Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Великий, могучий, сложный и весьма забавный Русский Язык))

10 уютных комедий для хорошего вечера

Осень настраивает на лирический лад, и все больше времени хочется проводить дома с родными и близкими. Когда за окном сыро и холодно, не придумать ничего лучше, чем посмотреть с любимыми какой-нибудь добрый фильм.

5 причин, из-за которых в тебе никогда не будет достаточно энергии

Устраните их и сразу увидите, как ваша жизнь становится лучше.

Взгляд не оторвать от этих удивительных глаз

Demis Roussos и его прекрасный вальс «Come Waltz With Me». Чарующая музыка!


Сегодня существуют десятки музыкальных направлений, и каждый в этом многообразии сможет найти что-то свое. Однако есть такие композиции, которые находятся вне жанров. Их глубина, невероятная красота и величество, способны достучаться до любого сердца, вне зависимости от пола, возраста и социального статуса. Именно к таким относится бессмертный вальс Демиса Руссоса «Come Waltz With Me». Предлагаем вам опробовать эту музыкальную магию на себе!

Одна из лучших притч царя Соломона

Бог даровал ему царствование при условии, что Соломон не будет отклоняться от служения ему. В обмен Господь наделил Соломона мудростью и терпением. В этой притче царь Соломон учит жить в согласии с миром, рассказывает, как обрести гармонию и изобилие, достойно преодолеть несчастья и достичь совершенства.

Делай эту маску хотя бы раз в неделю, чтобы стереть с лица 10 лет!

Раскрываем секреты красоты и молодости японских женщин. Уникальная маска для кожи лица творит чудеса прямо на глазах!)

Еще больше офигенного ➡Офигенно ❤

Перестань быть для себя стаканом, стань озером

Однажды один молодой человек, который считал себя очень несчастным, пришёл к старому учителю и сказал, что не видит никакого смысла в своей тяжелой жизни...

ТОП-10 распространенных приемов макияжа, которые делают нас старше

Наглядная статья для тех, кто хочет избавиться от недостатков.

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

Троллинг ok

Давайте соберём транзистору более 1000 лайков!

Когда кто-то ругается, принижая тебя,

Когда кто-то даёт советы, о которых ты не просишь,
Когда кто-то считает тебя виновным в своей боли,
Когда они не слышат тебя, бесконечно говоря только о себе,
Когда они сравнивают тебя с другими людьми,
Игнорируют, осуждают или высмеивают твои мысли и чувства —

Остановись. Вдохни глубоко.

Знай, что это их боль, а не твоя.

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

ХАРАКТЕР И СУДЬБА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ

Удивительно, у меня практически все совпало! Это стоит обязательно попробовать!

1. Самый популярный способ использовать хайлайтер – выделить брови. Для этого нанесите небольшой штрих хайлайтером непосредственно под бровь на надбровную косточку, примерно на одну треть длины брови, снаружи.
Если у вас светлая кожа – используйте хайлайтер с серебристым или розовым мерцанием (то есть более холодноватые оттенки).

Я думала, что хорошо знаю географию...

Нет слов....

У них праздник...

100% проверка телефона на прослушку

Раскрываем все секретные коды, которыми мошенники заманивают нас в свои сети!

Если бы у этого врача нашли рак, он бы немедленно сделал эти 5 вещей!

Главное - без паники!

Фрагмент интервью доктора медицинских наук Пауло Убиратана

Наверное, бразильцы очень упрямый народ!Если им давать советы, то сделают всё наоборот...

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

  1. Уход за собой

Как создать летний, нежный макияж?

Для каждого времени года является актуальным определенный тип макияжа. Для лета, это конечно же, естественность и нежность. Как же создать натуральный макияж, который подчеркнет вашу красоту, не «потечет» от морских брызг и, одновременно, защитит вас от жаркого солнца?

Для каждого сезона есть свои тонкости по уходу за собой. Зимой нужно стараться максимально защитить нашу кожу и волосы от воздействия холодного воздуха и перепадов температур. летом же хочется выглядеть максимально естественно и свежо, поэтому крема и помаду выбирайте более легкими, которые не будут забивать поры кожи.


В жаркую погоду нужно постараться свести летний макияж к минимуму, чтобы косметика не растаяла под палящими лучами солнца. К тому же летом работа сальных желез активизируется, кожа становится жирнее, а на некоторых участках — грубее, отчего у некоторых могут появиться прыщи. Поэтому летом нужно применять более щадящие и легкие средства по уходу за кожей.
Очищение
Любой макияж, не важно, летний макияж или зимний, нужно наносить на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Летом лучше использовать более мягкие средства для умывания, в состав которых не входит спирт. Это могут быть специальные пенки, муссы, гели.
Увлажнение
Второй шаг — это увлажнение. Особое внимание нужно придать коже вокруг глаз, потому что она и так самая нежная и деликатная, а в летнее время нам приходится еще и постоянно щуриться.
После нанесения крема на веки, займитесь лицом и шеей. Подождите некоторое время, чтобы крем впитался, излишки удалите салфеткой.
Основа под летний макияж
Летом я обычно не пользуюсь тональным кремом, потому что он кажется мне тяжеловатым для жаркой погоды. Но если вы не можете отказаться от него, то подберите более легкий крем с UV-фильтром и менее плотной текстурой, чем ваше обычное средство. Хорошая тональная основа будет скрывать мелкие недостатки кожи и защищать ее от жирного блеска.
Иногда летом достаточно воспользоваться консилером, который замаскирует темные круги под глазами и скроет мелкие прыщики и пятнышки. Корректирующее средство обычно имеет очень нежную текстуру и на коже совсем не ощущается. Маскирующий карандаш должен совпадать с тоном вашей кожи или может быть на тон светлее. С ним лицо будет казаться свежее.
Пудра
Летом я использую рассыпчатую пудру, так как она имеет легкую структуру и не забивает поры. А вот от компактных пудр в это время года лучше отказаться. Такая пудра более тяжелая и летом смотрится неестественно, при этом на коже ощущается стянутость. Под воздействием высоких температур компактная пудра попадает в складочки и мимические морщинки, скатывается, и лицо становится похожим на маску.
Очень красиво смотрятся рассыпчатые пудры с перламутровым эффектом или с эффектом загара. Лучики солнца, попадая на мерцающие частички, заставляют кожу сиять и выглядеть загорелой и отдохнувшей. Нанесите пудру широкой кистью на все лицо, а излишки удалите пуховкой.
Брови
На брови нужно обратить особое внимание, так как они придают образу завершенность. Можно чуть-чуть подкрасить брови темными тенями для век и нанести сверху специальный гель для бровей. Для вечернего макияжа можно подобрать гель с эффектом сияния. Смотрится это очень эффектно, но ненавязчиво.
Ну и конечно же, не забудьте про аккуратную форму бровей. Даже если вы регулярно выщипываете брови в салоне красоты, перед нанесением макияжа обязательно убедитесь, что нигде не торчат лишние волосинки. Если они все же появились — осторожно уберите их пинцетом.
Глаза
Если вы пользуетесь тушью, то при поездке к морю замените ее на водостойкую. Вместо туши можно наносить на ресницы специальный витаминный гель или сыворотку. Они хороши тем, что помимо придания формы ресничкам, защищают их от солнца и питают полезными веществами.
Тени лучше использовать по минимуму. Если зимой и осенью вы привыкли наносить тени на все веко, то для лета больше подойдет растушевка тенями вдоль линии роста ресниц и совсем немного над внешним уголком глаза. Используйте сухие и матовые тени, поскольку жидкие тени от солнца будут забиваться в складочки и поры, отчего макияж будет смотреться очень небрежно и неопрятно.
Подводку, как и тушь для ресниц лучше выбрать водостойкую. Если собираетесь в отпуск, то можно покрасить брови и ресницы стойкой краской. Это защитит их от солнца и не придется каждое утро подкрашивать глаза.
Губы
Завершающий штрих в создании летнего макияжа – немного блеска естественного оттенка на губах. Днем хорошо смотрятся натуральные оттенки – персиковые, слегка розовые, перламутровые. А для вечернего макияжа можно использовать более насыщенные цвета. Помада для губ, так же как и крем для лица, обязательно должна содержать защитный UV-фильтр, чтобы на солнце губы не стали сухими и потрескавшимися.

из Слагаемые твоей красоты
ТЕГИ:
уход, Макияж, ЛЕТО, Кожа
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

46-летний Дмитрий Маликов готовится к появлению на свет сына

Дмитрий Маликов по‑настоящему удивил зрителей на шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Ведущая спросила о глубоко личном, но певец решил быть откровенным.

Он рассказал, что мечтает о пополнении в семье: «Хочу сына, и мы идем к этой цели!»

Жена Дмитрия Елена, которая старше его на 7 лет, пока не в положении, но певец, кажется, настроен серьезно.


Во время шоу Дмитрий также обрадовал поклонников новостью о том, что стал дедушкой. Старшая дочь Елены от первого брака Ольга обрадовала новоиспеченных бабушку и дедушку.

www.instagram.com/dmitriy_malikov

Возможно, Дмитрий Маликов задумывается о том, что скоро может стать дедушкой во второй раз. На шоу Дмитрий Маликов рассекретил роман своей дочери Стефании с 18-летним Леонидом.

«Мы с ней говорим о том, что не надо торопиться, надо сделать правильный выбор, от этого много зависит», — рассказал Дмитрий.

www.instagram.com/steshamalikova

Напомним, Дмитрий и Елена поженились в 2000 году, и в этом же году родился их первый совместный ребенок — дочка Стефания.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
беременность, дети знаменитостей, Дмитрий Маликов
Комментарии
комментарии
Комментировать