популярное

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Не бойтесь

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Потому и не стоит особенно ломать себе голову. Это только все портит и усложняет. Важные решения принимаются мгновенно. — Эрих Мария Ремарк, "Тени в раю"

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

@ Оскар Уайльд

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

  1. Мода и стиль

Лето 2017: лучшая обувь — на танкетке

Смотрите фото (особое внимание - на последнее) и будьте всегда неотразимы!

Каждая женщина знает, что каблуки способны мгновенно преобразить силуэт, осанку и походку, но удобные туфли на каблуке бывают только в сказках. О том, как приятно снять каблуки, придя домой, уже рассказывают анекдоты и складывают легенды. Конечно, настоящая леди в 2017 году сможет выглядеть элегантно даже в кроссовках, но как быть дамам невысокого роста или обладательницам нестандартной фигуры, желающим сделать свои ножки чуть длиннее?

Летние туфли на танкетке на 2017 год: фото новинок

Среди модных танкеток 2017 года такой тип обуви, как традиционные летние туфли, встречается довольно редко – все больше босоножек, сникерсов и полусапог. Однако некоторые именитые дизайнеры все же представили парочку интересных моделей. В Доме моды Prada решили сделать верх туфлей того же цвета, что и платформа. Туфли с открытыми боковыми частями выполнены в сливочно-белом и алюминиевом оттенках.

Посмотрите на фото новинок актуальные модели летних туфель на танкетке — среди фасонов найдется вариант на любой случай жизни:



Известный бренд Kenzo сделал ставку на эпатаж и продемонстрировал линейку красно-черных туфель на слегка грубоватой платформе. Компания Santoni и дизайнер Pierre Hardy независимо друг от друга создали очаровательные перфорированные туфли в светлых оттенках, разбавленных цветными вставками.

Интересно! Модные джинсы весна-лето 2017.




В обоих случаях результат получился достаточно женственным, хотя у Pierre Hardy на туфельке присутствует молния сзади, а у Santoni – шнуровка спереди. Любители классики могут не отчаиваться – фото новинок туфлей на танкетке 2017 года демонстрирует и более универсальные варианты, например, черные замшевые туфли с аппликацией из страз.

Босоножки на танкетке 2017 года — разнообразие моделей

В 2017 году босоножки на танкетке представлены с широким размахом на всех мировых подиумах. Многие дизайнеры решили ограничиться максимально лаконичным верхом и обильно украсить саму подошву. Так поступил Nicholas Kirkwood, сконструировав пару цвета нюд с яркой провокационной звездой под пяткой. Rupert Sanderson украсил металлизированную платформу своих нежно-голубых туфель изящной резьбой, а Charlotte Olympia сделала босоножки из денима со шнуровкой более оригинальными благодаря стразам и клепкам на высокой подошве.




Другая модель от Шарлотты – бордовые босоножки на платформе, обильно декорированной бахромой такого же цвета. Ralph Lauren создал модель на платформе, украшенной соломенным плетением, а верх этой пары стилизован под змеиную кожу.

Яркие и запоминающиеся модели в насыщенных оттенках были замечены в коллекциях Anna Sui, Dries van Noten, Sophia Webster, Gio Diev. Дизайнеры поиграли с фасоном верха, цветовыми комбинациями, принтами, используя даже меховые вставки для украшения летних танкеток. Разнообразие моделей обеспечивает широчайший выбор для современной модницы.

Другие варианты модной обуви на танкетке

Модная обувь на танкетке на лето – это не только сандалии. Не менее актуальны и другие варианты, например, полюбившиеся всем сникерсы на высокой сплошной подошве.

Широкий ассортимент облегченных ботильонов, полусапожек и сапог на платформе впечатляет – здесь присутствуют перфорированная кожа, нежный атлас, традиционный деним. Босоножки на танкетке на лето с высоким голенищем – изысканный вариант для образов с мини-юбками и шортами. Если ваши ноги далеки от идеала, но отказаться от короткой юбки вы не в силах, можно прикрыть проблемную зону летними сапожками на сплошной подошве, при этом ножки будут чувствовать себя вполне комфортно.

Читайте! 40 уроков стиля от Эвелины Хромченко, а также 10 правил стиля Коко Шанель.


Звезды предпочитают танкетку

Даже те дамы, на которых устремлено все внимание общественности, не в силах изнурять себя каблуками и частенько отдают предпочтение обуви на сплошной платформе. Пэрис Хилтон носит черные босоножки на платформе с соломенным плетением, а Гвэн Стефани дополняет образ с черным брючным костюмом ботильонами в смелой леопардовой расцветке. Звезды предпочитают удобную и стильную танкетку как для повседневного стиля, так и для вечерних нарядов.



Хайди Клум просто покоряет изящностью и женственностью в черных плетеных туфельках, а Дита фон Тиз любит салатовые босоножки с переплетающимися на лодыжке текстильными лентами. Меган Фокс была замечена в туфельках на пробковой подошве, а Еве Лонгории удалось составить идеальный комплект из босоножек и платья в оттенках хаки. Фото босоножек на танкетке говорит о том, что звезды не отстают от моды, в то же время предпочитая комфортную обувь, находясь вдали от красной дорожки.



Фото танкеток 2017 года – услада для глаз низкорослых красавиц. Теперь не стоит мучится с каблуками, чтобы быть в тренде – выбирайте стильную обувь, которая не навредит вашему здоровью.



А вы любите обувь на танкетке? Делитесь мнением в комментариях!

из wom-paradise.ru

ТЕГИ:
мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Из лекции Александра Хакимова:

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?
Не бей по голове никому. А у нас какой делают вывод? Раз меня ударили по голове – значит и я должен ударить кому-нибудь по голове. Об этом говорил император Юдхиштхира: «Мир давно бы разрушился, если бы он полагался на этот принцип "око за око, зуб за зуб", мы бы уже давно с вами не жили, давно бы мир был бы разрушен, если бы отвечали на каждую пощечину пощечиной, на каждый удар –ударом, на каждое плохое слово – плохим словом». Что было бы? Ничего бы уже давно не было. Мир держится еще только потому, что кто-то имеет сострадание. Но почему это сострадание так стремительно приходит в упадок на наших глазах? Войны, теракты и прочее... животных забивают на бойнях, каждую минуту 110 тысяч животных, пока мы вот тут с вами сидим, забиваются на бойнях мира. Каждую минуту 110 тысяч! Сколько за сутки... не знаю, сколько за год... уму непостижимо!
Какой размах насилия достигнут в современном мире сейчас. И почему энергия сострадания уменьшается сейчас? Мясо, спиртное и сексуальные желания, которые стимулируют внебрачные отношения. Когда в обществе стимулируется секусальная энергия, материнская энергия уменьшается стремительно в соответствии с этим. А материнская энергия – это и есть источник сострадания. Мы не говорим сейчас с вами о Боге, о чем-то духовном.
Мы говорим о ценностях, окружающие нас. Нужно ценить энергию благости. Мать – это самое чистое существо для сына, для семьи. Самое высшее живое существо в мире. После Бога почитается мать, в Ману самхите говорится. И что же мы видим? Бабушка прихорашивается, делает пластическую операцию и идет с молодым человеком гулять. Западная культура. Тогда откуда же возьмется сострадание? Это же материнская энергия, родительская энергия. Только родительская любовь приближена к святости, больше нет ничего подобного святого в мире и быть не может. Даже супружеская любовь не обладает таким же могуществом, как материнская сила. Она необратима эта любовь. Ребенок всякий может быть. Супружеская любовь эгоистична, избирательна: вот этого человека люблю, а вот этого уже не хочу видеть, вот этого принимаю, вот этого хочу, жить не могу без него, умру без него… Если они договариваются вместе – они счастливы. Один раз вам дается выбирать, потом вы ничего не выбираете.
Дети приходят – вы не выбираете, они подрастают, приводят друзей в дом – вы их точно не выбираете. Они еще подрастают, приводят в дом жениха или невесту – Боже мой, вы точно такого не выбирали – и вы это все принимаете, принимаете, потому что вы мать, отец, вы – бабушка, дедушка, вы должны принимать, принимать, принимать… Любить просто всех подряд – это уже святость. Сострадание развивается, когда есть просто хорошие семьи. Сначала к детям мы чувствуем сострадание: он же невинный. Мы же обучаем его не из чувства выгоды, а потому что он страдать будет, если его не обучить. Мы прилагаем высшие энергии к своим детям. А вот к чужим детям – не прилагаем. А дети бегают повсюду, сближают нас. Но если все будет замешано на вожделении, не будет у нас ни материнства, ни отцовства. Очень редко можно увидеть мать на улице, сознание матери я имею в виду. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением «будь оно не ладно». Но очень редко можно увидеть именно материнские качества.
Откуда мужчины берут свою силу? От матери. Сейчас женщины удивляются: «Где сильные мужчины?» Мужчины сейчас не знают ни смысла жизни, не стремятся достигать Высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются, очень слабые. Женщины не чувствуют опоры, муж, как ребенок вообще. Зачем мне еще один ребенок? Без мужа легче тогда прожить. Если у женщины нет опоры – быть беде. Будут рождаться нежеланные дети. Женщины, у которых нет защиты, выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин. А значит будет рождаться нежеланное потомство, потомство, которое не желали... как мать. Желали просто вступить во взаимоотношения как жена или как муж, как мужчина и женщина, а ребенок – побочный продукт секса. Ну что делать? Принимаем, как есть…
Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии, мы будем страдать. Как же победить все это?
Первое: нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами Знания, то вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми, это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным Знания. «Это трагедия времени», – сказал об этом Прабхупада. Люди, лишенные Знания, так и не вырастают. Старики, которым время специально выделено для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили? из Александр Хакимов
ТЕГИ:
лидеры, Мудрость, Жизнь, Сила, Александр Хакимов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка