Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

5 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ ТОРТОВ!ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;). просто пальчики оближешь!

Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять

Варила суп, искала соль...

Пост памяти Любови Полищук: 20 фотографий одной из самых ярких актрис российского театра и кино

Её называли советской Софи Лорен. Она сыграла более 90 ролей в театре и кино и завоевала миллионы сердец. Её несбывшаяся мечта - роль булгаковской Маргариты. 10 лет назад в этот день не стало неподражаемой Любови Полищук.

Мотивация студентов Гарварда

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

Недетская ноша: как сложились судьбы знаменитых вундеркиндов

Сегодня отовсюду только и слышен призыв к раннему развитию. Еще бы, ведь после трех уже поздно! И математикой лучше заниматься прямо в колыбели, чтобы не проработать всю жизнь дворником. Драмкружок, кружок по фото. ..

Думаете, зачем заниматься йогой? Пожалуй, трудно найти более убедительный ответ, чем эта история.

Пусть каждый мужчина задумается...

Врачи в шоке: этот рецепт возобновляет функционирование коленей и суставов!

Следующий рецепт улучшает структуру костной ткани и восстанавливает нормальную работу суставов и коленей!

Что такое одиночество?...

Мы часто переживаем, что одиноки, а на самом деле, что такое одиночество?...

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

12 малоизвестных законов кармы

Все, что мы делаем или думаем, так или иначе отражается на нашей жизни. Эти 12 законов расскажут о том, как жить в гармонии с самим собой!

Сбывался самый страшный кошмар отца...

В комнате сына было чисто, кровать заправлена. На подушке отец увидел конверт.

Веселые жизненные цитаты от Макса Фрая

Кто не читал Макса Фрая - тот пол жизни потерял) Столько мудрости и в такой легкой форме можно найти только в его книгах. Вот некоторые из них...

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Мудрость - это ...

Самая точная характеристика!

7 потрясающих открыток о любви

О, великое чувство!

  1. Диета

10 вариантов разгрузочных дней

Выбирайте и худейте с удовольствием!

1.Фруктовый

1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию))

2.Кефирный

Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.

3.Яблочный

За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.
4. Огуречный
Опять таки 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.
5. Белковый
В течение дня можно есть нежирные мясные и рыбные продукты, растительные белки (например, фасоль). К белковым продуктам можно добавить для разнообразия немного свежих овощей - помидоры, огурцы,зелень. Можно слегка посолить. Принимать пищу можно каждые 4-5 часов.
6. Рисовый
150 г. нешлифованного риса сварить без соли и разделить на 3 порции.Рис можно слегка посолить или добавить щепотку корицы.За день можно съесть еще яблоко, сладкий перчик, морковку.
7. Сырно-яичный
На завтрак стакан черного кофе с сахаром или без, 100 г сыра. На обед: стаканчая с сахаром или без, два яйца в смятку. На ужин чай, 200 г сыра.
8. Молочный
6 раз в день через каждые 2 часа пить по 100 мл молока. На ночь выпить 200 г фруктового сока с сахаром.
9. На гречке и кефире
Купите литр однопроцентного кефира. Вечером замочите в кипятке 200-250 гр гречневой крупы. Внимание: без соли, жира и специй!!! Закутайте в теплые вещи, и пусть она стоит до утра. Можно съесть 250 г гречки (вес до варки) в 3-5 приемов, запивая 1-процентным кефиром. Всего кефира можно выпить литр.
10. Морковно-свекольно-яичный
Можно съесть 300 г моркови, 300 г свеклы и 2 яйца. Морковь натереть на мелкой терке и заправить 1 ст. л. растительного масла. Свеклу cварить, натереть и заправить 1 ст. л. масла. Яйца просто сварить. Съесть все в 5 приемов. из Здоровое тело. Мы за здоровый образ жизни

ТЕГИ:
разгрузочные дни, ДИЕТА, Рецепты
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Вадим Зеланд: Ни в коем случае не убивайтесь по поводу недостатка или утраты денег!

Стоит прислушаться!

Деньги трудно любить без стремления обладать ими, поэтому здесь практически невозможно избежать отношений зависимости. Можно только стараться свести их к минимуму. Радуйтесь, если к вам пришли деньги. Но ни в коем случае не убивайтесь по поводу их недостатка или утраты, иначе их будет все меньше и меньше. Если человек мало зарабатывает, то типичной его ошибкой будет нытье по поводу того, что денег вечно не хватает. Параметры такого излучения соответствуют бедным линиям жизни.

Особенно опасно поддаваться страху, что денег становится все меньше. Страх является самой энергетически насыщенной эмоцией, поэтому испытывая страх потерять или не заработать деньги, вы самым что ни на есть эффективным образом перемещаете себя на линии, где денег для вас действительно становится все меньше и меньше. Если вы попались в эту ловушку, выбраться из нее будет довольно трудно, но можно. Для этого необходимо устранить причину избыточного потенциала, который вы создали. А причиной его является зависимость от денег или слишком сильное желание их иметь.

Для начала смиритесь и довольствуйтесь тем, что имеете. Помните, что всегда может быть и хуже. Не надо отказываться от желания иметь деньги. Надо лишь спокойно относиться к тому, что они пока не текут к вам рекой. Встать в позицию игрока, который отдает себе отчет в том, что в любой момент он может либо разбогатеть, либо потерять все.

Многие маятники используют деньги в качестве универсального средства для расчетов с приверженцами. Именно деятельность маятников привела к всеобщей фетишизации денег. С помощью денег можно обеспечить себе существование в материальном мире. Почти все продается и покупается. Деньгами расплачиваются все маятники – выбирай любой. Здесь кроется опасность. Клюнув на приманку с ложным блеском, очень легко можно свернуть на линии жизни, далекие от вашего счастья.

Маятники, преследуя свои интересы, создали миф о том, что для достижения цели нужны деньги. Таким образом, цель каждого отдельного человека подменяется искусственным заменителем – деньгами. Деньги можно получить у разных маятников, поэтому человек думает не о самой цели, а о деньгах, и попадает под влияние чуждого ему маятника. Человек перестает понимать, чего же он собственно хочет от жизни и включается в бесплодную гонку за деньгами. Для маятников такое положение вещей очень выгодно, а человек попадает в зависимость, сбивается с пути и бьется, подобно мухе, о стекло.

Работая на чуждый маятник, человек не может получить много денег, поскольку служит чужой цели. Очень многие находятся в таком положении. Вот откуда появился миф о том, что богатство – это привилегия меньшинства. На самом деле богатым может быть любой человек, если он идет к Своей цели.

Деньги – не цель, и даже не средство ее достижения, а всего лишь сопутствующий атрибут. Целью является то, чего человек хочет от жизни.

Вот примеры целей. Жить в своем доме и выращивать розы. Путешествовать по свету, смотреть дальние страны. Ловить форель на Аляске. Кататься на горных лыжах в Альпах. Разводить лошадей на своей ферме. Наслаждаться жизнью на своем острове в океане. Быть звездой эстрады. Рисовать картины.

Вадим Зеланд: Не цель достигается с помощью денег, а деньги приходят на пути к цели

Понятно, что некоторых целей можно достигнуть, имея мешок с деньгами. Большинство людей так и поступают – стремятся получить этот мешок. Они думают о деньгах, отодвигая саму цель на задний план. В соответствии с принципом Трансерфинга, они пытаются перейти на линии жизни, где их ждет мешок. Но, работая на чуждый маятник, мешок денег получить очень трудно или вообще невозможно. Так и получается, что ни денег нет, ни цель не достигнута. Иначе и быть не может, ведь вместо цели излучение мысленной энергии настроено на искусственный заменитель.

Если вам кажется, что ваша цель может быть реализована только при условии, что вы – богатый человек, пошлите это условие ко всем чертям. Допустим, ваша цель – путешествовать по свету. Очевидно, для этого нужно много денег. Чтобы достигнуть цели, думайте о цели, а не о богатстве. Деньги придут сами, поскольку являются сопутствующим атрибутом. Вот так просто. Не правда ли, звучит невероятно? Однако это действительно так, и скоро вы в этом убедитесь. Маятники, преследуя свою выгоду, перевернули все с ног на голову. Не цель достигается с помощью денег, а деньги приходят на пути к цели.

Вам теперь известно, насколько сильным влиянием обладают маятники. Это влияние породило множество заблуждений и мифов. Вот и сейчас, читая эти строки, вы можете возразить: но ведь и так ясно, сначала человек становится крупным промышленником, или банкиром, или кинозвездой, а потом уже миллионером. Верно, вот только миллионерами стали только те, кто думал не о богатстве, а о Своей цели. Большинство же людей поступают наоборот: либо служат чужой, не своей цели, либо подменяют цель искусственным заменителем, либо вовсе отказываются от своей цели из-за невыполнимого условия быть богатым.

На самом деле ограничений по богатству не существует. Вы можете хотеть все что угодно. Если это действительно Ваше, вы это получите. Если же цель навязана вам маятником, вы ничего не добьетесь. Опять повторюсь, деньги – это не более чем сопутствующий атрибут на пути к цели. Не беспокойтесь о них, они придут к вам сами. Сейчас главное – снизить значимость денег до минимума, чтобы не создавались избыточные потенциалы. Не думайте о деньгах – думайте только о том, что хотите получить.

В то же время, к деньгам нужно относиться внимательно и бережно. Если вы увидели на земле мелкую монетку и вам лень за ней нагнуться, значит, вы не уважаете деньги. Маятник денег вряд ли будет к вам расположен, если вы относитесь к деньгам небрежно.

Могу посоветовать один магический ритуальчик. Когда вы получаете или считаете деньги, обращайтесь с ними бережно, разговаривайте с ними вслух или про себя. Говорить можно примерно так: «Я люблю вас, мои крошечки. Мои хрустящие бумажечки, мои звонкие монеточки. Приходите ко мне, я жду вас, я берегу вас, я забочусь о вас».

Вадим Зеланд: Не цель достигается с помощью денег, а деньги приходят на пути к цели

Не смейтесь, любите их серьезно и искренне. Встречайте их с любовью и вниманием, а расставайтесь беззаботно. Такое отношение не создает избыточных потенциалов и настраивает параметры вашего излучения на «денежные» линии.

Также интересно: Энергия денег: как ПРАВИЛЬНО относиться к деньгам

Дышите глубже! Деньги скупых не любят

Не нужно беспокоиться, когда вы тратите деньги. Тем самым они исполняют свою миссию. Если вы приняли решение их потратить, не жалейте. Стремление копить деньги и как можно меньше тратить ведет к созданию сильного потенциала. В одном месте скапливается и никуда не уходит. В таком случае велика вероятность потерять все. Деньги нужно разумно тратить, чтобы было движение. Там, где нет движения, появляется потенциал. Богатые люди не зря занимаются благотворительностью. Так они снижают избыточный потенциал накопленного богатства.

Автор: Вадим Зеланд


econet.ru

ТЕГИ:
Деньги, полезные советы
Комментарии
комментарии
Комментировать