популярное

Одиночество портит женщину

Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Здесь собрана прекрасная видео подборка распускания цветов. Это волшебно! Получите массу удовольствия!

КОСМИЧЕСКОЕ ПОХУДЕНИЕ

Девочки! Быстрее этой диеты просто не бывает - даже если полностью откажетесь от еды!! А тут и отказываться не надо, и она НАСТОЛЬКО ПРОСТАЯ. Что просто пьете вкусняшку и худеете НЕРЕАЛЬНО БЫСТРО. Из брюк выпала уже через день )) В чем секрет этого рецепта? Давайте разберемся...

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

15 фильмов супер-мотиваторов, которые должен посмотреть каждый

Эти фильмы стоит хотя бы один раз увидеть, чем множество раз о них услышать. Ваше восприятие мира кардинально изменится после просмотра всего нескольких из них. Сделайте свой вечер не только приятным, но и полезным.

Арончик получил зарплату

В первую брачную ночь.

Почему варенье лучше презерватива, кому полмиллиона мало, кто долго проживёт, где у гадюки сало и бывает ли еврейский серый волк... Об этом и ещё о многом другом в очередной подборке одесского юмора.

Нe станoвитесь «мальчиком» на пенсии: стoит ли обрезать волосы в 50+.

Очень печально выглядит женщина преклонного возраста с коротко остриженными волосами. Она напоминает дерево, которое осенью сбрасывает свое листья. Конечно, ухаживать за волосами становится с каждым годом сложнее, но ведь это не повод запускать себя!

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

Ингредиенты:
- 2 средних куриных филе
- 100 гр кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 гр сыра
- 2-3 ст. ложки крахмала
- 1 маленькая луковичка (можно без)
- зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.

Экс-участницы «ВИА Гры» впервые выступили в составе новой группы «Queens»

В минувшую субботу на сцене спорткомплекса «Олимпийский» прошла 21-я церемония вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». Всеобщее внимание было приковано к бывшим солисткам группы «ВИА Гра» Татьяне Котовой, Ольге Романовской и Санте Димопулос.

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

Никто не может поспорить с тем, что маленькие детки вызывают только добрые и светлые чувства, они могут вызвать улыбку даже у самых черствых и стойких. Эти фотографии не нуждаются в комментариях, ведь нет ничего умилительнее и очаровательнее, чем новорожденные детки. Фотографу удалось передать все их обаяние и красоту.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Пища для размышлений!

Возможно, пора избавляться от ненужных людей?

О чем лучше молчать, даже если вас спросят: 7 золотых правил

Непрошенные советы, ненужная правда, незапрашиваемая забота...Мы всегда очень любим «причинять» добро — делать и давать то, что у нас не просят. Почему-то нам кажется, что в чужой жизни мы ориентируемся лучше, чем те, кто ее живет. А еще мы думаем, что правда помогает другому.

Трюк, который поможет вашему дому приятно пахнуть без освежителей

Мы постоянно покупаем различный товары, которые призваны обеспечить приятный аромат в нашем доме, – освежители воздуха, распылители, ароматические свечи и т. д.

Можно ли из маленькой комнаты сделать большую? Можно!

Не каждый может позволить себе шикарные хоромы. Многим приходится ютиться в однокомнатных квартирах, зачастую – целыми семьями. Как небольшое пространство превратить в удобное комфортное жильё? Мы на uDuba подобрали для вас шесть отличных вариантов зонирования пространства, где найдётся место для рабочей зоны, отдыха, встречи гостей и детского уголка.

10 фотографий, от которых у вас пропадает дар речи

Увлечения бывают разные. Этот молодой человек с невозмутимым лицом собирает фотографии-автопортреты со знаменитостями и стал интернет-сенсацией.

15 уникальных фильмов, которые вы запомните навсегда

Разнокалиберные ленты, которым смело можно выдать награду за исключительность.

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Пока ожидаемое постучит в вашу дверь...

  1. Бог

Молитва, которая может изменить вашу жизнь

Хочу рассказать вам о молитве, которая чудесным образом может изменить жизнь. После её прочтения в жизни начнут происходить замечательные события, которые сейчас даже сложно представить.

Могут объявиться дальние родственники, поступит предложение о новой работе или просто какой-то человек решит сделать вам подарок.

Молитву нужно читать утром и вечером в полусонном состоянии около месяца (хотя результаты могут проявится и раньше).

Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи

«Дары Бога — мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога — мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так».

Молитва об удивительном будущем

Следующая ежедневно используемая молитва принесет много неожиданных результатов:

«Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты. Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай. Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлив и преуспеваю. Благодарю Тебя, Отче».

Молитва о жизни с избытком

Повторяйте следующие слова, и это поможет решить ваши проблемы:

«Я знаю, что процветать — значит расти духовно. Бог присутствует сейчас в моем разуме, теле и моих делах. Внутри меня постоянно возникают Божественные идеи, принося мне здоровье и богатство. Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Мое тело — совершенная форма, наполненная энергией и силой.

Мой бизнес является Божественной деятельностью, и он идет успешно и результативно. Я чувствую внутреннюю целостность, функционирующую в моем теле, разуме и моих делах. Я приношу свою благодарность Богу и радуюсь жизни в достатке».

Читать утром и вечером по 15 минут не менее месяца.

«Я знаю, что Бог заботится о моём процветании. Сейчас я веду жизнь с достатком. У меня есть всё, что способствует благополучию, прогрессу и спокойствию. Ежедневно Я взращиваю плоды духа Господня внутри себя. Я спокоен, уравновешен, искренен и умиротворён. Я единое целое с Источником жизни. Все мои потребности немедленно удовлетворяются. Сейчас я направляю все «пустые сосуды» к Богу. Всё, что принадлежит ему — моё».

Вас также могут заинтересовать статьи:

Пётр Мамонов о смысле жизни
10 дыр, через которые утекает ваша сила
КАРМА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НАШЕЙ РЕЧЬЮ
ТЕГИ:
Молитва, ‬ ‪‎бог
Комментарии (50)
50 комментариев
Комментировать
Lyudmila  Shipp
Lyudmila Shipp

Скорее это аффирмации. Интересно.

Ilona Ju
Ilona Ju

Может всю евангелию выучить!?

Argentum Mist
Argentum Mist

И что ж столько несчастных вокруг тыняется?...Интернета нету у них , что ли...

Raya  Bagaeva
Raya Bagaeva

Вера искренняя .создает реальность.Правда.Проверено

Vlad Bezimeni
Vlad Bezimeni

Больше на афирмации смахивает...

Alla Gurevich
Alla Gurevich

Ета молитва веет окултизмом.Господь знает мотивы нашего сердца.

Siran Margaryan
Siran Margaryan

я не против сильной молитвы, сколько против "магической " молитвы... Магия не от Бога, Христос ничего общего с магией не имеет))

Tania Popova
Tania Popova

Вы в этом уверенны? Это не ирония, хочу просто знать. Заранее спасибо.

Эльвира Поповиченко
Эльвира Поповиченко

Какие глупости... Что значит- сильная молитва?! Есть не очень сильная?! Или совсем не сильная?! Молитесь как угодно и почувствуете силу!

Ольга Спасская
Ольга Спасская

Какя разница? Можно молиться своими словами. Главное с душой, а не просто читать слова

Denis  Zezyulin
Denis Zezyulin

Тоже самое хотел написать. Вы меня опередили. Кто и зачем выдумывают? Хотя и про это в Библии сказано...

Нелли Одегова
Нелли Одегова

Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Victoria M Mogan
Victoria M Mogan

Просто молиться как всегда веру, Всё утреннее правило...и вечернее...и оно всю это же и подразумеваю. ..краткий православный молитвослов под рукой?

Ольга Клочкова
Ольга Клочкова

Удивитeльнo, кaк звeздaм yдaeтся быстpo xyдеть. Как оказалось, не так все cложнo. В своем официальном блоге Алла Погучева написала о своем методе поxyдения http://sh.sg/prima Никаких диeт, все очень просто и доступно каждому. a

Olga Bondarenko
Olga Bondarenko

По поводу "магической силы разума"...почитайте, как Исус был сорок дней в пустыне...

Vitaliy Rustamov
Vitaliy Rustamov

В том что они продолжают вести человека в ад

Vittoria Kurganskaya
Vittoria Kurganskaya

молитва это разговор с Богом, ее нельзя выучить или подсмотреть у кого-то, это личные взаимоотношения! никто и ни что не научат вас молиться как только Библия и Бог!!!

Lola Varchenko
Lola Varchenko

Эти молитвы явно не из Библии... это молитвы, своего рода тренинг для подсознания и что в этом плохого??

Ольга Ищенко
Ольга Ищенко

Откройте молитвослов и читайте, а ещё потрудитесь жить по заповедям, тогда и благодать будет.

Olga Bondarenko
Olga Bondarenko

Мне не нравится Ваш тон, но не могу не ответить Вам, что читаю я Библию и в ней написано :"Хвалящийся, хвались Богом".

Макс Гутин
Макс Гутин

Красиво.И никому ничего не надо доказывать-просто так думай и всё получится.И трудитесь во благо СВОЕЙ СЕМЬИ -БЛИЖЕ не будет никого

Lola Varchenko
Lola Varchenko

где же вы это вычитали, что "я "не от Бога? Как развсе наоборот ...Как хотите это называйте хотите молитвы читайте, хотите своими словами, Бог должен быть в душе... и кому это претит не важно... Бог услышит и то и другое...Магическая сила разума способна творить чудеса...

Lola Varchenko
Lola Varchenko

Ничего плохого в этом не вижу... сама читаю и доволна.. главное нужно быть готовым духовно воспринимать это как позитивный настрой. Если нет веры.. лучше не начинать... Работа с подсознанием,направленная на улучшение своей жизни.... и процветать, значит расти духовно, я полностью согласна...повышайте свой духовный уровень и вы не будете ждать счастья, не дав ничего взамен...

Maram Baram
Maram Baram

знали бы вы как потом этих молитвенных приходится шокогенной терапией приводить в чувства в психушках. смешные)

Edward Gluhov
Edward Gluhov

Читал недавно о хасидах))))

Lugania Zhuman
Lugania Zhuman

Молится нужно только Всевышнему ☝️. А все остальное это грех. Как могут просто слова или картинки помочь человеку. Только создатель в силах что то исправить. Люди так глупы ищут и доказывают то, что уже было написано тысячелетиями назад. Загляните в Коран господа. Так уже все доказано.

Наталья Куликова
Наталья Куликова

Ну вот не буду я молиться со словами "я моделирую своё будущее...."

Ruchkin Vladimir
Ruchkin Vladimir

Как все просто! А таблетками нельзя получить?

Olga Bondarenko
Olga Bondarenko

Молитва, в которой постоянно фигурирует "я" не от Бога. Это не молитва, это психотренировка. Верующему человеку она претит.

Sergey Senatsky
Sergey Senatsky

Уважаемый Виктор! Я не Украину, которую очень уважаю именно за трудовую доблесть (бывал на Южмаше), имел ввиду. Я о бездельниках Израиля.

Виктор Онищенко
Виктор Онищенко

А кто вам сказал,что те,кто молится,не работают?У вас не правильное представление о молитве и молящихся,о Боге.

Lyudmila  Zelenyuk
Lyudmila Zelenyuk

я прочитла первую фразу и этого было достаточно это обычный гипноз

Maria Sit
Maria Sit

Это похоже больше на самовнушение чем на молитву. Божий Дух действительно может посетить человека во время молитвы покорной и продолжительной но это случается не тогда когда мы хoтим а по Его воле. Это считается большим даром от Бога и после долгих часов проведенных с Ним в молчании.

Nadia Lushtva
Nadia Lushtva

іноді хватить щоро попросити і цього достатньо щоб бути почутим

Andrei Mamai
Andrei Mamai

У дуба становится тупой жвачкой, пора удалить её из моей хроники.

Andrei Mamai
Andrei Mamai

Так становятся идиотами или это пособие: "Как стать идиотом за месяц!"

Larisa Gegechkori
Larisa Gegechkori

Символ Веры! Молитва на века! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Владимир Мырмыр
Владимир Мырмыр

Это ложное учение, друзья, будьте осторожны, не поддавайтесь и не полагайтесь на эмоции, Молитесь молитвою "Отче наш" и все будет хорошо.(доктор богословия)

Alex Eugene Smith
Alex Eugene Smith

О Боже! Мне страшно! Можно я не буду читать, а то вдруг и впрямь, начнут сбываться те вещи, о которых Вы говорите!

Lala Hovasapyan
Lala Hovasapyan

Это не молитва, но правильно. Помогает.

Ольга Ленни
Ольга Ленни

Связываться с этими доброжелателями опасно, не заметишь, как в секту вляпаешься. Если бы они действительно что то могли, счастья было бы...... Однако все обычно заканчивается личным обогащением этих " пророков". И аутогенная тренировка не такое безобидное занятие, как кажется, психически слабым людям можно вложить в голову все что угодно, вспомните МММ ! Сколько людей туда деньги несли ? И вроде нормальные все люди.

Victoria Lalac
Victoria Lalac

Это не молитва, а аутогенная тренировка. Молитва - это разговор с Богом.

Sergey Senatsky
Sergey Senatsky

Вы, конечно, молитесь, но помните о законе сохранения энергии! Вот у нас одна половина страны молится от рассвета до заката, другая в это время тяжело работает. Так первые абсолютно уверены, что все блага, которыми они пользуются - от Бога. Получается, что боги вкалывают на молящихся.... Трудно быть Богом...

Показать больше комментариев
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка