популярное

Времени почти не осталось! 19 важных истин от 50-летней женщины

Прочитайте, пока не поздно:

У кого из знаков зодиака самый легкий характер и с кем у вас будет «легкая» совместимость?

Для начала разберемся, кто же такой человек с легким характером? Во-первых, сюда можно отнести достаточно неконфликтных и уравновешенных личностей, которые оставляют после себя приятные эмоции.

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Нежнейшая выпечка: пирог с творогом и черносливом

Восхитительный творожный пирог с черносливом!

Да!

Выполняйте эти 6 упражнений, и ваши руки станут красивыми, как у модели

Теперь смело можно носить любые платья.

Наталья Водянова рассказала, что кормит грудью уже 15 лет

35-летняя Наталья Водянова настоящий пример для подражания: она не только постоила успешную карьеру фотомодели и активно занимается благотворительностью, но и родила пятерых детей, причем последнего — в июне прошлого года. Казалось бы, и так — предел возможностей. Но нет.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

5 признаков дефицита питательных веществ, которые вы можете увидеть на своем лице!

Стоит внимательно присмотреться к своему лицу!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Прически, рисунки и татуировки - это украшение нашего тела. Всего тела. Без исключений...

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

5 главных сожалений женщин после сорока лет

Недавно психолог Ольга Валяева провела исследование «О чем жалеют женщины после 40 лет?», результатами которого поделилась в своем блоге.

Мифы старых девочек

Вернемся к теме о превращении немолодых девочек в женщин, но сначала - о мифах, которые это сделать мешают.

Послание дьявола: расшифровано письмо одержимой Люцифером монашки 17 века

Письмо написано 11 августа 1676 года девушкой, чье имя «в миру» было Изабелла Томмаси. После пострига она приняла имя Мария Крочифисса делла Кончезионе — дословно «распятая Мария». Марии было всего 15 лет, когда она принесла свои клятвы. Девушка жила в бенедиктинском монастыре в коммуне Пальма-ди-Монтекьяро на Сицилии.

«Я мать, и я умею танцевать»: Кристина Орбакайте на вечеринке с сыном Дени

Максим Галкин поделился с подписчиками видео зажигательного танца Кристины Орбакайте с 19-летним сыном Дени

Дорогие дамы: как выглядят самые богатые женщины мира

Мы решили посмотреть, как выглядят самые богатые женщины мира. И знаете, что нас удивило? При своих поистине безграничных возможностях некоторые из них совершенно не заморачиваются по поводу собственной внешности: не тратят деньги на пластические операции и не пытаются обмануть возраст.

22 изящных тату, которые разрушают стереотипы об этом искусстве

Вдохновение, которое всегда с тобой.

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

Почему изменщики обычно не бросают своих жен: 5 причин

Парадокс, но большинство мужчин, которые ходят «налево», вовсе не готовы оставлять своих жен. Кто-то объясняет это тем, что все это лишь мимолетные отношения, кто-то просто не хочет отказываться от старой жизни. Психологи же называют 5 совершенно других причин, почему регулярно изменяющие мужчины не готовы оставить семью.

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

Российская фигуристка Евгения Медведева поразила зал и телезрителей, выйдя на лед в командном чемпионате мира по фигурному катанию 2017 в Токио в костюме популярной героини аниме – Сейлор Мун. Зал просто задыхался от восторга и овации в конце долго не смолкали.

Супермодели без макияжа: как на самом деле выглядят самые популярные женщины планеты

В последнее время мир шоу-бизнеса даже захлестнула своеобразная мода на демонстрацию снимков без макияжа. Предлагаем вам взглянуть на то, как выглядят популярные модели без косметики и Фотошопа.

Что происходит с телом, когда вы перестаете пить алкоголь?

Науке давно известно — один бокал вина в день вполне безобиден (а по некоторым данным даже полезен) для организма. Однако это поблажка со стороны медиков часто служит предлогом для того, чтобы «уговорить» бутылку-другую игристого в теплой дружеской компании или даже гордом одиночестве.

Быть еврейской мамой – это настоящее искусство.

  1. Диета

10 тайн похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи

Зелень не поможет. По крайней мере, похудеть. Зато помогут мясо, сыр и сливки. И вот почему!

Употребление жиров в бОльших количествах, чем углеводов, — настоящий ключ к похудению, утверждает новая звезда мира диетологии Грант Петерсон, автор бестселлера «Eat Bacon, Don't Jog».

Много лет подряд Петерсон пытался похудеть обычным способом: отказывался от жира и тратил каждый день по часу времени на тренировки. Но так и не смог похудеть.

После этого будущий гуру начал пробовать одну новую диету за другой и пришел к выводу, что простого изменения баланса потребленных и израсходованных калорий не достаточно.

И всему виной — гормон инсулин

Когда вы потребляете углеводы, именно инсулин нужен для того, чтобы превратить их в питательную глюкозу. Вырабатывает его поджелудочная железа.

Но у инсулина есть и еще одна функция. Он заставляет «лишние» калории перерабатываться в жир. Если же изменить свою диету таким образом, чтобы жира в ней было больше, можно «научить» организм использовать его не только в качестве «запаса», но и в качестве «основного топлива».

Если вы будете съедать за день не больше 50 г углеводов (т.е. ограничитесь ломтиком хлеба или одним бананом), то тело войдет в состояние «кетоза», т.е. начнет сжигать жир ради получения энергии. Эта идея и лежит в центре системы похудения по Петерсону.

Вот 10 основных правил похудения от нового кумира мужчин и женщин, которые мечтают похудеть.

1. Ешьте рыбу, мясо и авокадо


Для того чтобы ускорить метаболизм, нужно сбалансировать соотношение в организме жирных кислот омега-6 и омега-3. Как правило, у нас слишком много первой и слишком мало второй.

Чтобы это исправить, нужно добавить в свой рацион лосось, сардины, сельдь, анчоусы, моллюсков, а также крабы, креветки, морские гребешки, устрицы и т.д.

Стоит, однако, помнить, что лучше не есть тунец и рыбу-меч: во взрослых особях этой рыбы слишком много ртути.

Нужными кислотами также богаты оливки, авокадо и орехи. Есть они и в кокосовом масле.

Жиры, содержащиеся в этих продуктах, считаются хорошими, потому что метаболизируются иначе, чем другие жиры. И это самое эффективное топливо для тела, сердца и головного мозга.

2. Вместо традиционного завтрака выпивайте чашку кофе с маслом

Добавьте в утреннюю чашку чая или кофе 3-4 столовых ложки сливочного или кокосового масла. Это идеальный завтрак.

Если же вам этого мало, добавьте к завтраку классический бутерброд или три яйца.

Рекомендуем: Знаете ли вы, что может произойти, если съедать по 3 яйца в день? Невероятно!

После того, как войдете в состояние «кетоза», вы обнаружите, что больше не испытываете голода по утрам. И все же завтракать надо. Не жуйте только с утра сладости: они лишь усилят вашу тягу к сахару и заставят переедать в течение дня.

3. Откажитесь от «сахарных шариков»

Когда все ели только сезонные, маленькие и не всегда сладкие фрукты, все было хорошо. Теперь же на прилавках вы видите не столько продукты сельского хозяйства, сколько генной инженерии: огромные, гипер-сладкие фрукты, которые, кажется, уже давно растут непонятно где, зато круглый год.

Возьмите, к примеру, виноград. Что это, если не гроздья чистого сахара?

Глюкоза, лактоза, сахароза и другие сахара равномерно распределяются по всему телу, но вот «фруктовый сахар», фруктоза — отправляется прямо к печени. Если ей придется перерабатывать огромные количества фруктозы, она не сможет нормально с этим справляться. Результат: сахароза преобразуется в триглицериды (опасные жиры), которые попадают обратно в кровь.

А эти жиры четко оседают на ваших артериях и бедрах.

4. Попробуйте попоститься, но с мясом

Все знают о преимуществах поста, даже люди неверующие. Логика обычно такая: вы перестаете (почти) есть, уровень инсулина падает, вы чувствуете себя голодным, но организм при этом худеет.

Но если ваша задача именно в том, чтобы резко понизить уровень инсулина в крови, то есть два способа получше.

Во-первых, на время поста вы можете заставить себя есть продукты с высоким содержанием жиров и низким — углеводов. Во-вторых, вы можете на протяжении 24 часов не есть вообще ничего, кроме жиров (сыр, взбитые сливки, кокосовое масло, оливковое масло, сало, яйца, жирное мясо).

5. Темные горькие овощи — отличная еда!

Темные листовые овощи вроде капусты обычно мало кто любит. Но совершенно зря: это отличный источник способствующих похудению веществ.

Сосредоточьтесь на капусте, цикории, мангольде, шпинате, салате, одуванчиках и горчице. Причем будет лучше, если вкус будет «натуральным», т.е. слегка горьковатым.

Обязательно почитайте: Вся правда для любителей капусты! Те, кто часто ест капусту…

Горечь этим зеленым овощам придают фитонутриенты — отличные и очень полезные антиоксиданты.

6. Никогда не ешьте яичные белки, омлеты и картофель

Желток — вот лучшая часть яйца. Белок же на 50% состоит из белка яйцеклетки, и на 50% — из жира, который нужен ему для развития. Большинство людей думают, что яичный желток — источник холестерина, забивающего наши артерии, но это не так. Содержащийся в яйцах холестерин не забивает артерии, жир здесь вполне «здоровый».

Теперь про картофель. Никаких ценных питательных веществ, кроме калия, он не содержит. Зато в нем полно крахмалистых веществ, которые негативно влияют на здоровье человека.

7. Кокос — бог похудения!

Кокосовые орехи — это с точки зрения полезности для мозга «почти лосось», утверждает Петерсон. Отчасти это потому, что в этих фруктах почти нет углеводов. А отчасти потому, что в них полно триглицеридов средней длины цепи (MCTs). Кокосовое масло вообще состоит из них на 66%.

MCT — это отличный энергетик. Когда эти вещества сгорают в организме, образуются кетоны (альтернатива «топливным элементам» глюкозы), а это самый полезный вид жиров.

Вот почему регулярное употребление в пищу кокосов — это еще и отличная профилактика ожирения, рака, болезней Альцгеймера и Паркинсона, других неврологических заболеваний.

8. Ешьте греческий йогурт

Он должен быть с низким содержанием жира и без добавления сахара. Если проще, то на вкус он должен быть кислым, а не сладким.

С ним вы получите отличный запас белка и полезных углеводов. А если вы не можете есть его без фруктовой добавки, то лучше добавьте туда просто немного ягод.

9. Вы можете пить алкоголь

Преимущество низкоуглеводной диеты в том, что она позволяет не считать калории. Ваша цель — ограничить поступление в организм именно углеводов.

И это хорошие новости для любителей выпивки. Главное — не пить пиво, потому что в нем как раз полно углеводов. Сосредоточьтесь на несладких напитках: виски, джин, ром, текила, водка. В каждом из них — ноль углеводов. Если, конечно, не разбавлять их газировкой.

Обязательно почитайте: С чем нельзя мешать алкоголь

10. Не бегайте

Есть исследования, которые подсказывают, что бег — это на самом деле далеко не лучший способ похудеть. Куда эффективнее оказываются короткие, но чрезвычайно интенсивные тренировки. Они заставляют мышцы «гореть» и потреблять больше кислорода.

Хорошая новость — в том, что для полноценной ежедневной тренировки достаточно 5-10 минут. Плохая — в том, что за это время вы должны успеть выложиться по максимуму. В эти минуты старайтесь работать на пределе своих возможностей. Дайте организму возможность хорошенько «встряхнуться».

Помните, что ваша цель — просто сбросить вес. А для этого лучше всего подходят короткие упражнения со сверхсильной нагрузкой.


из wom-paradise.ru

ТЕГИ:
питание, похудение, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Из гадкого утёнка в красавчика, за которого теперь борются многие режиссеры…

Я даже и не признала этого актёра... А вы?
В этом пухленьком мальчишке тяжело разглядеть шикарного красавца, который не только пленил сердца миллионов женщин, но и состоялся как востребованный актёр.

Кто бы мог подумать, что мальчик, которого одноклассники дразнили в школе за его внешний вид станет знаменитостью, завидовать успеху которого будут многие мужчины.

Очередной раз убеждаюсь, что судьба бывает непредсказуемой. Так, двоечники становятся успешными бизнесменами, на которых работают их одноклассники-отличники, мисс школы дошла до ручки и стала девушкой по вызову, а некрасивой Таньке из 11-Б предложили контракт в одном из модельных агентств.

Сегодня поведаю интересную историю об актере, за которого борются именитые режиссеры и по которому тайно вздыхают женщины на постсоветском пространстве.

Речь идет о 32-летнем Даниле Козловском, успевшему покорить немало женских сердец. В детстве его вряд ли можно было назвать будущим мачо: упитанный мальчик со стрижкой под горшок и красными от диатеза щеками не раз поддавался травле со стороны сверстников. Его постоянно дразнили обидными прозвищами (Горшок, Ободок).


Более того, однажды ему пришлось уйти из балетной школы, в которую он попал еще первоклассником. Мальчика исключили из-за полноты и неуклюжести.


Данила рос с двумя братьями: Егор Козловский старше актера на два года, а Ваня — младше (прямо как в русских народных сказках о трех братьях). Росли пацаны неуправляемыми и постоянно шалили: то по водосточным трубам спустятся, то бублик или пирожное своруют, то окно выбьют. Данила всегда выступал заводилой!


Шалости озорных братьев дошли до того, что родители вынуждены были отправить их в Кронштадтский кадетский корпус на перевоспитание. Правда, их и оттуда отчислили через пару месяцев за плохое поведение.

Однажды мама отправила всех троих сыновей на кастинг сериала «Простые истины». Егор и Ваня до места проведения кастинга даже не дошли, а вот средний брат получил роль в сериале. Так в 13 лет началась карьера Данилы Козловского в кино.

Воспитывала мальчиков только мама, она, по мнению актера и его братьев, сделала из них настоящих мужчин. Она ничего не запрещала сыновьям, а наоборот, постоянно поддерживала их инициативу.


Данила Козловский снялся уже в нескольких десятках фильмов, сыграл в сотнях спектаклей, стал лауреатом престижных премий.


Симпатичный актер постоянно привлекает внимание женщин, а картины с его участием автоматически обречены на успех.


Также Данила выступает и в качестве режиссера, занимается благотворительностью. Между прочим, его брат Егор однажды проговорился в интервью, что актер очень жертвенный: всех родных обеспечил жильем и автомобилями, а сам живет в съемных квартирах в Питере и в Москве.

Подпишитесь на наш канал

из Smootrim.ru

ТЕГИ:
Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка