популярное

Эбигайл Ван Берен

Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

Никто не погиб.
Великобритания 10 октября 1960 года

Фрукт, который лечит рак и его действие в 10.000 раз мощнее химиотерапии. Они не хотят, чтобы мы это знали, потому что крупные производители медикаментов перестанут продавать свою жуткую продукцию…

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

Будьте всегда в форме!

Небольшая квартира или комната не беда! Главное - правильно организовать пространство вокруг. И тогда в скромном гнездышке можно будет комфортно жить и работать, собирать друзей и устраивать романтические встречи.

Махатма Ганди

Психанул!

14 гениальных ответов, когда люди ошиблись номером, но не растерялись

Ошибки случаются, но иногда благодаря этим ошибкам получается целая история, которую еще долго можно пересказывать друзьям!

16 фотографий, после которых Вам захочется завести дома лису

Кошки, собаки, кролики - все они такие милые. Но лисы тоже могут быть одомашнены и они действительно способны покорить кого угодно. Мы собрали для Вас эти чудные фотографии, доказывающие, что лиса - удивительное животное.

Каждый из нас принадлежит к какому-то роду, даже к двум — роду по отцу и роду по матери. С того момента, когда мы рождаемся, нас сопровождают родовые энергии. Они могут воздействовать на нас как позитивно, так и негативно. Это воздействие существует независимо от нас, от уровня нашего сознания, от того, знаем мы о нём или нет.

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Елена Проклова: «Аборт от Олега Янковского я сделала в день рождения»

Елена не стала скрывать от детей, что в молодые годы совершила много ошибок: звезда призналась, что ждала ребенка от женатого актера.

Дура в твоей постели

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре

Ингредиенты:

Тесто:
●молоко 130 мл
●яйца 1 шт.
●сахар 1 ч.л.
●соль 1/2 ч.л.
●мука - 250-270 г
●масло сливочное 50 г
●масло сливочное для смазывания 50-60 г

Для начинки:
●картофель 1 кг
●лук 1 шт.
●молоко 200 мл
●масло сливочное 50 гр.
●соль по вкусу.

Приготовление:

1. Замесите тесто.

  1. Рецепты

Ленивые вареники из творога

Быстро и вкусно!

Ингредиенты

  • Яйцо куриное – 2шт. - 120.0 грамм
  • Творог 2% - 180.0 грамм
  • Крупа манная - 3ст.л. - 65.0 грамм


1. Все ингредиенты перемешать и на ночь в холодильник. А если утром замесили, то минут на 20-25 в морозилку.


2. Затем посыпать стол манкой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезаем на маленькие части и в кипящую воду.


Варить 5 минут после закипания.
При подаче полить вареньем.


На 1 порцию (91.3 г.) – 145,8ккал.

из Фитнес-клуб «Unique» ОКТЯБРЬСКИЙ

ТЕГИ:
вкусно, вареники, ленивые
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

КАК ПОДОБРАТЬ ЦВЕТ ТЕНЕЙ ПОД ЦВЕТ ГЛАЗ?

Используйте цветовой круг и правилами сочетания цветов.

Цвета,которые находятся друг напротив друга называют дополнительными(контрастными), а их сочетания комплиментарными.

Дополнительные цвета, которые находятся рядом друг с другом взаимно усиливаются.
Желая подчеркнуть цвет глаз(если макияж подбирается под радужную оболочку,а не под одежду) следует выбрать цвет,который в круге находится напротив.

Надо заметить, что если нанести цвет, совпадающий с цветом радужки глаза на подвижное веко, то сама радужка поблекнет и станет менее яркой, но если этот же цвет нанести на нижнее веко прямо под радужкой, то она подсветится этим цветом и станет ярче.

Цвета, подходящие к каждому цвету глаз:

♥ к карим глазам подходят: фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковый, ультрамарин, все оттенки синего, ярко-голубой, зеленый мох, майская зелень, болотный, персиковый, абрикосовый, коричневые оттенки от темно-коричневого до бежевого, темно-серый, лилово-серый, оливковый, розовый, серебристый, золотой.

♥ к зеленым глазам подходят: коричневый, черный, темно-серый, темно-лиловый, черно-коричневый, цвет горького шоколада, бронзовый, персиковый, золотой,красно-фиолетовый, фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковый, ультрамарин, лавандовый, серые оттенки от светло-серого до оттенка древесного угля, серо-бежевый, розовый, персиково-коричневый, красно-коричневый, оранжево-коричневый, сливовый, бордовый. Зеленым глазам придают изумрудный оттенок следующие цвета теней: темно-фиолетовые, медные с красноватым оттенком, терракотовые и темно-синие. Чистые оттенки красного использовать не желательно.

♥ к голубым глазам подходят: цвет молочного шоколада, коричневый, бронзовый, золотой, персиковый, абрикосовый, серый, болотный, фиолетовый, лавандовый, сиреневый, сливовый, рыжеватый, розовый, желтый, медный, цвет ржавчины.

♥ к серым глазам подходят практически все цвета, так как серый цвет — нейтральный, главное, чтоб эти цвета не были слишком яркими. Очень выгодно серый цвет подчеркивают: стальные оттенки, серебристый, желтый, все оттенки синего, черный.
Если глаза хамелеоны (серо-голубые, зелено-карие и т.д.), то мы можем утянуть в один из двух цветов по нашему желанию, применяя цвета, подходящие для того цвета, который мы хотим получить. из Ольга Корнилова
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка