популярное

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Потому и не стоит особенно ломать себе голову. Это только все портит и усложняет. Важные решения принимаются мгновенно. — Эрих Мария Ремарк, "Тени в раю"

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Победитель по жизни

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Макс Фрай

  1. Диета

10 тайн похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи

Зелень не поможет. По крайней мере, похудеть. Зато помогут мясо, сыр и сливки. И вот почему!

Употребление жиров в бОльших количествах, чем углеводов, — настоящий ключ к похудению, утверждает новая звезда мира диетологии Грант Петерсон, автор бестселлера «Eat Bacon, Don't Jog».

Много лет подряд Петерсон пытался похудеть обычным способом: отказывался от жира и тратил каждый день по часу времени на тренировки. Но так и не смог похудеть.

После этого будущий гуру начал пробовать одну новую диету за другой и пришел к выводу, что простого изменения баланса потребленных и израсходованных калорий не достаточно.

И всему виной — гормон инсулин

Когда вы потребляете углеводы, именно инсулин нужен для того, чтобы превратить их в питательную глюкозу. Вырабатывает его поджелудочная железа.

Но у инсулина есть и еще одна функция. Он заставляет «лишние» калории перерабатываться в жир. Если же изменить свою диету таким образом, чтобы жира в ней было больше, можно «научить» организм использовать его не только в качестве «запаса», но и в качестве «основного топлива».

Если вы будете съедать за день не больше 50 г углеводов (т.е. ограничитесь ломтиком хлеба или одним бананом), то тело войдет в состояние «кетоза», т.е. начнет сжигать жир ради получения энергии. Эта идея и лежит в центре системы похудения по Петерсону.

Вот 10 основных правил похудения от нового кумира мужчин и женщин, которые мечтают похудеть.

1. Ешьте рыбу, мясо и авокадо


Для того чтобы ускорить метаболизм, нужно сбалансировать соотношение в организме жирных кислот омега-6 и омега-3. Как правило, у нас слишком много первой и слишком мало второй.

Чтобы это исправить, нужно добавить в свой рацион лосось, сардины, сельдь, анчоусы, моллюсков, а также крабы, креветки, морские гребешки, устрицы и т.д.

Стоит, однако, помнить, что лучше не есть тунец и рыбу-меч: во взрослых особях этой рыбы слишком много ртути.

Нужными кислотами также богаты оливки, авокадо и орехи. Есть они и в кокосовом масле.

Жиры, содержащиеся в этих продуктах, считаются хорошими, потому что метаболизируются иначе, чем другие жиры. И это самое эффективное топливо для тела, сердца и головного мозга.

2. Вместо традиционного завтрака выпивайте чашку кофе с маслом

Добавьте в утреннюю чашку чая или кофе 3-4 столовых ложки сливочного или кокосового масла. Это идеальный завтрак.

Если же вам этого мало, добавьте к завтраку классический бутерброд или три яйца.

Рекомендуем: Знаете ли вы, что может произойти, если съедать по 3 яйца в день? Невероятно!

После того, как войдете в состояние «кетоза», вы обнаружите, что больше не испытываете голода по утрам. И все же завтракать надо. Не жуйте только с утра сладости: они лишь усилят вашу тягу к сахару и заставят переедать в течение дня.

3. Откажитесь от «сахарных шариков»

Когда все ели только сезонные, маленькие и не всегда сладкие фрукты, все было хорошо. Теперь же на прилавках вы видите не столько продукты сельского хозяйства, сколько генной инженерии: огромные, гипер-сладкие фрукты, которые, кажется, уже давно растут непонятно где, зато круглый год.

Возьмите, к примеру, виноград. Что это, если не гроздья чистого сахара?

Глюкоза, лактоза, сахароза и другие сахара равномерно распределяются по всему телу, но вот «фруктовый сахар», фруктоза — отправляется прямо к печени. Если ей придется перерабатывать огромные количества фруктозы, она не сможет нормально с этим справляться. Результат: сахароза преобразуется в триглицериды (опасные жиры), которые попадают обратно в кровь.

А эти жиры четко оседают на ваших артериях и бедрах.

4. Попробуйте попоститься, но с мясом

Все знают о преимуществах поста, даже люди неверующие. Логика обычно такая: вы перестаете (почти) есть, уровень инсулина падает, вы чувствуете себя голодным, но организм при этом худеет.

Но если ваша задача именно в том, чтобы резко понизить уровень инсулина в крови, то есть два способа получше.

Во-первых, на время поста вы можете заставить себя есть продукты с высоким содержанием жиров и низким — углеводов. Во-вторых, вы можете на протяжении 24 часов не есть вообще ничего, кроме жиров (сыр, взбитые сливки, кокосовое масло, оливковое масло, сало, яйца, жирное мясо).

5. Темные горькие овощи — отличная еда!

Темные листовые овощи вроде капусты обычно мало кто любит. Но совершенно зря: это отличный источник способствующих похудению веществ.

Сосредоточьтесь на капусте, цикории, мангольде, шпинате, салате, одуванчиках и горчице. Причем будет лучше, если вкус будет «натуральным», т.е. слегка горьковатым.

Обязательно почитайте: Вся правда для любителей капусты! Те, кто часто ест капусту…

Горечь этим зеленым овощам придают фитонутриенты — отличные и очень полезные антиоксиданты.

6. Никогда не ешьте яичные белки, омлеты и картофель

Желток — вот лучшая часть яйца. Белок же на 50% состоит из белка яйцеклетки, и на 50% — из жира, который нужен ему для развития. Большинство людей думают, что яичный желток — источник холестерина, забивающего наши артерии, но это не так. Содержащийся в яйцах холестерин не забивает артерии, жир здесь вполне «здоровый».

Теперь про картофель. Никаких ценных питательных веществ, кроме калия, он не содержит. Зато в нем полно крахмалистых веществ, которые негативно влияют на здоровье человека.

7. Кокос — бог похудения!

Кокосовые орехи — это с точки зрения полезности для мозга «почти лосось», утверждает Петерсон. Отчасти это потому, что в этих фруктах почти нет углеводов. А отчасти потому, что в них полно триглицеридов средней длины цепи (MCTs). Кокосовое масло вообще состоит из них на 66%.

MCT — это отличный энергетик. Когда эти вещества сгорают в организме, образуются кетоны (альтернатива «топливным элементам» глюкозы), а это самый полезный вид жиров.

Вот почему регулярное употребление в пищу кокосов — это еще и отличная профилактика ожирения, рака, болезней Альцгеймера и Паркинсона, других неврологических заболеваний.

8. Ешьте греческий йогурт

Он должен быть с низким содержанием жира и без добавления сахара. Если проще, то на вкус он должен быть кислым, а не сладким.

С ним вы получите отличный запас белка и полезных углеводов. А если вы не можете есть его без фруктовой добавки, то лучше добавьте туда просто немного ягод.

9. Вы можете пить алкоголь

Преимущество низкоуглеводной диеты в том, что она позволяет не считать калории. Ваша цель — ограничить поступление в организм именно углеводов.

И это хорошие новости для любителей выпивки. Главное — не пить пиво, потому что в нем как раз полно углеводов. Сосредоточьтесь на несладких напитках: виски, джин, ром, текила, водка. В каждом из них — ноль углеводов. Если, конечно, не разбавлять их газировкой.

Обязательно почитайте: С чем нельзя мешать алкоголь

10. Не бегайте

Есть исследования, которые подсказывают, что бег — это на самом деле далеко не лучший способ похудеть. Куда эффективнее оказываются короткие, но чрезвычайно интенсивные тренировки. Они заставляют мышцы «гореть» и потреблять больше кислорода.

Хорошая новость — в том, что для полноценной ежедневной тренировки достаточно 5-10 минут. Плохая — в том, что за это время вы должны успеть выложиться по максимуму. В эти минуты старайтесь работать на пределе своих возможностей. Дайте организму возможность хорошенько «встряхнуться».

Помните, что ваша цель — просто сбросить вес. А для этого лучше всего подходят короткие упражнения со сверхсильной нагрузкой.


из wom-paradise.ru

ТЕГИ:
питание, похудение, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме
Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! Я бы никогда не додумался…
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка