популярное

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

«Я против кровопролития. Оно приносит лишние расходы».

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

Коридор затмений: поставив эти цели 11 августа, вы сможете изменить жизнь к лучшему

Коридор затмений дает нам возможности, используя которые, можно изменить свою жизнь и сделать ее именно такой, какой вы хотите!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Да это просто шедевры!

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Маникюр — это важная часть женского образа. Современная индустрия моды развивается и желающих выглядеть стильно становится все больше. Мы подобрали для вас идеи повседневного маникюра, который станет украшением вашего образа.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Дневник Домового Часть 10

Счастливый принц Луи и его мама! Королевская семья поделилась новыми снимками с крещения малыша

Всем хорошего настроения!

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко:

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

  1. Уход за собой

Как создать летний, нежный макияж?

Для каждого времени года является актуальным определенный тип макияжа. Для лета, это конечно же, естественность и нежность. Как же создать натуральный макияж, который подчеркнет вашу красоту, не «потечет» от морских брызг и, одновременно, защитит вас от жаркого солнца?

Для каждого сезона есть свои тонкости по уходу за собой. Зимой нужно стараться максимально защитить нашу кожу и волосы от воздействия холодного воздуха и перепадов температур. летом же хочется выглядеть максимально естественно и свежо, поэтому крема и помаду выбирайте более легкими, которые не будут забивать поры кожи.


В жаркую погоду нужно постараться свести летний макияж к минимуму, чтобы косметика не растаяла под палящими лучами солнца. К тому же летом работа сальных желез активизируется, кожа становится жирнее, а на некоторых участках — грубее, отчего у некоторых могут появиться прыщи. Поэтому летом нужно применять более щадящие и легкие средства по уходу за кожей.
Очищение
Любой макияж, не важно, летний макияж или зимний, нужно наносить на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Летом лучше использовать более мягкие средства для умывания, в состав которых не входит спирт. Это могут быть специальные пенки, муссы, гели.
Увлажнение
Второй шаг — это увлажнение. Особое внимание нужно придать коже вокруг глаз, потому что она и так самая нежная и деликатная, а в летнее время нам приходится еще и постоянно щуриться.
После нанесения крема на веки, займитесь лицом и шеей. Подождите некоторое время, чтобы крем впитался, излишки удалите салфеткой.
Основа под летний макияж
Летом я обычно не пользуюсь тональным кремом, потому что он кажется мне тяжеловатым для жаркой погоды. Но если вы не можете отказаться от него, то подберите более легкий крем с UV-фильтром и менее плотной текстурой, чем ваше обычное средство. Хорошая тональная основа будет скрывать мелкие недостатки кожи и защищать ее от жирного блеска.
Иногда летом достаточно воспользоваться консилером, который замаскирует темные круги под глазами и скроет мелкие прыщики и пятнышки. Корректирующее средство обычно имеет очень нежную текстуру и на коже совсем не ощущается. Маскирующий карандаш должен совпадать с тоном вашей кожи или может быть на тон светлее. С ним лицо будет казаться свежее.
Пудра
Летом я использую рассыпчатую пудру, так как она имеет легкую структуру и не забивает поры. А вот от компактных пудр в это время года лучше отказаться. Такая пудра более тяжелая и летом смотрится неестественно, при этом на коже ощущается стянутость. Под воздействием высоких температур компактная пудра попадает в складочки и мимические морщинки, скатывается, и лицо становится похожим на маску.
Очень красиво смотрятся рассыпчатые пудры с перламутровым эффектом или с эффектом загара. Лучики солнца, попадая на мерцающие частички, заставляют кожу сиять и выглядеть загорелой и отдохнувшей. Нанесите пудру широкой кистью на все лицо, а излишки удалите пуховкой.
Брови
На брови нужно обратить особое внимание, так как они придают образу завершенность. Можно чуть-чуть подкрасить брови темными тенями для век и нанести сверху специальный гель для бровей. Для вечернего макияжа можно подобрать гель с эффектом сияния. Смотрится это очень эффектно, но ненавязчиво.
Ну и конечно же, не забудьте про аккуратную форму бровей. Даже если вы регулярно выщипываете брови в салоне красоты, перед нанесением макияжа обязательно убедитесь, что нигде не торчат лишние волосинки. Если они все же появились — осторожно уберите их пинцетом.
Глаза
Если вы пользуетесь тушью, то при поездке к морю замените ее на водостойкую. Вместо туши можно наносить на ресницы специальный витаминный гель или сыворотку. Они хороши тем, что помимо придания формы ресничкам, защищают их от солнца и питают полезными веществами.
Тени лучше использовать по минимуму. Если зимой и осенью вы привыкли наносить тени на все веко, то для лета больше подойдет растушевка тенями вдоль линии роста ресниц и совсем немного над внешним уголком глаза. Используйте сухие и матовые тени, поскольку жидкие тени от солнца будут забиваться в складочки и поры, отчего макияж будет смотреться очень небрежно и неопрятно.
Подводку, как и тушь для ресниц лучше выбрать водостойкую. Если собираетесь в отпуск, то можно покрасить брови и ресницы стойкой краской. Это защитит их от солнца и не придется каждое утро подкрашивать глаза.
Губы
Завершающий штрих в создании летнего макияжа – немного блеска естественного оттенка на губах. Днем хорошо смотрятся натуральные оттенки – персиковые, слегка розовые, перламутровые. А для вечернего макияжа можно использовать более насыщенные цвета. Помада для губ, так же как и крем для лица, обязательно должна содержать защитный UV-фильтр, чтобы на солнце губы не стали сухими и потрескавшимися.

из Слагаемые твоей красоты
ТЕГИ:
уход, Макияж, ЛЕТО, Кожа
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Видео

Белка всю жизнь собирала орехи в антенну и вот что вышло...

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов
Подпишитесь на наш канал
ТЕГИ:
орехи, белка, антенна
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка