популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Муж в мобильном телефоне жены нашел незнакомый номер и решил проверить

Смеялась до слез!

Что ненавидят разные знаки Зодиака?

Возможно, эта памятка поможет вам узнать себя получше и избежать неприятных вам людей.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Покров Пресвятой Богородицы: как просить жениха и что нельзя делать в этот день

14 октября 2017 православные отмечают один из главных религиозных праздников – Покрова Пресвятой Богородицы.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Прически, рисунки и татуировки - это украшение нашего тела. Всего тела. Без исключений...

Как расстаются знаки Зодиака

Восприятие и отношение к разрыву любовных уз у каждого из нас совершенно особенное и, в немалой степени, это обуславливается индивидуальным гороскопом конкретного человека, в том числе и его зодиакальным знаком.

Времени почти не осталось! 19 важных истин от 50-летней женщины

Прочитайте, пока не поздно:

На какой палец надевать кольцо? Корректируем женскую судьбу

Женщины издревле склонны носить украшения. Но мало кто знает, что надевая на себя украшения, он запускает мощные программы, которые могут улучшить судьбу или же существенно ее испортить.

Ещё один Джанлука Вакки, но из Польши и без долгов

Некоторые люди тратят целое состояние, пытаясь продлить молодость. Но один польский герой социальных сетей признает, что он добился успеха, сделав себя по крайней мере на 10 лет старше, чем он есть на самом деле.

Женщины, которые ценят себя, делают эти 9 вещей в отношениях

Низкая самооценка — это то, что держит нас в плохих отношениях, что мешает новым и что разрушает нас изнутри.

Этот торт попробовала в гостях. Нашла рецепт в инете и приготовила сама/

Торт «Екатерина Великая»

10 скрытых страхов, о которых умалчивают 90 % мужчин

Статья, которая поможет вам лучше понимать друг друга.

Если ты еще мечтаешь жить за границей, эти 17 фотографий заставят тебя передумать!

И как они могут так жить?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

7 вещей, которые напрочь убивают в женщине Леди!

Многие всерьёз полагают, что статус "леди" — это предмет гардероба, что-то вроде пиджака. Надела его, и ты - леди, сняла — иди отдыхай! Но невозможно на людях быть манерной, вести светские беседы, а потом отойти на кухню, расслабиться и...

22 фотографии, в которых вы точно узнаете себя

Как же жизненно!

Какие знаки Зодиака найдут любовь, а какие разбогатеют в 2018 году?

Астрологи в большинстве своем призывают нас, наконец, успокоиться, и не ждать от грядущего года Собаки ничего негативного. Напротив, грядут перемены к лучшему. Год должен стать временем перемен, конечно, для всех, кто боится нового и неизведанного, это может стать причиной расстройства, но ведь все, что делается – к лучшему, и об этом нельзя забывать.

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

О том, что действительно повышает мотивацию на работе.

Никогда не игнорируйте эти десять важных символов во сне

Существуют сны, которые нас смешат, увлекают, а порой даже пугают, они бывают фантастическими и полными приключений. Существуют сны, в которых мы переживаем какое-то событие из своей жизни вновь. Но каждому из этих необычных сновидений есть обычное логическое пояснение.

Назван главный цвет 2018 года: 8 идей с чем его носить

Насыщенный фиолетовый стал главным цветом 2018 года по версии института Pantone и получил название Ультрафиолет. Напеваем песню Purple Rain (кстати, у Pantone есть цвет, посвященный певцу Принсу) и учимся сочетать фиолетовый с другими оттенками.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Знаете что умела девочка 10-ти лет, живущая в деревне век назад?

Можете себе представить, чтобы сегодня хотя бы половину перечисленных дел выполнял кто-то из современных детей?

Умывайтесь этим каждое утро – навсегда забудете о морщинах и проблемной коже!

Рецепт очень простой.

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

  1. Семья и дети

Я хорошо помню то утро, когда поняла, что в комнате сына ночует девушка

В своей новой колонке на «Летидоре» актриса, журналист, общественный деятель, преподаватель и мама двух взрослых сыновей Яна Поплавская рассказывает о том, как реагировать на влюбленность ребенка, и рассуждает о родительских ошибках, которые могут в будущем сломать ему личную жизнь.

Безусловная любовь к своему ребенку вкупе с переходным возрастом, помноженным на первую влюбленность, — смесь поистине взрывоопасная.

Чтобы родителям впоследствии не услышать от дочери или сына роковую фразу «Это вы сломали мне жизнь!», Яна Поплавская решила найти в этом «квесте» безопасные зоны и помочь мамам и папам адекватно реагировать на то, что в жизни ребенка появился любимый человек.

Кто-то скажет, что я очень демократичный человек. Но это не совсем так. Я даю сыновьям много свободы. Свобода выбора всегда подразумевает, что на человека никто не давит. А если родители не давят на своего ребенка, то он не торопится с выбором, не стремится рано уйти из родительского дома. А значит, есть надежда, что он не совершит энное количество ошибок.

У меня бывают периоды непростых отношений с Климом и Никитой. Процессы взросления и познания жизни всегда очень сложны.... Но у нас всегда есть диалог.

Я всегда понимала, что это не только мой дом, это дом моих сыновей, это наш дом. Но у нас есть определенные правила.

Я очень хорошо помню то утро, когда поняла, что в комнате сына ночует девушка. Меня это потрясло, я оторопела!

Климу в тот момент было 15-16 лет.

Я обалдела, но не от того, что у моего мальчика есть какие-то отношения с девушкой, а от того, что в дом привели девушку! Собственно говоря, я этого не хочу — я же не знаю, какие планы у моего сына относительно нее. И знакомиться с ней у меня желания нет! И только я собралась выступить, как это обычно делают мамы, но села на уголок ванной и задумалась: если я сейчас начну орать — ничем хорошим это не закончится. Дальше я задала себе вопрос: «А вдруг он влюблен? А я сейчас произнесу какие-то оскорбительные и страшные слова… Если она осталась у тебя — значит, она такая-то… Это недостойная девочка!» А он влюблен! Ясное дело, в этом случае я проиграю.


Что бы вы ни говорили, какие бы вы примеры ни приводили, даже битье головой о стену не поможет!

Если у вас дома мужчина, а не тряпка, он начнет защищать свою любимую.

Это его первые шаги в осознании того, что он отрывается от вас, рвет эту пуповину. Рано или поздно, с этой ли девушкой или с другой, но он создаст семью. А представляете, если с этой? А вы с чего начали знакомство — с оскорблений его будущей жены? Может, он жениться уже собрался, приведя ее домой…

Эти мысли мучили меня страшно. И вот появился Клим. Я собралась и высокопарно, сжав зубы, к нему обратилась: «Мой друг, я очень прошу, никогда не делай из дома Улицу красных фонарей. Но если это серьезные отношения, убедись в том, насколько они серьезны. Ты не можешь ставить в неловкое положение меня и девушку, которая сейчас находится за дверью. Мы не можем столкнуться с утра, потому что это достаточно оскорбительно, потому что в глазах матери это неприлично — оставаться ночевать в доме у мальчика».

Он долго и внимательно слушал мой монолог и сказал:

«Мам, я спал на полу, я могу тебе приоткрыть двесрь. Просто девушка очень далеко живет.

Было поздно, и я предложил ей пойти к нам. Успокойся!»

«Тогда давай договоримся на будущее. Если ты соберешься привести девушку домой (а приводить девушку нужно именно домой, а не шляться по подъездам), то предупреди меня об этом заранее», — сказала радостная мать, которая не была готова к такому повороту событий. Дома я видела только подруг. Я понимала, что у него существует личная жизнь.

Однажды он появился вечером после съемок и сказал очень официально:

«Мам, я хочу познакомить тебя со своей девушкой, я очень сильно влюбился».

Ему было 24 года.

Что бы со мной ни происходило, я никогда не говорила ему, что эта девушка тебя недостойна, что ты лучше или хуже... Будучи не святым человеком, несколько раз в жизни я срывалась, но впоследствии, совершив свою собственную работу над ошибками, я больше никогда себе этого не позволяла.


Яна и ее старший сын Клим

Отношения со взрослым ребенком — это уже диалог взрослых людей. Он не будет вашим маленьким ребенком всю жизнь. Хотите этого, не хотите — вы будете вынуждены идти на компромиссы. Или вы его потеряете.

Выросший мужчина больше нуждается в женщине, чем в маме. Мама уходит на второй план.

Свекровь долго рассказывала моему мужу, что я не так готовлю борщ. Что он у меня густой, что я снимаю жир с бульона… Но меня так учили на Северном Кавказе, где я выросла. Да и мужу очень нравился мой борщ. Он все это выслушивал и говорил: «Мам, я тебя очень прошу, умоляю, не надо приходить к нам домой в наше отсутствие, открывать дверь своим ключом и лазить по кастрюлям».

Рекомендуем: 10 заповедей воспитания достойного ребенка

У даосов есть известная поговорка, которую я могу отнести к свекрови: «Сядь на пороге своего дома и жди, пока к твоим ногам вода не вынесет труп твоего врага». Я никогда не выясняла с ней отношения, но для меня была загадка: почему человек, имея ключи, может приходить в отсутствие хозяев домой и заглядывать в холодильник. Это дикость!

Вы растите своего сына не для себя. Вы растите его, чтобы он жил, добился успехов, чтобы стал самостоятельной, а не зависимой от вас личностью!

Мамы многие авторитарны. Они ломают мальчиков так, что потом у них не складывается в семейной жизни.

Мама говорит: «Либо я, либо она!» Что?! Мама, у вас есть своя жизнь, вы ее и проживайте!

Любовь — это ослепление, своеобразное состояние алкогольного опьянения. Вы выясняете отношения с пьяным человеком? Нет! Вот и ваш влюбленный сын не услышит ваших доводов. Это бесполезно!

Когда мои сыновья спрашивают моего мнения по поводу той или иной девушки, я говорю: «Ты счастлив?» «Счастлив!» — говорит мне сын.

Понимаете, я действительно умею радоваться за детей. Раз он счастлив, я не вправе омрачать это чувство. Значит, эта женщина в данный момент его жизни очень ему нужна, и она ему подходит.

Клим долгое время жил с девушкой. Однажды он позвонил мне и спросил, можно ли они приедут ко мне в дом пожить. Конечно, я ответила согласием. Мои подруги лишь крутили пальцем у виска и спрашивали: «Да ты что? Зачем тебе это надо?» Конечно, эта ситуация была не очень комфортна для меня. Но я понимала, что происходит нечто, в чем сын не может разобраться.

«Это твой дом, приезжай сюда в любое время. Но если тебе в отношениях нужна мама — значит, у тебя проблемы», — сказала я Климу. Могу сказать, что этот переезд им очень помог.

Нужно уметь наладить диалог с женщиной, которую любит ваш сын. Тогда — это счастье в доме и покой.

Не надо лезть никогда! Влюбленные сами разберутся. Да, на это уходит время... Но страшно, когда приходят дети (я видела эту ситуацию у многих) и бросают в лицо родителям гневные, болезненные слова, что это они не давали им жить счастливо и спокойно!

Помешательство на своем ребенке — это тоже заболевание. И вот представьте: встретились два больных человека — один болен девушкой, а мама больна любовью к сыну. Что из этого выйдет? Выигрывают только те матери, которые вспоминают себя в свои собственные периоды счастья и влюбленности. Взрослые родители забывают о том, какими они были. Это самая страшная ошибка!

Не пропустите:33 урока, которые должен усвоить мой сын

Надо понимать, что ваш ребенок — не идеален. Нет идеальных людей. Мы любим друг друга скорее за недостатки. Человек, сотканный из одних достоинств, очень скучен. Часто мужчины говорят: «Она такая хорошая, но очень пресная». А мамам как раз хочется, чтобы девушка сына была очень хорошей.

Но он выберет девушку в соответствии со своими мечтами — даже если это дико пошло: надутые губы, сделанная грудь, в 4 ряда наращенные ресницы.

В данный момент именно так выглядит девушка его мечты, поймите это!

Я своих сыновей все время спрашиваю: «А что, правда, что с одними девочками встречаются, а на других женятся?» «Однозначно!» — отвечают они хором.


Яна с сыном и невесткой в день свадьбы Клима

Чтобы найти жену, у человека должен появиться определенный опыт. Правда, они иногда очень торопятся… Как, например, Клим.

Он познакомился с девушкой 1 мая, а 1 июля уже женился на ней. Да, я была в шоке.

Да, на свадебных фотографиях у меня потрясенное лицо. Но я и слова не сказала поперек! Единственный вопрос я ему задала: «Ты уверен?» «Да, мама!» — отчеканил он. И тут я поняла, что обсуждать что-либо бессмысленно. И я не стала этого делать, положившись на принцип — ты все поймешь, ты все увидишь сам. Они прожили меньше года…

Мы сразу всей семьей прочувствовали, что это ненадолго, что они очень разные. Но вы не можете этому помешать! Ну не жалко же паспорта? Он, как приличный мужчина, женился.

Есть такая категория мужчин, которые всегда женятся. Я с большим уважением к ним отношусь. У моего отца четыре брака, четверо детей. Ему очень повезло, что он встретил четвертую супругу Лилю и она его полюбила.

Я всегда спрашиваю у сыновей, хотят ли они со мной поговорить о личном. Навязываться не буду никогда.

Я слишком люблю своих сыновей, чтобы им гадить и делать их несчастными.

Мама была сильно против моего брака. Она просто рвала на себе волосы. Ей казалось, что я делаю катастрофическую ошибку. Но это была моя ошибка. Или не ошибка... Я прожила со своим мужем 25 лет, 10 из которых была очень счастлива! Кто может похвастаться тем, что он 10 лет абсолютно счастлив? Мало кто… То, что мой брак распался, — это мое решение. Основанное на том, что если в браке нет любви — значит, этот брак не нужен.

Самое ценное в жизни, фантастическое чудо — это любовь. Мой отец-отчим был уникальным, умнейшим человеком. Он был человеком неверующим до последних дней своей жизни. Мы с ним любили дискутировать.

Непременно почитайте: Воспитание мальчиков

Он говорил: «Дорогая, ну ты же не видела этого бородатого человека на небе. Где доказательства чудес?» Сразу же я не смогла ему ответить. Но через какое-то время сказала: «Вот ты просыпаешься — и вокруг тебя все так же едут машины, льет дождь, ты идешь на работу, у тебя может быть плохое настроение... И вот — ты влюбился. И в этот миг все вокруг меняется: хмурое утро становится самым красивым на свете, ты любишь всех вокруг, и даже если ты промок до трусов — все потрясающе. Это потому что ты влюбился!»

Чудо — это когда бог дает человеку возможность любить. И это чудо человек может увидеть хотя бы раз в жизни. И папа со мной согласился…

Вспомните лица влюбленных людей: они по-хорошему дурацкие. Разве это можно забирать у своего ребенка? Нет!

Я никогда не буду тем человеком, который, глядя в его влюбленные глаза, скажет, что он сделал неправильный выбор и что его ждет потом. А вдруг не ждет, а вдруг я ошиблась? Не буду я этого делать никогда!

из letidor.ru

ТЕГИ:
сыновья, Воспитание детей, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

А вот оригинал...

Помните анекдот?


- Не понимаю, что люди находят в этой Софи Лорен? – с недовольством спрашивает жена своего супруга. – Убери эти роскошные волосы, вульгарный макияж и особенно неприличный бюст, и что останется?
-Ты!...


А если серьезно – женщины, всей мировой общественностью признанные красавицами, женщины, на которых мужчины смотрят на глянцевых обложках, состоят не только из красоты(и фотошопа), но и из материальных вложений. От этого никуда не уйти.

Также интересно: 5 фактов о Мелании Трамп

В случае с Меланьей скорее всего улучшайзингу подвергались грудь, лицо (особенно кончик носа и скулы), зубы. Дорогого ухода/или наращивания требуют волосы, не говоря уже о ее главной страсти – дизайнерских нарядах. В какой ни ткни – это не беспородная вещица с китайского рынка. Для примера, желто-белое платье в котором она как-то появилась в аэропорту стоит 2897 долларов (примерно 170 945 рублей). А вы помните, сколько платьев у первой леди?

Читайте также: История любви Дональда и Мелании Трамп

И хоть не каждая женщина с деньгами красавица (сами можете привести множество примеров), но и совсем без денег можно претендовать максимум на обложку журнала «Дачник». При самой совершенной наружности.

А все крики за молодость и естественную красоту, как главное украшение, терпят совершенно очевидное фиаско. Деньги не гарантируют красоты. Но вот без них никак не получится.

Поэтому и требовать от женщины в зрелом возрасте быть красавицей, не обеспечив ей соответствующие возможности,как-то странно... Идея у мужчин не популярная, но, увы, это факт.

Морена Морана

из livejournal.com

ТЕГИ:
первая леди, Morena Morana, Меланья Трамп
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка