популярное

Раз в 100 лет на Землю приходит Большая Болезнь. Совпадение?

Существует теория, что каждые 100 лет на планете разгорается пандемия. Можно сказать, что это совпадение, но хронологическая точность настораживает.

Цитаты Анжелины Джоли

О любви, о жизни, о себе. Искренние, проникновенно-жизненные... с налётом лёгкой грусти и глубоким пониманием смысла жизни.

Мы говорим...

Так много слов, так мало действий... Говорим - одно, думаем – второе, чувствуем – третье! Наверное, пора попытаться быть честным хотя бы перед собой! И тогда всё измениться…

Только гений найдет отличие на этих 8 картинках!

Кажется, что это легко и просто. Мы в вас верим!​

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Египетский гороскоп по дате рождения

Даже если вы не верите в подобное, советуем вам обязательно прочесть эту статью. Вы узнаете о себе много нового!

Проработка Солнца в падении. Весы

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Юмор и Развлечения

20 открыток с правдой жизни

Чувство юмора – наше спасение от всех проблем и гадостей в жизни. Благодаря ему день становится чуть-чуть светлей, а жизнь – проще!

А ведь можно просто перестать дуть губы, улыбнуться и признать, что в жизни нет места стрессу, а есть много забавных правдивых моментов, над которыми можно посмеяться.


▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Нет, это не бабочка, присевшая на цветок)

Присмотритесь внимательнее. Это не бабочка отдыхает на листке кустарника, а расцвёл красивый цветок Psychopsis Papilio, более известный как орхидея-бабочка. У него невероятно длинные лепестки, которые выглядят как антенны насекомого, и пестрые чашелистики, похожие на распростертые крылья.

Орхидея 1

В дикой природе орхидеи цепляются за ветки и стволы деревьев. Когда они цветут в естественной среде обитания, это выглядит, словно стая бабочек отдыхает в одном месте одновременно.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка