популярное

Смешные анекдоты, которые развеселят вас и оставят настроение просто отличным!

Режут? Терпи! 5 самых болезненных пластических операций

Красота — страшная сила, которая иногда требует страшного терпения. Вопреки расхожему мнению пластические операции не так уж и болезненны, но вот дискомфорта в период восстановления могут доставить немало.

Как поднять гемоглобин

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Вечная память

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

«Приключения Электроника» 39 лет спустя: Как сложились судьбы одноклассников Сыроежкина

Картина называется «Даже не снилось. 22 июня 1941». Ее автор - Папко Валентин Фёдорович.

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

В Нигерии нашли новую «самую красивую девочку» и ей всего 5 лет

В Интернете нашли новую «самую красивую девочку»: ей стала пятилетняя уроженка Нигерии по имени Джейр. Малышку с пышными кудрявыми волосами трудно не заметить: ее первое фото появилось в Instagram британского фотографа и сразу же набрало тысячи «лайков» и комментариев.

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Насколько совместимы в любви Близнецы с другими знаками зодиака?

Если вы любите Близнецов, безусловно, нужна самая полезная информация, чтобы научиться справляться с его личностью. Что вас возбуждает, и что с ним не так? Каковы его сильные, слабые стороны?

11 взрослых актеров, которые с легкостью перевоплотились в подростков

Великая вещь — талант. И это раз за разом доказывают голливудские звезды. Иначе как можно объяснить тот факт, что взрослые актеры перевоплощаются в образы школьников настолько искусно, что зритель не замечает разницу в возрасте.

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

Попали в тупик жизненных ситуаций? Вспомните об этих 8 вещах!

Всегда смотрите на то, что вы имеете, вместо того, что вы потеряли. И независимо от того, насколько хорошо или плохо вы себя чувствуете, вы должны просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потому что кто-то где-то отчаянно борется за неё.

Добавь на стену и проверь✔

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Модные цвета осень-зима 2018/2019

Очень красивые цвета будут в моде этой осенью.

Вайнона Райдер и Киану Ривз вспомнили, что поженились в 1992 году

Вайнона Райдер и Киану Ривз отправились в промо-тур в поддержку комедии «Как женить холостяка», в которой сыграли главные роли. Разумеется, на пресс-конференции не обошлось без вопросов, почему сам Киану ни разу не был женат за свои 53 года.

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

  1. Полезные советы

Как сэкономить на покупке золотых украшений с бриллиантами? Хитрость на вес золота

Наверное, все знают, что бриллиант – это ограненный алмаз. Он обладает удивительной прочностью, а при правильной огранке блистает невероятной красотой. Сегодня бриллианты можно купить практически в каждом ювелирном магазине, однако ценник там просто заоблачный. Подумать только: несколько десятков тысяч рублей за изделие с одним-единственным камушком. Неудивительно, что более 90% наших дам даже мечтать боятся о подобной роскоши.

Но вот недавно я наткнулась на очень интересный сайт, который продает изделия с драгоценными камнями по ценам в три раза доступнее, чем в других магазинах. Первая мысль, которая меня посетила: это совсем не настоящие бриллианты, ведь не могут же люди работать себе в убыток? Я бы и думать об этом сайте забыла, но кольцо с бриллиантами за 11 тысяч мне просто не давало спокойно спать! Начала изучать информацию, и поняла, в чем подвох (если его так можно назвать)!

Итак, не буду долго тянуть кота за хвост, скажу сразу: бриллианты там настоящие, но… бывшие в употреблении. Да, в них наряжались до вас, однако невооруженном и даже вооруженным взглядом вы этого никогда не заметите. Следов носки предыдущих владельцев не видно даже в микроскоп. Состояние изделий абсолютно идеальное! Дело в том, что после покупки у бывших владельцев драгоценности проходят специальную обработку: полировку, ультразвуковую мойку и чистку камней. После этих манипуляций следы использования исчезают напрочь!


Итак, я решилась на покупку! Сделала предзаказ из каталога на самом сайте, достала денежки из всех своих копилок и поехала в шоу-рум, который, к слову, находится недалеко от Большого театра. Встретили меня более чем радушно: напоили горячим чаем, угостили печеньками и показали мое колечко. Заодно я попросила захватить еще парочку моделей примерно той же ценовой категории. Ой, что тут началось… У меня почти случилась истерика, так как ни с одним из колечек мне расставаться не хотелось. Они были будто созданы для меня…

Разговорились с сотрудником, который, кстати, является дипломированным экспертом-геммологом МГУ. Он рассказал мне очень много интересного. Оказывается, компания работает вот уже 4 (!) года, за это время они довольно неплохо раскрутились. Схема работы у них примерно такая:

1. Человек приносит украшения к ним, его оценивают (говорят, что даже дороже, чем в ломбардах) и выплачивают компенсацию.

2. Изделие обрабатывают профессионалы. Ювелиры снимают верхний слой золота на глубину царапин, а после полируют изделие до блеска. Все крепления камней проверяют особенно тщательно. При необходимости камни добавляются, заменяются или реставрируются.

3. Далее изделие фотографируют и выставляют на сайте. При этом кадры совершенно не обрабатывают графическими редакторами, чтобы потом не возникло разногласий, когда на картинке кольцо или, к примеру, браслет один, а в реальности - другой.

Дальше вы знаете: покупатель заходит на сайт, выбирает изделие, бронирует его в режиме онлайн и либо сразу оплачивает и заказывает бесплатную доставку прямо на дом, либо отправляется за покупкой самостоятельно (как это сделала я). Здесь сразу могут помочь подогнать кольцо под размер и даже превратить изделие из желтого золота в украшение из белого золота путем родирования! Причем все это бесплатно!


О, вот еще чего я вам не сказала. Тут практикуют что-то типа кредитования. Можно внести за изделие только 10%, а остальную сумму в течение месяца. Но это, если я не ошибаюсь, обговаривается уже непосредственно с сотрудниками компании “Mister Diamond”.

Вместо послесловия

Считаю, что это отличная возможность приобрести уникальные, оригинальные и даже брендовые украшения за треть цены от бутиков и ювелирных магазинов. Несправедливо, что о действительно классных компаниях знает совсем небольшое количество людей. Лично я теперь собираю денежки на серьги с бриллиантами, обновочку в виде Cartier или Tiffany&Co и советую интернет-магазин “Mister Diamond” всем знакомым, а теперь и вам! Сервис тут просто супер, идут навстречу всем клиентам, а после покупки даже дарят бутылочку шампанского Asti Mondoro, с которой можно будет потом приятно отпраздновать обновку! Также прилагается бесплатная подарочная упаковка и заключение эксперта-геммолога МГУ с указанием всех реальных характеристик камней. Не упустите такую возможность, ведь вы достойны лучших бриллиантов в мире!

ТЕГИ:
золото, бриллианты, сэкономить
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

10.04.2018 Написать

Изумительный, пряный хумус, приготовленный по классическому рецепту из Израиля, станет настоящим кулинарным шедевром на каждом столе, внесет новшество в меню ваших близких и приятно порадует их.

Ингредиенты:

  • 200 г бараньего гороха (нут)
  • 2 ст. л. молотого кунжута
  • 1/2 лимона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ч. л. зиры
  • 1/4 ч. л. кориандра
  • 1/4 ч. л. красного перца
  • соль (по вкусу)

Способ приготовления:

  1. 200 г нута замочите в воде в глубокой емкости на несколько часов, лучше всего на ночь.
  2. Отварите горох на небольшом огне в течение 60 минут, процедите отвар, но не выливайте его.
  3. Отваренный нут измельчите с помощью блендера, выложите в глубокую емкость.
  4. 2 зубчика чеснока пропустите через специальный пресс.
  5. 2 ст.л. семян кунжута смешайте с 2 ст.л. оливкового масла, измельчите с помощью блендера до получения кунжутной пасты.
  6. Соедините в одной емкости кунжутную пасту, пюре из нута, добавьте сюда же сок половины лимона, измельченный чеснок, ¼ ч.л. зиры, ¼ ч.л. кориандра, ¼ ч.л. красного перца, тщательно перемешайте.
  7. Готовый хумус выложите в красивое глубокое блюдо, подавайте к столу. Данная закуска прекрасно подойдет к каждому блюду. Приятного всем аппетита!

Рубрика: Закуски Метки: полезно знать

tipichnyjkulinar.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка