популярное

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

"Я существую для тебя"

Когда в южноафриканском племени кто-то делает что-то вредное, его приводят в центр села, в окружение всего племени, и в течение двух дней перечисляют все хорошие вещи, которые он когда-либо сделал.

Племя считает, что каждый человек приходит в мир как хороший. Каждый из нас желает только безопасности, любви, мира и счастья.

«Я песне отдал всё сполна»: сегодня не стало Иосифа Кобзона

В Москве на 81-м году ушел из жизни прославленный советский и российский певец Иосиф Кобзон. Артист долгое время боролся со страшным недугом.

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

5 советов гинеколога на каждый день

Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье. Научиться определять, что с точки зрения гинекологии является нормой, а что выходит за ее рамки и требует лечения, можно...

Насколько совместимы в любви Близнецы с другими знаками зодиака?

Если вы любите Близнецов, безусловно, нужна самая полезная информация, чтобы научиться справляться с его личностью. Что вас возбуждает, и что с ним не так? Каковы его сильные, слабые стороны?

Увидев коричневые пятнышки на руках, она ужаснулась! Хорошо, что под рукой было это…

Даже следа не осталось!

На границе опасной зоны: 6 признаков преддиабета и как с ними бороться

Многие люди считают, что смогут распознать симптомы серьезного заболевания. Но факт остается фактом: примерно каждый третий взрослый житель развитых стран рискует в ближайшие годы стать диабетиком, но 90% из них вообще об этом и не подозревают! Вот что важно знать об этом состоянии.

​Благодаря тайным анкетам стало известно, как часто у женщин XIX века был секс...

В архивах Стэндфордского университета были найдены анкеты, которые заполняли женщины в эпоху Викторианства. Благодаря этим данным было проведено интересное исследование касательно отношения к сексу женщин XIX века.

«Приключения Электроника» 39 лет спустя: Как сложились судьбы одноклассников Сыроежкина

Муж воссоединяется с женой на небесах, но он остолбенел, когда она сказала это!

Вот подстава!

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

Природе не нужно помогать

Ортопед Владимир Кенис:
Один из великих современных американских ортопедов сказал: «Стельки и обувь влияют на форму стопы ребенка так же, как шапка влияет на форму его головы». То есть никак! Изменить к лучшему форму стопы обувью точно невозможно!

Как поднять гемоглобин

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Лень, отсутствие амбиций и патриотизма, и еще 7 качеств, которым стоит поучиться у молодежи

Молодежь нынче ужасна, это кошмар, куда мы катимся... Дорогие родители и сочувствующие, у Дарьи Корольковой, автора переведенного на 13 языков «Письма дочери», для вас прекрасные новости! У наших повзрослевших детей нам есть чему поучиться. Буквально все, на что вы ругаетесь и жалуетесь, стоит у них перенять.

Вот это анекдоты! Чуть не лопнула от смеха!

Очень смешно и остроумно! Настоящий заряд позитива! Наслаждайтесь и делитесь с друзьями!

Где отдыхать по вашему знаку зодиака

Мы узнали у звезд, куда лучше всего отправиться в отпуск

25 лет отшельник живет в пещере с собакой. Вошедшие туда теряют дар речи…

Колоссальная работа.

проектируется дорога между Лас-Вегасом и Лос Аджилесом - это 432 км, по пустыни Невада.

Создана компания Skyway (Houston, Texas), так наблюдательный совет этой компании возглавляет Алан это финансист клана Клинтонов.

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

У вас нет мужчины, если...

Если ваш муж не приносит денег, и вы колотитесь одна зарабатывать на всех - у вас нет мужчины. У вас коммунальный сосед, таскающий еду из вашего холодильника. Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться - у вас нет мужчины. У вас в доме даром гостит знакомый.

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

Эти три удивительные крохи заставили танцевать весь зал! Я твоя маленькая девочка!
Я твоя маленькая девочка! Эти три удивительные крохи заставили танцевать весь зал под свою заводную и веселую песенку.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Любовь и отношения

Осторожно, опасный вирус: мужененавистничество!

Есть такой вирус — его можно подцепить незаметно. По своему воздействию он похож на осколок зеркала троллей из сказки о Снежной королеве: попав в организм, искажает картину мира и делает её уродливой. Правда, конкретно этот вирус делает для своего носителя (а в нашем случае — носительницы) неприглядной только одну из половин человечества — противоположную. В общем, если вы женщина, то свиные рыла и жвала паукообразных будете видеть только на месте мужских лиц.

Заподозрить свою заражённость вирусом можно по некоторым симптомам. К ним относятся:

Привычка видеть в мужчинах в первую очередь плохое и относить это плохое ко всем мужчинам скопом

Например, в обеденный перерыв вы решили пообедать в дешёвом кафе рядом с работой. Зашли туда и увидели, что за столиком сидят два опустившихся краснолицых алкоголика и среди бела дня глушат водку. Вы брезгливо замечаете: «Фу, тут одни алкаши, как противно».

И в упор не видите, что в том же кафе в обеденное время полным-полно других мужчин. Они, так же как и вы, пришли пообедать из соседних офисов. Они прилично одеты, едят комплексный борщ и запивают его комплексным же компотом. Если регулярно желать им приятного аппетита, то через некоторое время можно обрести довольно милую компанию, желающую разделить с вами бизнес-ланч.

Но всё, поздно! Ярлык уже висит: «Там одни алкаши, делать нечего и ловить некого». Теперь любые предложения коллег прогуляться до столовой «Ромашка» в обеденный перерыв будут отвергаться с презрением и негодованием: «Была. Своими глазами видела. Ал-ка-ши». Хотя картина на самом деле не соответствует действительности.

Кризис всё смешал и демократизировал, теперь в дешёвых забегаловках обедают многие из тех, кто раньше предпочитал места куда более пафосные. Там едят разные люди, как опустившиеся, так и вполне успешные. Но благополучных разглядеть у вас уже не выйдет, потому что вирус с порога огласил свой вердикт: «Алкаши, и точка».

Привычка делать негативные обобщения о больших группах мужчин

«В Интернете все мужчины — обманщики и мошенники. С ними ни в какие контакты вступать нельзя». Да, приходилось слышать и такое. Хотя, сами понимаете, насколько разнообразны пользователи Интернета, чьё количество всё более сопоставимо с населением нашей страны и даже планеты в целом. Да, есть, конечно, и мошенники, и аферисты, но ведь их явно не большинство. Во всяком случае, их не столько, чтобы вообще отказаться от любых попыток знакомиться в Сети.

«В клубе любителей бега — одни тупые физкультурники, которые книг не читают». «На презентациях книг — жалкие курящие очкарики без признаков мускулатуры и здоровья». «В театрах — только женщины и их друзья нетрадиционной ориентации».

На каждое из потенциальных мест выхода в свет заранее навешен красный флажок, чтобы уже с чистой совестью можно было никуда не отправляться, а сидеть себе спокойно дома, держась подальше от этих опасных и крайне сомнительных элементов (да зачем они вообще нужны?!) — мужчин.

Ещё более тяжёлый случай — это когда уничижительные высказывания обо «всех мужчинах» идут рука об руку с идеализацией мужчин из числа кровных родственников.


«Вот, дед мой был мужчина настоящий, серьёзный, ответственный, надёжный семьянин. Таких теперь не делают. Не то, что эти… (подставить нужное негативно окрашенное определение)». «Вот мой отец, он по-настоящему о маме всю жизнь заботится, другого такого не встретить». «Моего брата так воспитали, он вообще не из этого мира, где одна грязь».

Это верный путь в члены инцестуозно-нарциссической семейки Ланнистеров из сериала «Игра престолов», в которой за людей принято было считать только кровных родственников, а с остальными можно было поступать как угодно (кроваво расправляться, в основном). Хотя кровные — они тоже в такой семье обязаны «соответствовать». Вон, карлик Тирион ростом не вышел, а умом, напротив, удался, за что свои же его и невзлюбили. Крайняя степень такого взгляда на жизнь — это физический инцест, как у «центровых» Ланнистеров, Серсеи и её брата-близнеца Джейме, потому что кто же ещё её, богини, достоин, кроме прекрасного единокровного отражения?

Но доходить до таких тяжёлых стадий расстройств вовсе не обязательно, можно и просто всю жизнь прожить в психологическом инцесте с папиным или дедушкиным идеализированным портретом, отвергая всех мужчин в реальной жизни. А ближе к пенсии можно заключить психологический брак с великовозрастным сыном (рождённым для себя, как иначе!). И не отпускать его от себя ни на шаг, потому что «мужчину своей мечты можно только родить».

Отвращение к физиологическим проявлениям всего «мужского»

«Еду я в плацкартном вагоне, а там мужики кругом такие мерзкие, носками воняют и груди волосатые почёсывают». Да, я понимаю: плацкартный вагон поезда — это такой временный человеческий склад, где можно увидеть много чего неприятного. Полную пожилую женщину, которая при всех расстёгивает халат и начинает протирать подмышки салфетками. Старика, непрестанно шамкающего беззубым ртом. Маленького ребёнка, который орёт и прямо рядом с твоей нижней полкой ходит на поставленный заботливыми родителями горшок. Соседа любого пола и возраста с противной музыкой в наушниках или богатырским храпом.

Обратить внимание следует вот на что — наша заражённая вирусом героиня в первую очередь как неприятное для неё отмечает то, что… мужественно и несколько брутально. То, от чего в ней на самом деле активизируются гормоны и возникают импульсы влечения, которых она стыдится и очень не хочет в себе обнаруживать.

Ну, это же очень страшно — признать, что вон того молодого человека с верхней полки, от которого разит тестостероном за версту, она бы очень хотела заключить в свои нежные объятия. Но ведь нельзя же такое и подумать, что люди-то скажут! Поэтому лучше сразу назвать его противным, невоспитанным, дурно пахнущим и забыть.

Увы, на самом деле это не повод для шуток и иронии. В окружающем мире действительно много мужчин, которые в то или иное время могли нас сильно ранить. И вирус, искажающий восприятие реальности, приходит и поселяется в нашем организме не просто так. Он появляется, чтобы защитить нас от уже испытываемой сейчас боли или не позволить кому-то причинить нам новую. Да, с ним отмораживаются желания и останавливаются чувства, но хотя бы не страдаешь больше так сильно. Помните, как Кай в сказке стал настоящим ледяным принцем, абсолютно лишенным эмоций и самой главной радости жизни — способности любить? В его глаз попал осколок кривого зеркала — прежде чем сам он попал в объятия Снежной королевы. Но самоотверженная Герда за Каем обычно приходит только в сказке…

Так что очень хотелось бы, чтобы однажды каждой из «заражённых» стало можно жить уже без него, без этого разъедающего душу вируса. Без осколка в глазу и в сердце. Потому что как-то очень грустно не быть в контакте с целой половиной человечества, не решаться на отношения и лишать себя тем самым шанса испытать любовь, создать полноценную семью.

Так что, дорогие матроны, первый шаг к исцелению — осознать наличие вируса в крови и увидеть, что рога и копыта окружающим вас мужчинам пририсовываете не вы, а он, зловредный. Да, много лет вирус делал это из лучших побуждений, но, может быть, рана, которую вы когда-то получили, с тех пор уже затянулась и стало, наконец, выносимо видеть мир настоящим?

Полным мужчин — живых, чувствующих, думающих. Готовых любить. Реальных, а не тех, что отражаются в кривом зеркале вашего злого взгляда.

Обязательно почитайте: Вся правда о феминизме

Ольга Гумановаиз Ru.coffeeinbed.info


ТЕГИ:
признаки, Отношения, мужененавистничество
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме
Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! Я бы никогда не додумался…
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка