популярное

Эти коты без ума от купания!

Существует распространенный миф, что все кошки ненавидят воду. Уверяем вас, это совсем не так. Вода помогает вычистить мех, ведь кошка не всегда может самостоятельно добраться до труднодоступных мест. При этом попадание воды в ухо животного может привести к возникновению инфекции, если быть не осторожным. Однако со стороны кажется, что кошек это совершенно не беспокоит. Им купание даже нравится.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Очень жизненная песня!«Прости меня, что я женат»

Затронули за самое больное!

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

20 привычек, которые сделают вас умнее

Только применять их нужно каждый день! Вы непременно оцените результат!

  1. Эзотерика

7 правил исполнения желаний

Эзотерики считают, что наши желания исполнятся, если мы их правильно запишем. Дело в том, что те торнадо мыслей, которые крутятся у нас в голове, не могут быть зафиксированы Вселенной как наше желание. Поэтому давайте правильно формулировать наши желания, и возможно, они быстрее сбудутся.

Правило 1. Написать желание

Как ни странно, правильно написать желание — проблема.«Я хочу иметь свой дом». Правильно? Оказывается, принципиально неверно! Когда оно исполнится? Желания без точных сроков бессмысленны.

▼   Читать далее
  1. Видео

Этот фильм круче, чем знаменитый Secret!

Напоминание о том,что нужно делать когда всё плохо...
Подпишитесь на наш канал

Две лягушки, что попали в ведро с молоком оказались там исключительно по своей вине, и жирные котики, что нуждаются в сметане тут ни причем. Так все устроенно, что глупость используется во благо, неважно чье. Если уж залезли в эту игру, так утоните или взбейте сметанку, таковы правила. А изменить правила можно лишь выйдя из чужой игры. Может лягушкам просто было любопытно, а может им надо было получить новый опыт, а может просто молочка захотелось, кто его знает..... а может жирному котику сметанка нужна была, вот он и помыслил о сметанке и неважно какая глупая лягушка будет взбивать молоко. В следующий раз кому-то мышки надоедать станут, и он помыслит котика крысолова, ну или из депрессии будет выходить путем поглаживания любимого собственно принадлежащего толстого котика и не дай бог котик нагадит там где не следует.

из Youtu.be

не пропустите
Подписка