популярное

Ни за что не догадаетесь, что сделал этот бездомный, когда ему дали 100$!

Американский видеоблогер Джош Пэлер Лин решил провести социальный эксперимент. Он подошел к бездомному и дал ему 100 долларов. Затем он и последовал за бродягой с целью выяснить, на что же он потратит эти деньги.

40 красивенных животных неожиданной расцветки

А Вы видели розового дельфина и кузнечика?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Скажите нам, когда вы родились, и мы скажем, кто вы!

Считается, что год вашего рождения предопределен свыше. И душа его выбирает неслучайно. Последняя цифра года вашего рождения особенно значимая.

10 заповедей воспитания достойного ребенка

Как воспитать ребенка так, чтобы в будущем он стал вам настоящей опорой?

48-летняя Валерия села на шпагат в мини-шортах

Певица Валерия в очередной раз продемонстрировала идеальную фигуру!

Удивительные и невероятные здания со всего мира

Уникальные, поражающие своей красотой и оригинальностью строения со всего мира.

Спасение котенка от смерти

Невозможно смотреть без слез...

Смешные кошки, которые ведут себя как люди

Иногда кошки забывают, что они… кошки! :D

Сова, открывай... Медведь пришел

Вот как в Южной Африке решили бороться с насильниками. И врагу не пожелаешь...

Давно пора!

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны

Медовый месяц длиной в 400 дней: видео

Молодая пара из Японии устроила себе 400-дневный медовый месяц, отправившись в кругосветное путешествие. Вернувшись, они смонтировали красивое видео о своей поездке.

Что вообще происходит со снегом? Снег, прекрати! 😂

Мужчина в Турции совершил настоящий поступок!
На кадрах видно, что мужчина дал щенку немного еды и накрыл его собственной курткой. После распространения видео в интернете пользователи соцсетей помогли разыскать героя.

«Мать 150 детей»: как киргизская девушка стала матерью для детей из блокадного Ленинграда

27 января - День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Это была победа не только армии, но и победа духа. Победа всего советского народа.

6 потрясающих фильмов, которые вдохновят вас на учебу и дадут сил

Отличная подборка на вечерний просмотр. Заряд энергией, настрой на продуктивный лад и отлично проведенное время гарантируем ☺

  1. Полезные советы

Как избавиться от любовной зависимости?

Вы уже потеряли себя, потеряли где-то в нём, к нему тянет с нечеловеческой силой. Вы запрещаете себе звонить, писать, а руки опять тянутся к телефону. Чувствуете, что его это раздражает, но продолжаете звонить, вламываться в дверь, а он отдаляется все больше и больше… Как же избавиться от любовной зависимости?

О рифы безответной любви разбивается множество сердец. Психологи давно отметили, что любовной зависимостью страдают, в основном, женщины.

Зациклившись на одном-единственном, часто равнодушном к ним мужчине, разумом такие женщины понимают, что от этого нужно освободиться, но сделать что-либо не в силах. Такое состояние разрушает личность женщины и похоже на наркотическую зависимость.

Эта ситуация причиняет боль, и у женщины появляется впечатление, что любовь – это мучение, почти болезнь. А разве можно быть больной таким прекрасным чувством? Подобное случается, когда непреодолимое и переполняющее увлечение кем-то отсекает женщину от жизни, лишает нажитого опыта, мешает быть открытой, сильной, свободной.

Психологи рекомендуют способ, помогающий избавиться от любовной зависимости.


  1. В уютном, тёплом, тихом месте постарайтесь предельно расслабиться и погрузиться в транс.
  2. Очень чётко представьте, какие чувства хотели бы испытывать к предмету вашей несчастной любви. Это может быть равнодушие, неприязнь или даже отвращение.
  3. Представьте, что этот человек перед вами.
  4. Переместите его подальше и сделайте более размытым и тусклым.
  5. Теперь представьте, что он делает что-то непривлекательное или нелепое или вспомните реальные ситуации, когда его поступки или слова вам не понравились. Детально рассмотрите эти моменты, прочувствуйте их и запомните.
  6. Подберите 5 таких ситуаций.
  7. Как можно более реально представьте себе, что этот человек состаривается у вас на глазах, на его лице появляются морщины, тело становится обрюзгшим, дряхлым, он теряет осанку, у него выпадают зубы…
  8. Мысленно погрузите его в ванную, где находятся животные или насекомые, к которым испытываете отвращение — лягушки, мыши, тараканы, черви. Он погружен в такую гадость, что к нему невозможно прикоснуться.
  9. Снова представьте мысленно этого человека таким, какой он есть в реальности. Вы по-прежнему умираете от любви к нему? Если да, то повторите все сначала еще несколько раз. Достаточно?
  10. Досчитайте до 10 и выходите из транса.


Кроме описанного метода существует множество способов преодолеть любовную зависимость, используя аутотренинг и самовнушение. Наша психика способна творить чудеса, нужно только направить её в правильное русло.


Логическое осмысление

Несколько утрируя, представьте себе будущее. Что может дать эта любовь? Даже если вам ответят на чувство, то за коротким периодом эйфории неизбежно начнутся утомительные будни, бытовые ссоры, усталость от присутствия этого человека в жизни.

Метод Лопе де Вега

В одной из пьес великого испанского драматурга есть слова: «Если вы на женщин слишком падки, в прелестях ищите недостатки».

Можете воспользоваться этой рекомендацией и мысленно достоинства любимого человека превратить в недостатки.Любимая девушка не транжира и умеет экономить? Ерунда! Она просто скупа! Ваш парень – хороший любовник? Значит, он где-то повышает мастерство и дополнительно «тренируется». Да, несколько цинично, но зато какой результат!

Метод Пастера

Именно Пастер предложил введение в организм человека сыворотки с ослабленной инфекцией для стимуляции иммунитета. Если вы страдаете от неразделенной любви, попробуйте заинтересоваться кем-нибудь другим. Как только почувствуете, что у вас появляется интерес к этому человеку, немедленно оборвите эту привязанность и переключитесь на кого-нибудь еще. Проделав это несколько раз, вы получите необходимое «лекарство».

Метод деромантизации

Иногда достаточно избавить несчастного влюблённого от романтического восприятия мира, как любовь проходит вместе с ним. Вам помогут беседы с людьми, но одобряющими любовь вообще. Если и это не поможет, то для романтической натуры лучшее лекарство – физический труд, отправляйтесь на какую-нибудь работу, где нужно «пахать». Физическая усталость в первый же месяц поможет избавиться от розовых очков.

Здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни
Здоровый образ жизни

Безделье и праздность – источники всех пороков. Если голова ничем не занята, неудивительно, что все мысли о безответной любви.

Метод Зигмунда Фрейда

Сублимация – это процесс, описанный Фрейдом, в ходе которого энергия, первоначально направленная на агрессивные, негативные или сексуальные цели, перенаправляется на другие – интеллектуальные, культурные, художественные.

Как освободиться от любовной зависимости, используя метод сублимации? Да очень просто – займитесь творчеством! Напишите роман-бестселлер, потрясающую оперу или гениальную картину. Не умеете? Так что вы еще тут сидите? Идите учитесь!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Энергетические Привязки
Телесная терапия по Вильгельму Райху
Клип «Я — не единственный» Сэма Смита
ТЕГИ:
полезные советы
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Красота и здоровье

10 способов визуально увеличить глаза с помощью макияжа

Секреты визажистов, которыми пора научиться пользоваться.

Наверное, каждая девушка мечтает о больших и выразительных глазах. И если природа не наделила вас такими чертами, не беда. С помощью советов и хитростей от визажистов со всего мира вы с легкостью сможете сделать свои глаза более заметными и привлекательными.

Сайт делится с вами 10 секретами, которые помогут визуально увеличить ваши глаза и сделать их более выразительными.

1. Для создания эффекта больших глаз используем двойные тени

Знаменитый голливудский визажист Джейк Бейли советует использовать два различных оттенка теней для век из одной серии — это поможет мгновенно создать эффект больших глаз.

2. В процессе макияжа правильно расставляем цветовые акценты

Известный визажист Сара Лусеро (ее клиентами являются Кэтрин Хайгл и Оливия Уайлд) дает совет, как придать глазам эффект «глаз лани»: «Самое главное — побольше цвета над линией роста середины ресниц, акцент на среднюю часть верхнего века, ведь это самая широкая часть ваших глаз. Так вы сосредоточите внимание именно на этой точке, от которой можете провести плавные и более легкие линии вдоль верхних век».

3. Не боимся использовать яркий карандаш или подводку для глаз

«Поэкспериментируйте с синим или фиолетовым оттенком карандаша для глаз», — советует визажист Лора Геллер. Глаза увеличивает все, что кажется ярким. Именно эти оттенки карандаша при правильном использовании придают глазам невероятную глубину.

4. Для открытого взгляда следуем «правилу складки»

Визажист Джоанна Шлип, которая работает с Мадонной и Анджелиной Джоли, говорит о «правиле складки», которая есть у каждой из нас на верхнем веке: «Применяйте лайнер только до линии складки на верхнем веке. Это позволит подчеркнуть ваш естественный контур глаз».

5. Технику омбре можно использовать не только в случае с волосами

Визажист Maybelline Шарлотта Уиллер советует взять на вооружение технику омбре. Хитрость заключается в том, чтобы применить более светлые тени в тон глаз и более темный оттенок этих же теней в районе складок на веках. Этот прием визуально увеличивает глаза.

6. Придать макияжу больше натуральности можно с помощью бежевых тонов

Для того чтобы визуально сделать глаза больше, не используя при этом тонну теней, просто проведите подводкой для глаз жемчужного цвета вдоль внутреннего угла глаза. Более естественно выглядят подводки бежевых и коричневых тонов, чем чисто белые и с блестками.

7. Выделяем тенями по контуру глаз, чтобы сделать их ярче

Чтобы придать глазам больше выразительности, попробуйте нанести светло-коричневые тени на верхнее и нижнее веко, а более светлыми и перламутровыми тенями выделить внешний уголок глаза. Не забудьте выделить белыми тенями область под бровями — так вы сможете сделать глаза еще ярче.

8. Сделать взгляд роковым поможет классическая техника smoky eyes

Создание любого макияжа начинается с подведения ресничного контура. Затем, чтобы глаза не выглядели слишком черными, наносим на все подвижное веко тени телесного оттенка. Далее используем карандаш: сначала проводим им вдоль линии роста ресниц по верхнему веку, затем по нижнему. Растушуйте эти линии, чтобы придать макияжу эффект дымчатости, а уголок глаза выделите белым.

9. Подводим глаза, используя только тени

Сделать взгляд свежим и открытым можно с помощью коричневых и перламутровых теней. Для начала выделите внутренние уголки глаз белым карандашом, затем на все подвижное веко нанесите основные тени. Подведите коричневым или серым оттенком линию роста ресниц по верхнему веку и перламутровыми тенями другого оттенка вдоль нижнего.

10. Выделяем только светлыми мерцающими тенями по контуру глаз

Светлые мерцающие тени или подводка замечательно подойдут для выявления запавших областей век. Чтобы взгляд стал более открытым, нужно нанести их по контуру глаз — так они «подсветят» ваш макияж.


www.adme.ru

ТЕГИ:
Красота, Макияж, хитрости, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка