популярное

19 девушек, у которых есть одна суперспособность — вгонять людей в ступор

Так уж повелось, что иногда мужчины и женщины смотрят на одни и те же вещи совершенно по-разному. А среди многочисленных женских сверхспособностей есть и навык мастерски ставить в тупик в считаные мгновенья.

Магические часы в мае: время, когда все ваши просьбы и молитвы найдут отклик мгновенно

В жизни каждого человека порой возникают сложные ситуации, которые невозможно решить самостоятельно. Унять тревогу и справиться с трудностями вам поможет молитва ангелу-хранителю.

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени:

uDuba.com собрала со всего интернета уморительные истории об отношениях между мужчиной и женщиной. мы уверены, что сумеем поднять вам настроение. Ну что, поехали?

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

Шикарный нюдовый: 20 модных образов для любительниц минимализма

В случае, когда никого уже нельзя удивить разрезом до самого бедра, а агрессивно-сексуальные вещи надеть не позволяют правила приличия, прекрасным выбором может стать «обнаженный» нюдовый цвет.

Тающий картофель с маслом

Признаю, подсела на него и не жалею.

По 10 интересных цитат о знаках зодиака

Узнайте, какие высказывания соответствуют вашему характеру и образу жизни!

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Что нужно сделать, чтобы НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК появился в жизни

Появление нужного человека в жизни – событие большой важности.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Знаменитая английская диета Маргарет Тэтчер

С этой диетой за 4 недели вы сможете сбросить 10-20 кг, не поддавая организм изнуряющему голоду. Единственное условие – это соблюдение несложного режима питания.

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

После звонка, почти сразу, словно ждала, двери открыла старуха лет 80-ти…

Скажите честно, вы опасаетесь старушек? Нет? А, между прочим, очень даже зря. По крайней мере, злого замышлять против бабуль точно не стоит. Ведь старушка-божий одуванчик может оказаться...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

Притча про счастье

Однажды три брата увидели Счастье, которое упало в яму.

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

ПРОСТЫЕ ТЕСТЫ НА СОСТОЯНИЕ ЧАКР

1. МУЛАДХАРА

Тест на состояние первой чакры: спросите себя — что для вас значит материальное, деньги, вещи? Если вы склоняетесь к ответу «всё» — чакра гиперактивна, если «ничего» — чакра блокирована. Если начинаете пространно рассуждать, что это инструменты, которые дают нам множество возможностей — чакра ближе к норме.

Китайская мудрость в народных пословицах

Как эффектно выделить скулы: 3 приема супермоделей

Три простых шага на пути к совершенству

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

10 цветов в одежде, которые ассоциируются с юностью и заметно молодят

Сохранить молодость и свежесть даже в зрелом возрасте хочет практически каждая женщина. Чаще всего для достижения этой цели мы прибегаем ко множеству средств — тщательно подбираем гардероб, аксессуары, прическу, макияж, ходим на омолаживающие процедуры, а кто-то даже прибегает к услугам пластических хирургов. Однако иногда можно визуально помолодеть на несколько лет, используя простейшее средство — цвет одежды.

Вот как «разбить соли» в области шеи! Всю серьезность осознаю и следую…

Остеохондроз растает.

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

  1. Политика

Что самое отвратительное на свете?

В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: "Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?" Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни..
В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху.А монах задал встречный вопрос:
- Кто вы?
- Я Джон Смит.
- Нет, это имя, но кто Вы?
- Я телерепортёр такой-то компании..
- Нет. Это профессия, но кто Вы?
- Я человек, в конце концов!..
- Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?..
Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать.
Монах заметил:
- Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть.
 
из Счастье момента сейчас
ТЕГИ:
опрос, аэропорт, телерепортёр, Сущность, Человек
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Люди с отрицательным резус-фактором — кем были их предки, и с Земли ли они?

Люди с отрицательным резус-фактором — кто они на самом деле, кем были их предки, и с Земли ли они? Узнайте о том, как ваша группа крови и резус-фактор влияют на вашу личность.

Люди с отрицательным резус-фактором — кто они на самом деле, кем были их предки, и с Земли ли они? Узнайте о том, как ваша группа крови и резус-фактор влияют на вашу личность.

Поделиться

Знаете ли вы свою группу крови? У каждого человека на нашей планете кровь относится к одной из групп I, II, III или IV, но какая бы у вас ни была группа крови, есть еще один параметр, о котором не стоит забывать. Этот параметр называется резус-фактором (Rh), и определяется наличием определенных антител в крови. Если в вашей крови эти антитела отсутствуют, то ваш резус-фактор негативен.

Если в вашей крови есть резус-антитела, ваша кровь отличается позитивным резус-фактором (Rh+). Кровь примерно 85% людей на Земле отличается позитивным резус-фактором, а у 15% этих антител нет, и у них, соответственно, резус-фактор негативен (Rh-).

Люди с негативным резус-фактором (и в особенности само его существование) интересуют меня уже очень давно, и это одна из самых интересных тем, исследованием которых мне доводилось заниматься. Генетика — точная наука, и она однозначно говорит о том, что мы можем унаследовать лишь те признаки и характеристики, которые были у наших предков, за исключением мутаций. Мы можем воплощать в себе любую из комбинаций признаков наших предков — не более, но и не менее.

Таким образом, если у нас и обезьян был общий предок, наша кровь неизбежно должна обладать сходными характеристиками. Группы крови и ее прочие характеристики передаются по наследству с куда большей точностью и однозначностью, чем все прочие признаки, вместе взятые. Достаточно сказать, что резус-фактор есть у всех других приматов.

Так вот… если все человечество, как и человекоподобные обезьяны, произошло от одних и тех же предков, их кровь должна быть «совместимой», не так ли? Думаю, вы уже меня поняли yfgj в этом случае наша кровь была бы похожей по всем параметрам.
Но это вовсе не так! Кровь с положительным резус-фактором (а точнее, гены, отвечающие за его формирование) можно проследить до макаки-резус и других приматов, а вот кровь с отрицательным резус-фактором нельзя. Более того, кровь с отрицательным резус-фактором можно найти только у людей — она не встречается у животных. Ни у одного.

И еще одна странная вещь… Когда у матери резус-отрицательная кровь, а у отца — резус-положительная, есть вероятность того, что ребенок унаследует резус-фактор от отца, и его кровь тоже будет резус-положительной. В этом случае между резус-отрицательным организмом матери и резус-положительным организмом ребенка может возникнуть резус-конфликт с весьма малоприятными последствиями — вплоть до выкидыша. Почему?

Да по тем же причинам, по которым вы не можете получить потомство от двух мулов, или, к примеру от двух лигров (гибридов львов и тигров). Все животные на нашей планете могут размножаться безо всяких проблем в пределах своего вида (вне зависимости от размеров и цвета), проблемы начинаются лишь при попытках межвидового скрещивания, даже если эти виды совместимы. А уж размножение двух гибридов и вовсе невозможно.

Гибриды либо и вовсе стерильны, и неспособны давать потомство, либо при попытке размножения мы получаем нечто, получившее название «гемолитической желтуха». И — вот сюрприз — это абсолютно такая же аллергическая реакция, которая проявляется у резус-отрицательной матери, вынашивающей резус-положительного ребенка. Ее тело начинает вырабатывать антитела к тому, что оно считает чужеродной субстанцией (словно какая-то бактерия или вирус), пытаясь уничтожить плод. Да, современная медицина позволяет в определенной степени предотвратить данную реакцию, но где логика в том, чтобы тело матери отторгало собственного ребенка, словно это что-то нежелательное и чужое? Такое происходит лишь у людей, и одного этого факта достаточно, чтобы указать на высокую вероятность того, что в данном случае происходит гибридизация двух сходных, но генетически отличающихся видов.

Удивительно то, что до сих пор никто даже толком не попытался объяснить, откуда взялись люди с отрицательным резус-фактором. Большинство людей, знакомых с характеристиками крови и резус-фактором, автоматически предполагают, что отрицательный резус-фактор крови должен быть произошедшей на каком-то этапе эволюции мутацией, а вовсе не следствием того, что эти люди просто-напросто произошли от иных предков. Но если негативный резус-фактор — это мутация, то что ее вызвало?

Почему она не исчезла из популяции, а существует до сих пор? Почему организм с отрицательным резус-фактором крови так резко и негативно реагирует на антитела положительного резус-фактора, если на каком-то этапе он наличествовал в том числе и в организме их предков? Кто были предки, в которых впервые проявилась эта мутация, и где они жили? Сложности в определении этнологии во многом преодолеваются благодаря использованию данных о группах крови, так они определяются всего одним геном, и на них не воздействуют факторы окружения.
Самым высоким процентом людей с отрицательным резус-фактором отличаются баски, живущие на территории Испании и Франции. Исследования показали, что примерно у 30% басков отрицательный резус-фактор крови, и еще примерно у 60% присутствует рецессивный ген, отвечающий за отрицательный резус-фактор. И это при том, что средний процент людей с резус-отрицательной кровью в большей части национальных групп в среднем составляет всего около 15%, а то и меньше.

Среди евреев семитского происхождения, живущих в Израиле, процент людей с отрицательным резус-фактором тоже очень высок, хотя у других семитских народов этот показатель составляет всего около 1%.

Аналогична ситуация также с израильскими самаритянами, и даже с кочинскими (или малабарскими) евреями, переселившимися из Индии, хотя резус-отрицательная кровь редко встречается среди других индийских наций и народностей. Но баски все же стоят наособицу — прежде всего потому, что ученые до сих пор не смогли выяснить, откуда они все-таки взялись.

Их язык не похож ни на один другой европейский язык. Некоторые считают, что именно на этом языке была изначально написана книга Бытия из Библии. Другие — что это старейший язык в мире, а баски — потомки прибывшей на землю древней расы инопланетян. Ими заинтересовался даже известный мистик, медиум и целитель Эдгар Кейси, объявивший их потомками жителей Атлантиды.

Но людей с отрицательным резус-фактором, как правило, роднит не только кровь, непохожая на кровь всех остальных людей — все они отличаются и другими странными и необычными чертами, редко встречающимися у людей с положительным резус-фактором. Вот лишь несколько из них:

  • Ощущение того, что они не принадлежат этому миру
  • Стремление докопаться до истины
  • Ощущение того, что у них есть предназначение
  • Эмпатия и сочувствие к человечеству
  • «Лишние» ребра или позвонки
  • IQ выше среднего
  • Паранормальные способности
  • Любовь к космосу и науке
  • Более чувствительные глаза, уши и другие органы восприятия
  • Повышенная интуиция и более частые озарения
  • Пониженная нормальная температура тела
  • Повышенное кровяное давление
  • Как правило, синие, зеленые или болотные глаза
  • Рыжий или рыжеватый цвет волос
  • Повышенная чувствительность к теплу и солнечному свету
  • Шрамы на теле, появление которых они не могут объяснить
  • Эмпатические заболевания
  • Способность вмешиваться в работу электроники
  • Частые необъяснимые феномены и происшествия в их присутствии
  • Вещие сны
  • Контакты с внеземными существами
  • Невозможность клонирования

А теперь мне бы хотелось немного поговорить с вами о наиболее часто встречающихся чертах личности в зависимости от группы крови. Как считают японцы, в культуре которых группе крови придается куда большее значение, чем в нашей, кода дело доходит до черт характера, резус-фактор не оказывает на них особого влияния. Поэтому даже люди с положительным резус-фактором, особенно те, в чьих хромосомах есть рецессивный ген резус-отрицательности, скорее всего, будут отличаться теми же чертами характера, что и люди с отрицательным резус-фактором и теми же группами крови.

I группа крови — Вы стремитесь быть лидером, и когда вы видите то, чего хотите, то тянетесь к этому, не замечая препятствий. Вы задаете тон всему вашему окружению, вы верны, страстны и уверены в себе. Ну а среди ваших слабых сторон тщеславие, зависть, и стремление все превращать в соревнование.

II группа крови – Вы любите гармонию, мир и упорядоченность. Вы отлично уживаетесь с окружающими, чувственны, терпеливы и легко увлекаетесь. Но у вас есть и слабые стороны — главным образом упрямство и неспособность расслабиться.
III группа крови — Вы индивидуалист до мозга костей, вы прямолинейны и любите делать все по-своему. При этом вы креативны, проявляете гибкость и способны подстроиться под любую ситуацию. Но ваше стремление к независимости порою может заходить слишком далеко — до такой степени, что оно превращается в слабость.
IV группа крови – Вы хладнокровны и всегда держите ситуацию под контролем. Люди вас любят, в том числе и потому, что рядом с вами можно расслабиться. Вы — душа компании, и отличаетесь тактичностью и честностью. Но вместе с этим вы любите выделяться на общем фоне, любите говорить правду в глаза, и порою вам непросто принять решение.

Несколько мыслей от автора напоследок:

Я была странной и непохожей на других, сколько я себя помню. С раннего детства я видела призраков, а несколько раз — даже НЛО. К тому же у меня есть небольшой дар предсказания, и многие другие из характеристик, что приведены выше. И когда я впервые прочла о резус-отрицательных людях и о том, насколько они необычные, то задумалась о том, не вхожу ли я в их число…
И когда я наткнулась на результаты исследований способностей и черт характера резус-отрицательных людей, я уже не сомневалась — я была в этом полностью уверена.

Я решила поделиться собранной информацией и размышлениями на эту тему потому, что считаю ее очень интересной, и более чем достойной обсуждения. Многие люди считают резус-отрицательных людей — потомками обитателей утонувших континентов Атлантида и Лемурия (это, кстати, объясняет загадку басков и резус-отрицательных египетских мумий), и это вполне возможно.

Черты характера и личности людей, зависящие от I, III и IV групп крови, показались мне интересными, но не более того, а вот те свойства и различия, что связывают с отрицательным резус-фактором и II группой крови — они подходили ко мне, словно перчатка к руке. Я была практически уверена, что у меня вторая группа крови с отрицательным резус-фактором, так что когда через несколько лет я сдала кровь на анализ перед сдачей донорской крови, и результат полностью подтвердил мои предположения, я ничуть не удивилась. У меня было 94% вероятность ошибиться — но я попала прямо в яблочко. Правда, удивительно?

 

Перевод статьи People With RH Negative Blood Aren’t From Earth, And May Not Even Be Human via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

www.cluber.com.ua
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка