популярное

Смешные анекдоты, которые развеселят вас и оставят настроение просто отличным!

20 забавных открыток о дружной семье

емья – это не просто два любящих друг друга человека. Это также все-все родственники: мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сестры и т..д. Вот это и есть одна большая семья.

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Учительница проверяла сочинения и плакала

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители:

Обязательно напишите в комментариях, какая история Вам больше всего понравилась! Итак, начнем…

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

.
- Какое?
- Душа.

11-летний мальчик спас заживо погребённую малышку, вспомнив совет из телевизора

Не каждый взрослый бы так смог 😢

Наталья Водянова вышла на подиум спустя три недели после родов

Спустя всего 3 недели после родов супермодель Наталья Водянова вышла на подиум. Ее впечатляющая работа над собой - достойна внимания!

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

Притча о доверии

Мужчина недавно женился и возвращался со своей женой домой. Они переплывали озеро на лодке, когда внезапно начался шторм.

Да!

5 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком

Разведенок с детьми в нашей стране много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет».

Что это за красные пятна и стоит ли из-за них волноваться? Отвечают дерматологи

Некоторые люди, увидев у себя на теле красные точки, не придают этому должного внимания. А зря. Эти образования могут свидетельствовать о заболеваниях, которые требуют незамедлительного лечения. Прежде чем перейти к устранению красных точек, вы должны выяснить причину их появления.

Новый Клип Группы «Ленинград», который уже взорвал Интернет

Песню «Ленинграда» «Экспонат», больше известную в народе как «На лабутенах», знает наизусть каждый второй.

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

Стирка кухонных полотенец в микроволновке

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Трогательные фото известных мужчин и их матерей

Джастин Бибер будто с ровесницей стоит, а маме Сильвестра Сталлоне уже 96 лет. 96, Карл!

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Личный опыт«Моя жена не справилась с послеродовой депрессией»

Вчера в блоге педиатра Сергея Бутрия вышла заметка о том, что часто педиатры в своей работе сталкиваются с послеродовой депрессией. После публикации Сергею написал отец одной из его маленьких пациенток — его жена покончила с собой, когда малышке было около трех месяцев.

С разрешения доктора и автора письма мы публикуем эту историю

  1. Знаменитости

Дмитрий и Елена Маликовы: семейное счастье, начавшееся с фотографии

Все началось с фотографии в альбоме у друзей, а окончилось... Впрочем, до окончания еще очень далеко. Дмитрий и Елена Маликовы вместе уже 25 лет, но останавливаться на этом не собираются. У них впереди еще множество творческих планов, в которых друг без друга не обойтись. И еще впереди – целая жизнь, наполненная любовью.

Дмитрий Маликов

Ему была уготована роль музыканта. Когда родители постоянно находятся в творческом поиске, то почти невозможно не включиться в этот процесс. Папа Юрий Федорович руководил популярными в советское время «Самоцветами», сам писал музыку, а мама Людмила Михайловна, была солисткой в этом же ансамбле.


Дмитрий Маликов с отцом. / Фото: www.zvezdastok.ru


Поначалу сам Дмитрий мечтал о карьере хоккеиста, а вот занятий музыкой всячески пытался избегать. Но родители были достаточно настойчивы в своем желании дать сыну музыкальное образование, и с 5 лет он уже учился по классу фортепиано. А позже он уже сам выбрал для себя и музыкальное училище, и учебу в консерватории, которую окончил с отличием в 1994 году.
Когда Диме было 15 лет, его песни уже звучали в эфире. Популярность его росла день о то дня. Но сам певец и композитор не почивал на лаврах, он много работал, гастролировал с концертами, собирал полные залы.


Таким был Дмитрий Маликов в 1989. / Фото: www.dayonline.ru

Таким был Дмитрий Маликов в 1989


А вот в личной жизни Дмитрий Маликов был достаточно постоянен, несмотря на свою популярность и внешнюю привлекательность. На протяжении нескольких лет у него был роман с певицей Натальей Ветлицкой. Она была старше его на шесть лет. И они оба были слишком эгоистичны в отношениях. Наталья со временем поняла, что ей нужен мужчина совсем другого склада, и она закончила этот роман. В музыкальной карьере молодого исполнителя тоже наступил спад, но судьба была благосклонна к Диме и подарила ему встречу с его второй половинкой, Еленой Изаксон.


Елена Валевская (Изаксон)

Елена Маликова. / Фото: www.woman.ru


Елена окончила Казанское художественное училище, затем столичный институт культуры, а в 1990 году поступила на режиссерское отделение ВГИКа. Она в 18 лет вышла замуж за успешного бизнесмена, в браке с которым родила в 1983 году дочь Ольгу.
У нее было все, о чем только могла мечтать девушка в те годы: обеспеченный муж, дорогие автомобили, драгоценности и меха. И еще ощущение, что она – дорогая игрушка. Каждый следующий день не отличался от предыдущего, все усиливалось ощущение того, что живет она в золотой клетке.


Елена Изаксон с дочерью Ольгой. / Фото: www.kasjauns.lv

Елена Изаксон с дочерью Ольгой.


Надо отметить, что при этом у нее были возможности заниматься тем, чем ей хотелось. Она постоянно искала свое место: попробовала себя в роли актрисы, снявшись в фильмах «Кара» и «Убить скорпиона», потом попыталась сделать карьеру модели, даже работала экономистом.
Но наибольшего успеха девушка достигла в работе художником-модельером. Начинала она с детской художественной школы, а в итоге сегодня занимается разработкой собственной линии пляжной одежды.
Правда, до создания собственного бизнеса в далекие девяностые было еще далеко. Зато наступил в ее жизни момент, когда она поняла, что ее семейная жизнь оставляет желать лучшего и надо что-то менять. Начался процесс развода с супругом.


Фото в альбоме

Елена Маликова. / Фото: www.woman.ru



Дмитрий Маликов, переживающий достаточно сложный период, пытался вернуть деньги, которые когда-то занял приятелю, нанося последнему бесконечные визиты. Супруга должника развлекала Маликова просмотром фотографий, когда он увидел на снимке очень красивую девушку. Естественно, что он захотел с ней познакомиться. Его не отпугнул тот факт, что Елена была замужем, имеет ребенка и вообще может не захотеть никакого знакомства. И через время состоялась их судьбоносная встреча.


Дмитрий и Елена. / Фото: www.woman.ru

Дмитрий и Елена.


Удивительно, что обоюдную симпатию Дмитрий и Елена почувствовали фактически с первого взгляда. Дмитрий Маликов был очарован не только ее красотой. Куда больше понравилась певцу какая-то сдержанная самодостаточность. Она не стремилась понравиться, не скрывала, что у нее есть дочь. Но самой Елене Дмитрий оказался очень близок. Обаятельный, неординарный, талантливый.

Читайте также: Легенды 1990-х: Ирина Понаровская, или История о том, почему «Мисс Шанель Советского Союза» ушла со сцены


Дмитрий и Елена Маликовы. / Фото: www.woman.ru

Дмитрий и Елена Маликовы.


Семилетняя разница в возрасте не имела никакого значения. Они стали встречаться. Правда, сразу после знакомства они гораздо чаще общались по телефону, чем виделись. Она пропадала в долгих командировках, Дмитрий – на съемках и гастролях. Но каждую ночь раздавался телефонный звонок, и велись долгие разговоры, будто тоненькая ниточка протягивалась между их сердцами и душами. А через несколько месяцев они стали жить вместе.


Семья – это свобода

Дочь Стефания появилась на свет, когда Дмитрию Маликову исполнилось 30 лет. / Фото: www.woman.ru


Дочь Стефания появилась на свет, когда Дмитрию Маликову исполнилось 30 лет.


Дмитрий и Елена просто жили вместе, наслаждаясь счастьем. Только рождение дочери Стефании заставило их нанести визит в ЗАГС и зарегистрировать брак. Но даже сейчас они считают, что штамп в паспорте это не более, чем формальность, которая ничего не изменила в их жизни и в отношениях.


Семья Маликовых. / Фото: www.teleprogramma.pro

Семья Маликовых.


Они оба осознают свою ответственность друг перед другом, но при этом не готовы ограничивать свободу супруга ради собственного эго. Елена никогда не обижается, если муж не берет ее с собой на рыбалку или на какие-то мужские посиделки. У нее в это время есть прекрасная возможность побыть наедине с собой или навестить любимую подругу в Париже.

Читайте также: Дмитрий Маликов: 5 шокирующих фактов

Но проведя время в разлуке, они все больше осознают, насколько им комфортно и нескучно вместе. Они неустанно делают взаимные сюрпризы. Дмитрий приглашает жену на свидания в театр, находя неординарные премьеры и творческие воплощения знакомых образов. Сам же он очень любит, когда Елена, отложив все свои дела, устраивает дома романтические вечера с приготовлением его любимых блюд.


Дмитрий и Елена с дочерью Стефанией. / Фото: www.veroyatno.com.ua

Дмитрий и Елена с дочерью Стефанией.


Их дочь Стефания выросла совсем неизбалованным ребенком, в 17 лет она уже самостоятельно зарабатывает, пробуя себя в различных сферах. А еще она довольно популярна в Инстаграм, где ведет собственный блог. Родители отмечают, что она выросла очень хорошим, добрым человеком, который стремится всем помочь.


В семье комфортно и весело всем. / Фото: www.svetsky.com


В семье комфортно и весело всем.


Дмитрий и Елена Маликовы считают, что секрет их счастливой семейной жизни достаточно прост. Нужно всего лишь смешать четыре ингредиента: любовь, взаимное уважение, снисходительность и всепрощение. Этот рецепт они используют уже четверть века.


Подпишитесь на наш канал




из Кulturologia.ru

ТЕГИ:
история любви, Семья, Дмитрий Маликов
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Открытка дня

из Весело О Разном

ТЕГИ:
отношения женщин и мужчин
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка