропинку, с которой вы когда-то свернули, и существует ли она вообще. Единственное, что в вашей власти - помочь мальчику выбрать оптимальный для него вариант развития, но право выбора принадлежит ему.
8. Не пытайтесь изображать из себя строгого отца или ласковую мать, если эти черты вам не свойственны. Во-первых, обмануть ребенка невозможно. Во-вторых, на него влияет не абстрактная «полоролевая модель», а индивидуальные свойства родителя, его нравственный пример и то, как он к сыну относится.
9. Не верьте психологам, утверждающим, что в неполных семьях вырастают неполноценные мальчики. Это утверждение фактически неверно, но действует как самореализующийся прогноз. «Неполные семьи» - не те, в которых нет отца или матери, а те, где недостает родительской любви. Материнская семья имеет свои дополнительные проблемы и трудности, но она лучше, чем семья с отцом-алкоголиком или где родители живут как кошка с собакой.
10. Не пытайтесь заменить сыну общество сверстников, избегайте конфронтации с мальчишеской средой, даже если она вам не нравится. Единственное, что вы можете и должны сделать – это смягчить связанные с нею неизбежные травмы и трудности. Против «плохих товарищей» лучше всего помогает доверительная атмосфера в семье. А стопроцентную гарантию от всех неприятностей, если верить старой рекламе, дает только страховой полис.
11. Не злоупотребляйте запретами и, по возможности, избегайте противоборства с мальчиком. Если на вашей стороне сила, то на его стороне – время. Краткосрочный выигрыш может легко обернуться долгосрочным поражением. А если вы сломаете его волю, в проигрыше окажутся обе стороны.
12. Никогда не применяйте телесных наказаний. Тот, кто бьет ребенка, демонстрирует не силу, а слабость. Кажущийся педагогический эффект полностью перекрывается долгосрочным отчуждением и неприязнью.
13. Не пытайтесь навязать сыну определенный род занятий и профессию. К тому времени, когда он будет делать свой ответственный выбор, ваши предпочтения могут морально и социально устареть. Единственный путь - с раннего детства обогащать интересы ребенка, чтобы у него был возможно более широкий выбор вариантов и возможностей.
14. Не слишком уповайте на опыт предков. Мы плохо знаем реальную историю повседневности, нормативные предписания и педагогические практики друг с другом никогда и нигде не совпадали. Кроме того, сильно изменились условия жизни, а некоторые методы воспитания, которые считались полезными раньше (та же порка) , сегодня неприемлемы и неэффективны.
Если у вас не мальчик, а девочка, вы без особого труда сможете перефразировать эти простые правила применительно к ней.

ТЕГИ:
Отец, мальчик. воспитание, Книга, Сын
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка