популярное

!!
👎👎Легко смывается,не осыпается,не отпечатывается на веках и не вызывает аллергии,УДЛИНЯЕТ И СОЗДАЕТ великолепный ОБЪЕМ.
👎👎После долгих поисков и безуспешных проб различных марок,я,наконец-то,удовлетворена на 100% качеством туши.В течении дня частенько заглядываю в зеркальце и просто любуюсь своими ресничками.
👭👭ЗАКАЗЫВАЙТЕ,ДЕВЧЕНКИ!!!

Четыре отличные книги по интеллектуальному развитию

Рекомендуемые к прочтению книги, которые помогут повысить мозговую активность.

♡ Помогать финансово. Даже если мужчина жалуется на финансовые затруднения, не надо стараться помочь ему деньгами, не нужно искать вторую работу, что бы выйти из этой ситуации. Это будет очень большой ошибкой, из-за которой пострадало уже очень много женщин.

♡ Дарить дорогие подарки. Забудьте об этом!

На удачу в кошелек.

Почему весь мир сходит с ума от танцовщицы из клипа Канье Уэста Тейаны Тейлор?

Новый секс-символ Голливуда.

6 советов по удалению ушной серы в домашних условиях

Ушная сера — это вещество, которое находится во внутреннем ухе и защищает его от вредных бактерий. Кроме того, сера действует как натуральная смазка для уха и слухового прохода. Но наступает момент, когда она накапливается в больших количествах!

!! Помогите спасти жизнь!
Подкинутые щенки заболели (https://vk.com/priut_tlt?w=wall174860744_40471/all).
Мы постоянно говорим о вирусе, он не щадит! Для щенков это становится тяжелейшим испытанием, выживают не многие. Единицы.
Четверо из семи заболели... Нам не удалось уберечь их, потому и просим помощи у друзей! Три здоровеньких комочка...

101 лекарство на все случаи жизни!

Каждый человек болеет, это факт, с которым приходится считаться. Кому-то не везет с сердцем, кто-то страдает камнями в почках, а есть множество людей, которые имеют целый букет заболеваний. Думаю, этот этот список наиболее эффективных лекарств, пригодных для разных заболеваний, будет полезен в каждой семье. Для удобства лекарства разделены на группы, в зависимости от заболеваний.

Срочно передержка!!!! Приют не справляется! Нет места и ухода!! Он может быть домашним. Репост!!!🆘🆘🆘🆘

К вопросу о ритуале рабнэй (освящение)

В данном случае речь идёт именно о пранапратиштха - ритуале освящения путём "вселения" энергии Будд в предметы. Такой ритуал не может проводиться в отношении домов, мостов и прочих освящаемых мест.

Сняли несчетное количество клещей, обработали от паразитов, реабилитировали. Уже приучена к улице, на поводке гулять умеет. Деток Дина не обижает, с другими собаками дружит. Ну золото, а не собака! Приют сделал свое дело! Осталось за малым, за хозяином...
А пока сидит одна в клетке и ждет когда ее заберут в теплый и полный любви дом!

«С умным умнеешь, с богатым богатеешь, с бедным беднеешь». При общении мы обмениваемся энергиями. Поэтому старайтесь общаться только с теми людьми, которые могут чему-то научить, общение с которыми возвышает вас, с теми, кто кажется вам примером для подражания. Тогда вы и сами станете намного более интересными. Это естественный процесс!

Мысли великих людей — от Сократа до Шварцнеггера — о жизненных ценностях, успехе и человеческих способностях:

Выберите глаз и узнайте, что вы за человек

ТЕСТ о вашей личности. Глаза могут многое рассказать о человеке, не зря они считаются «зеркалом души». Просто посмотрите на эти девять картинок и без лишних размышлений выберите ту, которая вам приглянулась больше всего. Главное - долго не размышлять, а сделать выбор в пользу рисунка, который вам импонирует.

Банки Швейцарии ищут наследников миллиардов

Знаменитые на весь мир банковские учреждения Швейцарии озабочены необычной проблемой! В них скопились сотни счетов, владельцы которых не приходили за деньгами уже более полувека.

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

Михаил Задорнов госпитализирован с концерта

Несколько недель назад в Сети активно обсуждали новость о том, что у известного писателя-сатирика Михаила Задорнова обнаружили серьезное заболевание . Теперь же новость подтвердилась тревожным сообщением: артист срочно госпитализирован.

Всего за 18 месяцев работы, Trash Wheel собрал 350 тонн портового мусора. Почти 200 тысяч бутылок, 173,000 пакетов и 6,7 миллионов окурков, в дополнение к другим более сложным для учета отходам...
http://rodovid.me/razdelnyi_sbor_musora/pozhiratel-plavayuschego-musora-v-baltimore-sozhral-1-mln-tonn-musora.html

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Притча про любовь

У одних в семье - оба виноваты, у других - оба всегда правы. А у вас?

Телесная терапия по Вильгельму Райху

«…Броня блокирует тревогу и не нашедшую выход энергию, цена этого – обеднение личности, потеря естественной эмоциональности, невозможность получать наслаждение от жизни и работы… Можно выбраться из ловушки. Однако чтобы выбраться из тюрьмы, нужно понять, что ты в тюрьме. Ловушка – это эмоциональная структура человека, его характерная структура.
Мало пользы в изобретении систем мысли по поводу природы ловушки; единственное, что нужно, чтобы выбраться – знать ловушку и найти выход». (В.Райх)

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Здоровье

13 продуктов, которые вызывают рак

Дорогие читатели, мы представляем вам 13 наиболее опасных продуктов, способных спровоцировать образование раковой опухоли.  Это действительно – очень плохие продукты, от употребления которых вы должны отказаться любой ценой. Будьте осторожны со своим здоровьем, друзья! Здоровье - это самая главная наша инвестиция в будущее...

13 продуктов, которые вызывают рак

1. Попкорн

Попкорн

Мы прекрасно понимаем, что нет ничего проще, чем засунуть пакет попкорна в микроволновку и вкусно похрустеть «голым канцерогеном», сидя перед телевизором. Друзья! Пожалейте свою бедную печень и поджелудочную железу! Попкорн имеет в своём составе канцерогенные вещества, которые и создают искусственный аромат сливочного масла. «Попкорновские» канцерогены чрезвычайно опасны и создают благоприятную среду для рака.

Что делать? Исключить попкорн из рациона. Совсем!

2. Овощи и фрукты, с повышенным содержанием пестицидов

Овощи и фрукты

Овощи и фрукты полезны для здоровья. Да, это так. Но использование химических удобрений при их выращивании и распыление по поверхности неорганических веществ для того, чтобы они лучше выглядели, превращают полезнейшие дары природы в настоящих убийц здоровья!

 «Преступниками» являются, в первую очередь – яблоки, апельсины, клубника и виноград.  Поэтому всегда тщательно мойте овощи и фрукты, но знайте – что это далеко не полностью избавляет вас от вредных веществ, содержащихся в них.

Что делать? Научитесь отличать "вредные" овощи и фрукты от полезных. КАК? Об этом мы опубликовали юмористическую статью: «Как купить вредные овощи и фрукты».

3. Консервированные помидоры

Консервированные помидоры

Многие из нас знают, что ликопин, содержащийся в томатах, является мощным антиоксидантом и благотворно влияет на здоровье. Но (!) при консервировании помидоров  в металлических банках, химические вещества разрушают ликопин. Более того! Эти вещества провоцируют рак сердца и создают репродуктивные проблемы в организме.  

Что делать? От полезных помидорчиков  отказываться  не нужно. Просто кушайте их в свежем виде, тушите, а при консервации используйте СТЕКЛЯННЫЕ банки. (Впрочем – многие ТАК и делают))

4. Колбасы, консервированное мясо

Колбасы

Очень трудно отказаться от вкусного бутерброда с колбаской. А как удобно из тушёнки «на скорую руку» приготовить обед! Но, к сожалению – постоянное употребление обработанных химикатами мясных продуктов наносит огромный вред организму. Это касается мясных копчёностей и тушёнки, которую сторонники здорового образа жизни называют «мертвечиной».

И не зря! При консервации мяса используются химические вещества, аналогичные тем, которые содержатся в сигаретах.  Благодаря этому, консервированное мясо и колбасы сохраняют прекрасный внешний вид, но не являются полезным для организма продуктом

Люди, употребляющие ежедневно даже 160 грамм консервированного мяса и / или копчёных колбас на 44% чаще заболевают раком, чем люди, которые кушают  канцерогенное мясо не более 100-120 гр в день или вовсе его не употребляют. Подобные исследования проводили учёные из США.

Что делать?  Мы прекрасно понимаем, как трудно отказаться от кусочка копчёной колбаски, облагораживающей вкусный бутерброд)) Главное – не вводить подобную гастрономию в привычку и как можно реже готовить из тушёнки.

5. Картофельные чипсы

Картофельные чипсы

Любимые многими картофельные чипсы могут быть смертельно опасны! Чипсы весьма калорийны и при неумеренном потреблении способны существенно увеличить ваш вес. Также, они содержат огромную дозу натрия, искусственных консервантов и ароматизаторов.  Сей «химический» букет повышает кровяное давление и создаёт благоприятную среду для развития раковой опухоли.

Что делать? Заменить вкусные чипсы на не менее вкусные крендельки с солью, печёные яблочные чипсы или другой продукт – по вашему вкусу.

6. Рафинированные растительные масла

Рафинированное масло

Мы часто используем для приготовления пищи рафинированное / дезодорированное масло, которое как небо и земля отличается от своего природного аналога – натурального растительного (оливкового, пшеничного, соевого, льняного и т.д.) масла. Гидрированное масло чрезвычайно вредно для здоровья, поскольку содержит массу консервантов.

Что делать? Внимательно читайте этикетки на упаковках и покупайте только натуральное масло, которое, конечно – дороговато для многих, но ведь здоровье дороже!

7. Солёные, маринованные и копчёные продукты

Солёные, маритнованные и копчёные продукты

Как вкусно хрустит на зубах маринованный огурчик! -  а рука так и тянется к копчёной колбаске или рыбке! Мы не задумываемся – насколько вредны эти «вкусняшки», которые обрабатываются с использованием нитрата и других вредных химикатов. Кроме того, во многих копчёностях содержится дёготь, аналогичный тому, который присутствует в сигаретах… 

Неумеренное потребление копчёностей и солёностей создаёт благоприятную среду для развития рака желудка и поджелудочной железы. Помните об этом, нанизывая на вилку очередной кусочек маринованной рыбки.

Что делать?  Умеренно потреблять копчёности и солёности или вовсе от них отказаться. Либо заниматься консервацией самостоятельно. Тогда вы будете уверены,  хрустящий, солёный огурчик, который вы со смаком отправляете в рот, совершенно безвреден для вашего здоровья!

8. Белая мука

Белая мука

Да, да, уважаемые, вы не ослышались.  Белоснежная, «пушистая» мука изготавливается путём химического отбеливания с использованием газообразного хлора и углеводородов,  убивающих почти все ценные вещества в этом продукте. Кроме того, хлор неимоверно вреден для организма. Постоянное употребление продуктов из белой муки способствует увеличению сахара в крови и создаёт благоприятную среду для развития рака, поскольку рак «питается» сахаром…

Что делать? Используйте муку ГРУБОГО помола, друзья, и будьте здоровы)

9. Генетически Модифицированные Продукты (ГМО)

ГМО

Генетически модифицированные организмы – это организмы, в генный код которых были «включены» чужеродные гены.

Вот примеры.

1. В помидоры и клубнику внедряют ген полярной камбалы и после этого они не боятся морозов.

2. В генный ряд любимого нами картофеля «добавляют» ген скорпиона! Результат: мы получаем картофель, который не едят никакие насекомые.

Зачем это всё? Ответ очень прост – ученые решили избавить нас от голода. :-)  В принципе правильно, поскольку, таким образом, помидоры можно будет выращивать даже в условиях Крайнего  Севера, а урожаи  картофеля не будут сокращаться из-за колорадских жуков.

Так же можно вырастить яблони, которые будут давать урожай одинаковыми по размеру яблоками или помидоры правильной формы, которые будут храниться месяцами…

Правда, удобно? Но вот полезно ли? НЕТ! После того, как в 1996 году в Америке ввели ГМО,  по статистике, уровень заболевших раком американцев за 9 лет вырос с 7% до 13%! Аутизм у детей, аллергические реакции, заболевания иммунной системы…  –  вот далеко не полный перечень болезней, спровоцированных Генетически Модифицированными Продуктами.

Что делать? Бежать от ГМО, как от огня и ни в коем случае их не покупать, несмотря на весьма привлекательную цену…

10. Рафинированный сахар

Рафинированый сахар

Мы уже говорили выше, что раковые клетки неравнодушны к сахару, но рафинированный сахар для них – как для нас самое вкусное лакомство. Поэтому уровень заболеваний раком у сладкоежек чрезвычайно высок.

Исследование, опубликованное в журнале «Эпидемиология рака, биомаркеры и профилактика» (Cancer Epidemiology, Biomarkers, and Prevention), утверждает, что регулярное употребление рафинированных углеводородов связано с 220% повышением заболеваемостью рака груди у женщин.

Как было показано высоко-гликемические продукты в целом быстро повышают содержание сахара в организме, что напрямую кормит раковые клетки, способствует их росту и распространению.

Что делать? Умеренно потреблять сладкое. Только не используйте искусственные подсластители! О них читайте далее…

11. Искусственные подсластители

Сахарозаменители

Многие принимают искусственные подсластители вместо сахара, чтобы похудеть, но на самом деле, сахарозаменители наносят огромный ущерб здоровью! Аспартам, ацесульфам калия, сукралоза, стевия –  искусственные заменители сахара, употребляемые регулярно, да ещё и в повышенных дозах «работают» как мина замедленного действия, которая взрывается впоследствии целым «букетом» заболеваний, наиболее опасное из которых – рак головного мозга.

Особенно опасны подсластители богатые фруктозой. Например, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы (HFCS), поскольку было показано, что раковые клетки усваивают его легко и быстро.  И поскольку выпечка, пирожные, напитки, соки и множество других популярных продуктов переполнены кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы,  становится понятно, почему так растут показатели заболеваемости раком у любителей сладкого.

Что делать? Теперь вы вооружены информацией и знаете, что делать)

12. Алкоголь

Алкоголь

Употребление алкоголя является второй ведущей причиной развития рака, после курения. В то время как умеренное потребление алкоголя полезно для организма, чрезмерное его употребление может привести к сердечной недостаточности, инсульту и даже к внезапной смерти. К тому же, алкоголизм провоцирует рак гортани, прямой кишки, печени, молочной железы…

Что делать? Главное – не волноваться! Бокал хорошего вина за ужином не способен вам навредить, но ради здоровья не употребляйте спиртного слишком много.

13. Безалкогольные газированные напитки

Газированные напитки

Что плохого в лимонадах? – да ничего особенного, кроме того, что любой газированный напиток не является полезным, так как в каждом (независимо от названия) содержится сода + многочисленные канцерогены, ароматизаторы и сахарозаменители.  Сахарин и ацесульфам калия, входящие в состав «безвредной» газировки  могут вызывать различные заболевания, в том числе – и рак.  Аспартам, входящий в состав газированных напитков часто провоцирует головные боли, усталость, сердцебиение, депрессию…

Что делать? Пейте натуральные соки, травяные отвары, чистую воду и будьте здоровы!  А газированным  «дринкам» скажите твёрдое НЕТ!

От редакции

Может быть, наши советы покажутся вам слишком жёсткими, ведь очень сложно отказаться от любимого продукта, даже если вы знаете, что он вреден для организма. Не отчаивайтесь)) Главное – во всём соблюдать умеренность. Это и есть инвестиция в собственное здоровье. Пожалуй – наиболее важная из всех инвестиций в жизни…

 

 

 

 

 

 

 

из
ТЕГИ:
Рак, нитраты, канцерогены, ВРЕДНО, Полезно, Продукты, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Салат в "морковках" из слоеного теста.

Ингредиенты:

Для трубочек:
500 г слоеного теста
морковный сок, смешанный с томатной пастой

Для салата:
2 куриные грудки
2 свежих огурца
2 яйца
1 лук репчатый
укроп
майонез
петрушка для украшения

Приготовление:

Раскатайте слоеное тесто.

Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см.
Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки».
Положите трубочки из теста на противень, смажьте морковным соком с томатной пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекайте до готовности в духовке.
Приготовьте салат, смешав натертые на крупной терке яйца, огурцы, разобранные на волокна куриные грудки, мелко нарезанный укроп. Посолите, поперчите, смажьте майонезом.
Положите салат в полиэтиленовый пакет, проделайте в углу пакета отверстие и начините остывшие трубочки салатом.
Вставьте несколько стебельков петрушки в трубочки. Салат готов.
Можно использовать любой салат на ваш вкус, для наполнения «морковок»
 
 
 
 

 
из Cook Good - лучшие рецепты
ТЕГИ:
салат, тесто, Рецепт, морковка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка