популярное

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

Кайдзен: план достижения цели

Как организовать свое мышление таким образом, чтобы последовательно добиваться своих целей? Нужно научиться задавать себе правильные вопросы. Здесь пригодится японская методика кайдзен.

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Аборт и пьянство. Что разрушило любовь Ахмадулиной и Евтушенко

10 апреля поэтессе Белле Ахмадулиной исполнилось бы 80 лет. В этот же день в подмосковном Переделкине отпели её первого мужа, Евгения Евтушенко. В далёких 1950-х пара прожила вместе всего два года, но их семью разрушил ребёнок. Вернее, решение молодого супруга отказаться от него.

не те, у которых орехом попа, и даже не те, у которых кошельки лопаются. Самые сексуальные - те, которые говорят: "Так, не ной, я все решу" — идут и решают. Вот они — самый секс))

5 способов сделать из куриного филе настоящий шедевр

Ох! Как же это вкусно! № 2 мой коронный!

Сохраняйте себе ✔

Претенденты 87-й церемонии вручения премии "Оскар":

1) Бёрдмэн - 9 номинаций на премию "Оскар"

2) Отель «Гранд Будапешт» - 9 номинаций на премию "Оскар"

3) Игра в имитацию - 8 номинаций на премию "Оскар"

4) Отрочество - 6 номинаций на премию "Оскар"

5) Снайпер - 6 номинаций на премию "Оскар"

6) Одержимость -

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

Женская энергия стоит дорого

Жизненные цитаты со смыслом.

Дневник Домового Часть 10

Мужчина, вы тут кого-то ждете?

Знакомства в интернете сегодня не редкость, вот только они очень редко имеют счастливое продолжение...

Закон верности

Рано обрадовались

Рано обрадовались
via (y) Atkritka

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Ингредиенты:
- 2 средних куриных филе
- 100 гр кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 гр сыра
- 2-3 ст. ложки крахмала
- 1 маленькая луковичка (можно без)
- зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.

25 очень забавных животных, которые сами загнали себя в ловушку (фото)

В голове крутится только один вопрос: "КАК?!"

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Уберите эти 8 вещей из вашей жизни, и она станет намного успешнее!

Отказ от старых привычек, которые отвлекают вас от достижения поставленных целей, может намного быстрее привести вас к успеху.

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

30 спутниковых снимков, которые изменят ваше восприятие планеты Земля!

Материализация желаний

Короткая притча с глубоким смыслом...

  1. Уход за собой

Как создать летний, нежный макияж?

Для каждого времени года является актуальным определенный тип макияжа. Для лета, это конечно же, естественность и нежность. Как же создать натуральный макияж, который подчеркнет вашу красоту, не «потечет» от морских брызг и, одновременно, защитит вас от жаркого солнца?

Для каждого сезона есть свои тонкости по уходу за собой. Зимой нужно стараться максимально защитить нашу кожу и волосы от воздействия холодного воздуха и перепадов температур. летом же хочется выглядеть максимально естественно и свежо, поэтому крема и помаду выбирайте более легкими, которые не будут забивать поры кожи.


В жаркую погоду нужно постараться свести летний макияж к минимуму, чтобы косметика не растаяла под палящими лучами солнца. К тому же летом работа сальных желез активизируется, кожа становится жирнее, а на некоторых участках — грубее, отчего у некоторых могут появиться прыщи. Поэтому летом нужно применять более щадящие и легкие средства по уходу за кожей.
Очищение
Любой макияж, не важно, летний макияж или зимний, нужно наносить на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Летом лучше использовать более мягкие средства для умывания, в состав которых не входит спирт. Это могут быть специальные пенки, муссы, гели.
Увлажнение
Второй шаг — это увлажнение. Особое внимание нужно придать коже вокруг глаз, потому что она и так самая нежная и деликатная, а в летнее время нам приходится еще и постоянно щуриться.
После нанесения крема на веки, займитесь лицом и шеей. Подождите некоторое время, чтобы крем впитался, излишки удалите салфеткой.
Основа под летний макияж
Летом я обычно не пользуюсь тональным кремом, потому что он кажется мне тяжеловатым для жаркой погоды. Но если вы не можете отказаться от него, то подберите более легкий крем с UV-фильтром и менее плотной текстурой, чем ваше обычное средство. Хорошая тональная основа будет скрывать мелкие недостатки кожи и защищать ее от жирного блеска.
Иногда летом достаточно воспользоваться консилером, который замаскирует темные круги под глазами и скроет мелкие прыщики и пятнышки. Корректирующее средство обычно имеет очень нежную текстуру и на коже совсем не ощущается. Маскирующий карандаш должен совпадать с тоном вашей кожи или может быть на тон светлее. С ним лицо будет казаться свежее.
Пудра
Летом я использую рассыпчатую пудру, так как она имеет легкую структуру и не забивает поры. А вот от компактных пудр в это время года лучше отказаться. Такая пудра более тяжелая и летом смотрится неестественно, при этом на коже ощущается стянутость. Под воздействием высоких температур компактная пудра попадает в складочки и мимические морщинки, скатывается, и лицо становится похожим на маску.
Очень красиво смотрятся рассыпчатые пудры с перламутровым эффектом или с эффектом загара. Лучики солнца, попадая на мерцающие частички, заставляют кожу сиять и выглядеть загорелой и отдохнувшей. Нанесите пудру широкой кистью на все лицо, а излишки удалите пуховкой.
Брови
На брови нужно обратить особое внимание, так как они придают образу завершенность. Можно чуть-чуть подкрасить брови темными тенями для век и нанести сверху специальный гель для бровей. Для вечернего макияжа можно подобрать гель с эффектом сияния. Смотрится это очень эффектно, но ненавязчиво.
Ну и конечно же, не забудьте про аккуратную форму бровей. Даже если вы регулярно выщипываете брови в салоне красоты, перед нанесением макияжа обязательно убедитесь, что нигде не торчат лишние волосинки. Если они все же появились — осторожно уберите их пинцетом.
Глаза
Если вы пользуетесь тушью, то при поездке к морю замените ее на водостойкую. Вместо туши можно наносить на ресницы специальный витаминный гель или сыворотку. Они хороши тем, что помимо придания формы ресничкам, защищают их от солнца и питают полезными веществами.
Тени лучше использовать по минимуму. Если зимой и осенью вы привыкли наносить тени на все веко, то для лета больше подойдет растушевка тенями вдоль линии роста ресниц и совсем немного над внешним уголком глаза. Используйте сухие и матовые тени, поскольку жидкие тени от солнца будут забиваться в складочки и поры, отчего макияж будет смотреться очень небрежно и неопрятно.
Подводку, как и тушь для ресниц лучше выбрать водостойкую. Если собираетесь в отпуск, то можно покрасить брови и ресницы стойкой краской. Это защитит их от солнца и не придется каждое утро подкрашивать глаза.
Губы
Завершающий штрих в создании летнего макияжа – немного блеска естественного оттенка на губах. Днем хорошо смотрятся натуральные оттенки – персиковые, слегка розовые, перламутровые. А для вечернего макияжа можно использовать более насыщенные цвета. Помада для губ, так же как и крем для лица, обязательно должна содержать защитный UV-фильтр, чтобы на солнце губы не стали сухими и потрескавшимися.

из Слагаемые твоей красоты
ТЕГИ:
уход, Макияж, ЛЕТО, Кожа
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

В 21 год. Почти мальчишка.

Впрочем, как вспоминает его внучка Кристина, он обладал недюжинной энергией и не поддавался отчаянию. Он собрал вокруг себя преданных друзей, любил шумные праздники, гостей. И — писал, писал, писал. О жизни, о людях, о простых и понятных человеческих переживаниях.

А много позже, в 1961-м, на одном из литературных вечеров он познакомился с девушкой-артисткой, которая читала стихи. Познакомился случайно, еще не зная, что именно ей суждено стать его женой и верной подругой.


Разумовская часами читала ему книги вечерами, правила его тексты и перепечатывала начисто для издательств.

Галина вместе с поэтом путешествовала по стране и участвовала в литературных концертах. После она даже получила водительские права, чтобы можно было свободно перемещаться на автомобиле вместе.

Задолго до встречи с будущей женой Асадов написал повесть в стихах «Галина». Нам нравится легенда о том, что этим произведением он предчувствовал встречу, которой было суждено поменять так много в жизни обоих.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Любовь - это ...
Взрыв эмоций от фразы "Я беременна"
Доброта спасёт мир
ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
VladimirHenkel
VladimirHenkel

Мой любимый поэт;судьба его не сломила:и любовь нашёл свою,и талант проявил очень мощно!

NataliaEstevan
NataliaEstevan

Felix Vetrov поделитесь своими достижениями в литературе.

Felix Vetrov
Felix Vetrov

Эдуард Асадов прожил печальную жизнь. Героическую и трагическую. И человеком, вероятно был хорошим. 

К сожалению, он писал невероятно пошлые и беспомощные душещипательные стишки, сделавшиеся нарицательными как образчики вопиющей ходульной литературщины и работавшие на общее понижение художественного вкуса.  Впрочем, они были в свое время высоко ценимы провинциальными мечтательными девушками. 

Ну и на том, как говорится, спасибо.

VladimirHenkel
VladimirHenkel

@Felix Vetrov А Вы тоже поэт?Ваши стихи где можно прочесть?Или чёрная зависть Вами движет?

Показать больше комментариев
Подписка