популярное

Владелица кафе позволила бездомному работать за еду. 2 недели спустя он сделал невероятное!

Она единственная из всех дала бездомному шанс, и вот что он сделал...

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

ПОЛЫНЬ - МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Вроде бы рвешь осторожненько самые верхушки, а все равно горький привкус на губах остается.

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

Бабушка уже 40 лет стрижется по лунному календарю… Ее волосам завидуют все мои подружки!

Итак, смотрю, чего не хватает: любви, денег, уважения... Открываю календарь и иду к парикмахеру. Еще и волосы в отличном состоянии!

9 самых стильных и умных фильмов «с изюминкой»

Да-да, и такое бывает: интеллектуальное и чувственное кино одновременно!

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени:

Недостатки звезд, ставшие их визитными карточками

Одна очень известная актриса страдала легкой формой косоглазия. А у модели, имя которой вы узнаете, не было пупка. Посмотрите на знаменитостей, которые превратили изъяны в достоинства!

Как эффективно учиться?

Педагог из США Эдгар Дейл в 1969 году выявил наиболее эффективные способы обучения. Он преподавал ученикам один и тот же материал, но разными способами, а потом анализировал их способности вспоминать изученную информацию после окончания обучения.​

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Они заставляют сопереживать и размышлять, заставляют человеческую личность развиваться, помогают людям изменить своё мировоззрение и взгляды.

1. Фонтан (The Fountain)
2. Крупная рыба (Big Fish)
3. Господин Никто
4. Амели (Le Fabuleux Destin d’Amelie Poulain)
5. Бен Икс (Ben X)
6. Реквием по мечте (Requiem for a Dream)
7. Догвиль (Dogville)

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Жизненные цитаты со смыслом.

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

Пока ожидаемое постучит в вашу дверь...

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Насладиться красотами таинственного подводного мира и дышать под водой, в точности, как рыба, позволит новая разработка южнокорейского дизайнера Джебьюна Йона – дайверская маска, функционирующая как жабры.

Погружаясь под воду, вам не потребуется громоздкий баллон, требующий определенной практики и навыков.

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

Вскрыв склеп А.С. Пушкина, исследователи не поверили своим глазам!

8 августа 1953 года территория Святогорского монастыря была закрыта для посетителей, а у ворот были поставлены посты милицейской охраны. Здесь производилась реставрация могилы А.С.Пушкина.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Когда у родителей есть чувство юмора...))))

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Прекратите выбрасывать втулки от туалетной бумаги! 14 блестящих способов их применения

Порвалось — выкинули, поломалось — купили новое... Что уж говорить об основе от использованного рулона туалетной бумаги. И зря! Ведь в творческих руках этот предмет может обретать совершенно неожиданные формы.

Водка — удивительный напиток:

вкус постоянно один, а приключения всегда разные!!!

  1. Уход за собой

Как создать летний, нежный макияж?

Для каждого времени года является актуальным определенный тип макияжа. Для лета, это конечно же, естественность и нежность. Как же создать натуральный макияж, который подчеркнет вашу красоту, не «потечет» от морских брызг и, одновременно, защитит вас от жаркого солнца?

Для каждого сезона есть свои тонкости по уходу за собой. Зимой нужно стараться максимально защитить нашу кожу и волосы от воздействия холодного воздуха и перепадов температур. летом же хочется выглядеть максимально естественно и свежо, поэтому крема и помаду выбирайте более легкими, которые не будут забивать поры кожи.


В жаркую погоду нужно постараться свести летний макияж к минимуму, чтобы косметика не растаяла под палящими лучами солнца. К тому же летом работа сальных желез активизируется, кожа становится жирнее, а на некоторых участках — грубее, отчего у некоторых могут появиться прыщи. Поэтому летом нужно применять более щадящие и легкие средства по уходу за кожей.
Очищение
Любой макияж, не важно, летний макияж или зимний, нужно наносить на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Летом лучше использовать более мягкие средства для умывания, в состав которых не входит спирт. Это могут быть специальные пенки, муссы, гели.
Увлажнение
Второй шаг — это увлажнение. Особое внимание нужно придать коже вокруг глаз, потому что она и так самая нежная и деликатная, а в летнее время нам приходится еще и постоянно щуриться.
После нанесения крема на веки, займитесь лицом и шеей. Подождите некоторое время, чтобы крем впитался, излишки удалите салфеткой.
Основа под летний макияж
Летом я обычно не пользуюсь тональным кремом, потому что он кажется мне тяжеловатым для жаркой погоды. Но если вы не можете отказаться от него, то подберите более легкий крем с UV-фильтром и менее плотной текстурой, чем ваше обычное средство. Хорошая тональная основа будет скрывать мелкие недостатки кожи и защищать ее от жирного блеска.
Иногда летом достаточно воспользоваться консилером, который замаскирует темные круги под глазами и скроет мелкие прыщики и пятнышки. Корректирующее средство обычно имеет очень нежную текстуру и на коже совсем не ощущается. Маскирующий карандаш должен совпадать с тоном вашей кожи или может быть на тон светлее. С ним лицо будет казаться свежее.
Пудра
Летом я использую рассыпчатую пудру, так как она имеет легкую структуру и не забивает поры. А вот от компактных пудр в это время года лучше отказаться. Такая пудра более тяжелая и летом смотрится неестественно, при этом на коже ощущается стянутость. Под воздействием высоких температур компактная пудра попадает в складочки и мимические морщинки, скатывается, и лицо становится похожим на маску.
Очень красиво смотрятся рассыпчатые пудры с перламутровым эффектом или с эффектом загара. Лучики солнца, попадая на мерцающие частички, заставляют кожу сиять и выглядеть загорелой и отдохнувшей. Нанесите пудру широкой кистью на все лицо, а излишки удалите пуховкой.
Брови
На брови нужно обратить особое внимание, так как они придают образу завершенность. Можно чуть-чуть подкрасить брови темными тенями для век и нанести сверху специальный гель для бровей. Для вечернего макияжа можно подобрать гель с эффектом сияния. Смотрится это очень эффектно, но ненавязчиво.
Ну и конечно же, не забудьте про аккуратную форму бровей. Даже если вы регулярно выщипываете брови в салоне красоты, перед нанесением макияжа обязательно убедитесь, что нигде не торчат лишние волосинки. Если они все же появились — осторожно уберите их пинцетом.
Глаза
Если вы пользуетесь тушью, то при поездке к морю замените ее на водостойкую. Вместо туши можно наносить на ресницы специальный витаминный гель или сыворотку. Они хороши тем, что помимо придания формы ресничкам, защищают их от солнца и питают полезными веществами.
Тени лучше использовать по минимуму. Если зимой и осенью вы привыкли наносить тени на все веко, то для лета больше подойдет растушевка тенями вдоль линии роста ресниц и совсем немного над внешним уголком глаза. Используйте сухие и матовые тени, поскольку жидкие тени от солнца будут забиваться в складочки и поры, отчего макияж будет смотреться очень небрежно и неопрятно.
Подводку, как и тушь для ресниц лучше выбрать водостойкую. Если собираетесь в отпуск, то можно покрасить брови и ресницы стойкой краской. Это защитит их от солнца и не придется каждое утро подкрашивать глаза.
Губы
Завершающий штрих в создании летнего макияжа – немного блеска естественного оттенка на губах. Днем хорошо смотрятся натуральные оттенки – персиковые, слегка розовые, перламутровые. А для вечернего макияжа можно использовать более насыщенные цвета. Помада для губ, так же как и крем для лица, обязательно должна содержать защитный UV-фильтр, чтобы на солнце губы не стали сухими и потрескавшимися.

из Слагаемые твоей красоты
ТЕГИ:
уход, Макияж, ЛЕТО, Кожа
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Средство для всех типов волос

Яйцо - одно из самых эффективных средств для лечения волос. В зависимости от длины и густоты волос, возьмите одно или два яйца. Взбейте их до появления пены, и нанесите на чистые влажные волосы и кожу головы.
Через 20-30 минут смойте яйцо прохладной водой (слишком теплая или горячая вода приведет к тому, что яйцо «сварится» на волосах, и его будет трудно вычесать). Некоторые используют яйцо вместо шампуня - по крайней мере, время от времени. Это может быть очень полезно для сухих или нормальных волос, но жирным волосам яйцо не сможет заменить шампунь - оно не удалит слой себума, который образуется у корней волос.
Средство для тусклых волос
Продукты для укладки и загрязненный воздух часто приводят к тому, что на волосах образуется пленка, которая лишает волосы влаги и блеска. Кисломолочные продукты помогут справиться с этой проблемой.
Возьмите полчашки сметаны или простого йогурта и нанесите на влажные волосы. Через 20 минут смойте маску теплой, а затем прохладной водой. После этого помойте волосы мягким шампунем. Эту процедуру рекомендуется проводить каждую в неделю; скоро волосы станут гладкими, блестящими, и более сильными.
Средство против зуда кожи головы
Возьмите 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока, 2 столовых ложки оливкового масла, и 2 столовых ложки воды. Смешайте ингредиенты и легкими массирующими движениями нанесите смесь на кожу головы. Смойте через 20 минут, затем помойте голову шампунем для сухих волос.
Это средство подойдет тем, у кого кожа головы зудит и шелушится в результате воздействия стресса, погоды, и других факторов. Если зуд долго не проходит, стоит обратиться к врачу - возможно, он является признаком какого-либо заболевания.
Средство для ломких волос
Вам понадобится: полчашки пива, одна чайная ложка подсолнечного или рапсового масла, и одно сырое яйцо. Тщательно перемешайте ингредиенты и нанесите смесь на влажные волосы и кожу головы. Через 15-20 минут сполосните волосы прохладной водой и помойте их с шампунем.
Можно также просто обрызгивать волосы пивом. Когда жидкость испарится, на волосах останется белок (из пшеницы, солода и хмеля), который будет укреплять волосы.
Средство для сухих и поврежденных волос
Возьмите приблизительно полчашки жидкого меда, и нанесите его на чистые влажные волосы. Можно добавить в мед одну или две столовые ложки оливкового масла, чтобы его было легче распределять по волосам. Наденьте на волосы шапочку для душа. Через 15-20 минут смойте маску и промойте волосы мягким шампунем. Если волосы повреждены очень сильно, добавьте к меду яйцо или тертый авокадо - в них содержится белок, который способствует восстановлению протеиновых связей.
Средство для непослушных волос
Если волосы плохо укладываются и постоянно путаются, вам поможет простая маска. Разотрите в пюре половинку авокадо (если у вас длинные волосы, используйте целое авокадо), и нанесите на волосы по всей длине. Через 15 минут смойте маску прохладной водой. Авокадо также можно смешать со сметаной, йогуртом, яйцом или майонезом. Делайте такую маску не реже, чем раз в две недели, и через некоторое время заметите, что волосы стали гораздо более послушными. из Территория красоты
ТЕГИ:
яйцо, уход, волосы, Маска
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка