популярное

Мало кто обращает особое внимание на то, что обычно пишут на ярлыках одежды. Поэтому мы решили поделиться самыми оригинальными надписями, которые доказывают, что у производителей тоже есть чувство юмора.

9 стрижек для тех, кто ненавидит укладку

Если вы терпеть не можете час торчать перед зеркалом, пытаясь воссоздать ту красоту, которую стилист сотворил с вашими волосами в салоне, имейте в виду: существуют стрижки, которым укладка не нужна!

войнами, бедностью, голодом, лишениями, преступностью, невежеством, стрессом, страхом и несправедливостью.

С другой стороны, если мы примем концепцию глобальной ресурсо-ориентированной экономики, узнаем о ней больше и поделимся знаниями с друзьями, то это поможет человечеству выйти из создавшейся ситуации.

Старушка дряхлая сказала

Трогательное стихотворение Евгения Баранова о жизни, мудрости и судьбе.

15 фотографий знаменитостей в девяностых, которые описывают это время лучше слов

Атомный номер тория, бочонок под названием «дедушка», прямой угол, код автомобильных номеров Московской области и в конце концов просто то, что началось 29 лет — ответ на все эти заковыристые и не очень вопросы один — 90. Девяностые во всех точках мира — и на западе, и на востоке оказались настолько выделяющимся из остальных лет временем, что даже воспоминания о них выглядят так, будто отсняты на зернистую плёнку.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Песенки из спектакля "Дюймовочка" (муз.

Константин Дусенко, стихи Инна Глухова) можно послушать на сайте RealMusic.ru https://www.realmusic.ru/id193268/music

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Не откладывайте счастье на потом

Цепляющее за душу стихотворение, продиктованное облаками...

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

Недорогие, но очень стильные способы преобразить свое жилье. Идеи оформления штор - просто загляденье!

Материализация желаний

Короткая притча с глубоким смыслом...

А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина.

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Гликолиевая кислота обладает моментальным действием, она удаляет омертвевшие клетки кожи с ее верхнего слоя. После этого она разбивает связи между уже отмирающими клетками и новыми, делая кожу более светлой и гладкой. Видимость морщин и линий уменьшается, и кожа становится более свежей и упругой.

Веселые истории из жизни, которые сделают вам настроение на весь день

Зачем же еще нужен интернет, если не для поднятия настроения?

Снимаем маски! Истинное лицо женщин по знакам Зодиака

Все люди носят маски. Кому-то так привычнее и спокойнее, а кого-то заставила жизнь. Разным знакам Зодиака присущи отличные образы.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

10 известнейших картин с неожиданным подтекстом

После выхода в свет «Кода да Винчи» Дэна Брауна, многие увлеклись поисками скрытого в произведениях искусства подтекста. В нашем обзоре 10 самых оригинальных объяснений известных картин. Не исключено, что некоторые из них имеют право на жизнь...

Утро на работе.

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

«Ирония судьбы» Барбары Брыльски: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Без комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» не обходится ни одно новогоднее застолье. Зрители вновь и вновь погружаются в любовные переживания Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

  1. Уход за собой

В чем разница между ВВ и СС кремом?

Производители косметики не стоят на месте, в Корее, на полках косметических магазинов уже появился DD-крем, а вопросов по «старичкам» буквенных кремов меньше не стало. Чем же все - таки отличается ВВ - крем от СС-крема?

Ответ прост:

  1. Составом.
  2. Также ВВ и СС кремы можно наносить точечно сколько угодно раз (для маскировки сосудистой сеточки, шрамов от акне или покраснений), крем все равно подстроится под тон кожи. С тональным кремом такой фокус не пройдет, место повторного нанесения тонального крема обязательно затемнится.

И ВВ и СС - крем имеют водно-силиконовую основу, вот только у ВВ - крема силиконовая составляющая больше, чем у СС крема. Чем это чревато?
  • ВВ — крем плотнее, чем СС-крем
  • ВВ-крем больше блестит на коже, а если кожа склонна к активному выделению сала, то классический бибик через несколько часов после нанесения откровенно блестит как целлофан, что на «деликатное свечение», обещанное рекламой, никак не тянет.

ВВ-крем по ощущениям и виду на коже больше напоминает питательный крем, а СС-крем дает ощущение и вид тончайшей пудры.
ВВ - крем нельзя наносить на область вокруг глаз, СС — крем можно использовать как корректор и наносить на кожу вокруг глаз.
ВВ крем ложиться на кожу ровнее, чем СС-крем. СС-крем часто дает разводы, которые, впрочем, легко устраняются и выравниваются спонжем.
ВВ-крем дает сероватый тон на коже после подстройки, СС-крем в большинстве случаев такого эффекта не дает.
СС-крем может обладать отбеливающими свойствами. У ВВ-кремов такой эффект встречается редко.
И ВВ, и СС-крем необходимо наносить на кожу пальцами, а не спонжем. Тепло рук позволяют крему лучше распределиться по поверхности кожи, не создавая разводов. Излишки крема можно промакнуть спонжем или салфеткой.
Есть мнение, что ВВ и СС-крем можно наносить прямо на очищенную кожу, вместо увлажняющего крема. Если у вас нормальная кожа, то да, наверное можно, однако если у вас жирная или сухая кожа, то следует перед нанесением ВВ или СС-крема воспользоваться своими привычными матирующими или увлажняющими средствами, а уже потом наносить ВВ или СС-крем.
Обобщая: СС крем это не улучшенная или облегченная форма ВВ крема, а самостоятельная косметическая единица. СС крем хорош для теплого времени года, ВВ для холодов. Если надо быстро собраться и нанести легкий, дневной макияж, выберайте СС-крем, он быстрее распределяется, а если нужен макияж основательный, то ВВ, однако профессиональные визажисты предпочитают крем тональный. из Ваш Путь к прекрасному с Мэри Кэй
ТЕГИ:
ВВ - крем, СС - крем, отличие, Разница
Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
Позднякова Татьяна
Позднякова Татьяна

СС крем от Мэри Кэй. - замечательное средство с защитным фактором, увлажняет и питает кожу, а также маскирует недостатки.

Olga Barmakova
Olga Barmakova

Дураки, несите пятаки...)))😜😂😂

Zhanar  Kelden
Zhanar Kelden

Зачем в крайности то сразу😳😒 если есть проблема, маскируем, но это же не означает, что на этом решение проблемы закончилось?😏 Крем содержит консерванты, воздух на улице тоже содержит много чего вредного, однако, никого в противогазах не наблюдаю😁 Даже здоровую кожу надо маскировать, тем более это редкость. А высказывания, типа: я не пользуюсь, у меня здоровая кожа и ровный цвет лица, и вообще я химию не потребляю, только органик, Считаю полным бредом и самообманом!!! Не обманывайте себя, кому это надо?!?

Olga  Tsarova
Olga Tsarova

Сия химия пусть останется моделям и прочим профессионалкам. Будем здоровы и красивы без....

Ксения Овсянникова
Ксения Овсянникова

на фоне незначительных различий общее одно - кремы содержат большой процент консервантов... маскируя проблемную кожу снаружи вы загоняете проблему внутрь организма, а потом проблема загоняет вас в гроб...

Lana Sosnovskaya-Nalench
Lana Sosnovskaya-Nalench

Вместо того что б маскировать недостатки, лучше больше времени посвятить правильному уходу за кожей. Особенно полезен скульптурный массаж лица с применением натуральных масел, например, масло органы или конопли.

Показать больше комментариев
  1. Спорт и фитнес

6 минут для идеального пресса!

Только представьте, вы потратите всего лишь 2.5% времени из целых суток, чтобы получить идеальный пресс. Обязательно попробуйте!

Мечта каждой девушки - это плоский живот и заветные кубики!

  • Выполняйте эту тренировку утром перед завтраком.
  • Совместив упражнения с правильным питанием и регулярными кардио тренировками , вы получите желанный пресс совсем скоро!

из Workout - Будь в форме

Вас также могут заинтересовать статьи:

Лучшее упражнение на все времена!
Как накачать пресс в домашних условиях
Спать мало, но правильно?
ТЕГИ:
спорт, ЗДОРОВЬЕ, Плоский живот
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка