популярное

Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение

Этот тест создал в 20 веке венгерский психиатр Леопольд Сонди. Основной его целью было выявить самые глубокие внутренние импульсы, которые находятся под гнетом личности. В основе теста лежит отвращение или, наоборот, симпатия к людям на специально отобранных фото. Сонди считал, что черты, которые нас раздражают в нас самих либо же привлекают, мы склонны проецировать на окружающих.

Фотографии о том, что гены творят чудеса

Наследственность — удивительная штука! Иногда при взгляде на членов одной семьи кажется, что природе попросту лень изобретать новый генетический код и она радостно использует функцию «копировать — вставить».

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился:

Оригинальный и неизбитый:
Попробуйте)

1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке

Что выдает мужчину-невротика? Рассуждает Михаил Лабковский

Вы не психолог, не психиатр, для вас невроз — это слово с не очень ясным смыслом. И тем не менее распознать мужчину с неврозом и избежать токсичных отношений с ним можно.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Вам достаточно испытаний

Живите спокойно...

9 кинезиологических упражнений, которые заставят мозг работать на полную мощность

Кинезиологических упражнений разработано немало. Я отобрала из них только те, которые удобно выполнять в положении сидя, в том числе во время работы на компьютере. А в том, что они действительно помогают, у меня нет ни капли сомнения, иначе бы я их давно забросила, а так уже на протяжении длительного времени прибегаю к ним ежедневно, благо они несложные и не требуют временных затрат.

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Вот что получается, когда дизайн создан талантливо и с любовью

Чтобы превратить квартиру в комфортное жилье, достаточно сделать грамотную перепланировку, найти место для гостиной зоны и не забыть про системы хранения — дизайнеры Яна и Юрий Волковы делятся своим опытом.

Она в ласковом прикосновении, в спокойном взгляде и ровном дыхании рядом…

Елена Борщева, Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес и еще 7 звездных ЭКО-мам

Все больше знаменитостей, желая стать мамами, прибегают к помощи медиков и не скрывают этого. Давайте вспомнили самых известных артисток, чьи малыши появились на свет благодаря процедуре экстракорпорального оплодотворения.

Хорошо едем!

Шизофреногенная мать

Это тип матери, поведение которой может привести к шизофрении у ребенка. При этом сама мать, с точки зрения медицины, – здорова.

Мы привыкли к тому, что большинство звезд выглядят идеально и могут похвастаться гладкой кожей без каких-либо недостатков. На самом деле это не так! Лица звезд крупным планом и без ретуши совсем не так совершенны, как могли показаться на первый взгляд. Смотрим и удивляемся!

Ритуал Жаптуй - при упадке сил, болезнях, неудачах

Если эти беды вызваны ослаблением или загрязнением жизненной энергии, а собственных усилий недостаточно для очищения - автор АРД и лама Аюр Цырендоржиев рекомендует.

Сохраняем на стену!

5 способов избавиться от косточки на ноге без помощи хирурга

Пошла искать любимую пару обуви на каблуках! :)

Родственные души разговаривают молча.

Чужие, даже произнося слова, молчат(с)

Ларри Уингет, цитата из книги «Хватит ныть, выше голову!»

  1. Здоровье

13 продуктов, которые вызывают рак

Дорогие читатели, мы представляем вам 13 наиболее опасных продуктов, способных спровоцировать образование раковой опухоли.  Это действительно – очень плохие продукты, от употребления которых вы должны отказаться любой ценой. Будьте осторожны со своим здоровьем, друзья! Здоровье - это самая главная наша инвестиция в будущее...

13 продуктов, которые вызывают рак

1. Попкорн

Попкорн

Мы прекрасно понимаем, что нет ничего проще, чем засунуть пакет попкорна в микроволновку и вкусно похрустеть «голым канцерогеном», сидя перед телевизором. Друзья! Пожалейте свою бедную печень и поджелудочную железу! Попкорн имеет в своём составе канцерогенные вещества, которые и создают искусственный аромат сливочного масла. «Попкорновские» канцерогены чрезвычайно опасны и создают благоприятную среду для рака.

Что делать? Исключить попкорн из рациона. Совсем!

2. Овощи и фрукты, с повышенным содержанием пестицидов

Овощи и фрукты

Овощи и фрукты полезны для здоровья. Да, это так. Но использование химических удобрений при их выращивании и распыление по поверхности неорганических веществ для того, чтобы они лучше выглядели, превращают полезнейшие дары природы в настоящих убийц здоровья!

 «Преступниками» являются, в первую очередь – яблоки, апельсины, клубника и виноград.  Поэтому всегда тщательно мойте овощи и фрукты, но знайте – что это далеко не полностью избавляет вас от вредных веществ, содержащихся в них.

Что делать? Научитесь отличать "вредные" овощи и фрукты от полезных. КАК? Об этом мы опубликовали юмористическую статью: «Как купить вредные овощи и фрукты».

3. Консервированные помидоры

Консервированные помидоры

Многие из нас знают, что ликопин, содержащийся в томатах, является мощным антиоксидантом и благотворно влияет на здоровье. Но (!) при консервировании помидоров  в металлических банках, химические вещества разрушают ликопин. Более того! Эти вещества провоцируют рак сердца и создают репродуктивные проблемы в организме.  

Что делать? От полезных помидорчиков  отказываться  не нужно. Просто кушайте их в свежем виде, тушите, а при консервации используйте СТЕКЛЯННЫЕ банки. (Впрочем – многие ТАК и делают))

4. Колбасы, консервированное мясо

Колбасы

Очень трудно отказаться от вкусного бутерброда с колбаской. А как удобно из тушёнки «на скорую руку» приготовить обед! Но, к сожалению – постоянное употребление обработанных химикатами мясных продуктов наносит огромный вред организму. Это касается мясных копчёностей и тушёнки, которую сторонники здорового образа жизни называют «мертвечиной».

И не зря! При консервации мяса используются химические вещества, аналогичные тем, которые содержатся в сигаретах.  Благодаря этому, консервированное мясо и колбасы сохраняют прекрасный внешний вид, но не являются полезным для организма продуктом

Люди, употребляющие ежедневно даже 160 грамм консервированного мяса и / или копчёных колбас на 44% чаще заболевают раком, чем люди, которые кушают  канцерогенное мясо не более 100-120 гр в день или вовсе его не употребляют. Подобные исследования проводили учёные из США.

Что делать?  Мы прекрасно понимаем, как трудно отказаться от кусочка копчёной колбаски, облагораживающей вкусный бутерброд)) Главное – не вводить подобную гастрономию в привычку и как можно реже готовить из тушёнки.

5. Картофельные чипсы

Картофельные чипсы

Любимые многими картофельные чипсы могут быть смертельно опасны! Чипсы весьма калорийны и при неумеренном потреблении способны существенно увеличить ваш вес. Также, они содержат огромную дозу натрия, искусственных консервантов и ароматизаторов.  Сей «химический» букет повышает кровяное давление и создаёт благоприятную среду для развития раковой опухоли.

Что делать? Заменить вкусные чипсы на не менее вкусные крендельки с солью, печёные яблочные чипсы или другой продукт – по вашему вкусу.

6. Рафинированные растительные масла

Рафинированное масло

Мы часто используем для приготовления пищи рафинированное / дезодорированное масло, которое как небо и земля отличается от своего природного аналога – натурального растительного (оливкового, пшеничного, соевого, льняного и т.д.) масла. Гидрированное масло чрезвычайно вредно для здоровья, поскольку содержит массу консервантов.

Что делать? Внимательно читайте этикетки на упаковках и покупайте только натуральное масло, которое, конечно – дороговато для многих, но ведь здоровье дороже!

7. Солёные, маринованные и копчёные продукты

Солёные, маритнованные и копчёные продукты

Как вкусно хрустит на зубах маринованный огурчик! -  а рука так и тянется к копчёной колбаске или рыбке! Мы не задумываемся – насколько вредны эти «вкусняшки», которые обрабатываются с использованием нитрата и других вредных химикатов. Кроме того, во многих копчёностях содержится дёготь, аналогичный тому, который присутствует в сигаретах… 

Неумеренное потребление копчёностей и солёностей создаёт благоприятную среду для развития рака желудка и поджелудочной железы. Помните об этом, нанизывая на вилку очередной кусочек маринованной рыбки.

Что делать?  Умеренно потреблять копчёности и солёности или вовсе от них отказаться. Либо заниматься консервацией самостоятельно. Тогда вы будете уверены,  хрустящий, солёный огурчик, который вы со смаком отправляете в рот, совершенно безвреден для вашего здоровья!

8. Белая мука

Белая мука

Да, да, уважаемые, вы не ослышались.  Белоснежная, «пушистая» мука изготавливается путём химического отбеливания с использованием газообразного хлора и углеводородов,  убивающих почти все ценные вещества в этом продукте. Кроме того, хлор неимоверно вреден для организма. Постоянное употребление продуктов из белой муки способствует увеличению сахара в крови и создаёт благоприятную среду для развития рака, поскольку рак «питается» сахаром…

Что делать? Используйте муку ГРУБОГО помола, друзья, и будьте здоровы)

9. Генетически Модифицированные Продукты (ГМО)

ГМО

Генетически модифицированные организмы – это организмы, в генный код которых были «включены» чужеродные гены.

Вот примеры.

1. В помидоры и клубнику внедряют ген полярной камбалы и после этого они не боятся морозов.

2. В генный ряд любимого нами картофеля «добавляют» ген скорпиона! Результат: мы получаем картофель, который не едят никакие насекомые.

Зачем это всё? Ответ очень прост – ученые решили избавить нас от голода. :-)  В принципе правильно, поскольку, таким образом, помидоры можно будет выращивать даже в условиях Крайнего  Севера, а урожаи  картофеля не будут сокращаться из-за колорадских жуков.

Так же можно вырастить яблони, которые будут давать урожай одинаковыми по размеру яблоками или помидоры правильной формы, которые будут храниться месяцами…

Правда, удобно? Но вот полезно ли? НЕТ! После того, как в 1996 году в Америке ввели ГМО,  по статистике, уровень заболевших раком американцев за 9 лет вырос с 7% до 13%! Аутизм у детей, аллергические реакции, заболевания иммунной системы…  –  вот далеко не полный перечень болезней, спровоцированных Генетически Модифицированными Продуктами.

Что делать? Бежать от ГМО, как от огня и ни в коем случае их не покупать, несмотря на весьма привлекательную цену…

10. Рафинированный сахар

Рафинированый сахар

Мы уже говорили выше, что раковые клетки неравнодушны к сахару, но рафинированный сахар для них – как для нас самое вкусное лакомство. Поэтому уровень заболеваний раком у сладкоежек чрезвычайно высок.

Исследование, опубликованное в журнале «Эпидемиология рака, биомаркеры и профилактика» (Cancer Epidemiology, Biomarkers, and Prevention), утверждает, что регулярное употребление рафинированных углеводородов связано с 220% повышением заболеваемостью рака груди у женщин.

Как было показано высоко-гликемические продукты в целом быстро повышают содержание сахара в организме, что напрямую кормит раковые клетки, способствует их росту и распространению.

Что делать? Умеренно потреблять сладкое. Только не используйте искусственные подсластители! О них читайте далее…

11. Искусственные подсластители

Сахарозаменители

Многие принимают искусственные подсластители вместо сахара, чтобы похудеть, но на самом деле, сахарозаменители наносят огромный ущерб здоровью! Аспартам, ацесульфам калия, сукралоза, стевия –  искусственные заменители сахара, употребляемые регулярно, да ещё и в повышенных дозах «работают» как мина замедленного действия, которая взрывается впоследствии целым «букетом» заболеваний, наиболее опасное из которых – рак головного мозга.

Особенно опасны подсластители богатые фруктозой. Например, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы (HFCS), поскольку было показано, что раковые клетки усваивают его легко и быстро.  И поскольку выпечка, пирожные, напитки, соки и множество других популярных продуктов переполнены кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы,  становится понятно, почему так растут показатели заболеваемости раком у любителей сладкого.

Что делать? Теперь вы вооружены информацией и знаете, что делать)

12. Алкоголь

Алкоголь

Употребление алкоголя является второй ведущей причиной развития рака, после курения. В то время как умеренное потребление алкоголя полезно для организма, чрезмерное его употребление может привести к сердечной недостаточности, инсульту и даже к внезапной смерти. К тому же, алкоголизм провоцирует рак гортани, прямой кишки, печени, молочной железы…

Что делать? Главное – не волноваться! Бокал хорошего вина за ужином не способен вам навредить, но ради здоровья не употребляйте спиртного слишком много.

13. Безалкогольные газированные напитки

Газированные напитки

Что плохого в лимонадах? – да ничего особенного, кроме того, что любой газированный напиток не является полезным, так как в каждом (независимо от названия) содержится сода + многочисленные канцерогены, ароматизаторы и сахарозаменители.  Сахарин и ацесульфам калия, входящие в состав «безвредной» газировки  могут вызывать различные заболевания, в том числе – и рак.  Аспартам, входящий в состав газированных напитков часто провоцирует головные боли, усталость, сердцебиение, депрессию…

Что делать? Пейте натуральные соки, травяные отвары, чистую воду и будьте здоровы!  А газированным  «дринкам» скажите твёрдое НЕТ!

От редакции

Может быть, наши советы покажутся вам слишком жёсткими, ведь очень сложно отказаться от любимого продукта, даже если вы знаете, что он вреден для организма. Не отчаивайтесь)) Главное – во всём соблюдать умеренность. Это и есть инвестиция в собственное здоровье. Пожалуй – наиболее важная из всех инвестиций в жизни…

 

 

 

 

 

 

 

из
ТЕГИ:
Рак, нитраты, канцерогены, ВРЕДНО, Полезно, Продукты, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Вот как должна выглядеть мама двоих детей!

Знакомьтесь, это Тэмми Хэмброу – одна из самых привлекательных молодых мам. Она - популярный фитнес-блогер Австралии и по совместительству мама двоих детей.

За моментами ее жизни в Инстаграм следят более 4 миллионов человек. И девушка охотно делится с ними всеми радостями материнства.



Она стала популярной благодаря тому, что опубликовала в Сети серию снимков до, во время и после беременности, на которых демонстрирует просто потрясающую фигуру!



Кажется, что для поддержания такой шикарной формы девушка тратит минимум усилий, ведь она даже не сидит ни на одной диете!



Но как бы не так! Тэмми бывает в спортзале минимум 4 раза в неделю.



Девушка признается, что хочет еще двоих детей и очередная беременность ничуть не пугает ее.



Единственное, о чём она жалеет, что с животиком нельзя приседать со штангой, а без должной нагрузки ее бедра становятся немного дряблыми.



Но нам кажется, она немного преувеличивает...

Читайте также: Многодетная мама-йог стала интернет-сенсацией


Вы всё еще думаете, что материнство и красота — несовместимые вещи?

Читайте также: История фитнес-фанатки, которая продолжает тренироваться во время беременности (фото)


Тэмми Хэмброу стала отличным примером для тех, кто хочет всегда выглядеть великолепно.



Хочется пожелать, чтобы она продолжала вдохновлять молодых мамочек на достижения и работу над собой.



Поделитесь этой статьей, если вам понравилась эта прекрасная девушка!
из dictat.net

ТЕГИ:
фигура, Красота, Дети
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка