популярное

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Однажды...

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Все краски жизни: какого цвета ваше имя?

Небольшой красочный ликбез! Окружающие цвета оказывают на нас не только внешнее воздействие, но и более глубокое, эмоциональное, и даже способны влиять на наш характер. Вот поэтому все имена можно условно разделить на две большие группы «по цвету».

3 продукта, которые НЕЛЬЗЯ мыть, и 3 продукта, которые НУЖНО мыть. Большинство делает наоборот!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

10 известнейших картин с неожиданным подтекстом

После выхода в свет «Кода да Винчи» Дэна Брауна, многие увлеклись поисками скрытого в произведениях искусства подтекста. В нашем обзоре 10 самых оригинальных объяснений известных картин. Не исключено, что некоторые из них имеют право на жизнь...

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

Парень пришел, чтобы забрать ее из приюта. Счастье собачки не описать словами!

Сколько любви в этих глазах!

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2. Из алкоголя только немного красного вина.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать.
4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

В Китае древняя мудрость гласит...

Великая миссия женщины.

20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

Фильм, который можно смотреть снова и снова 🎬
👉 kulturologia.ru/blogs/200517/34458/

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

«Это случается»

Студентка из США посвятила серию снимков освобождению насильника после 3 месяцев тюрьмы

Неповторимость и оригинальность, воплощенная в женщинах. Потому что от конкуренток нужно отличаться! ;)

Скандинавский интерьер для семьи с ребенком на Алексеевской

Что может быть удобнее для семьи, долгое время проживавшей в Швеции? Конечно же, квартира, которая будет выполнена в лаконичном скандинавском стиле.

  1. Любовь и отношения

Осторожно, опасный вирус: мужененавистничество!

Есть такой вирус — его можно подцепить незаметно. По своему воздействию он похож на осколок зеркала троллей из сказки о Снежной королеве: попав в организм, искажает картину мира и делает её уродливой. Правда, конкретно этот вирус делает для своего носителя (а в нашем случае — носительницы) неприглядной только одну из половин человечества — противоположную. В общем, если вы женщина, то свиные рыла и жвала паукообразных будете видеть только на месте мужских лиц.

Заподозрить свою заражённость вирусом можно по некоторым симптомам. К ним относятся:

Привычка видеть в мужчинах в первую очередь плохое и относить это плохое ко всем мужчинам скопом

Например, в обеденный перерыв вы решили пообедать в дешёвом кафе рядом с работой. Зашли туда и увидели, что за столиком сидят два опустившихся краснолицых алкоголика и среди бела дня глушат водку. Вы брезгливо замечаете: «Фу, тут одни алкаши, как противно».

И в упор не видите, что в том же кафе в обеденное время полным-полно других мужчин. Они, так же как и вы, пришли пообедать из соседних офисов. Они прилично одеты, едят комплексный борщ и запивают его комплексным же компотом. Если регулярно желать им приятного аппетита, то через некоторое время можно обрести довольно милую компанию, желающую разделить с вами бизнес-ланч.

Но всё, поздно! Ярлык уже висит: «Там одни алкаши, делать нечего и ловить некого». Теперь любые предложения коллег прогуляться до столовой «Ромашка» в обеденный перерыв будут отвергаться с презрением и негодованием: «Была. Своими глазами видела. Ал-ка-ши». Хотя картина на самом деле не соответствует действительности.

Кризис всё смешал и демократизировал, теперь в дешёвых забегаловках обедают многие из тех, кто раньше предпочитал места куда более пафосные. Там едят разные люди, как опустившиеся, так и вполне успешные. Но благополучных разглядеть у вас уже не выйдет, потому что вирус с порога огласил свой вердикт: «Алкаши, и точка».

Привычка делать негативные обобщения о больших группах мужчин

«В Интернете все мужчины — обманщики и мошенники. С ними ни в какие контакты вступать нельзя». Да, приходилось слышать и такое. Хотя, сами понимаете, насколько разнообразны пользователи Интернета, чьё количество всё более сопоставимо с населением нашей страны и даже планеты в целом. Да, есть, конечно, и мошенники, и аферисты, но ведь их явно не большинство. Во всяком случае, их не столько, чтобы вообще отказаться от любых попыток знакомиться в Сети.

«В клубе любителей бега — одни тупые физкультурники, которые книг не читают». «На презентациях книг — жалкие курящие очкарики без признаков мускулатуры и здоровья». «В театрах — только женщины и их друзья нетрадиционной ориентации».

На каждое из потенциальных мест выхода в свет заранее навешен красный флажок, чтобы уже с чистой совестью можно было никуда не отправляться, а сидеть себе спокойно дома, держась подальше от этих опасных и крайне сомнительных элементов (да зачем они вообще нужны?!) — мужчин.

Ещё более тяжёлый случай — это когда уничижительные высказывания обо «всех мужчинах» идут рука об руку с идеализацией мужчин из числа кровных родственников.


«Вот, дед мой был мужчина настоящий, серьёзный, ответственный, надёжный семьянин. Таких теперь не делают. Не то, что эти… (подставить нужное негативно окрашенное определение)». «Вот мой отец, он по-настоящему о маме всю жизнь заботится, другого такого не встретить». «Моего брата так воспитали, он вообще не из этого мира, где одна грязь».

Это верный путь в члены инцестуозно-нарциссической семейки Ланнистеров из сериала «Игра престолов», в которой за людей принято было считать только кровных родственников, а с остальными можно было поступать как угодно (кроваво расправляться, в основном). Хотя кровные — они тоже в такой семье обязаны «соответствовать». Вон, карлик Тирион ростом не вышел, а умом, напротив, удался, за что свои же его и невзлюбили. Крайняя степень такого взгляда на жизнь — это физический инцест, как у «центровых» Ланнистеров, Серсеи и её брата-близнеца Джейме, потому что кто же ещё её, богини, достоин, кроме прекрасного единокровного отражения?

Но доходить до таких тяжёлых стадий расстройств вовсе не обязательно, можно и просто всю жизнь прожить в психологическом инцесте с папиным или дедушкиным идеализированным портретом, отвергая всех мужчин в реальной жизни. А ближе к пенсии можно заключить психологический брак с великовозрастным сыном (рождённым для себя, как иначе!). И не отпускать его от себя ни на шаг, потому что «мужчину своей мечты можно только родить».

Отвращение к физиологическим проявлениям всего «мужского»

«Еду я в плацкартном вагоне, а там мужики кругом такие мерзкие, носками воняют и груди волосатые почёсывают». Да, я понимаю: плацкартный вагон поезда — это такой временный человеческий склад, где можно увидеть много чего неприятного. Полную пожилую женщину, которая при всех расстёгивает халат и начинает протирать подмышки салфетками. Старика, непрестанно шамкающего беззубым ртом. Маленького ребёнка, который орёт и прямо рядом с твоей нижней полкой ходит на поставленный заботливыми родителями горшок. Соседа любого пола и возраста с противной музыкой в наушниках или богатырским храпом.

Обратить внимание следует вот на что — наша заражённая вирусом героиня в первую очередь как неприятное для неё отмечает то, что… мужественно и несколько брутально. То, от чего в ней на самом деле активизируются гормоны и возникают импульсы влечения, которых она стыдится и очень не хочет в себе обнаруживать.

Ну, это же очень страшно — признать, что вон того молодого человека с верхней полки, от которого разит тестостероном за версту, она бы очень хотела заключить в свои нежные объятия. Но ведь нельзя же такое и подумать, что люди-то скажут! Поэтому лучше сразу назвать его противным, невоспитанным, дурно пахнущим и забыть.

Увы, на самом деле это не повод для шуток и иронии. В окружающем мире действительно много мужчин, которые в то или иное время могли нас сильно ранить. И вирус, искажающий восприятие реальности, приходит и поселяется в нашем организме не просто так. Он появляется, чтобы защитить нас от уже испытываемой сейчас боли или не позволить кому-то причинить нам новую. Да, с ним отмораживаются желания и останавливаются чувства, но хотя бы не страдаешь больше так сильно. Помните, как Кай в сказке стал настоящим ледяным принцем, абсолютно лишенным эмоций и самой главной радости жизни — способности любить? В его глаз попал осколок кривого зеркала — прежде чем сам он попал в объятия Снежной королевы. Но самоотверженная Герда за Каем обычно приходит только в сказке…

Так что очень хотелось бы, чтобы однажды каждой из «заражённых» стало можно жить уже без него, без этого разъедающего душу вируса. Без осколка в глазу и в сердце. Потому что как-то очень грустно не быть в контакте с целой половиной человечества, не решаться на отношения и лишать себя тем самым шанса испытать любовь, создать полноценную семью.

Так что, дорогие матроны, первый шаг к исцелению — осознать наличие вируса в крови и увидеть, что рога и копыта окружающим вас мужчинам пририсовываете не вы, а он, зловредный. Да, много лет вирус делал это из лучших побуждений, но, может быть, рана, которую вы когда-то получили, с тех пор уже затянулась и стало, наконец, выносимо видеть мир настоящим?

Полным мужчин — живых, чувствующих, думающих. Готовых любить. Реальных, а не тех, что отражаются в кривом зеркале вашего злого взгляда.

Обязательно почитайте: Вся правда о феминизме

Ольга Гумановаиз Ru.coffeeinbed.info


ТЕГИ:
признаки, Отношения, мужененавистничество
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Мужики! Не ищите "ТУ САМУЮ" по клубам и барам! ТА САМАЯ....вкалывает сутками на работе! ЗАБЕРИТЕ ЕЁ ОТТУДА!:)

из Город Женщин
ТЕГИ:
Женщина, Мужчина, Поиск, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка