популярное

Антитренды лета 2018: 5 скучных и устаревших вещей

Анализируя свой гардероб в преддверии лета, нужно избавляться от тех вещей, которые вышли из строя или перестали подходить по размеру.

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами:

Весёлый гороскоп: как встречают трудности знаки зодиака?

В жизни случаются разные неприятности, но иногда кажется, что выхода совсем нет. Но...

10 золотых правил элегантной леди

Золотые правила, которые нужно соблюдать.

5 потребностей намертво склеивающие любой брак , и измен не будет никогда

Супружеская измена – это маркер, симптом несчастливого брака. Речь идет о неудовлетворенных потребностях супругов в браке. Не получая чего-то в семье, супруг или супруга ищут это на стороне.

Секс-этикет: как вести себя в постели

Секс-этикету специально никто не учит, а посему мы часто разочаровываемся – сексуальные партнеры не всегда придерживаются определенных правил, и поэтому ожидание неземного удовольствия часто превращается в пытку, обиды и непонимание.

Дженнифер Лопес набрала пару десятков килограмм и изменила прическу. Что это? Новый образ?

В прошлом месяце в Сети появились любопытные снимки Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза. Парочка прогуливалась, когда папарацци успели сделать удачный кадр. Редакция uDuba.com удивлена: певицу теперь не узнать!

Гороскоп: как привлечь и удержать любовь в 2018 году

Василиса Володина знает, как привлечь и удержать любовь в 2018 году. Это значит, что любовный гороскоп, составленный ведущим астрологом, станет для вас главным помощником в борьбе за право быть счастливыми.

Тест! Выберите туфли и узнайте, какая вы женщина

Психологические тесты могут очень многое рассказать о нас. Они раскрывают те черты, которых раньше мы бы ни за что не заметили.

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине:

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

6 новых (и странных) трендов в пластической хирургии

Кажется все, на чем годами держалась пластическая хирургия и косметология, резко вышло из моды. Теперь женщин не столько волнуют ягодицы и грудь, сколько пупок, а кубики на прессе они и вовсе считают чем-то устаревшим.

5 причин, почему женщине важно быть замужем

В современном мегаполисе вполне можно выжить в одиночку. Все, что раньше поручалось мужьям, теперь можно доверить профессионалам или высоким технологиям. В буквальном смысле все — вплоть до продолжения рода. Одиночество стало синонимом свободы. Но все-таки девушки по-прежнему хотят замуж. И, знаете, что? Это нормально!

Когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает обратно

Иногда жизнь может удивлять нас самым неожиданным образом. И иногда наша первая любовь может возвращаться. Человек, который разбил тебе сердце, приползет к тебе обратно, и ты будешь стоять, заливаясь горькими слезами. Ты будешь стоять безумно влюбленная в него, все еще одержимая каждой частичкой его существа. Но когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает к тебе обратно, пожалуйста, не принимай его.

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Pantone: 16 главных цветов в одежде 2018

Как вам наверняка известно, определять, какой цвет будет самым модным в году, уже много лет является прерогативой Института Цвета Pantone. И вот, наконец, стало известно, какие оттенки будут самыми популярными в наступающем 2018 году!

Cмешные анекдоты о жизни

Никогда так не смеялись!

После звонка, почти сразу, словно ждала, двери открыла старуха лет 80-ти…

Скажите честно, вы опасаетесь старушек? Нет? А, между прочим, очень даже зря. По крайней мере, злого замышлять против бабуль точно не стоит. Ведь старушка-божий одуванчик может оказаться...

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Любой человек, строя планы на будущее, задумывается о создании семьи. Ведь это так замечательно — жить с любимым человеком, совместно растить деток, проводить время с семьей.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Anastasia Makareva: «Вокруг женщины муд@ки»

Здравствуйте, я психолог, и сейчас я буду здесь себя непрофессионально вести. Потому что если я где-нибудь не выскажусь, меня разорвет в клочья.

8 шикарных психологических фильмов, которые задевают за живое

Кино, которое стоит потраченного времени

20 советов в сложные моменты жизни от Михаила Жванецкого

"Если вам говорят, что вы многогранная личность — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно."

90 % трудоспособного населения страдает от шейного остеохондроза… Останови этот замкнутый круг!

Сейчас заболевания шеи убивают втрое больше людей, чем онкология.

  1. Спорт и фитнес

«Всадник» — это упражнение просто суперсжигатель жира!

Применяя его, вы без труда потеряете ненавистные галифе и добьетесь идеальной формы бедер и ягодиц, жир пропадет, а ноги станут умопомрачительно стройными.

Называется это средство «Всадник» – упражнение, которое не только сжигает жир, но и поднимает иммунитет. Техника его выполнения напоминает бодифлекс, но действие в десятки раз мощнее.

Упражнение «Всадник»

  • Стоим с вытянутыми вверх руками, ладони вместе, ноги на ширине плеч или чуть шире.
  • После спокойного вдоха делаем энергичный выдох через рот, при этом звук напоминает что-то среднее между «пах» или «бах».
  • Подтягиваем живот и приседаем до положения сидящего на скамейке, при этом бедра параллельны полу, а руки максимально вытянуты вверх.
  • Не вдыхая, держим позу сколько возможно (5-15 сек), выпрямляемся, опуская руки через стороны, и, стоя, спокойно вдыхаем.
  • Выполнить три раза.

 «Всадник» — это упражнение просто суперсжигатель жира!

Если будете делать хотя бы 3 раза в день по 3 раза – будете поражены результатами.


econet.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Такое безобразие ни к чему! Вот как мне удалось избавиться от ужасного вдовьего горбика на шее
Как убрать "ушки" на бедрах
Топ 10 советов для достижения ваших фитнес целей
ТЕГИ:
похудение, фитнес, Упражнения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

15 причёсок, которые любая девушка сделает за 5 минут

Красивые, простые и супербыстрые образы для тех, у кого вечно не хватает времени на укладку и кто не любит возиться с волосами.

1. Низкий хвост со жгутами

  • Стиль: повседневный, праздничный.
  • Инструменты: прозрачная резинка для волос, невидимки.

Отделите верхнюю часть волос и сделайте низкий хвост. Оставшиеся по бокам пряди скрутите жгутами и закрепите невидимками: левый — на правую сторону, правый — на левую.

С этой причёской можно пойти на работу и учёбу, а если вставить между жгутами цветы или декоративные шпильки, то и на светское мероприятие.

2. Высокий хвост с объёмной косой

  • Стиль: повседневный.
  • Инструменты: резинки.

Соберите волосы в высокий хвост. Разделите его на три части и сплетите косу, обвивая центральную прядь нижними и закрепляя каждый оборот резинкой. Прядь с резинкой всегда должна быть в центре.

Слегка вытяните пряди, чтобы коса стала объёмной. При необходимости зафиксируйте лаком.

3. Пышный двойной хвост с начёсом

  • Стиль: повседневный.
  • Инструменты: резинки.

Разделите волосы на две части. Сделайте низкий хвост и закрепите его резинкой. Верхнюю часть волос слегка начешите у корней. Сделайте высокий хвост и накройте им нижний.

4. Оригинальный хвост с плетением в виде сердца

  • Стиль: повседневный.
  • Инструменты: резинки.

Отделите боковые пряди справа и слева и соедините их с помощью резинки на затылке. Затем пропустите через них ещё по одной боковой пряди с каждой стороны так, как показано на фотографии. У вас получится вершина сердца.

Скрепите резинкой кончики этих прядей с уже имеющимся хвостом. Сердце готово.

Причёска выглядит романтично — отличное решение для свидания.

5. Французская коса наизнанку

  • Стиль: повседневный.
  • Инструменты: резинка.

Сделайте вертикальный пробор, разделив волосы на две части. Начните плести французскую косу под подбородком, добавляя постепенно всё более крупные пряди. Когда дойдёте до конца, зафиксируйте косу резинкой. Теперь проделайте небольшой трюк: возьмите косу за кончик и перекиньте через голову на затылок.

Такая причёска легко пройдёт офисный дресс-код, а после работы с ней можно рвануть на концерт.

6. Асимметричный хвост с узлом

  • Стиль: повседневный.
  • Инструменты: прозрачная резинка, мусс для волос.

Зачешите волосы набок и разделите, как показано на картинке. Чтобы волосы были послушнее, смажьте их муссом.

Завяжите из выделенных прядей два узла, концы скрепите резинкой. Затяните получившиеся узелки и спрячьте внутри них резинку. Оставшийся хвост слегка распушите.

7. Пучок в форме цветка

  • Стиль: повседневный.
  • Инструменты: резинки, шпилька или невидимка.

Отделите и соберите в хвост верхнюю часть волос. Закрепите резинкой. Разделите хвост на две пряди. Скрутите их в плотные жгуты и переплетите между собой. Кончик зафиксируйте резинкой. Получившуюся косу сложите спиралью вокруг основания хвоста и закрепите шпилькой или невидимкой.

8. Пучок наизнанку

  • Стиль: повседневный, праздничный.
  • Инструменты: резинка, шпильки, заколка для украшения.

Сделайте низкий хвост. Просуньте под него руку и пальцами проделайте в волосах дырку. Выверните в это отверстие хвост — так вы спрячете резинку. Оставшуюся часть хвоста расчешите, сверните улиткой и зафиксируйте при помощи шпилек.

Можно оставить причёску в таком виде, и тогда это будет повседневный вариант, либо украсить заколкой, чтобы добавить праздничности.

9. Бант из волос

  • Стиль: праздничный.
  • Инструменты: зажим для волос, резинка, невидимки.

Возьмите по пряди слева и справа и соедините их резинкой на затылке, но не вытягивайте волосы полностью. Получившийся пучок разделите на две равные части: левую на время зафиксируйте зажимом, правую аккуратно невидимкой прикрепите к пряди, образующей хвост. То же самое проделайте с левой частью. Возьмите прядку из центра хвоста и оберните ей получившийся бант, чтобы спрятать резинку.

10. Игривый завиток

  • Стиль: праздничный.
  • Инструменты: шпильки, невидимки, гребень с острой ручкой.

Сделайте асимметричный вертикальный пробор. Отделите прядь у лба и, накрутив её на гребень с острой ручкой, закрепите завиток шпильками. Чтобы получившаяся волна не распалась, дополнительно зафиксируйте её невидимками. Расчешите волосы — и вперёд, на вечеринку.

11. Небрежный французский пучок

  • Стиль: повседневный, праздничный.
  • Инструменты: шпильки или невидимки.

Сделайте лёгкий начёс по всей длине волос. Затем немного расчешите их пальцами. Соберите волосы в руку, вытяните и, начиная с кончиков, сверните улиткой. Дойдя до головы, закрепите пучок с помощью шпилек и невидимок.

Если некоторые пряди выбились из улитки, нестрашно. Эта причёска должна выглядеть немного небрежно.

12. Пучок из двух кос

  • Стиль: повседневный.
  • Инструменты: резинки, шпильки.

Сделайте два высоких хвоста. Каждый из них разделите на две пряди и сплетите косички. Обвейте косы друг вокруг друга и зафиксируйте шпильками.

Получится красивый объёмный пучок, напоминающий корзинку. Причёска отлично подходит для работы, учёбы и просто прогулок.

13. Асимметричный пучок

  • Стиль: праздничный.
  • Инструменты: резинка, шпильки.

Сделайте хвост сбоку. Зафиксировав резинкой, слегка начешите его. Немного скрутите распушённый хвост и оберните спиралью вокруг резинки. Закрепите пучок шпильками.

14. Корзинка из кос

  • Стиль: повседневный, праздничный.
  • Инструменты: резинки, шпильки.

Сделайте вертикальный пробор, разделив волосы на две части. Каждую из них заплетите в французскую косу, двигаясь от затылка к лицу. Кончики фиксируйте резинками. Получившиеся косы поднимите наверх, уложите вокруг головы и закрепите на затылке шпильками.

В сочетании с деловым костюмом с такой причёской можно смело идти на переговоры, а с коктейльным платьем — на вечеринку.

15. Причёска с ободком в греческом стиле

  • Стиль: повседневный, праздничный.
  • Инструменты: ободок, шпильки.

Наденьте ободок на макушку так, чтобы локоны свисали из-под него. Оберните боковые и задние пряди вокруг ободка — должен получиться объёмный низкий пучок. При необходимости дополнительно зафиксируйте его шпильками.

Если такой пучок украсить искусственными цветами, получится причёска для выпускного или свадьбы.

из positiv4ik.net

ТЕГИ:
прически, Красота, Идеи
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка