популярное

Глядим обаИностранцы смотрят кино про Великую Отечественную войну

Мы посмотрели, как оценивают и что пишут об известных военных фильмах на IMDB — зарубежном аналоге нашего «Кинопоиска» — пользователи из США, Канады, Германии, Нидерландов, Великобритании и Финляндии

Вот почему тибетские махатмы и все красивые женщины пьют по утрам горячую воду

Зачем каждой женщине нужен 1 стакан горячей воды по утрам?

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Модные блузки 2018: тенденции, цвета и новинки

Каждый сезон предлагает массу модных решений для женщин, которые позволят найти без труда наиболее подходящие варианты.

Скорость старения: как ее узнать и замедлить на клеточном уровне

Разбираемся, что заставляет нас стареть, и какие тесты и анализы помогут взять этот процесс под контроль.

Жизнь коротка — наслаждайтесь каждым моментом

Как правило жизнь торопят только в молодости. Скорей бы мне 18, скорей бы ребёнок подрос и т.д. Потом...

Тающий картофель с маслом

Признаю, подсела на него и не жалею.

Когда я стану старой теткой

=)

Да это просто шедевры!

Астрологический прогноз на 23 — 29 июля

Что уготовили звезды вам на этой неделе?

7 признаков, что вы обманываете себя, и он на самом деле не хочет быть с вами

Вам нужно понять, что он не хочет быть с вами! Лучший способ - пристальнее присмотреться к вашим отношениям!

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Почему многие из нас недооценивают значимость аксессуаров? Красиво завязывать шарф или платок, к примеру, умеют не все. Давайте учиться по видеоинструкции для дам и мужчин.

Маникюр гель-лаком: мнение ученых и врачей

«Если бы нам нужно было создать идеальное покрытие для ногтей, мы бы придумали гель-лак». Так начинается история одной из самых востребованных услуг в салонах красоты, которая завоевала весь мир. Но так ли безопасны гель-лаки для ногтей, как мы считаем? Можно ли наращивать ногти беременным женщинам и чем рискуют мастера ногтевого сервиса, день за днем выполняя процедуру? Только правда о гель-лаках для ногтей на основании опыта ведущих специалистов нейл-индустрии и исследований ученых и врачей.

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

В России запретят секс на первом свидании!

С оригинальной инициативой выступили поборники нравственности в Государственной думе и Законодательном собрании Е. Мизулина и В. Милонов. Об этом сообщает портал Правового аналитического центра.

Какие Знаки Зодиака иногда бывают неадекватными

Бывает и такое в жизни

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился еще один сын

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) в третий раз стали родителями. 23 апреля в 11 часов утра Кейт Миддлтон родила мальчика. Об этом сообщили на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

Вывожу некий ряд понятных, на сегодняшний день, мне закономерностей:

1. Будьте экспертом
Экспертам доверяют. Экспертов находят сами. Экспертов ценят высоко. Экспертность - это вовсе не оконченная докторантура, а все-го лишь немного большие знания предмета, чем знания вашей целевой аудитории. И умение это преподнести.

2. Продавайте всегда

Где в Москве смотреть трансляции матчей ЧМ-2018

Где в Москве смотреть трансляции матчей ЧМ-2018

Постный вишнёво-шоколадный кекс

Учительница проверяла сочинения и плакала

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

  1. Знаменитости

Дмитрий и Елена Маликовы: семейное счастье, начавшееся с фотографии

Все началось с фотографии в альбоме у друзей, а окончилось... Впрочем, до окончания еще очень далеко. Дмитрий и Елена Маликовы вместе уже 25 лет, но останавливаться на этом не собираются. У них впереди еще множество творческих планов, в которых друг без друга не обойтись. И еще впереди – целая жизнь, наполненная любовью.

Дмитрий Маликов

Ему была уготована роль музыканта. Когда родители постоянно находятся в творческом поиске, то почти невозможно не включиться в этот процесс. Папа Юрий Федорович руководил популярными в советское время «Самоцветами», сам писал музыку, а мама Людмила Михайловна, была солисткой в этом же ансамбле.


Дмитрий Маликов с отцом. / Фото: www.zvezdastok.ru


Поначалу сам Дмитрий мечтал о карьере хоккеиста, а вот занятий музыкой всячески пытался избегать. Но родители были достаточно настойчивы в своем желании дать сыну музыкальное образование, и с 5 лет он уже учился по классу фортепиано. А позже он уже сам выбрал для себя и музыкальное училище, и учебу в консерватории, которую окончил с отличием в 1994 году.
Когда Диме было 15 лет, его песни уже звучали в эфире. Популярность его росла день о то дня. Но сам певец и композитор не почивал на лаврах, он много работал, гастролировал с концертами, собирал полные залы.


Таким был Дмитрий Маликов в 1989. / Фото: www.dayonline.ru

Таким был Дмитрий Маликов в 1989


А вот в личной жизни Дмитрий Маликов был достаточно постоянен, несмотря на свою популярность и внешнюю привлекательность. На протяжении нескольких лет у него был роман с певицей Натальей Ветлицкой. Она была старше его на шесть лет. И они оба были слишком эгоистичны в отношениях. Наталья со временем поняла, что ей нужен мужчина совсем другого склада, и она закончила этот роман. В музыкальной карьере молодого исполнителя тоже наступил спад, но судьба была благосклонна к Диме и подарила ему встречу с его второй половинкой, Еленой Изаксон.


Елена Валевская (Изаксон)

Елена Маликова. / Фото: www.woman.ru


Елена окончила Казанское художественное училище, затем столичный институт культуры, а в 1990 году поступила на режиссерское отделение ВГИКа. Она в 18 лет вышла замуж за успешного бизнесмена, в браке с которым родила в 1983 году дочь Ольгу.
У нее было все, о чем только могла мечтать девушка в те годы: обеспеченный муж, дорогие автомобили, драгоценности и меха. И еще ощущение, что она – дорогая игрушка. Каждый следующий день не отличался от предыдущего, все усиливалось ощущение того, что живет она в золотой клетке.


Елена Изаксон с дочерью Ольгой. / Фото: www.kasjauns.lv

Елена Изаксон с дочерью Ольгой.


Надо отметить, что при этом у нее были возможности заниматься тем, чем ей хотелось. Она постоянно искала свое место: попробовала себя в роли актрисы, снявшись в фильмах «Кара» и «Убить скорпиона», потом попыталась сделать карьеру модели, даже работала экономистом.
Но наибольшего успеха девушка достигла в работе художником-модельером. Начинала она с детской художественной школы, а в итоге сегодня занимается разработкой собственной линии пляжной одежды.
Правда, до создания собственного бизнеса в далекие девяностые было еще далеко. Зато наступил в ее жизни момент, когда она поняла, что ее семейная жизнь оставляет желать лучшего и надо что-то менять. Начался процесс развода с супругом.


Фото в альбоме

Елена Маликова. / Фото: www.woman.ru



Дмитрий Маликов, переживающий достаточно сложный период, пытался вернуть деньги, которые когда-то занял приятелю, нанося последнему бесконечные визиты. Супруга должника развлекала Маликова просмотром фотографий, когда он увидел на снимке очень красивую девушку. Естественно, что он захотел с ней познакомиться. Его не отпугнул тот факт, что Елена была замужем, имеет ребенка и вообще может не захотеть никакого знакомства. И через время состоялась их судьбоносная встреча.


Дмитрий и Елена. / Фото: www.woman.ru

Дмитрий и Елена.


Удивительно, что обоюдную симпатию Дмитрий и Елена почувствовали фактически с первого взгляда. Дмитрий Маликов был очарован не только ее красотой. Куда больше понравилась певцу какая-то сдержанная самодостаточность. Она не стремилась понравиться, не скрывала, что у нее есть дочь. Но самой Елене Дмитрий оказался очень близок. Обаятельный, неординарный, талантливый.

Читайте также: Легенды 1990-х: Ирина Понаровская, или История о том, почему «Мисс Шанель Советского Союза» ушла со сцены


Дмитрий и Елена Маликовы. / Фото: www.woman.ru

Дмитрий и Елена Маликовы.


Семилетняя разница в возрасте не имела никакого значения. Они стали встречаться. Правда, сразу после знакомства они гораздо чаще общались по телефону, чем виделись. Она пропадала в долгих командировках, Дмитрий – на съемках и гастролях. Но каждую ночь раздавался телефонный звонок, и велись долгие разговоры, будто тоненькая ниточка протягивалась между их сердцами и душами. А через несколько месяцев они стали жить вместе.


Семья – это свобода

Дочь Стефания появилась на свет, когда Дмитрию Маликову исполнилось 30 лет. / Фото: www.woman.ru


Дочь Стефания появилась на свет, когда Дмитрию Маликову исполнилось 30 лет.


Дмитрий и Елена просто жили вместе, наслаждаясь счастьем. Только рождение дочери Стефании заставило их нанести визит в ЗАГС и зарегистрировать брак. Но даже сейчас они считают, что штамп в паспорте это не более, чем формальность, которая ничего не изменила в их жизни и в отношениях.


Семья Маликовых. / Фото: www.teleprogramma.pro

Семья Маликовых.


Они оба осознают свою ответственность друг перед другом, но при этом не готовы ограничивать свободу супруга ради собственного эго. Елена никогда не обижается, если муж не берет ее с собой на рыбалку или на какие-то мужские посиделки. У нее в это время есть прекрасная возможность побыть наедине с собой или навестить любимую подругу в Париже.

Читайте также: Дмитрий Маликов: 5 шокирующих фактов

Но проведя время в разлуке, они все больше осознают, насколько им комфортно и нескучно вместе. Они неустанно делают взаимные сюрпризы. Дмитрий приглашает жену на свидания в театр, находя неординарные премьеры и творческие воплощения знакомых образов. Сам же он очень любит, когда Елена, отложив все свои дела, устраивает дома романтические вечера с приготовлением его любимых блюд.


Дмитрий и Елена с дочерью Стефанией. / Фото: www.veroyatno.com.ua

Дмитрий и Елена с дочерью Стефанией.


Их дочь Стефания выросла совсем неизбалованным ребенком, в 17 лет она уже самостоятельно зарабатывает, пробуя себя в различных сферах. А еще она довольно популярна в Инстаграм, где ведет собственный блог. Родители отмечают, что она выросла очень хорошим, добрым человеком, который стремится всем помочь.


В семье комфортно и весело всем. / Фото: www.svetsky.com


В семье комфортно и весело всем.


Дмитрий и Елена Маликовы считают, что секрет их счастливой семейной жизни достаточно прост. Нужно всего лишь смешать четыре ингредиента: любовь, взаимное уважение, снисходительность и всепрощение. Этот рецепт они используют уже четверть века.


Подпишитесь на наш канал




из Кulturologia.ru

ТЕГИ:
история любви, Семья, Дмитрий Маликов
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018

А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры

Туфли на каблуках

Туфли-перчатки (glove shoes)

Эти туфли не имеют каркасных жестких задников и носков. Их крой таков, что они плотно облегают ступню, создавая эффект перчатки. Изготавливаются такие туфли из тонкой кожи. Эта модель считается очень удобной, несмотря на обязательное наличие супинатора и каблука, часто средней высоты.

Танго (tango shoes)

Само название говорит об их изначальном назначении. В начале 20 века танго набирало популярность в Европе и странах Америки. Именно по этому поводу и создавались туфли с высокой твердой пяткой, поддерживающим ремешком и средним по толщине, устойчивым каблуком.
Отличительной чертой также является Т-образный или перекрестный ремешок на подъеме.
В повседневную жизнь женщин разного возраста туфли-танго вошли, благодаря супер-женственному внешнему виду и удобству, несмотря на наличие довольно высоких каблуков.

Мэри Джейн (Mary Jane)

Изначально модель Мэри Джейн считалась школьной обувью. Это были туфли на среднем широком каблуке, с закрытым носком и одним-двумя поперечными ремешками. Сегодня встречаются модели на каблуке-рюмке и даже на высокой шпильке.


Винклпикеры (winklepicker)

Классические остроносые лодочки были названы изначально именно винклпиккерами по аналогии формы носка с иголкой для доставания улиток (winkle (англ)– улитка) из раковин. Эта модель отличается угловатым носком и высоким тонким каблуком-шпилькой.


Открытая обувь

Сабо (sabo)

Практичная модель обуви с открытой пяткой на цельной устойчивой платформе. Предком этих туфель были староевропейские деревянные башмаки.
Носок возможен открытый и закрытый. Также цельная платформа преобразовалась в некоторых разновидностях в платформу и устойчивый каблук.


Мюли (mules)

В переводе с английского, mules – шлепанцы. Это модель туфель с открытым задником на каблуке любой высоты и толщины.


Бабуши (babouches)

Обувь турецкого и марокканского происхождения. эта модель представляет собой закрытые туфли без задника на почти плоском каблуке или платформе. Иногда допустимо наличие небольшого кожаного бортика в области пятки.


Биркенштоки (Birkenstock sandals)

Здоровая летняя обувь, которая берет свое название от знаменитого немецкого бренда Birkenstock. Это сандалии на невысокой платформе, с верхом на застежках и с мягкой ортопедической стелькой. Обычно это экологичная обувь, изготовленная из натуральной кожи и материалов растительного происхождения. Первоначально – сандалии с верхом и стелькой из кожи, пробковой подошвой, металлическими застежками.

Греческие сандалии или гладиаторы (gladiators)

Разновидность летних сапог. Сандалии на низкой платформе с верхом из ремешков. Высота «голенища» из ремешков обычно до середины икры или до колена.


Закрытые летние туфли

Эспадрильи (еspadrilles)

Разновидность эко-обуви. Практичные летние туфли на низком ходу с каучуковой подошвой и верхом из мягкой кожи, натуральной материи.
Созданные изначально для работы на итальянских плантациях, вошли в обиход современных голливудских модниц.


Слипоны (slip-on)

Туфли для активного отдыха с зарытым, гладким верхом, мягкой резиновой подошвой и боковыми вставками из резинки. Их название соответствует главному практичному свойству «легко надеть-снять».
Современная индустрия предлагает слипоны всевозможных материалов, цветовых решений. Визуальная высота платформы также варьируется от плоской до 5 сантиметров. Но обычно – это лишь резиновые края, сама платформа до 2 сантиметров высотой.


Топсайдеры (topsiders, boat shoes)

Изначально эта модель задумывалась для занятий парусным спортом. Это туфли на нескользящей мягкой рифленой подошве и отличительной шнуровкой по всему периметру.


Мокасины (moccasins)

Низкоходная обувь на резиновой или полиуретановой подошве без шнуровки. Отличительная особенность – наружная обметка на верхней части.


Классические полуботинки

Оксфорды (Oxford shoes)

О месте происхождения говорить не нужно – название говорит само за себя. Эти туфли пришли в гардеробы модниц из ассортимента чопорных английских джентльменов. Главные черты дизайна — способность держать форму и центральная закрытая шнуровка.
Есть несколько видов этих туфель, которые отличаются дизайном – аделаиды, балморалы, сэддлы, холкаты.


Дерби (derby shoes)

В отличие от оксфордов, более мягкие и имеют открытую шнуровку, это значит, когда развязаны шнурки, боковые части расходятся в стороны.


Броги (brogue)

Броги берут свое название из способа декора – брогирование, то есть нанесение перфорации, отверстий в определенном порядке. Бывают броги, полуброги, четвертные, в зависимости от способа нанесения и густоты отверстий.
Встречаются брогированные оксфорды и дерби.


Монки (monks)

Еще одно заимствование из мужской моды. Классические полуботинки из кожи или замши на низком ходу. В отличие от оксфордов и лоферов, вместо шнуровки имеют центральную застежку в виде 1-3 ремешков с пряжкой. В связи с этим различают одиночные (1 ремешок), двойные, тройные и так далее.

Вы узнали что-нибудь новое о любимых туфлях

из zhurnal-lady.com

ТЕГИ:
мода, ВЕСНА, Обувь
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка