популярное

Готовится очень просто, а вкус бесподобный.

19 доказательство того, что главное в любом деле — это верить в себя

Безумству смелых - поем мы славу ..! 😜

Виктория Макарская выступила против Хэллоуина, который унес жизни ее друзей

Виктория Макарская против бесовских праздников.

Крошечная квартирка в Москве, где на 23 м² живет весна

Дизайнер Владислава Гравчикова волшебным образом сделала так, что даже тем сотрудникам нашей редакции, кто живет в квартирах побольше, захотелось переехать в эти солнечные 23 м².

Чудесное спасение попало на видео.

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Не мучь себя!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

КАРМА ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Все живые существа несут ответственность за свою карму — свои действия и их последствия — и за своё освобождение из круговорота рождения и смерти сансары.

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

12 кулинарных ошибок, которые портят вкус вашей еды

Так вот почему у меня не получается мясо с хрустящей корочкой.

Дневник Домового Часть 6

2+3=?, 2+53=?
Русский поэт?
Домашняя птица?
Фрукт?
Часть лица?
Даем 96%, что мы угадали все твои ответы! Не верите?

Читайте ниже:

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Это мой Пушок, он ест кашу за меня по утрам

Пять секретов счастливой жизни

​Счастье – это не чувство или неуловимые эмоции. Счастье, по сути, это практика и образ жизни. Хотя мы не можем избежать разочарований, неудач, боли, травм или потерь, мы можем выбрать путь к счастью и начать практиковать его уже сегодня.

  1. Красота и здоровье

Мама позирует на пляже с 2 детьми. Пристально смотрит на фотографию и бежит за камерой вновь…

Австралийка по имени Кирстен Босли, мать двоих детей, всю свою сознательную жизнь боролась с собственным телом. Лишние килограммы мешали женщине жить спокойно. Она чувствовала себя неуютно в общественных местах, где нужно оголять свое тело!

Чтобы выйти с детьми на пляж, Кирстен мысленно готовилась к этому событию несколько дней. Закомлексованная мама думала, что все будут тыкать в нее пальцами, обсуждать целлюлит и растяжки, а купальник всё время хотелось поправлять и прикрывать им оголенные части тела.

Однако недавно к Кирстен на пляже пришла гениальная мысль: она сама создает себе эти проблемы. Люди на пляже откровенно равнодушны к чужим телам, ногам с целлюлитом и животам с растяжками. Все демоны сидят только в ее голове и мешают жить.



Придя домой, она написала на своей странице в Фейсбук воодушевляющий пост, который уже поддержали сотни тысяч англоязычных мамочек. Предлагаю вам приблизительный перевод того, что хотела донести миру Кирстен.



«Сегодня я будто родилась заново.
Большую часть своей жизни я ненавидела свое тело.
Так хотела, чтобы оно изменилось: чтобы быть меньше, тоньше… чтоб меньше «жира».
Я использовала это и даже злоупотребляла этим.
Я винила его во многих вещах.
Я очень переживала из-за впадин и растяжек, будто бы они определяют то, кем я являюсь.
Недавно я нашла в Интернете одно послание, в котором говорилось:

«Фотографируйтесь со своими детьми, потому что, когда вы уйдете, фотографии будут тем единственным, что они будут иметь».

А я всегда отказывалась фотографироваться, я ненавидела, как выглядела на снимках»».



Сейчас Кирстен чаще фотографируется с детьми и не переживает по поводу того, как она выглядит на фото и что у нее что-то не так с фигурой или внешним видом. Она наслаждается каждым моментом, проведенным со своей ребятней, и старается уделять им как можно больше времени.

Читайте также! Самая некрасивая женщина на свете демонстрирует настоящую красоту.



Вот что она написала в электронном письме в ответ одному из известных зарубежных онлайн-изданий:

«Я стояла на пляже, нервничая и волнуясь за свой внешний вид, и внезапно в моей голове мелькнула мысль: я единственная, кто осуждает себя за то, как я выгляжу. Никто не обращал на меня внимания, и единственное, что мешало мне принять себя, — это ноша отвращения, которую я решила постоянно носить с собой».



Никто не должен жертвовать мимолетными радостями только потому, что чувствует себя неуютно в собственном теле. Конечно же, не нужно напрочь «забивать» на свой внешний вид, ходить неопрятным, есть без меры и одеваться, будто ты нимфетка 13 лет, когда давно уже за 40.

Просто нужно не лишать себя радостей наслаждаться каждым моментом жизни из-за глупых комплексов. Если вы поддерживаете Кирстен, поделитесь статьей с друзьями!


videoboom.cc

ТЕГИ:
Красота и здоровье
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Откройте для себя хорватский дуэт 2CELLOS. Это незабываемо!

Друзья, мы представляем вам поразительный дуэт хорватских виолончелистов: Луки Шулича и Степана Хаусерa. Два талантливых парня собирают огромную аудиторию слушателей!

Ребята настолько харизматично поют, что зажигают сердца зрителей положительной аурой своей музыки. Зал в восторге рукоплещет талантливым музыкантам. Это нужно видеть и слышать!

Подпишитесь на наш канал

Лука Шулич и Степан Хаусер познакомились на мастер-классе в Хорватии еще в подростковом возрасте. Вместе учились в Академии музыки в Загребе, затем отправились на дальнейшее обучение в Вену. Лука позже уехал в Лондон в Королевскую академию музыки, а Хаузер учился в Северном Королевском колледже музыки в Манчестере. Теперь они вместе радуют публику своей замечательной музыкой.

А здесь мы опубликовали ещё одно замечательное видео о хорватском дуэте: Виолончелисты. Уровень: Боги.

из

ТЕГИ:
Хорватский, дуэт, Лука Шулич, Степан Хаусер
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка