популярное

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Брэд Питт снялся в фотосессии для мужского модного журнала GQ Style, летний выпуск которого вышел в трех вариантах обложек с портретом изможденного 53-летнего Брэда с грустным взглядом.

И исчезнуть, чтобы тебя... заметили.

Закон привлекательности, которым пользуются успешные люди

В большинстве случаев люди даже не подозревают, какими силами обладают. Они считают, что необъяснимые и удивительные происшествия - всего лишь случайности. А это значит, что такие люди слишком ограничивают себя и свой образ мышления. Они верят, что в мире все происходит исключительно за счет внешних факторов. Но почему-то забывают, что такие факторы люди создают сами.

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Смотрю на то, как развиваются современные мировые примеры кооперации и думаю, как реализовать их опыт в России и СНГ. Особое внимание привлекают кооперативные организации малой Азии, где люди совместными усилиями развивают свои организации, доходы которых делятся между всеми во благо каждого из членов сообщества.

Как выглядит родильный зал в Швейцарских клиниках

Обыкновенная палата в обычном швейцарском роддоме.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Подбираем специи правильно

Сохраняйте, чтобы не потерять!

Когда он начал петь на шоу талантов, судьи не смогли сдержать слёз

Уличный музыкант ни на 1% не ошибся с выбором песни для первого прослушивания в популярном вокальном конкурсе «Х-фактор». Закрывайте глаза и наслаждайтесь!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Цветы с капризами: советы как продлить жизнь в вазе 19 разным цветам

Розы любят сахар и аскорбин, лилии не терпят чужого соседства, а герберы просят о самом минимуме воды. Приводим исчерпывающую памятку по самым популярным цветам!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Мы собрали для вас 50+ потрясающих идей маникюра, которые идеально подойдут для Нового года и поднимут настроение (ну как можно устоять перед всеми этими блесточками и снежинками?). Неважно, собираетесь ли вы делать праздничный маникюр сами или планируете поход в салон красоты — в подборке представлены варианты разного уровня сложности. Смотрите и вдохновляйтесь!

Дневник Домового Часть 10

46 причин пить воду

Которые нужно знать каждому.

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

«Телочкой тебе не стать» — хейтеры назвали похудевшую Ольгу Картункову некрасивой

Похудевшая на 60 килограммов Ольга Картункова с юмором отнеслась к хейтерам, раскритиковавшим ее внешность.

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Лариса Рубальская "Какая роскошь — быть не в моде"

Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.

4 правила, которые сделают вас неуязвимыми в общении с пожилыми родителями

Знаете, при всей любви к собственным родителям, при всей бесконечной благодарности им за то, что они нас когда-то родили, вырастили и воспитали — есть предел. Есть граница возможности и человеческого терпения. Ведь в сущности — их невероятно трудно выдержать. Повторяю — при всей любви и уважении.

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

  1. Любовь и отношения

Осторожно, опасный вирус: мужененавистничество!

Есть такой вирус — его можно подцепить незаметно. По своему воздействию он похож на осколок зеркала троллей из сказки о Снежной королеве: попав в организм, искажает картину мира и делает её уродливой. Правда, конкретно этот вирус делает для своего носителя (а в нашем случае — носительницы) неприглядной только одну из половин человечества — противоположную. В общем, если вы женщина, то свиные рыла и жвала паукообразных будете видеть только на месте мужских лиц.

Заподозрить свою заражённость вирусом можно по некоторым симптомам. К ним относятся:

Привычка видеть в мужчинах в первую очередь плохое и относить это плохое ко всем мужчинам скопом

Например, в обеденный перерыв вы решили пообедать в дешёвом кафе рядом с работой. Зашли туда и увидели, что за столиком сидят два опустившихся краснолицых алкоголика и среди бела дня глушат водку. Вы брезгливо замечаете: «Фу, тут одни алкаши, как противно».

И в упор не видите, что в том же кафе в обеденное время полным-полно других мужчин. Они, так же как и вы, пришли пообедать из соседних офисов. Они прилично одеты, едят комплексный борщ и запивают его комплексным же компотом. Если регулярно желать им приятного аппетита, то через некоторое время можно обрести довольно милую компанию, желающую разделить с вами бизнес-ланч.

Но всё, поздно! Ярлык уже висит: «Там одни алкаши, делать нечего и ловить некого». Теперь любые предложения коллег прогуляться до столовой «Ромашка» в обеденный перерыв будут отвергаться с презрением и негодованием: «Была. Своими глазами видела. Ал-ка-ши». Хотя картина на самом деле не соответствует действительности.

Кризис всё смешал и демократизировал, теперь в дешёвых забегаловках обедают многие из тех, кто раньше предпочитал места куда более пафосные. Там едят разные люди, как опустившиеся, так и вполне успешные. Но благополучных разглядеть у вас уже не выйдет, потому что вирус с порога огласил свой вердикт: «Алкаши, и точка».

Привычка делать негативные обобщения о больших группах мужчин

«В Интернете все мужчины — обманщики и мошенники. С ними ни в какие контакты вступать нельзя». Да, приходилось слышать и такое. Хотя, сами понимаете, насколько разнообразны пользователи Интернета, чьё количество всё более сопоставимо с населением нашей страны и даже планеты в целом. Да, есть, конечно, и мошенники, и аферисты, но ведь их явно не большинство. Во всяком случае, их не столько, чтобы вообще отказаться от любых попыток знакомиться в Сети.

«В клубе любителей бега — одни тупые физкультурники, которые книг не читают». «На презентациях книг — жалкие курящие очкарики без признаков мускулатуры и здоровья». «В театрах — только женщины и их друзья нетрадиционной ориентации».

На каждое из потенциальных мест выхода в свет заранее навешен красный флажок, чтобы уже с чистой совестью можно было никуда не отправляться, а сидеть себе спокойно дома, держась подальше от этих опасных и крайне сомнительных элементов (да зачем они вообще нужны?!) — мужчин.

Ещё более тяжёлый случай — это когда уничижительные высказывания обо «всех мужчинах» идут рука об руку с идеализацией мужчин из числа кровных родственников.


«Вот, дед мой был мужчина настоящий, серьёзный, ответственный, надёжный семьянин. Таких теперь не делают. Не то, что эти… (подставить нужное негативно окрашенное определение)». «Вот мой отец, он по-настоящему о маме всю жизнь заботится, другого такого не встретить». «Моего брата так воспитали, он вообще не из этого мира, где одна грязь».

Это верный путь в члены инцестуозно-нарциссической семейки Ланнистеров из сериала «Игра престолов», в которой за людей принято было считать только кровных родственников, а с остальными можно было поступать как угодно (кроваво расправляться, в основном). Хотя кровные — они тоже в такой семье обязаны «соответствовать». Вон, карлик Тирион ростом не вышел, а умом, напротив, удался, за что свои же его и невзлюбили. Крайняя степень такого взгляда на жизнь — это физический инцест, как у «центровых» Ланнистеров, Серсеи и её брата-близнеца Джейме, потому что кто же ещё её, богини, достоин, кроме прекрасного единокровного отражения?

Но доходить до таких тяжёлых стадий расстройств вовсе не обязательно, можно и просто всю жизнь прожить в психологическом инцесте с папиным или дедушкиным идеализированным портретом, отвергая всех мужчин в реальной жизни. А ближе к пенсии можно заключить психологический брак с великовозрастным сыном (рождённым для себя, как иначе!). И не отпускать его от себя ни на шаг, потому что «мужчину своей мечты можно только родить».

Отвращение к физиологическим проявлениям всего «мужского»

«Еду я в плацкартном вагоне, а там мужики кругом такие мерзкие, носками воняют и груди волосатые почёсывают». Да, я понимаю: плацкартный вагон поезда — это такой временный человеческий склад, где можно увидеть много чего неприятного. Полную пожилую женщину, которая при всех расстёгивает халат и начинает протирать подмышки салфетками. Старика, непрестанно шамкающего беззубым ртом. Маленького ребёнка, который орёт и прямо рядом с твоей нижней полкой ходит на поставленный заботливыми родителями горшок. Соседа любого пола и возраста с противной музыкой в наушниках или богатырским храпом.

Обратить внимание следует вот на что — наша заражённая вирусом героиня в первую очередь как неприятное для неё отмечает то, что… мужественно и несколько брутально. То, от чего в ней на самом деле активизируются гормоны и возникают импульсы влечения, которых она стыдится и очень не хочет в себе обнаруживать.

Ну, это же очень страшно — признать, что вон того молодого человека с верхней полки, от которого разит тестостероном за версту, она бы очень хотела заключить в свои нежные объятия. Но ведь нельзя же такое и подумать, что люди-то скажут! Поэтому лучше сразу назвать его противным, невоспитанным, дурно пахнущим и забыть.

Увы, на самом деле это не повод для шуток и иронии. В окружающем мире действительно много мужчин, которые в то или иное время могли нас сильно ранить. И вирус, искажающий восприятие реальности, приходит и поселяется в нашем организме не просто так. Он появляется, чтобы защитить нас от уже испытываемой сейчас боли или не позволить кому-то причинить нам новую. Да, с ним отмораживаются желания и останавливаются чувства, но хотя бы не страдаешь больше так сильно. Помните, как Кай в сказке стал настоящим ледяным принцем, абсолютно лишенным эмоций и самой главной радости жизни — способности любить? В его глаз попал осколок кривого зеркала — прежде чем сам он попал в объятия Снежной королевы. Но самоотверженная Герда за Каем обычно приходит только в сказке…

Так что очень хотелось бы, чтобы однажды каждой из «заражённых» стало можно жить уже без него, без этого разъедающего душу вируса. Без осколка в глазу и в сердце. Потому что как-то очень грустно не быть в контакте с целой половиной человечества, не решаться на отношения и лишать себя тем самым шанса испытать любовь, создать полноценную семью.

Так что, дорогие матроны, первый шаг к исцелению — осознать наличие вируса в крови и увидеть, что рога и копыта окружающим вас мужчинам пририсовываете не вы, а он, зловредный. Да, много лет вирус делал это из лучших побуждений, но, может быть, рана, которую вы когда-то получили, с тех пор уже затянулась и стало, наконец, выносимо видеть мир настоящим?

Полным мужчин — живых, чувствующих, думающих. Готовых любить. Реальных, а не тех, что отражаются в кривом зеркале вашего злого взгляда.

Обязательно почитайте: Вся правда о феминизме

Ольга Гумановаиз Ru.coffeeinbed.info


ТЕГИ:
признаки, Отношения, мужененавистничество
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Одна девочка слишком много читала))

Одна девочка слишком много читала
ТЕГИ:
Фото, ДЕВОЧКА, читала, Много, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка