популярное

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

  1. Полезные советы

10 советов туристам-одиночкам

Сейчас всё больше людей предпочитает путешествовать по миру в одиночестве. И дело не только в том, что количество неженатых мужчин и незамужних женщин стало беспрецедентным. Просто жители Земли стали больше ценить возможность ездить в другие страны независимо – следуя только собственным интересам и живя по своему расписанию...

Путешествия соло – удел не только молодых. Их выбирают люди всех возрастов: от 20 до 70 лет. Что можно им посоветовать для безопасности и поддержания здоровья в пути?

1. Выбирая жильё…
Отдавайте предпочтение гостевым домикам, хостелам, небольшим семейным отелям или пансионам, где, как правило, больше шансов установить контакты с расположенными к общению местными жителями.

2. Достаточное время для акклиматизации
Планируя путешествия, оставляйте не менее одного дня на то, чтобы приспособиться к каждому новому месту. Для того, чтобы вы почувствовали себя комфортно, требуется время. Если вы лишите себя его, рискуете потом промучиться всё путешествие.

3. Радуйтесь тому, что у вас есть возможность питаться одному (одной):
Выбирайте ресторан с баром, где всегда можно с кем-то познакомиться. Сейчас в большинстве городов есть специальные места для работы и времяпровождения фрилансеров. Интернет-кафе и кофейни, в которых собирается такого рода публика, - всегда отличное место для знакомств с активными местными жителями и, что немаловажно, подключения к бесплатному Wi-Fi.

Старайтесь выбрать место и питаться там регулярно: это поможет заслужить расположение персонала.

Захватите с собой книгу. Это не только займёт вас, но и послужит сигналом другим туристам-одиночкам, что вы тоже один (одна).

Спросите у людей, которые ужинают или обедают одни, можете ли вы к ним присоединиться.

Главный совет: обедайте ближе к полудню, когда цены ниже.

4. Выходя куда-то вечером…
Оставьте в номере или апартаментах записку с указанием, куда вы пошли и когда планируете вернуться назад. Если вы с кем-то встречаетесь, напишите, с кем.


5. Оставайтесь всегда трезвым и хорошо выспавшимся

Это важно, поскольку в одиночном путешествии вы и только вы отвечаете за себя и свою жизнь, а для этого нужно думать головой.



6. При необходимости обналичивать деньги думайте заранее

Обменные пункты известны плохими курсами и высокими комиссиями. Лучше снимайте деньги с карты, стараясь делать это небольшими порциями. Всегда имейте при себе запас денег на случай, если с основными средствами что-то произойдёт.



7. Оставайтесь на связи

В каждой стране, где вы оказываетесь, покупайте местную SIM-карту, чтобы экономить деньги на звонках и мобильном Интернете. Загрузите на телефон Skype и связывайтесь с друзьями и родными, когда имеете доступ к глобальной сети. О других способах сэкономить на услугах связи читайте в нашей статье.



8. Держите самые главные вещи в безопасном месте и постоянно их проверяйте

Паспорт, кошелёк, фотоаппарат и телефон – минимум ценностей, с которыми приходится иметь дело современному туристу.


9. Храните документы в надёжном месте

Оставьте кому-то дома копии своих документов, а также сохраните электронные версии в своей почте. Не грех также положить бумажную копию паспортов в свой чемодан – только не туда же, где вы храните подлинники. Держите важные документы в безопасном месте.



10. Простые правила безопасности

Старайтесь приезжать в новое место рано – во всяком случае, до наступления темноты. Всегда оставайтесь на людях. Если чувствуете себя в опасности, обратитесь за помощью к окружающим. Если что-то напрягает, не стесняйтесь поднять шум и открыто выражать протест.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Любовь к мужчине начинается с любви к себе Обычно же мы думаем наоборот: "Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя".
Кодекс Леди:
Как выучить таблицу неправильных глаголов? Работающие методы
ТЕГИ:
туризм, Одиночество, страны, Правила
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)

Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА

Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:


«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».


(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ

Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».

Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.

Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...

Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя

ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка