популярное

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Знаете почему? Потому что, продавая, Вы помогаете человеку решить вопросы, удовлетворить потребности! Эта фраза Росссийского Семинара 2003 или 2004 "вылечиоа" меня)))

Вы провели отбор и набрали сотрудников в ваш отдел продаж или ваш магазин.

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Не бойтесь

Три ловушки которые воруют радость и мир

Альберт Эйнштейн

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

)

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

  1. Уход за собой

В чем разница между ВВ и СС кремом?

Производители косметики не стоят на месте, в Корее, на полках косметических магазинов уже появился DD-крем, а вопросов по «старичкам» буквенных кремов меньше не стало. Чем же все - таки отличается ВВ - крем от СС-крема?

Ответ прост:

  1. Составом.
  2. Также ВВ и СС кремы можно наносить точечно сколько угодно раз (для маскировки сосудистой сеточки, шрамов от акне или покраснений), крем все равно подстроится под тон кожи. С тональным кремом такой фокус не пройдет, место повторного нанесения тонального крема обязательно затемнится.

И ВВ и СС - крем имеют водно-силиконовую основу, вот только у ВВ - крема силиконовая составляющая больше, чем у СС крема. Чем это чревато?
  • ВВ — крем плотнее, чем СС-крем
  • ВВ-крем больше блестит на коже, а если кожа склонна к активному выделению сала, то классический бибик через несколько часов после нанесения откровенно блестит как целлофан, что на «деликатное свечение», обещанное рекламой, никак не тянет.

ВВ-крем по ощущениям и виду на коже больше напоминает питательный крем, а СС-крем дает ощущение и вид тончайшей пудры.
ВВ - крем нельзя наносить на область вокруг глаз, СС — крем можно использовать как корректор и наносить на кожу вокруг глаз.
ВВ крем ложиться на кожу ровнее, чем СС-крем. СС-крем часто дает разводы, которые, впрочем, легко устраняются и выравниваются спонжем.
ВВ-крем дает сероватый тон на коже после подстройки, СС-крем в большинстве случаев такого эффекта не дает.
СС-крем может обладать отбеливающими свойствами. У ВВ-кремов такой эффект встречается редко.
И ВВ, и СС-крем необходимо наносить на кожу пальцами, а не спонжем. Тепло рук позволяют крему лучше распределиться по поверхности кожи, не создавая разводов. Излишки крема можно промакнуть спонжем или салфеткой.
Есть мнение, что ВВ и СС-крем можно наносить прямо на очищенную кожу, вместо увлажняющего крема. Если у вас нормальная кожа, то да, наверное можно, однако если у вас жирная или сухая кожа, то следует перед нанесением ВВ или СС-крема воспользоваться своими привычными матирующими или увлажняющими средствами, а уже потом наносить ВВ или СС-крем.
Обобщая: СС крем это не улучшенная или облегченная форма ВВ крема, а самостоятельная косметическая единица. СС крем хорош для теплого времени года, ВВ для холодов. Если надо быстро собраться и нанести легкий, дневной макияж, выберайте СС-крем, он быстрее распределяется, а если нужен макияж основательный, то ВВ, однако профессиональные визажисты предпочитают крем тональный. из Ваш Путь к прекрасному с Мэри Кэй
ТЕГИ:
ВВ - крем, СС - крем, отличие, Разница
Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
Позднякова Татьяна
Позднякова Татьяна

СС крем от Мэри Кэй. - замечательное средство с защитным фактором, увлажняет и питает кожу, а также маскирует недостатки.

Olga Barmakova
Olga Barmakova

Дураки, несите пятаки...)))😜😂😂

Zhanar  Kelden
Zhanar Kelden

Зачем в крайности то сразу😳😒 если есть проблема, маскируем, но это же не означает, что на этом решение проблемы закончилось?😏 Крем содержит консерванты, воздух на улице тоже содержит много чего вредного, однако, никого в противогазах не наблюдаю😁 Даже здоровую кожу надо маскировать, тем более это редкость. А высказывания, типа: я не пользуюсь, у меня здоровая кожа и ровный цвет лица, и вообще я химию не потребляю, только органик, Считаю полным бредом и самообманом!!! Не обманывайте себя, кому это надо?!?

Olga  Tsarova
Olga Tsarova

Сия химия пусть останется моделям и прочим профессионалкам. Будем здоровы и красивы без....

Ксения Овсянникова
Ксения Овсянникова

на фоне незначительных различий общее одно - кремы содержат большой процент консервантов... маскируя проблемную кожу снаружи вы загоняете проблему внутрь организма, а потом проблема загоняет вас в гроб...

Lana Sosnovskaya-Nalench
Lana Sosnovskaya-Nalench

Вместо того что б маскировать недостатки, лучше больше времени посвятить правильному уходу за кожей. Особенно полезен скульптурный массаж лица с применением натуральных масел, например, масло органы или конопли.

Показать больше комментариев
  1. Рецепты

Удивительные пчелки

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:
Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки.
Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.
Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита! из Школа кулинарии
ТЕГИ:
закуска, блюдо, Рецепт, пчелки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка