популярное

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Быстрая шаурма — вкуснее я еще не пробовала!

Все идеально!

Интимная жизнь женщины в 20, 30 и 40+ лет

Поскольку мне уже было и 20, и 30, и даже 40 лет, кому, как не мне, попробовать раскрыть эту животрепещущую тему. Ведь секс- это одна из самых парадоксальных сфер нашей жизни.

Сладкий сливовый клафути

Клафути - очень нежный и вкусный десерт. Готовить мы его будем со сливами и получится он пышным, очень ароматным и сытным! Всем любителям сладкого клафути придется по душе, а гости будут спрашивать рецепт.

14 табличек, сделанных хозяевами с потрясающим чувством юмора

Хорошо, когда у людей есть чувство юмора! А когда эти люди — хозяева собак, получается еще смешнее.

Яркие и смешные характеристики знаков зодиака

Многие из нас уже не могут представить жизнь без гороскопов. Кто-то верит, а кто-то нет… Это сугубо личное дело. Однако чаще всего все так похоже получается.

Самый полный и крутой гид по макияжу: сохраните себе и разошлите подругам!

В огромном мире под названием «макияж» есть столько секретов и особенностей, от которых голова идет кругом. Эта инфографика будет вашей палочкой-выручалочкой. В ней собраны крутые советы, которые помогут вам быть неповторимой, как каждый день, так и в особенных случаях.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

Домашние пирожные «Белочка»

Готовятся пирожные быстро, а стоимость ингредиентов не сделает большую дыру в Вашем бюджете.

«Макияж без макияжа». Вот какой мейкап подойдет любой женщине

Создаем привлекательную естественность!

Рулет Чешский

Ученые выяснили, когда женщины становятся самыми красивыми!

Исследователи проанализировали список самых красивых знаменитостей планеты, который ежегодно публикует журнал People. В него входят актрисы, певицы, модели. Ученые сравнили список за 1990 год со списком 2017 года, и оказалось, что возрастные границы красоты существенно сдвинулись.

79-летняя Джейн Фонда объявилась на Венецианском кинофестивале в прозрачном платье… Вот это старушка!

Наряд актрисы, мягко выражаясь, откровенный... Но как же прекрасно она выглядит!

Первый день диеты.
Я избавилась от всей вредной еды в холодильнике.
Это было очень вкусно. 😂

Всего 5 анекдотов, которые развеселят вас не на шутку!

Хороший анекдот всегда в цене, правильно?! Наверное, никто не решится ответить на вопрос: «Сколько анекдотов было написано за все времена?». И это понятно почему, ведь если и не все, то львиная доля этих коротких, но продлевающих жизнь мини-историй — взяты из реальной жизни, а персонажи и главные действующие лица всех этих историй, конечно же… мы сами!

Используйте этот трюк, когда будете покупать билеты на самолет

Очень полезно, даже если вы редко летаете!

Повариха из 90-х рассказала рецепт самого вкусного омлета детства!

Мммм вкус детства! ❤

Нежность и простота. 30 самых изящных образов в пудровых оттенках на каждый день

Олицетворение женственности!

Коллеги из Wonderzine собрали истории жертв сталкинга. Обязательно почитайте!

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

5 запахов, которые способны исцелять

Еще в древности люди использовали ароматические масла. Сегодня их целебные свойства подтверждают ученые.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Если с ней сложно в отношениях, значит она стоит того

Когда ее тяжело любить, это не то, что ты думаешь...

Старушка замечает, как муж смотрит на молодую девушку. Её реакция – просто фантастика!

Когда лифт переполнился, Элен слишком рассердилась на своего мужа, который был рад, что его прижали к великолепной блондинке.

  1. Спорт и фитнес

Стретчинг – упражнения на растяжку

Практически в каждом виде активности или спорта упражнения на растяжку и гибкость мышц — основной способ «разогреть» тело и подготовить его к выполнению движений. Предлагаем простые упражнения на растяжку для начинающих.

В основе всех упражнений развивающих гибкость, лежит удлинение мышц. Такие растягивающие упражнения направлены на увеличение амплитуды движений. Их необходимо включать в каждую фитнес-программу, и вот почему:

  • растяжка снижает напряжение мышц и связок, что делает тело более расслабленным;
  • улучшает координацию и увеличивает диапазон движения, благодаря чему вы двигаетесь более свободно;
  • предотвращает такие травмы как деформация мышц и растяжения;
  • делает напряженную активность более легкой, подготавливает тело;
  • развивает осознание своего тела и концентрацию на движении, налаживает связь разума и мышц;
  • стимулирует циркуляцию, благодаря направлению кислорода и крови к мышцам;
  • ускоряет процесс восстановления травмированных и перетренированных мышц;
  • и самое важное — растяжка очищает ваш разум и поднимает настроение!


Итак, приступаем!

1. Встаньте прямо, немного расставьте ноги и согните их в коленях. Поднимите вверх одну руку и потянитесь за воображаемым предметом. Опустите ее вниз и выполните то же самое другой рукой. При этом голова должна быть чуть запрокинута. Выполните упражнение 6 раз.

2. Встаньте прямо, левая рука на поясе, ноги на ширине плеч.

Теперь правой рукой обхватите голову и наклоните ее вправо. Зафиксируйте это положение на 10-20 секунд, затем расслабьтесь и отдохните 10 секунд. Повторите упражнение для каждой руки по 8 раз.
3. Встаньте спиной к стене и обопритесь ладонями о стену. Теперь медленно присядьте, скользя ладонями по стене. Зафиксируйте позу на 10-20 секунд и повторите 6 раз.
4. Сделайте выпад, поставив правую ногу вперед. При этом правая рука отведена в сторону, а левая находится за головой. Теперь медленно наклонитесь вправо и задержитесь в этом положении 20-30 секунд. Отдохните 20 секунд и повторите упражнение по 4 раза для каждой стороны.
5. Сядьте на пол и разведите ноги в стороны, ладони сцеплены на затылке. Медленно наклоните корпус вперед, пытаясь достать правого колена. Затем также медленно вернитесь в исходное положение и потянитесь к левому колену. Повторите упражнение 6 раз для каждой стороны.
6. Сидя на полу, скрестите ноги. Теперь надавите руками на подбородок и напрягите мышцы шеи, сопротивляясь давлению рук. Зафиксируйте положение в течение 30 секунд, после чего отдохните 20 секунд. Повторите 8 раз.
7. Встаньте на четвереньки, выпрямив руки. Теперь вытяните вперед правую руку и левую ногу, чтобы они находились в полностью горизонтальной плоскости и хорошенько потянитесь. Повторите упражнение по 7 раз для каждой стороны.
8. Лягте на спину, ноги прямые, руки раскинуты в стороны. Медленно поднимите правую ногу, пока она не образует прямой угол, и вытяните ее. Затем опустите ее влево, повернув голову вправо. Теперь выполните упражнение в обратном порядке и вернитесь в исходное положение. Выполните то же самое второй ногой, повторите 5 раз.
9. Лежа на спине, подтяните прямые ноги к голове и обхватите стопы руками. Удерживайте положение 20 секунд, после чего опустите прямые ноги на пол. Повторите 6 раз.
10. Лежа на животе, согните ноги и, взявшись руками за щиколотки и прогнувшись в пояснице, поднимите их вверх. Оставайтесь в этом положении 30 секунд, затем медленно опустите ноги и отдохните 15 секунд. Повторите упражнение 7 раз. из Пудра • женский журнал

ТЕГИ:
фитнес, Упражнения, Стретчинг, растяжку
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

- Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света - мы с ней за одним столом сидели.

Муж видит на фото любовницу:

- А это кто?

- А это Ленка, гуляка, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком.

Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены. Муж:

- А это кто?

- Ой, это Таня. Такая женщина!!! Мы ее и в ресторан, и горы, и в парк, и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него - ни на шаг!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Попугай, который видел секс
Встречаются два мужика на том свете:
20 открыток для любителей черного юмора
ТЕГИ:
любовница, Жена, Юмор
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка