популярное

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Альберт Эйнштейн

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Парень потрясающе читает.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

  1. Юмор и Развлечения

Как стареют знаки зодиака

Друзья! Представляем вам весёлые карикатуры художника Ольги Громовой из серии «Знаки зодиака в бабках».

Овны предпочитают не замечать возраста, живут одним моментом, не думают, что их ждет завтра. Их бодрость духа до преклонных лет поддерживает энергию молодости. Может, лет в 60 Овен и не будет носить «косуху», но увлекаться мотоциклами не перестанет. Причём будет делать это с тем же рвением и энергией, что и ранее.

Тельцы обожают как следует покушать - порой даже слишком как следует - по этой причине с возрастом они нередко набирают лишний вес. С годами упрямые Тельцы становятся психологически и физически ещё менее гибкими. Тем не менее, у них хорошая выносливость, и, даже не взирая на болезни, жить они будут, скорее всего, очень долго.

Близнецы намечают в юности цели и постепенно идут вперёд, не собираясь с годами замедляться. Не стоит надеяться, что Близнец пораньше придёт домой с работы. Вы не увидите их даже в пожилом возрасте отдыхающими, развалившимися перед камином. Карьерный рост Близнеца будет продолжаться до пенсии и, если будет возможность, после.

Раки могут быть двух видов: те, кто не повзрослеет никогда, и те, кто любит в старости заботиться об окружающих, словно Мать Тереза. Раку, как и Льву, очень хочется, чтобы окружающие уважали его «благородные седины». Из Раков получаются «классические» дедушки и бабушки, какими их видеть хочет большинство детей.

Львы снисходительны и степенны по своей природе, с годами это будет проявляться всё сильней. К старости это уже весьма спокойные, матёрые, величавые и немного обросшие лишними килограммами личности. Им будет всё больше хотеться уважения, авторитета иногда даже поклонения. Лев мечтает быть образцом для подражания, посему он постарается достичь главных жизненных целей как можно раньше.

Многие Девы с возрастом начинают всё более негативно воспринимать окружающий мир, особенно, если позволят прогрессировать склонности к критике. Они обожают поддерживать себя в отличной форме и добром здравии, постоянно находятся на пути совершенствования мозговой деятельности, поэтому встречают старость, как правило, подтянутыми джентльменами и леди, пусть и несколько строгими, но очень умными.

Весов всегда заботит внешность, поэтому они попытаются пойти на любые меры, чтобы как можно дольше предотвращать появление морщин на лице и лишних килограммов. Как правило, им это удаётся. И даже в восемьдесят лет Весы убеждать окружающих будут, что им ещё и сорока нет.

Скорпионы становятся к старости величавыми и представительными. Они любят думать о себе, словно о философах, накопивших достаточно мудрости с годами, да и на самом деле это правда. Но, к сожалению, пожилые Скорпионы очень часто становятся чересчур зацикленными на личных убеждениях и целях, вплоть до навязчивости и упёртости.

Как и Овны, Стрельцы всеми силами не желают думать о старости. Порой у них превращается это в навязчивую мысль, и они начинают окружающих донимать вопросами о собственном предположительном возрасте, надеясь получить пару-тройку комплиментов. Впрочем, похвала обычно оправдана, ведь Стрельцы, несмотря на нежелание ухаживать за собой, ухитряются сохранить сексапильность и привлекательность до глубокой старости.

Для Козерогов время как бы течёт в обратную сторону. Козероги уже рождаются «маленькими старичками», серьёзными не по годам, мудрыми и ответственными, но в их характере по мере взросления прибавляется всё больше дурачества и ребячливости, и Козероги к старости уже ведут себя как абсолютные дети.

Водолеи в детстве, как и Козероги, очень серьёзны. С годами Водолеи становятся всё более эксцентричными, перестают интересоваться мнением окружающих, и в 80 лет могут вести себя так, как им заблагорассудится.

Рыбы панически боятся старости, того, что ещё столько не прожито, не сделано, не выполнено! Рыбы часто находят время, чтобы подвести итог этапа жизни, подсчитать накопления, сравнить балансы. Но чем меньше Рыбы будут волноваться будут на этот счёт, тем дольше и счастливее проживут, ведь ничто так не укорачивает жизнь, как постоянное беспокойство.

из INTERWORLD

Вас также могут заинтересовать статьи:

Самые сильные личности по знаку Зодиака
Женщины каких знаков Зодиака самые красивые?
Любимые слова знаков зодиака
ТЕГИ:
знаки зодиака, Юмор, Ольга Громова, карикатуры
Комментарии (53)
53 комментария
Комментировать
Lia  Raytman
Lia Raytman

Картинки классные, но истина где то рядом.

Nadejda  Azarova
Nadejda Azarova

Очень точно все подмечено! Карикатуры великолепны! Респект автору!

Manoni Canava
Manoni Canava

Очень забавно и попадание 100%

Anna  Tarasenko
Anna Tarasenko

Да... узнаю в этой бабушке с козой себя!

Галина Черниговская
Галина Черниговская

Раки могут быть двух видов: те, кто не повзрослеет никогда, и те, кто любит в старости заботиться об окружающих, словно Мать Тереза. Раку, как и Льву, очень хочется, чтобы окружающие уважали его «благородные седины». Из Раков получаются «классические» дедушки и бабушки, какими их видеть хочет большинство детей.

Галина Черниговская
Галина Черниговская

Тельцы обожают как следует покушать - порой даже слишком как следует - по этой причине с возрастом они нередко набирают лишний вес. С годами упрямые Тельцы становятся психологически и физически ещё менее гибкими. Тем не менее, у них хорошая выносливость, и, даже не взирая на болезни, жить они будут, скорее всего, очень долго.

Olga  Kalugina
Olga Kalugina

Ну, не это не 60, это 80, правда.

Александра Ланцева
Александра Ланцева

Про львов вообще в точку!😄 Я-Великий Умывальник, Знаменитый Мойдодыр, Умывальников Начальник И мочалок Командир!

Olga Bondar
Olga Bondar

вы что охренели что ли? Посмотрите как сейчас выглядят 60-ти летние?! Ну точно не бабки в платочках!

Svetlana Pogorelski
Svetlana Pogorelski

Супер,все молоды душой,активны.даже очень ничего.

Anna Furman
Anna Furman

Очень талантливые рисунки

Ludmila Kogut
Ludmila Kogut

А про меня не правда. Уже не упираюсь рогом и не мчусь галопом.

Olga  Ptashnik
Olga Ptashnik

А мне под 60. Уже. Может не стоит смотреть?

Ірина Рошка
Ірина Рошка

Повірте, що це не правда. Власний досвід. Не надо возраста бояться, он нужен только паспортам...

Yuliya Vetrova
Yuliya Vetrova

Точно!!! Я козерог, а детства как будто и не было вовсе.....

Ирина Юцис
Ирина Юцис

Очень ВЕРНО, могу фото своим подтвердить- водолей. Ю мор нам строить и жить помооогааает...

Lyudmila Kovalchuk
Lyudmila Kovalchuk

Краще бути crazy woman, тобто як ви сказали дитячим маразматиком, чим сидіти товстою і скиглити про свої болячки

Natalia Samutina
Natalia Samutina

В 60 лет мы еще девчонки, а Близнецы непременно на велосипедах!

Gulnara Zeynalova
Gulnara Zeynalova

Судя по этим картинкам, в старости я превращусь в Мисс Марпл и заведу себе таксу. Что ж, совсем неплохо))))

Valentina  Ivanova
Valentina Ivanova

Самые чокнутые - водолеи, чем старее, тем сумасшедшей.

Svetlana Zaslavskaya
Svetlana Zaslavskaya

у нас они, увы, не доживают (по статистике)

Margarita Rivkin
Margarita Rivkin

Остроумно,прелестно и позитивно для всех знаков!

Tatiana  Kosakovich
Tatiana Kosakovich

Живенько. Не знала, что водолей и козероги спадут к старости в детский маразм. Будем посмотреть))

Alyona Starynina
Alyona Starynina

Я бы так не сказала.... Иначе, от куда поговорка возникла - седина в бороду, бес в ребро.... ))))....

Liya Kukuy
Liya Kukuy

I love it,makes me smile.\U0001f60a\U0001f64b\U0001f3fb\U0001f36d

Alyona Starynina
Alyona Starynina

И на всех картинках бабули, словно мужчинам не свойственно старение... Что за гендерное не равноправие в картинках!??))))))))

Tatjana Gren
Tatjana Gren

О весах все правильно...некоторые помешаны на том как скрыть морщины ....

Fursova Tatyana
Fursova Tatyana

Молодец, во многих картинах вижу своих знакомых подружек. Похожи, включая и меня/тельца)))

Галина Ковалева
Галина Ковалева

Спасибо , Вы заставили улыбнуться , какие замечательные образы , удачи в Вашем творчестве ! И очень про многих похоже .

Показать больше комментариев
  1. Рецепты

А у нас сегодня супер печенье!

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

Творожное печенье "Гусиные лапки"

Ингредиенты

  • Масло — 220 грамм
  • Творог — 200-220 грамм
  • Мука — 2 стакана
  • Яичные желтки — 2 штуки
  • Вода — 2 ст. ложки
  • Сахар — 0,5-1 стакана

Приготовление
1. Масло нам понадобится замороженное. Натрите его в миску на терке. Так легче будет замесить тесто.

2. К маслу добавьте творог.
3. Затем в миску добавьте просеянную муку.
4. Хорошенько перетрите ингредиенты руками.
5. Добавьте в тесто яичные желтки и воду (желательно - кипяченую).
6. Замесите тесто. Сначала оно будет разваливаться, но потом (когда масло растает) станет достаточно крутым.
7. Заверните тесто в фольгу и на час положите в холодильник. Охлажденное тесто легче раскатать.
8. Через час включите духовку разогреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Стол присыпьте мукой и довольно тонко раскатайте часть теста. Формочкой или блюдцем (диаметром - 7-8 см) сделайте кружочки.
9. Приготовьте тарелку с сахаром. Одну сторону кружка из теста обмакните в сахар.
10. Кружок положите на ладонь сахарной стороной вверх.
11. Согните кружок полумесяцем, затем снова опустите одной стороной в сахар.
12. Заверните еще надвое, сахарной часть внутрь. Одну из четвертной части обмакните в сахар.
13. Выложите печенье на застеленный пергаментной бумагой противень сахарной частью вверх.
14. Выпекайте печенье в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. Печенье "вырастет" и станет золотистого цвета.
15. Печенье "Гусиные лапки" готово! Кушайте, как только немного остынет. Приятного аппетита!

из Игрушки и куклы, ручной работы. Пермь - Нытва

ТЕГИ:
творог, печенье, Рецепт, гусиные лапки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка