-
Чтение
Остроумнейшие цитаты от Дмитрия Нагиева
В последние годы Дмитрий Нагиев постоянно изображает из себя брутального мачо. Благодаря невероятной харизме и юмору на грани приличия, любое шоу с его участием превращается в блистательную феерию.

На вопрос, где кончается его экранный образ и начинается настоящий, Дмитрий обычно отвечает так: «Это весь я! Образ, не подкрепленный реальной личностью, рассыпался бы в пух и прах за пятнадцать минут. Когда-то в детстве я придумал, что я - настоящий мужчина. И всю жизнь пытаюсь это тащить».
Мы подготовили для вас подборку самых остроумных и неординарных высказываний знаменитого актёра:
- Мы часто сталкиваемся с непониманием окружающих. Но не стоит думать, что эти люди против нас, скорее всего они просто за себя.
- В дружбе, как и в любви, люди бывают счастливы, потому что не знают правды о близком человеке.
- Если бы я каждый раз после того, как у меня что-то не получилось с женщиной, кидался в окно, я бы жизнь провёл в полёте.
- Когда нам плохо, мы завидуем людям, которым сейчас хорошо.
- Злой человек похож на уголь. Если не мог обжечь, то пытается очернить.
- В жизни каждого мужчины должны быть два человека — это друг и любимая женщина, хотя я не пойму, как это можно совместить в одном человеке. Но если я этого не понимаю, это не значит что этого может не быть (о гомосексуалистах).
- Времена Ромео и Джульетты давно прошли, а родители по прежнему зачастую пытаются решать личную жизнь своих детей.
- Говорят, что чистосердечное раскаяние может заменить хороший поступок.
ТЕГИ:
Мудрость, Дмитрий Нагиев
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии