популярное

ДА!

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

Улыбайтесь на здоровье! :)

Английский сленг, для тех, кто учит язык

Сохраняйте, этому не научат в приличных заведениях.

at first blush - с первого взгляда, поначалу
at sea - растерянность, ступор,конфуз
at sixes and sevens - куча-мала,кто в лес кто-по дрова, беспорядок
at the tip of the tongue - на кончике языка, почти сказанно
bublin brook - болтушка, сплетница

))
Любимый Гелька- БАКС, ровно 3 года счастливы вместе)

СПАСИБО Приюту на-Московском за спасение животных http://vk.com/photo174860744_320904393

Украинский музыкант Тарик Незалежко, столь полюбившийся нашими подписчиками, специально для журнала «Крокодил» сегодня расскажет, чем он живёт, а также споёт, спляшет и даже покажет новый клип! День Тарика Незалежко и рэп-кора в «Крокодиле», встречаем!

Начало трансляции в 19:00 (МСК).

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

15 фактов о фильме "Красотка"

История любви этих персонажей прекрасна. Но сколько интересных подробностей было при создании фильма...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Все их дети погибли в автокатастрофе

Позже, услышав слова врача, супруги не поверили своим ушам.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Так могут сказать только в Одессе!

Язык одесситов сложно спутать с любым другим говором. Многие лингвисты даже выделяют его в отдельный «Одесский язык». Язык, который вечно молод.

Я не нашла...

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Жить стало совершенно невозможно!

Так вот, где корень зла! :) Ироничный монолог гештальт-терапевта Лады Лапиной об инстаграме и современных идеалах.

А как насчет вашего столика или косметички?

Вот уже двадцать лет голландский художник Тео Янсен создает прекрасные кинетические скульптуры "Пляжные звери". В движение их приводит ветер или запас сжатого воздуха на случай штиля. Тео Янсен говорит, что хотел бы создать стада таких "животных", чтобы они жили на пляжах сами по себе, и возможно пережили своего создателя. Посмотрите, друзья! Насколько впечатляет это зрелище!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Почему я не отдаю своих детей в школу?

Странный вопрос… У меня, скорее, вызывает недоумение, почему умные образованные городские жители, особенно достигшие карьерных высот и материальной обеспеченности, ломают своих детей, безвинно заключая их на одиннадцать лет в эту Систему.

Иммунологи дали 9 советов тем, кому надоело постоянно болеть

Чтобы не заболеть, постоянно работая с зараженными людьми, многие врачи соблюдают простые правила. Среди них есть те, которыми лечились еще наши бабушки, хотя наука лишь недавно доказала их эффективность.

Художник Эндрю Гонсалес (Andrew Gonzalez)

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

https://vk.com/priut_tlt?w=wall174860744_38716%2Fall Нет, не дома, на передержке. Была взята на воспитание замечательной семьей! Они спасли ее от несчастного детства в приюте. Но пора отправляться домой, передержка не вечна.
Девочка, теперь ее зовут Адель. Ну очень красивое имя!
4 месяца, ничего не грызет. Привита.

Магия зелёных глаз

Согласно народным приметам, самыми коварными считаются зелёные глаза. Значение этого цвета характеризуется равномерным смешением двух цветов: жёлтого и синего.

  1. Любовь и отношения

Как мужчина прикасается к женщине, так к ней и по жизни относится

Какие эмоции испытывает женщина, когда ее заточают в крепкие объятия близкие ей люди? Она вдруг чувствует себя по-настоящему любимой и нужной. Женщина ясно понимает, что она не безразлична, что в данную минуту у нее есть защита от всех мирских невзгод.

Ну, а как обстоят дела с мужчинами? Неужели сильная и рациональная половина человечества в разы меньше нуждается в психологической поддержке, подзарядке положительными эмоциями через объятия?

Если вы ответили утвердительно, то промахнулись. В действительности сильному полу, как существам менее эмоциональным, гораздо проще выразить свои чувства не словами, но жестами. И объятья – универсальное оружие, которое можно применить, чтобы выразить даме свою любовь или дружескую симпатию. Можно ли научиться считывать скрытые посылы мужских объятий, зная их психологическую подоплеку? Так точно! Перед вами 7 простых чувств, которые мужчина открывает женщине при помощи прикосновений.

1. «А ты своя в доску, так держать!»

Не стоит искать глубокой привязанности к себе, если мужчина в хорошем расположении духа слегка похлопывает вас по спине. Скорее всего, он даже не видит в вас женщины, а его похлопывания обозначают дружеское «молодец», «ты прикольная» и «надо бы повторить еще». Можно рассчитывать на дружбу, но не более того.

2. «Ты больше, чем нравишься мне»

Если партнер в момент объятий гладит вас по спине, скорее всего, вы действительно ему интересны и вызываете сильные чувства. Может быть, он даже не против дальнейшего развития событий. Его поглаживания – символ сильного влечения к вам, которое (при выгодном стечении обстоятельств) может перерасти в нечто большее.

3. «Я расстроен, мне нужна поддержка»

Если мужчина обнял вас и не спешит расставаться, молчаливо поглаживая добрых полминуты, скорее всего, он расстроен, но не считает нужным говорить об этом. Самое худшее, что можно сделать, – обидеться («опять ушел в себя и даже гладит меня на автомате!»). Самое лучшее – обнять его покрепче и попытаться отвлечь от грустных мыслей.

4. «Я от тебя без ума, ты дорога моему сердцу»

Если вы уже состоите в отношениях, но не уверены в чувствах молчаливого партнера, обратите внимание на характерный жест – прикосновение к вам своим лбом при объятиях. Этот немногословный акт означает, что вы стали одним из самых дорогих его сердцу людей, а потому он готов к серьезному повороту событий.

5. «У меня к тебе серьезные намерения»

Проще простого понять глубину чувств мужчины к вам по его объятиям со спины. Именно спина – самое незащищенное место человека, потому, обнимая вас сзади, он подсознательно прикрывает собой вашу уязвимость. Скорее всего, вы очень дороги его сердцу, а в своих мыслях он видит вас парой.

6. «Я готов защищать тебя от всего мира»

Если мужчина не просто обнимает со спины, но еще и сплетает руки у вас на груди (как бы прикрывая сердце), он не только видит в вас дорогого человека, но мечтает защитить от всевозможных печалей и невзгод, которые могут подстерегать на жизненном пути. Кстати, еще он может быть неуверенным в ваших к нему чувствах, разрываясь в сомнениях: любит или нет? Будьте смелее, откройте ему свои переживания, не стоит мучить любимого, разыгрывая равнодушие.

7. «Я тебя хочу»

Когда партнер заточает вас в самые крепкие объятия из возможных, будто желая ощутить все ваше тело, пропечататься в нем, пропахнуть вашим запахом, – не нужно быть выдающимся светилом науки, чтобы понять, что он хочет вас в самом животном смысле этого слова. Скорее всего, молодой человек испытывает не только сильные эмоции, но и непреодолимое сексуальное влечение. И только от вашего согласия зависит дальнейший ход событий. Пара объятий в день способна восстановить душевное равновесие, вызвать прилив гормона счастья и даже усилить иммунитет. Объятья возвращают душевную гармонию и ярче всех слов мира говорят о чувствах. Что еще мы можем сказать? Обнимайтесь чаще!

Не спешите уходить с нашего сайта. Обязательно прочтите статью "Психология лжи: как нас выдают жесты и мимика"", чтобы всегда знать, не обманывает ли вас собеседник.
из gorabbit

ТЕГИ:
прикосновения, Объятия, отношения мужчин и женщин
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Натела внимательно посмотрела на дочь. Такое вступление четко гарантировало какую-то глобальную неприятность.

– Я уже все рассказала Тако, Медико, Кетино, ее подруге Назико с первого этажа… – Ния по-видимому собиралась и дальше продолжить внушительный список особо доверенных лиц, но Натела не выдержала, сорвалась.

– Сколько раз я тебя просила: не рассказывать подругам про свои личные дела! Легче было прямо позвонить в «Курьер»!

– Оф, мам, не зуди, – окрысилась Ния. – Мне же надо было с кем-то посоветоваться. Берегла ваши нервы, и я же опять плохая. Так вот, все они мне сказали, что надо вас с папой к делу подключить. Иначе все кончится разводом.

Натела обессиленно облокотилась на спинку углового диванчика-сундука. Вот чувствовала она, что с их зятем Тенго что-то не то. А тут, оказывается, полгорода в курсе, а она, мать, все узнает в последнюю очередь, и то благодаря милостивому решению каких-то ограниченных Нииных подружек.


Эти вертихвостки-сплетницы ведь точно такие же, как и 25 лет назад. Единственная разница в аксессуарах. Эти курят открыто перед родителями и не могут дня прожить без фейсбука...

***

Тогда, четверть века назад, за Нателой, только что переехавшей из деревни в город учиться, стал ухаживать Резо. Он и сейчас видный, как Ричард Гир, а в молодости это было что-то неописуемое. Мало кто мог устоять.

У Резо все было на месте, но имелся один весомый минус. Он был безнадежно женат и имел годовалую дочку

У Резо все было на месте, но имелся один весомый минус. Он был безнадежно женат и имел годовалую дочку.

Началось все со «случайных» встреч на улице, потом пошли звонки (эх, где тогда были мобильники, которые очень упростили любовные дела в схожих ситуациях сегодня). Дальше все пошло по обычной восходящей линии всех романов.

Натела сперва пыталась бороться с подсознательным дискомфортом «как-то-это-все-нехорошо». Потом подавила навязчивые мысли. А спасибо кому? Хору подружек-болельщиц.

– Натела, ты и Резо просто рождены друг для друга. Шикарно смотритесь рядом! – восторгалась Нино, квартирантка в том же дворе.

– А жена его просто уродка перед тобой. Ни лица, ни фигуры, – вторила Пикрия, институтская подруга, рассматривая фото.

– Я слышала, она старше его на 2 года. Лет через пять будут выглядеть как мать с сыном, – пророчествовала Элико.

Влюбленное сердце парит в облаках, а, опустившись, стучит в мозг: «Мы живем только раз! И имеем право на счастье! Не упусти свой шанс!»

И без этой группы поддержки влюбленное сердце парит в облаках, а, опустившись, стучит в мозг: «Мы живем только раз! И имеем право на счастье! Не упусти свой шанс!»

Они стали встречаться на квартире у Нателы, крадучись и маскируясь от соседей. Но уже через неделю об этих рандеву знал весь двор, через две – вся улица, а через месяц – даже отдаленные знакомые.

За два месяца ощущение новизны слегка улетучилось. Экстрим малость поднадоел и у обоих стал возникать вопрос: «А что же дальше?»

Резо уже не так энергично заверял Нателу, что он «вот прямо завтра подаст на развод». Вместо этого шли какие-то вялые пояснения:

– Надо утрясти кое-какие дела.

Вдруг на очередное свидание Резо явился злой-презлой.

– Эту твою Элико я порву на части, если встречу! Что за язык?! Это же надо было такое придумать!

– А в чем дело? – не поняла Натела, готовясь защищать честь подруги. Элико была проверенным кадром с детства. Приняли эстафету дружбы еще от матерей.

– Эта стерва наболтала моей жене, что мы встречаемся два года, ты беременная, я тебя содержу и во – от такое баджагло уже купил! – Резо нарисовал в воздухе что-то среднее между покрышкой и хомутом. – У меня был грандиозный скандал с женой и тещей. Еле сдержался, чтоб не изуродовать их обоих.

– Откуда Элико могла выйти на твою жену? – Натела все еще отказывалась верить в такую подлость.

– Все оттуда, – огрызнулся Резо, ходя по комнате, как некормленый тигр по клетке. – Элико, оказывается, десять лет назад крестила ребенка нашей соседки с пятого этажа, которая нас постоянно заливает. Я пошел с ней ругаться, а они мне технично нагадили – все выболтали моей жене, прибавив, чего не было. Жена забыла про испорченный потолок и устроила мне танец с саблями наоборот.

Натела дала волю эмоциям – от души разрыдалась.

– Опозорила меня, негодяйка!

И сладкая парочка тут же села обсуждать план действий под кодовым названием «Ответный удар».

Тут незапланированно заскочила в гости Цицо, выслушала сверх эмоциональную речь подпольных влюбленных и подлила масла в огонь.

– Надо показать твоей жене ее место! Ты мужчина или шпротис банка?! Смотри, как обнаглела!

У Резо чуть искры из глаз не посыпались. Он подскочил на месте и буквально вышиб дверь с воплем.

– Я им покажу, кто я! Надолго запомнят!

В итоге Резо, в пух и прах переругавшись с женой, развелся и женился на Нателе. На свадьбе у молодоженов не чувствовалось особого подъема, скорее какая-то усталость от победы. Так бывает, когда человек долго чего-то добивается, мучается, а получив, крутит новую штуку и так, и этак, думая: «А оно мне надо?»

Совместная жизнь очень скоро показала преимущество прежних встреч урывками. Тогда все было романтично и красиво, а теперь обыденно и тускло.

Резо уже не казался Нателе героем кинофильма. Наоборот, открывались все новые и новые неожиданные нюансы.

По-видимому, нечто похожее переживал и Резо.

Спустя положенное время у них родилась крошка Ния...

***

Сейчас эта «крошка» сидит напротив, дымит не хуже папаши и морщит лоб от обилия проблем.

– Тенго завел себе какую-то стерву. Это точно. Он даже не стал отпираться, когда я его приперла фактами к стенке. Я хотела ворваться туда и вцепиться ей в волосы. – Ниины тонкие наманикюренные пальчики сжались в нервическом спазме.

Натела слушала молча, почему-то кусая губы.

Ния еще какое-то время метала совершенно заслуженные громы и молнии, с наслаждением перечисляла всевозможные пытки для «этой мерзавки». Потом перешла к цели визита.

– Ты и папа должны серьезно поговорить с Тенго. Особенно папа. Как мужчина с мужчиной. Это последний шанс сохранить семью! У нас ведь ребенок!

Тут как раз в прихожей щелкнул замок и в конце коридора мелькнула куртка Резо.

Через какое-то время он появился на семейном совете и сразу же потребовал себе ужин.

Ния, затушив третью сигарету, стала вводить отца в курс дела.

Резо на какой-то момент застыл с вилкой над соусом.

Сообщение о любовнице у зятя он выслушал довольно спокойно, даже чему-то улыбнулся. Кто не грешен. Но дочерний прессинг шел дальше.

– Папа, ты должен серьезно поговорить с Тенго!

Резо отставил от себя недоеденную тарелку.

– Мне нечего ему сказать.

– Как так? – не поняла Ния такой пассивности. – Неужели тебе все равно?!

И перевела взгляд на мать.

Та тоже почему-то странно молчала.

– Мама, скажи хоть ты что-нибудь! Нельзя ломать семью!

Резо нехотя выдавил:

Когда-то мы с твоей матерью сделали тоже самое. И вот теперь все вернулось до мелочей

– Когда-то мы с твоей матерью сделали тоже самое. И вот теперь все вернулось до мелочей. В чем я должен упрекать Тенго?

– Вы с ума сошли?! – раскричалась Ния. – С каких пор вы стали религиозными фанатиками?

Резо уже вернулся к столу с бутылкой пива и докончил свою мысль.

– Дело тут не в фанатизме. Нам есть, что обсудить. Надо все просчитать до мелочей. Чтобы вы с Тенго развелись цивилизованно, а не устроили стирку грязного белья на весь Тбилиси. Надо сохранить человеческое лицо. Я уже через это прошел. Дело в Луке. Ему нужны вы оба. Итак, первое...

Ния постепенно сникла и подавленно слушала план действий. Это действительно трудная штука – оставаться человеком, когда тебе плюнули в душу.

P.S. В основе рассказа лежит реальная история из письма в журнал «Сарке». Читательница рассказала, как 25 лет назад они с мужем разрушили чужую семьюи ничего не смогли сказать в упрек зятю, который поступил также с их дочерью впоследствии.

ТЕГИ:
брак, измена, разрушать, Семья
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка