популярное

Стилист и визажист Анар Агакишиев отлично наносит макияж. Он работает с женщинами и зрительно омолаживает их на десятки лет, используя лишь косметику. Визажист опубликовал фотографии невероятных изменений своих моделей. Глядя на снимок лица до и после, сложно поверить, что это одна и та же женщина.

Двое ребятишек в памперсах мило беседуют на языке, понятном только им.

В еде не будь до всякой пищи падок,
Знай точно время, место и порядок.
Спокойно, не спеша, без суеты
В день раз иль два питаться должен ты.

Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Жор после 18:00? Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Ген Собчак: кто родится у звезды

Пока вся страна гадает, мальчик или девочка родится у Ксении Собчак и Максима Виторгана, мы составили «портрет» возможных талантов и качеств будущего малыша звездной пары.

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

Отец вернулся домой и увидел жену в кроватке с дочкой...

Затем он осознал шокирующую правду.

Pentatonix - американская а капелла группа делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни. В этот раз Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплан и битбоксер Кевин Олушола посягнули на классику - старую английскую рождественскую песню - "God Rest Ye Merry Gentlemen"

С 2017 года очки станут не нужны, а операции на глазах отойдут в прошлое!

Будущее понемногу наступает, особенно это заметно в медицине. Те, кто имеют дефекты зрения, теперь смогут их исправить без ношения очков и хирургических операций.

Я вот тут подумал, а не пойти ли нам в гости?

Шикарная женщина

Это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.

Ву Яхун – самая богатая женщина мира

Быть стильной после 40 лет: приёмы, которые стоит взять на вооружение

35 шикарных образов в стиле casual!

Выводим из организма все вредное.

Лучшие рецепты детоксикации!

О чем думать перед сном?

Хочу сразу предупредить читателя, что информация, которую ты прочтешь ниже, может перевернуть твое мышление, независимо от твоего желания. Поэтому рекомендую перед дальнейшим чтением быть очень внимательным и сосредоточенным.

О чем ты думаешь перед сном? Какие мысли ты крутишь в голове?

Нестандартное мышление

Однажды к Эрнеcту Резерфорду, президенту Королевской академии, обратился коллега за помощью. Он собирался поставить самую низкую оценку по физике одному из своих студентов, в то время как тот утверждал, что заслуживает высшего балла. Оба — преподаватель и студент — согласились положиться на суждение третьего лица, незаинтересованного арбитра. Выбор пал на Резерфорда. Экзаменационный вопрос гласил:

Дневник Домового Часть 10

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

О чем жалеют старики на пороге вечности

Записки волонтёра из Дома престарелых.

  1. Рецепты

Энергетические батончики из орехов и сухофруктов

Это заряд бодрости в удобной транспортабельной форме. Они легко готовятся, долго хранятся и приносят массу пользы!
Ингредиенты:
  • орехи (на ваш выбор — миндаль, грецкие, лесные) 200 г
  • сухофрукты (изюм, курага, инжир, чернослив) 200 г
  • финики 12-15 шт.

Итак, отмерьте равные части орехов, фиников и сухофруктов. Орехи можно предварительно слегка подсушить в духовке (10-12 минут при температуре 180 градусов).
Измельчите все ингредиенты в блендере. На фото — промежуточная стадия; измельчайте, пока компоненты не соединятся в однородную клейкую массу и не начнут сворачиваться в шар.
Поместите эту массу на пищевую пленку…
И сформируйте прямоугольный пласт. Мы придаем форму нашему «тесту» для того, чтобы потом аккуратно порезать его на одинаковые батончики. Заверните пленку и поместите «тесто» в холодильник минимум на час, а лучше — на ночь.
Затем выньте и разрежьте на батончики.
Приятного аппетита!


 
 
из Худей вкусно
ТЕГИ:
батончик, орехи, сухофрукты, Рецепт, Финики
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

Необычный взгляд на обычные вещи: 7 свежих дизайнерских идей

Иногда привычные на первый взгляд вещи при ближайшем рассмотрении открывают перед нами сюрпризы. И другая сторона медали – обычные предметы декора можно подать в совершенно новом для них образе и форме, достаточно проявить смелость и включить фантазию. Что, собственно, и сделали некоторые дизайнеры. И вот результаты их трудов!

IN LIMBO

Израильские дизайнеры Sharon Neuman и Hila Tzur из бюро Neuman Hayner Architects, обустраивая этот частный дом в Тель-Авиве, пошли на довольно рискованный шаг, установив в одной из детских подвесную кровать. Но заказчики оказались экспериментаторами и ценителями оригинального подхода к обустройству, поэтому по достоинству оценили идею. Как результат – такие же подвесные конструкции установили в гостиной и на террасе.

ДЛИНА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

Специалисты немецкой студии Kraud создали бесконечные стулья под названием Stuhlhockerbank. Обычный классический вид мебели для сидения в их руках приобрел совершенно новые очертания, превратившись в скамейку с индивидуальными спинками, расположенными в хаотичном порядке. Отличное решение для общественных мест с творческим уклоном, например, коворкингов.

Еще одна демонстрация длины - сушилка для посуды в составе кухонной мебели от Riva1920. Кому как не итальянцам знать, что такое эргономика и комфорт? Подобное решение не только существенно увеличивает площадь места для сушки посуды, но и избавляет от необходимости выделять под нее место из рабочей поверхности. А кроме того, это еще и оригинальный элемент декора, благодаря которому кухня не похожа на другие.

ШАЛОВЛИВЫЙ ДИЗАЙН

Светильники-рожки мороженого – не единственная креативная разработка британского художника по керамике Алекса Гариетта. Но именно они нам показались наиболее подходящими для демонстрации того, как просто создать шедевр и одновременно удивить окружающих, использовав удачную подмену понятий. В данном случае не нужно скрывать энергосберегающие лампочки за абажуром, наоборот – они становятся частью любимого лакомства, дополняя керамический цоколь-рожок. Правда, такое мороженое подается исключительно верх ногами!

ВЕСЕННИЙ АПГРЕЙД

Молодой дизайнер Коллин Джордан придумала альтернативу громоздким велосипедным корзинам с цветами – ее крохотные вазы и кашпо, прикрепленные с помощью эластичного шнура к рулю, приносят удовольствия не меньше, и при этом куда более уместны в условиях городских прогулок. Герметичные сосуды для растений печатаются на 3D-принтере из полупрозрачного акрилового полимера, затем вручную шлифуются и наполняются растениями. Конечно же, использовать такой декор можно и с интерьере, но идея использования его вне дома, тем более – на транспорте, куда привлекательнее!

УНИВЕРСАЛЬНО!

В квартирах небольшого размера обычная мебель занимает слишком много места, к тому же иногда неоправданно дорога как для выполняемого ею функционала. В этом случае куда действеннее и выгоднее финансово разработка специалистов корейской студии Aleph: набор древесных ящиков высотой 45 и 25 см, крышек для них и палочек разного размера. С помощью этих нехитрых элементов можно самостоятельно смастерить стол, столик, табуретки, шкаф, рабочее место и еще много чего полезного, без чего не обойдется ни одно – даже самое маленькое жилье.

Мало какая скандинавская квартира обойдется без балкона, прекращенного с мини-уголок для отдыха на свежем воздухе. Но что делать, если данная территория имеет более универсальное значение? Дизайнеры датской фирмы Nordvink нашли удачное решение вопроса – садовый стол DryUnder, способный в мгновение глаза превратиться в сушилку для одежды, достаточно только сдвинуть в стороны сделанную из подвижных ламелей столешницу и вуаля! Гениально, правда?

oselya.ua

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка