популярное

Юмор — это удивительное свойство человечества. Смех не только продлевает жизнь, но и делает ее намного ярче и интересней, а умение от души посмеяться над своими проблемами автоматически превращает 70% из них в мелкие и даже забавные неприятности. Мы подготовили для вас открытки с искрометным юмором, чтоб вы немного расслабились!

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Теория и практика: 6 трендов весны-2018 на подиуме и в жизни

Раскладываем по полочкам особенности трендов этой весны: что с чем сочетать, какими фильмами вдохновляться и какую цветовую гамму выбрать.

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Нытье и пафос: самые тяжелые знаки зодиака среди мужчин

Рейтинг представителей сильного пола с самым сложным характером

Самые гармоничные сочетания цветов в образе: 30 идеальных решений

Цвет решает почти все в образе, большая часть успеха ансамбля зависит именно от того, насколько хорошо подобраны цветовые гаммы . Никакой самый модный и концептуальный наряд не спасет цветовая несовместимость. И напротив, самый лаконичный по форме комплект заиграет потрясающими красками, если цвета подобраны правильно

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Тени прошлого: 9 королевских невест с сомнительной репутацией

Эти женщины никогда не готовили себя к королевской жизни, и переехали в королевские дворцы только на правах возлюбленных принцев, герцогов или королей. И все же даже это оправдание не смогло защитить их от обнародования секретов их прошлого, о которых им навсегда хотелось бы забыть.

Какая каша для ребенка полезнее всего?

Вообще, говоря о полезности той или иной каши, что мы обычно имеем в виду? Во-первых, каша должна служить источником энергии — это обеспечивают углеводы, во-вторых, каша одновременно должна насыщать организм необходимыми веществами — белками, жирами, микроэлементами, витаминами. Как правило, микроэлементы содержатся в оболочке круп, то есть чем больше крупа очищена, тем меньше в ней оболочки, а значит, меньше клетчатки, витаминов и микроэлементов.

Сегодня успешно завершилась операция по спасению детей и их тренера из затопленной пещеры в Таиланде.
Им удалось продержаться без еды 9 дней.

Шейх аль-Карни: «Любую проблему с женой можно решить за 5 минут!»

Очень хочется, чтобы каждый любящий муж прочитал, а главное, услышал эти золотые слова!

16 стильных платьев-рубашек, которые будут популярны летом 2018

Платья-рубашки так полюбились модницам разных стран, что прощаться они с ними точно не намерены. Этот тренд уверенно перекочевал из прошлого модного сезона в нынешний.

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Удобная и комфортная весна: 15 образов стильной обуви без каблуков

Изящная женская фигура и высокий каблук давно стали синонимами. Однако в последние годы мода все больше склоняется в сторону комфорта. Не умаляя достоинства шпилек, тем не менее мы призываем вас подумать о здоровье ног и не носить их не снимая.

Что делать с подростками, которые ничего не хотят?

Поколение молодых людей «ничего не хочу» набрало силу последние лет семь. Почему так происходит и что с ними не так? Рассказывает психолог-консультант, специалист по детской психологии Катерина Демина.

Прежде чем отдать свое сердце мужчине, прочитайте — 11 советов

Советы, которые стоит дать каждой женщине. А еще лучше, если этому будут учить девочек с самого детства!

ДЕВЯТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ О ВАС ВСЁ

Поразительное сходство! 😮

Находчивая студентка

Гениально!

Вот самая жуткая и темная черта вашего характера по знаку Зодиака!

Большинство любителей астрологии выбирают самые лучшие качества своего знака и делают вид, будто в них нет ничего страшного, странного или неприятного.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Как понять язык жестов другого человека?

Жесты могут очень много рассказать о человеке и его состоянии. Готовы?

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

  1. Мода и стиль

Мастер-класс по созданию шедевра: 3 способа декорировать обычные джинсовые шорты!

Летом без стильных шорт никуда! Рваные шорты популярны уже много лет подряд, и этот год не исключение.

 

Подпишитесь на наш канал

 

Колорирование - одна из популярных модных фишек.

Подпишитесь на наш канал

 

Самостоятельно можно создать аже ультрамодные космические шорты со звездным принтом!

 

Подпишитесь на наш канал

 

из
ТЕГИ:
мода, шорты, Лайфхак
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Дресс-код на королевской свадьбе: в чем Гарри и Меган ожидают увидеть своих гостей

Невеста принца Гарри Меган Маркл уже давно славится своим вольным отношением к королевскому дресс-коду. Но, как стало понятно на прошлой неделе, даже она не решилась дать волю гостям своей свадьбы и разрешить им прийти в нарядах на свой вкус.

