популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

Мужчины порой бывают достаточно невнимательны к своим прекрасным половинкам. Но так хочется, чтобы хотя бы иногда мужчины позволяли дамам почувствовать себя настоящими женщинами.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

О, нам ещё и почитают порошки?!... Ну ОК. Мы насчёт этого никогда не против:))

https://youtu.be/PgH_BRcdjxw

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни, особенно рак, больше не вызывает сомнений.

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

ФИЗИОЛОГИЯ ОТВЕРСТИЙ ДИАФРАГМЫ.

Опускание диафрагмы на вдохе, сопровождающееся напряжением брыжейки толстой кишки, создаёт разного рода давления на уровне печень-селезёнка-желудок , которые могут быть благоприятными, если они кратковременны и не статичны.

Например, желудок. Он окружён мышечными волокнами.

чем потерять годы в неудачном браке...

Мудрый человек требует всего только от себя...

...ничтожный же человек — всего от других. Л.Н. Толстой

Древний рецепт из Индии – лечение более 50 проблем со здоровьем!

Этот чай способствует очищению всего нашего организма!
Современная наука также подтверждает его эффективность...

Однажды...

в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, - чтобы не запачкаться.

Знаменитые дизайнеры «Тиффани» и их немеркнущие ювелирные шедевры

Броши из серебра, золота и эмалей разного цвета, украшенные жемчугом и драгоценными камнями. И ещё много других украшений. Это всё Тиффани...
👉 kulturologia.ru/blogs/140818/40065/

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

Смех продлевает жизнь.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее. Даже когда оружие не уничтожается на поле боя, производство его — удобный способ истратить человеческий труд и не произвести ничего для потребления.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

У каждого есть секреты - большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ.

  1. Рецепты

Энергетические батончики из орехов и сухофруктов

Это заряд бодрости в удобной транспортабельной форме. Они легко готовятся, долго хранятся и приносят массу пользы!
Ингредиенты:
  • орехи (на ваш выбор — миндаль, грецкие, лесные) 200 г
  • сухофрукты (изюм, курага, инжир, чернослив) 200 г
  • финики 12-15 шт.

Итак, отмерьте равные части орехов, фиников и сухофруктов. Орехи можно предварительно слегка подсушить в духовке (10-12 минут при температуре 180 градусов).
Измельчите все ингредиенты в блендере. На фото — промежуточная стадия; измельчайте, пока компоненты не соединятся в однородную клейкую массу и не начнут сворачиваться в шар.
Поместите эту массу на пищевую пленку…
И сформируйте прямоугольный пласт. Мы придаем форму нашему «тесту» для того, чтобы потом аккуратно порезать его на одинаковые батончики. Заверните пленку и поместите «тесто» в холодильник минимум на час, а лучше — на ночь.
Затем выньте и разрежьте на батончики.
Приятного аппетита!


 
 
из Худей вкусно
ТЕГИ:
батончик, орехи, сухофрукты, Рецепт, Финики
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Женщина, к которой невыносимо сильно хочется прикасаться

Перегнуть с чувствами не возможно, так же, как и невозможно контролировать настоящую страсть. Тот, кто имеет опыт таких эмоций, никогда не согласится на скучную копию, какой бы хороший человек не сидел напротив.

Знаете, общение с ней немного не обычное. Просто она из тех людей, из тех женщин, кого при знакомстве хочется сразу посадить рядом с собой на берегу, накинуть ей на плечи плед, обнять и никогда больше не отпускать. Её невыносимо хочется трогать. С ней тяжело просто общаться, находясь между городами, и особенно между разными странами.

Поэтому и чувства она вызывает смешанные, животные инстинкты вперемешку с интеллектом. Как ни крути, хороший секс составляет 70% хороших отношений, а уже после идет комфорт, быт и всякого рода пресная срань.

Поэтому если секс так себе, то не нужно питать иллюзий, мол что-нибудь наладится, изменится, так как соглашаясь на этот минимум вы заранее обрекаете себя на расставание, просто откладывая его на потом. Своего человека видно сразу и его неизменно хочется попробовать на вкус, а что еще остается, когда ни о чем другом думать ты вообще не в силах.

И как это в итоге выглядит, помните?

- Давай приеду к тебе, посмотрим какой-нибудь новый фильм.
- Ага, давай!
- Какой нахрен фильм! — думаете вы и уже в прихожей помогаете ей снять куртку, футболку и все остальное.

Страсть и химия стали для многих какой-то редкостью, а дураки и вовсе видят в этом первобытность. А ведь это такой кайф: смотреть на человека и чувствовать, как от одного взгляда приятно сводит мышцы на ногах, а от одного прикосновения останавливается время, даря тебе иллюзию бесконечного счастья и внутренней гармонии.

Именно так и выглядит в моих глазах химия, в отличии от того, чему нас так упорно учили в школе.

«Берегите в себе человека», — говорил Чехов, а я скажу: «Не теряйте в себе»

из lifegeek.ru

ТЕГИ:
страсть, Женщины, Мужчины, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка