популярное

Великобританию очаровала юная поклонница принца Гарри, надеявшаяся на поцелуй

Маленькая кокетка очаровала принца Гарри во время благотворительного мероприятия и покорила сердца всей Британии!

«Провал года»: Представители Шульженко разоблачили фантастическую версию Королевой

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. И, стоит отметить, артистка сама продолжает подбрасывать дровишки.

- Что, худеем?

Традиционные завтраки разных стран мира

Давайте посмотрим, как выглядят традиционные завтраки в разных странах, такое кулинарное разнообразие не может не удивлять.

9 малоизвестных фактов о Льве Толстом, от которых опешат даже учителя литературы

Сложно переоценить влияние Льва Толстого на русскую культуру. За свою жизнь писатель создал более 170 произведений, вышедших тиражом более чем 436 млн экземпляров. Жизненные взгляды прозаика, который, будучи потомственным дворянином, сам запрягал лошадей и пахал землю, по сей день вызывают неподдельный интерес у читателей со всего мира.

23 фото удивительных цветов, которые похожи на что угодно, только не на цветы

Тренировочка для воображения.

КАК СПРАВИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО МЫ НЕ ПОНИМАЕМ О СВОЁМ СОСТОЯНИИ?

Глава семейства, отец 3-х дочерей, спрашивает Господа...

То что ответил Господь достойно аплодисментов.

«Живите сегодняшним днем...»

Чудесное стихотворение о любви, счастье и судьбе... Трогающее глубинные струнки нашей души.

Правильные слова от Эдуарда Асадова

Мудрые, как сама жизнь...

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет
И зверя нет страшней, чем человек...

Невероятно сильное стихотворение о запретной любви

Прочтите это потрясающее стихотворение. Глубокое, жизненное. Аж мурашки по коже…

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

Эта мудрая женщина обвязала крючком светодиодный шнур. Результат сказочный!

И как я сама до этого не додумалась...

не торописса, не волновасса и улыбасса.

«Наказан не Мишка, а вся страна». Как Михаил Ефремов провел первый месяц в СИЗО

Трагическая авария, в которую попал актер Михаил Ефремов, унесла жизнь другого человека. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, за что получил восемь лет лишения свободы. Сейчас Михаил Ефремов в СИЗО, где ожидает вступления в силу приговора. Своим видением ситуации поделилась сестра актера.

Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?

Наша жизнь полна событий, которые по тем или иным причинам заставляют наше сердце биться быстрее. Это могут быть моменты боли, счастья, страдания, долгожданной встречи или неожиданной разлуки. Предлагаем вам 20 фото, события на которых не оставляют равнодушными не только участников тех моментов, но и простых сторонних наблюдателей.

Танцовщицы вышли на сцену колонной, но когда заиграла музыка, началось настоящее волшебство!

Тысячерукую Гуань-инь знают и любят в Китае, Корее и Японии — словом, везде, где распространен буддизм. Божество это покровительствует слабым, помогает женщинам и защищает людей, спасая их от всяческих бедствий.

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

Восемь по-настоящему красивых детей Владимира Соловьева, рожденных от трех женщин с необычной внешностью

Владимир Соловьев — очень многогранная личность. За свою жизнь он успел поработать преподавателем, писал статьи и обзоры, является автором множества книг, а когда пришел на телевидение, стал работать ведущим на разных каналах. На ТВ журналист вел различные ток-шоу и музыкальные программы, аналитическое шоу и теледебаты. Сегодня он один из самых популярных лиц Первого канала.

  1. Политика

Что самое отвратительное на свете?

В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: "Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?" Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни..
В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху.А монах задал встречный вопрос:
- Кто вы?
- Я Джон Смит.
- Нет, это имя, но кто Вы?
- Я телерепортёр такой-то компании..
- Нет. Это профессия, но кто Вы?
- Я человек, в конце концов!..
- Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?..
Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать.
Монах заметил:
- Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть.
 
из Счастье момента сейчас
ТЕГИ:
опрос, аэропорт, телерепортёр, Сущность, Человек
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

6 беспроигрышных сочетаний в макияже

Эксперименты с макияжем — это, конечно, прекрасно. Но есть некоторые сочетания, которые всегда смотрятся выигрышно. Такие «безопасные» варианты мейкапа предпочитают и звезды. Берите с них пример!

Что ж, начнем!

1. Стрелки и красная помада


Классический «голливудский» макияж основывается на трех «китах»: ровная кожа, тонкие стрелки и красная помада. Плюс этого вечного сочетания в том, что оно никогда не выходит из моды, подходит практически к любому наряду и, что самое важное - идет абсолютно всем девушкам (успех зависит лишь от правильного выбора оттенка помады). Еще один совет: делая подобный макияж, не слишком усердствуйте с румянами, от них можно вообще отказаться. Достаточно выделить скулы корректором, как это делает Рози Хантингтон Уайтли.

2. Смоки-айс и нюдовый блеск для губ

Смоки-айс — лучшее решение для вечера. Легкая дымка подчеркивает форму глаз и делает их зрительно больше. Разумеется, этот макияж — с акцентом на глаза, значит, губы выделять не нужно. Самое правильное сочетание — смоки и нюдовый блеск для губ. Можно использовать и помаду, но важно, чтобы она смотрелась максимально естественно и практически совпадала с натуральным оттенком ваших губ.

3. Золотистые тени и винная помада


Для самых смелых! Если уж вы решились на винную помаду, то стоит продумать макияж глаз. Лучше всего винные оттенки губ сочетаются с золотистыми сатиновыми тенями: смотрятся гармонично вместе, глаза становятся выразительными, но при этом не перетягивают акцент на себя. При желании ресничный контур можно выделить стрелкой, если речь идет о вечернем мероприятии, — именно этим приемом пользуется визажист певицы Адель. Повторять можно и нужно!

4. Коричневые тени и персиковая помада


Коричневые тени хороши тем, что они уместно смотрятся и днем в офисе, и ночью на вечеринке, — все зависит только от интенсивности нанесения и растушевки. Теплый оттенок коричневого лучше всего сочетается с теплыми помадами. Идеальный и в то же время модный вариант — персиковые губы. Если коричневые тени способны немного «утяжелить» образ и сделать взгляд уставшим, то цвет персика нейтрализует этот эффект и, напротив, очень освежает. Возьмите на заметку.

5. Фарфоровая кожа и темные губы


Еще один беспроигрышный вид макияжа — без акцента на глаза вообще. Нужно только выделить ресницы черной тушью и на этом закончить. Все основное внимание коже: идеально ровная, светлая, матовая, будто фарфоровая кожа великолепно смотрится в сочетании с актуальными в этом году темными помадами. Бордовая, коричневая, винная и даже фиолетовая — выбирайте любую! От румян мы снова отказываемся, но можно сделать легкий контуринг, подчеркнув скулы.

6. Сиреневые тени и ягодные губы


Добавьте красок! Кареглазым и голубоглазым девушкам очень идут тени цвета сирени. Как ни странно, в данном случаем можно сделать сразу два акцента в макияже: и на глаза, и на губы. Идеальный вариант — выбрать не слишком темную ягодную помаду, обязательно холодного оттенка, чтобы не было диссонанса с макияжем глаз.

из cosmo.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

20 вещей, которые делают из тебя СТАРУХУ
Как сделать эффективную чистку кожу без посещения салона?
Это должна прочитать каждая девушка
ТЕГИ:
Макияж, мейк ап, красота и мода
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка