популярное

Мадонна отожгла на Евровидении: 60-летняя поп-дива поразила дерзким номером

Культовая поп-дива Мадонна стала "гвоздем"гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019, который состоялся в субботу, 18 мая. Артистка взорвала зал ярким и эпатажным выступлением.

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

Цитаты Зигмунда Фрейда, раскрывающие правду о нас самих

Студенты называли его ласково — "дедушка Фрейд". Недоброжелатели именовали интеллектуальным шарлатаном. Открытия Фрейда в области психологии поразили весь цивилизованный мир, а цитаты его наполнены глубоким смыслом. Знаменитая Коко Шанель провозгласила учёного первым мужчиной-феминистом в мире, считая, что именно он возглавил сексуальную революцию и натолкнул женщин на путь к равноправию.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения

Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.

Эта песня просто шедевр. Её можно слушать вечно, и она никогда не надоедает... Здесь гармонично сливаются в единое целое сильные слова и прекрасная мелодия, раскрывая настоящие чувства великой Любви.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

Мать, бросившая двухлетнюю дочь в поликлинике: «Я не додумала»

16 мая в одной из московских поликлиник была обнаружена двухлетняя девочка. Напуганная малышка долго сидела одна, пока на нее не обратили внимания посетители. Они стали общаться с ребенком, который не смог назвать ни своего имени, ни адреса, где проживает. После этого они вызвали полицию и стали искать родителей.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Магический реализм в картинах Роберта Гонсалвеса

Вау! Чем дольше смотришь, тем больше неожиданных деталей замечаешь.

«Ирония судьбы» Барбары Брыльски: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Без комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» не обходится ни одно новогоднее застолье. Зрители вновь и вновь погружаются в любовные переживания Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

Дневник Домового Часть 10

Иосиф Пригожин заявил, что у Ольги Бузовой трудности со слухом и пением

Продюсер Иосиф Пригожин считает, что новое поколение российских музыкантов существует за счет "хайпа и треша".

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

Сохраняйте!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

  1. Спорт и фитнес

Одна из самых проблемных зон у девушек.

Многие девушки приходят к неутешительным выводам, что обычные методы борьбы с лишними сантиметрами в области бедер почти не помогают. А если и помогают, то бедра худеют в последнюю очередь, зато появляются чуть ли не в первую.

Как же найти те самые упражнения для похудения бедер, чтобы бока не вернулись и не испортили тебе весь экстерьер на пляже или в открытой одежде?

Девушка

Одно из важнейших условий стройной фигуры — правильное питание, ведь одних упражнений будет недостаточно. Разберемся, как именно еда влияет на твой объем в сантиметрах.

Ты то, что ты ешь

Ненужные килограммы приходят не потому, что ты ешь, а потому, что делаешь это неправильно. Совершенно не значит, что если ты задумала похудеть, надо выкинуть из холодильника все еду и сидеть на воде. Наоборот, кушать можно и нужно, но главное знать, что именно употреблять в пищу и когда. Будет полезно запомнить определенную несложную последовательность:

Время углеводов — утро. Они работают как «топливо» для твоего организма, обеспечивая его глюкозой, сахаром, если говорить проще. Утром можно кушать почти все. Углеводы содержатся в таких продуктах, как злаки, мюсли, хлеб, картофель, сахар и все что едят с сахаром.

Жиры можно употреблять в обед. Но везде важна мера, а значит, не нужно килограммами есть колбасу с пирогами, смазывая их маслом и закусывая салом.

Что касается белка, то его время — вечер. Вечером максимально хорошо будут усваиваться такие продукты, как мясо птицы, сыр, рыба и яйца. Около ста грамм будет вполне достаточно, чтобы восполнить запас белка в организме.
Не стоит забывать и о фруктах и овощах.

Яблоком, ананасом или свежей морковкой можно баловать себя в течение всего дня. Осторожнее следует быть только с бананами и помидорами. Эти продукты способствуют отложению подкожных жиров, а бананы к тому же очень калорийны.

Без физкультуры нет прогресса

Как спорт невозможен без диеты, так и диета абсолютно бесполезна при отсутствии физических нагрузок. Бедра — очень капризная зона, и сегодня ты узнаешь, какие упражнения для похудения бедер являются наиболее эффективными. 6 несложных упражнений, которые сделают твои бедра упругими и привлекательными.

  • Внутренняя и верхняя поверхности бедер. Ляг на спину и выпрями ноги. Подними обе ноги вверх на 40 градусов и разводи в стороны. Делай это упражнение в 3 подхода по 20 раз.
  • Упражнение от целлюлита: поставь ноги на ширине плеч носками наружу. Медленно приседай как можно глубже, считая про себя до десяти. Помни о том, что спина должна быть прямая. Если начинает болеть внешняя сторона бедер — ты все делаешь правильно. Чем больше раз ты сможешь присесть, тем лучше.
  • Внешняя поверхность: Встань колени, а руками упрись в пол. Поочередно поднимай прямую ногу в сторону, опуская, коснись носком пола. Повтори 10 раз с каждой ногой.
  • Аналогичное упражнение можно делать и лежа на боку, поднимая прямую ногу вверх.
  • Если у тебя нет возможности лечь на гимнастический коврик или ты находишься на работе, есть одно упражнение, которое можно делать в любом месте и в любое время. Прижмись спиной к стене. Встань на мыски и начинай медленно приседать, словно сползая вниз по стене. Чем медленнее ты приседаешь, тем эффективнее.

Очень важно правильно дышать во время упражнений, чтобы быстро не утомиться. На вдохе приседай вниз, на выдохе — поднимайся.

После тренировки в обязательном порядке сделай растяжку. Это поможет снять напряжение с мышц и избежать болезненных ощущений.

Теперь, когда ты знаешь об основных упражнений для похудения бедер в домашних условиях, можно смело начинать совершенствовать свои формы.

 
ТЕГИ:
фитнес, гимнастика, Красота, целлюлит, бедра
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Женская энергия стоит дорого

  • У одной хорошей молодой женщины есть мужчина. У них любовь. Во всяком случае, все слова сказаны и обещания даны. Есть, наверное, и какие-то действия, но о них женщине не известно. Он решает все сам. По его словам. Что именно “все”, остается за кадром. Ремонт она делает сама. О своих проблемах на работе рассказывает подружкам, потому что у него более важные проблемы и он может быть недоступен для связи. О том, в чем она нуждается, ее не спрашивают, как и не помогают, потому что у женщины не может быть серьезных неприятностей, по его мнению. Зато он щедро дает обещания показать настоящую любовь и бережное отношение, когда наконец со всем разберется. Она ждет этого светлого момента.

    Где-то живет другая хорошая и умная женщина. У нее тоже есть отношения с мужчиной. А еще у нее есть двое детей-подростков и бывший муж, который стяжает квартиру и прочие материальные блага. С тем мужчиной у этой женщины серьезные отношения. Настолько серьезные, что он даже вызвался помочь отремонтировать ее машину с каким-то рядовым ремонтом типа замены масла и фильтров. Когда оказалось, что платить придется ему, пыл помощи поугас. В покупке кровати, на которой они сейчас спят, он тоже не участвовал. Она по-прежнему с ним встречается.

    Есть еще одна, наверное, не очень хорошая женщина (так думают окружающие), потому что у нее нет мужчины, то есть такого, которого можно было бы засчитать за мужчину для постоянных отношений. Зато у нее есть друзья-мужчины, с которыми у нее нет “любви” и нет секса. Нет слов, нет обещаний, нет светлого будущего. Есть только теплое и нежное настоящее. Один из них занимался ремонтом ее машины, другой - дал денег в долг на квартиру и рулил рабочими во время ремонта, третий толкает ее бизнес, сводя с нужными людьми.

    Что она даёт взамен? Я не знаю. Полагаю, что дает то, что им необходимо. Возможно, “поговорить по душам”, возможно, растит значимость, возможно, дает недостающее тепло и внимание. Почему им этого хватает? Потому что она сама это ценит. Потому что она уверена, что ее женская энергия стоит дорого и считает мужские поступки в свой адрес равноценным обменом.

    Или, может быть, потому, что не привязана к результату… Ей никто из них не нужен настолько, чтобы терпеть все и прощать всякое.

    Скорей всего, она просто знает, что того самого единственного надо выбирать, а не привязываться к первому, кто сказал: “Люблю”.

    Ну, а почему первые случаи такие, вы уже сами поняли. Поняли ведь?

    С любовью, Лилия Ахремчик,
    тренер, психолог, коуч

     

     

     

     

     

     

     

     

  • happyphilosophy.ru
    Комментарии
    комментарии
    Комментировать
    Подписка