В пригласительных на королевское бракосочетание дресс-код указан четко и без разночтений: для леди – Day Dress with Hat (дневное платье и шляпка), а для джентльменов – военная форма, так называемый Morning Coat (легкое пальто, жилет и брюки в полоску) или же Lounge Suit (классический костюм).

Что все это значит? Эксперт по этикету Мика Мейер объясняет, как выбрать подходящий аутфит.

Дресс-код для дам

Платье


Главный фактор, который необходимо учитывать – формальность мероприятия. «Это весьма консервативное событие», ­– подчеркивает Мейер. Демонстрация обнаженных плеч, вырезы и глубокие декольте исключаются. Длина платья – либо чуть ниже, либо чуть выше колена. А прозрачные вставки могут быть лишь на рукавах.

Цвет наряда также весьма важен. Изящные неброские принты в принципе приемлемы, но большинство, как правило, предпочитает яркие чистые цвета. Мейер напоминает про весенний сезон и рекомендует соответствующие оттенки. Белый и черный для леди исключены. Эксперт напоминает, что черный – интернациональный цвет траура.

Что же касается аксессуаров, то предпочтительны компактная маленькая сумочка и закрытая обувь.

Шляпка

Кейт Миддлтон на свадьбе Зары Филиппс, 30 июня 2011 года

В данном случае шляпка даже важнее платья. Это обязательный аксессуар, дающий настоящий простор для фантазии. «Чем больше украшена шляпка, тем более празднично она выглядит, и это способ продемонстрировать вашу поддержку жениху и невесте», – поясняет эксперт.

Мика Мейер добавляет также, что шляпку для такого случая лучше выбирать во всех смыслах «обязывающую» – достаточно большую, стильную и эффектную. В день бракосочетания Гарри и Меган в Виндзорском замке соберется весь свет европейской аристократии, для которых шляпка – это показатель статуса. Так что не стоит сознательно принижать себя в обществе, в котором до сих пор есть место излишнему снобизму.

Дресс-код для джентльменов

Военная форма

Королевские братья в военной форме на свадьбе Уильяма, 29 апреля 2011 года

Если это уместно, то приглашенные военнослужащие должны выбрать форму. «Представителям вооруженных сил на любом уровне очень приятно носить мундир. Это демонстрирует уважение к мероприятию и повышает градус официоза», – говорит эксперт.

К слову, указание данного дресс-кода может быть намеком на то, что принц Гарри последует примеру старшего брата и тоже выберет форму – тогда в его случае это будет черный мундир генерал-капитана Королевской морской пехоты.

Morning Coat

Уильям и Гарри в Morning Coat на церемонии благословения союза принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз, апрель 2005 года

Мужчинам, которые не являются военнослужащими, Мейер рекомендует стандартный комплект Morning Coat. «Большинство джентльменов появятся в легком пальто, жилете с галстуком и классических брюках в полоску», – прогнозирует эксперт. Кстати, именно в Morning Coat принцы Уильям и Гарри появились на бракосочетании Пиппы Миддлтон в прошлом году.

Lounge Suit

Принц Чарльз в классическом костюме

Lounge Suit в Великобритании – это классический костюм, галстук и карманный платок. Мейер рекомендует придерживаться темных цветов, поскольку «чем темнее костюм, тем он формальнее». И хотя 19 мая день может выдаться довольно жарким, эксперт советует избегать костюмов из легких тканей, сделав выбор в пользу плотных материалов.

Читайте также: 9 звездных случаев родства

Что же касается шляп или цилиндров – то в данном случае они «неуместны», в то время как классические черные туфли – необходимая деталь.

Впрочем, если вы получили приглашение на королевскую «свадьбу года», то, скорее всего, вы также получите дополнительные указания по выбору подходящего костюма. «Мы этого не замечаем, но часто гостям рассылается специальный внутренний документ с дополнительной информацией о дресс-коде», – добавляет эксперт. К примеру, именно так поступил Букингемский дворец в 2011 году перед свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон: всем гостям была выслана специальная памятка с правилами этикета, которая содержала более 20 страниц печатного текста. Впрочем, тогда, 29 апреля, далеко не все соблюли королевскую инструкцию.



из Мarieclaire.ru

ТЕГИ:
королевская семья, принц Гарри, Меган Маркл
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка