популярное

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

6 приемов мудрой женщины, заставляющих мужчину быть щедрым

Почему одних женщин мужчины окружают заботой, дарят им подарки, бесконечно тратят на них деньги, а другим достается лишь скромный букет на 8 марта?

Если ты еще мечтаешь жить за границей, эти 17 фотографий заставят тебя передумать!

И как они могут так жить?

Салат с курицей и свеклой

13 признаков того, что вы ведьма

Когда-то ведьм определяли по бородавкам и родинкам, по тому, что скажут особо завистливые соседи, ну и по тому, тонет ли она или нет в воде в связанном виде. К счастью, утонули не все!

Рост волос усиливается на 272 %! Этот метод знают немногие! Вся суть в нескольких каплях…

Простенький рецепт усиливает рост волос в разы! Ты не узнаешь себя в зеркале.

Этот торт попробовала в гостях. Нашла рецепт в инете и приготовила сама/

Торт «Екатерина Великая»

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

Тайный смысл картины «Неравный брак»: не всё так просто, как может показаться на первый взгляд…

Ого, ведь если присмотреться внимательно, всё становится ясно!

В Австрии Запретили Носить Паранджу И Закрывать Лицо

С 1 октября в Австрии вступил в силу запрет на ношение в общественных местах головных уборов, шарфов и масок, закрывающих лицо.

Речь идет в основном о женской мусульманской одежде, а также медицинских и маскарадных масках. В случае отказа снять запрещенный к ношению предмет одежды налагается штраф в размере 150 евро... ↘↘↘

Всем модницам на заметку: стилисты составили универсальную таблицу сочетания цветов

Отличная шпаргалка для девушек и женщин!

10 правил мудрой и немного хитрой женщины

Когда женщина достаточно умна и имеет жизненный опыт, она обязательно найдет возможность настоять на своем и выйти с достоинством из любой щекотливой ситуации.

Шоколадно-банановый торт без выпечки за 15 минут

Отличный рецептик, чтобы порадовать своих близких

150 ответов Вселенной. Спрашивайте!

Подумайте о проблеме, загадайте число от 1 до 150 – и ищите нужную цифру. Именно под ней вас будет ждать фраза, которую Вселенная просила передать.

25 фото малышей, которые точно знают, как рассмешить вас без слов

У них это даже слишком хорошо получается ;)

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

ГОЛОВОЛОМКА: как мальчик может спастись?

Какой план вы предложите мальчику, чтобы спасти его жизнь?

10 доказательств того, что королевская семья обладает шикарным чувством юмора

Королевское семейство Виндзоров у многих ассоциируется с эталонной английской чопорностью. На самом деле, как и все люди, персоны голубых кровей не прочь подшутить над своими близкими и по-доброму посмеяться.

Как определить число-талисман имени

Жизнь человека может круто измениться, если узнать свое личное число-талисман. Высчитать его можно с помощью нумерологии. Считается, что определенные цифры, соответствующие имени, могут привлечь удачу, счастье, богатство и процветание.

14 смешных доказательств того, что не стоит заказывать платье для выпускного в интернете

Каждая хочет выглядеть на своем выпускном вечере неотразимо. Но что делать, если на эту самую неотразимость нет средств? Можно сшить самой или переделать мамино, или чьё-нибудь платье. А можно просто заказать в интернет магазине!

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят?

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят? Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить.

Работу над проектированием глобальной цивилизации я начал, когда мне было около семнадцати. На бумаге планы выглядели отлично, но я спросил себя: «С чего ты взял, что это сработает?» (В мышлении нет ничего загадочного — это просто разговор с самим собой.) Я сказал себе: «Я не знаю, сработает ли мой план, но я попытаюсь проверить его на деле».

Узнайте свой идеальный вес! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Когда женщины начинают щебетать об идеальных параметрах, тут же задаешься вопросом: а какой он, собственно, идеальный вес? Ведь если послушать ответы, то мысли путаются в узел. Для кого-то приемлемы лишь модельные параметры, а для кого-то идеально, если в любимые брюки помещаешься без усилий.

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

  1. Знаменитости

Дмитрий и Елена Маликовы: семейное счастье, начавшееся с фотографии

Все началось с фотографии в альбоме у друзей, а окончилось... Впрочем, до окончания еще очень далеко. Дмитрий и Елена Маликовы вместе уже 25 лет, но останавливаться на этом не собираются. У них впереди еще множество творческих планов, в которых друг без друга не обойтись. И еще впереди – целая жизнь, наполненная любовью.

Дмитрий Маликов

Ему была уготована роль музыканта. Когда родители постоянно находятся в творческом поиске, то почти невозможно не включиться в этот процесс. Папа Юрий Федорович руководил популярными в советское время «Самоцветами», сам писал музыку, а мама Людмила Михайловна, была солисткой в этом же ансамбле.


Дмитрий Маликов с отцом. / Фото: www.zvezdastok.ru


Поначалу сам Дмитрий мечтал о карьере хоккеиста, а вот занятий музыкой всячески пытался избегать. Но родители были достаточно настойчивы в своем желании дать сыну музыкальное образование, и с 5 лет он уже учился по классу фортепиано. А позже он уже сам выбрал для себя и музыкальное училище, и учебу в консерватории, которую окончил с отличием в 1994 году.
Когда Диме было 15 лет, его песни уже звучали в эфире. Популярность его росла день о то дня. Но сам певец и композитор не почивал на лаврах, он много работал, гастролировал с концертами, собирал полные залы.


Таким был Дмитрий Маликов в 1989. / Фото: www.dayonline.ru

Таким был Дмитрий Маликов в 1989


А вот в личной жизни Дмитрий Маликов был достаточно постоянен, несмотря на свою популярность и внешнюю привлекательность. На протяжении нескольких лет у него был роман с певицей Натальей Ветлицкой. Она была старше его на шесть лет. И они оба были слишком эгоистичны в отношениях. Наталья со временем поняла, что ей нужен мужчина совсем другого склада, и она закончила этот роман. В музыкальной карьере молодого исполнителя тоже наступил спад, но судьба была благосклонна к Диме и подарила ему встречу с его второй половинкой, Еленой Изаксон.


Елена Валевская (Изаксон)

Елена Маликова. / Фото: www.woman.ru


Елена окончила Казанское художественное училище, затем столичный институт культуры, а в 1990 году поступила на режиссерское отделение ВГИКа. Она в 18 лет вышла замуж за успешного бизнесмена, в браке с которым родила в 1983 году дочь Ольгу.
У нее было все, о чем только могла мечтать девушка в те годы: обеспеченный муж, дорогие автомобили, драгоценности и меха. И еще ощущение, что она – дорогая игрушка. Каждый следующий день не отличался от предыдущего, все усиливалось ощущение того, что живет она в золотой клетке.


Елена Изаксон с дочерью Ольгой. / Фото: www.kasjauns.lv

Елена Изаксон с дочерью Ольгой.


Надо отметить, что при этом у нее были возможности заниматься тем, чем ей хотелось. Она постоянно искала свое место: попробовала себя в роли актрисы, снявшись в фильмах «Кара» и «Убить скорпиона», потом попыталась сделать карьеру модели, даже работала экономистом.
Но наибольшего успеха девушка достигла в работе художником-модельером. Начинала она с детской художественной школы, а в итоге сегодня занимается разработкой собственной линии пляжной одежды.
Правда, до создания собственного бизнеса в далекие девяностые было еще далеко. Зато наступил в ее жизни момент, когда она поняла, что ее семейная жизнь оставляет желать лучшего и надо что-то менять. Начался процесс развода с супругом.


Фото в альбоме

Елена Маликова. / Фото: www.woman.ru



Дмитрий Маликов, переживающий достаточно сложный период, пытался вернуть деньги, которые когда-то занял приятелю, нанося последнему бесконечные визиты. Супруга должника развлекала Маликова просмотром фотографий, когда он увидел на снимке очень красивую девушку. Естественно, что он захотел с ней познакомиться. Его не отпугнул тот факт, что Елена была замужем, имеет ребенка и вообще может не захотеть никакого знакомства. И через время состоялась их судьбоносная встреча.


Дмитрий и Елена. / Фото: www.woman.ru

Дмитрий и Елена.


Удивительно, что обоюдную симпатию Дмитрий и Елена почувствовали фактически с первого взгляда. Дмитрий Маликов был очарован не только ее красотой. Куда больше понравилась певцу какая-то сдержанная самодостаточность. Она не стремилась понравиться, не скрывала, что у нее есть дочь. Но самой Елене Дмитрий оказался очень близок. Обаятельный, неординарный, талантливый.

Читайте также: Легенды 1990-х: Ирина Понаровская, или История о том, почему «Мисс Шанель Советского Союза» ушла со сцены


Дмитрий и Елена Маликовы. / Фото: www.woman.ru

Дмитрий и Елена Маликовы.


Семилетняя разница в возрасте не имела никакого значения. Они стали встречаться. Правда, сразу после знакомства они гораздо чаще общались по телефону, чем виделись. Она пропадала в долгих командировках, Дмитрий – на съемках и гастролях. Но каждую ночь раздавался телефонный звонок, и велись долгие разговоры, будто тоненькая ниточка протягивалась между их сердцами и душами. А через несколько месяцев они стали жить вместе.


Семья – это свобода

Дочь Стефания появилась на свет, когда Дмитрию Маликову исполнилось 30 лет. / Фото: www.woman.ru


Дочь Стефания появилась на свет, когда Дмитрию Маликову исполнилось 30 лет.


Дмитрий и Елена просто жили вместе, наслаждаясь счастьем. Только рождение дочери Стефании заставило их нанести визит в ЗАГС и зарегистрировать брак. Но даже сейчас они считают, что штамп в паспорте это не более, чем формальность, которая ничего не изменила в их жизни и в отношениях.


Семья Маликовых. / Фото: www.teleprogramma.pro

Семья Маликовых.


Они оба осознают свою ответственность друг перед другом, но при этом не готовы ограничивать свободу супруга ради собственного эго. Елена никогда не обижается, если муж не берет ее с собой на рыбалку или на какие-то мужские посиделки. У нее в это время есть прекрасная возможность побыть наедине с собой или навестить любимую подругу в Париже.

Читайте также: Дмитрий Маликов: 5 шокирующих фактов

Но проведя время в разлуке, они все больше осознают, насколько им комфортно и нескучно вместе. Они неустанно делают взаимные сюрпризы. Дмитрий приглашает жену на свидания в театр, находя неординарные премьеры и творческие воплощения знакомых образов. Сам же он очень любит, когда Елена, отложив все свои дела, устраивает дома романтические вечера с приготовлением его любимых блюд.


Дмитрий и Елена с дочерью Стефанией. / Фото: www.veroyatno.com.ua

Дмитрий и Елена с дочерью Стефанией.


Их дочь Стефания выросла совсем неизбалованным ребенком, в 17 лет она уже самостоятельно зарабатывает, пробуя себя в различных сферах. А еще она довольно популярна в Инстаграм, где ведет собственный блог. Родители отмечают, что она выросла очень хорошим, добрым человеком, который стремится всем помочь.


В семье комфортно и весело всем. / Фото: www.svetsky.com


В семье комфортно и весело всем.


Дмитрий и Елена Маликовы считают, что секрет их счастливой семейной жизни достаточно прост. Нужно всего лишь смешать четыре ингредиента: любовь, взаимное уважение, снисходительность и всепрощение. Этот рецепт они используют уже четверть века.


Подпишитесь на наш канал




из Кulturologia.ru

ТЕГИ:
история любви, Семья, Дмитрий Маликов
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Всё было, но такого ещё не было

Мой хороший знакомый — Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал мне о тамошних женщинах.

Кого у меня только не было, с француженкой жил, с итальянкой жил, на польке, так и вообще, был женат. Были у меня и шведки, и англичанки, и даже одна японка.

А вот с самими немками как-то не заладилось, ни одной не было, уж очень они, как бы сказать, не русские… Тяжелый народ. Хотя, вру, однажды я все-таки попытался, завел роман с немкой, не понравилось, хватило меня ровно на два дня. А дело было так.

Познакомились мы на чьем-то дне рождения. Ее звали Эммой. Поговорили немного, понравились друг другу и под шумок вместе сбежали, пошли гулять по городу, а уже на следующий вечер Эмма предложила:

— Серьежа, у нас с тобой столько общих интересов, что мы могли бы попробовать жить вместе.

Интересно: 20 открыток с черным-черным юмором


Я был не против и в тот же вечер оказался в ее постели. Ночь прошла великолепно.

А в шесть часов утра она меня расталкивает и говорит:

— Серьежа! Серьежа! Вставай! Собирайся, тебе надо уходить.

Спросонья я не могу понять – зачем подрываться в такую рань? И говорю:

— Эмма, дорогая, куда спешить? Можно еще поспать пару часиков, сегодня же воскресенье, да и тебе на работу не идти.

Рекомендуем: Стандартные фразы из характеристик сотрудников


Она сделала официальное лицо и сказала:

— Нет, на работу мне не идти, но у меня накопилось много разных дел по дому и я хочу побыть одна. Серёжа, если ты в течение пяти минут не встанешь и не покинешь мою квартиру, то я позвоню в полицию!

Меня, как током ударило. Естественно — я подпрыгнул, за сорок секунд оделся и кинулся к дверям, Эмма пошла меня провожать, а на пороге и говорит:

- Серёжа, в котором часу тебя вечером ждать? Я вкусный капустный суп сварю…

Читайте также: 12 историй, которые могли случиться в каждой семье, где ценят хороший юмор

из zhenski.club

ТЕГИ:
Юмор, немки
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка