популярное

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

Невероятный сюрприз подкинула фортуна этой женщине в ресторане

Удивительно, какие невероятные сюрпризы подкидывает некоторым людям госпожа Фортуна! Казалось бы, что такого грандиозного может произойти с женщиной, пришедшей в ресторан? Максимум, на что можно рассчитывать — это обходительный персонал, приятная компания и вкусные блюда. Но, как оказалось — это не так.

10 фундаментальных принципов жизни Ганди, которые изменят мир!

"Вы не должны терять веру в человечество. Человечество – это океан; если несколько его капель грязны, океан еще не становится грязным".
Махатма Ганди не нуждается в длинном предисловии. Этот человек, который привел индийский народ к независимости от британского правления в 1947 году, известен всем.
Так что давайте просто перейдем к принципам жизни этого величайшего человека, которые помогут изменить не только себя, но и окружающий нас мир.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

Просто до слез! Вспоминаем школьные годы с их незабываемыми перлами. Над некоторыми мы продолжаем смеяться, давно будучи взрослыми =)

это люди самостоятельные, нашедшие в себе целый мир и этим миром увлеченные. У них уже нет потребности в каком-либо обществе. Они легко отпускают. Вы можете быть очень важны таким людям, но они не станут терпеть несчастье. Они просто уйдут.
Потому что люди со вселенной внутри ничего не потеряют. Не ждите, что они будут без вас страдать.

Как заставить мужчину думать только о тебе

Несколько простых, но действенных способов добиться того, чтобы твой мужчина постоянно думал о тебе.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

«Письмо моему пожилому отцу, для которого деньги были важнее сыновей»

Его братья не хотят даже слышать об отце. И только он, в свои 50 с лишним лет, невзирая на всю обиду и вопреки логике, все еще отчаянно надеется получить хоть толику отцовской любви...

Психологический тест

Ответ может быть просто... убийственный))

Это самая лучшая маска для лица, из всех которые я когда-либо пробовала!

Почему бы и вам не попробовать?

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

Робби Уильямс высмеял русских олигархов в новом клипе

С того момента, как Робби Уильямс представил свой новый клип на Facebook, прошли считанные часы, а видео уже набрало 3 миллиона просмотров.

Полезные таблицы для изучающих английский язык

Больше всего пользы эти наглядные пособия принесут тем, кто склонен визуально воспринимать информацию. Если вы лучше запоминаете услышанное, стоит читать таблицы вслух.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

право каждой женщины!

  1. Диета

Белковая диета - одна из самых эффективных в борьбе с лишними кг!

Все живое строится из белка и мы не исключение. Сам же белок – это большая молекула, которая состоит из множества аминокислот 20-ти видов, 8 из которых – незаменимые (они не синтезируются в организме человека) и их необходимо получать из пищи.
Если при построении нашей белковой молекулы будет не хватать хотя бы одной из аминокислот, то она не построится, соответственно о росте мышц не может быть и речи. Поэтому мы должны кушать продукты, в которых присутствуют все незаменимые аминокислоты. Такими являются белки животного происхождения: птица, мясо, рыба, яйца, молоко и молочные продукты.

Растительные источники белка – это бобовые, зерновые, грибы, орехи, семечки, соевые продукты. Но они являются неполноценными белками, так как в них неполный набор незаменимых аминокислот.

Людям, не употребляющим белки животного происхождения, для получения набора всех аминокислот для построения белковой молекулы нужно смешивать продукты таким образом, чтобы они дополняли друг друга. Например, в бобовых нехватка аминокислоты “метионин", в зерновых – нехватка “лизина" и “треонина", употребляя их вместе, мы получаем нужный набор всех незаменимых аминокислот.

Помните: белок переедать тоже вредно, излишек белка превращается в токсичный аммиак, что особенно опасно для людей с увеличенной печенью, так как аммиак сразу попадает в центральную нервную систему.

Также избыток белка смещает кислотно-щелочное равновесие в кислую сторону, истощая при этом резервы поддержания этого равновесия и способствуя развитию некоторых заболеваний (подагра, почечнокаменная болезнь, остеопороз).

Белковая диета признана одной из самых эффективных для снижения веса. Если вы сможете придерживаться ее здорового варианта, похудение будет не только комфортным, но и правильным. Ведь употребление в пищу богатых протеином продуктов способно утолить чувство голода и обеспечить восстановление мышечной ткани после физической нагрузки. А значит, этот план – наиболее подходящий для оздоровительной программы «спорт плюс правильное питание.

Снижение веса возможно только в условиях постоянного энергетического дефицита. Вам все-таки придется меньше есть, хотя, благодаря протеину, вы будете чувствовать сытость.

Однако наиболее грамотной стратегией является планирование суточной калорийности рациона в зависимости от вашего собственного веса. Вычислите показатель своего основного обмена веществ. Это поможет выбрать то количество пищи, которое обеспечит вам бодрость, и в то же время, позволит расходовать жировые отложения.

К цифрам основного обмена веществ следует прибавить 400-800 ккал/сут, если вы тренируетесь систематически, и 200-300 при пассивном образе жизни. Получив свою цифру, можно заняться составлением рациона.

Белковая диета для похудения предполагает обязательное следование следующим принципам:

  • Вы должны принимать пищу 4-6 раз в сутки.
  • Последний прием – за 3-4 часа до сна.
  • Первый – через полчаса после подъема.
  • Каждый прием пищи должен состоять из порции белка и дополнительных продуктов.
  • До 14 часов допускается 1-2 порции источников сложных углеводов. Это 4-6 столовых ложек отварной гречневой, овсяной каши, или столько же отварного коричневого риса. От остальных углеводистых продуктов на время активного снижения веса следует отказаться.
  • После 14 часов дня белковые продукты нужно есть только с некрахмалистыми овощами – огурцами, капустой, помидорами, салатом, кабачками.
  • Фрукты стоит ограничить 1-2 несладкими яблоками или цитрусовыми фруктами в первой половине дня.
  • Желательно отказаться от приема напитков с сахарозаменителями между приемами пищи, так как это пробуждает аппетит.
  • Жиры, особенно животные, должны быть ограничены 30-40 г в сутки. Это количество обеспечивается 1-2 столовыми ложками растительного масла в качестве приправы к овощам, при условии, что остальная еда готовится без жира.

БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ

Во время диеты для снижения веса вы должны съедать один из этих белковых продуктов в каждый прием пищи:

  • 150-200 г куриной грудки без кожи;
  • 150-300 г морепродуктов;
  • 150-200 г нежирной рыбы;
  • 100 г телятины или говядины;
  • 150-200 г тофу;
  • 180-250 г обезжиренного творога;
  • 1 порция изолята сывороточного протеина (1 стакан обезжиренного молока, 30 г порошка протеина);
  • 1 порция «смешанного» коктейля для похудения (диет-напитки с пищевыми волокнами, добавлять к ним другую еду, особенно углеводистую, запрещается);
  • 4-6 яичных белка.

Эти продукты следует есть в том количестве, которое указано в списке. Жарить, запекать с сыром и поливать жирными соусами запрещается. Допустимо употребление натурального соевого соуса, бальзамического уксуса, трав, чеснока и лимонного сока в качестве приправ.

МЕНЮ БЕЛКОВОЙ ДИЕТЫ

Итак, примерное меню для женщины весом 65 кг, которая тренируется 3 раза в неделю, выглядит следующим образом:

  • Завтрак: 6 яичных белков, запеченные со шпинатом, 3 столовые ложки овсянки с корицей и половинкой печеного яблока. Чай или кофе без сахара и сливок.
  • Второй завтрак: 3 столовые ложки отварной гречки,150 г куриной грудки на пару.
  • Обед: бульон с 100 г мяса и некрахмалистыми овощами, измельчить в блендере в крем-суп.
  • Ланч: 200 г творога с овощным салатом.
  • Ужин: 200 г рыбы на пару или паровая котлета с зеленой фасолью.
  • Перед сном: стакан кефира или протеиновый коктейль.
Белковая диета помогает похудеть практически всем, однако наиболее эффективна она в сочетании с силовыми тренировками в тренажерном зале.

Как видим из списка, в период снижения веса употребление сладостей и алкоголя не допускается. Чтобы не допустить срывов один раз в 10 дней необходимо запланировать день отдыха от диеты, и съесть небольшую порцию вашего любимого продукта «вне списка».

Прежде чем сесть на белковую диету обязательно проведите полное медицинское обследование. Отклонения в работе почек, печени, сердца, беременность являются безусловными противопоказаниями к белковой диете.

из Стальной пресс ©
ТЕГИ:
похудение, белки, белковая диета, протеины, ДИЕТА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Диета

Задержка воды в жировой ткани часто приводит к целлюлиту, лишнему весу и отекам

При этом обменные процессы замедляются, а эффективность диет резко уменьшается. В такой ситуации поможет дренаж жировой ткани. Это выведение лишней жидкости из организма, вследствие чего, сжигание жира будет проходить более интенсивно.

В домашних условиях помогут дренажные напитки. Действуют они в трех направлениях:

тонизируют, дренируют, сжигают жиры.
Рецепт № 1
2 ст.л. измельченных листьев мать-и-мачехи залить 200 мл кипятка, настаивать 1 час в термосе. Пить по 1 ст.л. вечером и утром.
Рецепт № 2

1 ч.л. сухих измельченных листьев березы залить стаканом кипятка, добавить 0.5 ч.л. меда. Пить за полчаса до еды дважды в день.
Рецепт № 3

25-30 г листьев черной смородины запарить 500 мл кипятка. Остывший настой принимать по 1/2 стакана три раза в день.
Рецепт № 4
2 ст.л. сухих ягод и листьев земляники залить стаканом кипятка, дать настояться 2 часа. Пить по 1 ст.л. 4 раза в день перед едой.
Рецепт № 5
Заварить 2 ч.л. сухих цветков календулы в 500 мл кипятка. Настаивать в течение 20 минут. Принимать по 0,5 стакана трижды в день перед едой.
Рецепт № 6
Измельчить сушеные стебли полевого хвоща, заварить как чай (1 ч.л. на стакан воды). Пить три раза в день по ¼ стакана.
Дренажные напитки помогут вам в борьбе с отеками, лишними килограммами и целлюлитом.❤ из 40 КГ

ТЕГИ:
Задержка воды, в жировой ткани, часто приводит к целлюлиту, лишнему весу, и отекам
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка