популярное

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

цена 60 грн+орг.сбор+доставка

Материал: вискоза 

S https://vk.com/id133771921
M https://vk.com/id68073950
L https://vk.com/id68073950

S https://vk.com/id345065569
M
L https://vk.com/id176099807

https://odessaopt.net/p532874468-zhenskaya-futbolka-viskoza.html

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

Выбранный пес расскажет какой мужчина для вас идеален

Ни для кого не является тайной, что разным женщинам подходит разный типаж мужчин. Ведь все женщины разные и каждая ждет исполнения именно своих желаний.

Волосы — даны не просто для красоты.

Есть примета: обрезать волосы — менять всю жизнь! Теперь в воскресенье в парикмахерскую ни ногой!

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.

Как писают в тундре?

Вот многие спрашивают: «Лора, а как в тундре с туалетом?»
«А с туалетом в тундре, — говорю я, — всё замечательно».

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Простые способы повышения женской энергетики

Которые нужно знать каждой девушке, заботящейся о своём здоровье.

Дочь Успенской, оставшись без содержания матери, обратилась за помощью в "Пусть говорят"

Создаётся впечатление, что предусмотрительно называя Дмитрия Борисова своим другом, она ещё раз этим поступком, поведением, унижением матери, а теперь и отца, желающих помочь ей, старалась заработать себе на жизнь.

Данный двухтомник посвящен актуальной и распространенной проблеме - болевому синдрому в мышечных группах и отдельных мышцах. Раскрывается гистогенез триггерных точек, патогенез клинических феноменов, которые ассоциированы с миофасциальными триггерами. Освещены способы воздействия на различные триггерные точки -

Цена: 540 рублей

5 оттенков:
Нейтральный
Ягодный
Розовый
Коралловый
Светлый нейтральный.

Безумная Любовь!

Отрывок из книги Френсиса Чена. Прочитав эти строки, проникнутые глубочайшей любовью к Богу и людям, вы никогда больше не станете прежним...

Активная формула пилинга TimeWise Repair cодержит витамины С, Е и одну из самых активных гидрокислот – гликолевую, эффективное действие на кожу которой доказано многими научными исследованиями. Также в составе средства вытяжки из морских водорослей и эксклюзивный комплекс натуральных экстрактов, обладающих успокаивающим действием.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Сохрани на стену, чтобы не забыть✔

  1. Психология

Водите машину с радостью! Мысли от Луизы Хей.

Много лет назад я создала кассету под называнием «Безопасное вождение». Я записала несколько утверждений, чтобы помочь водителям, которые были тревожны и обеспокоены безопасностью на дорогах. Сейчас лето, и на дорогах все больше машин, и потому я хочу рассмотреть эту тему с вами.

Удивительно, как много людей злится и расстраиваются, когда они за рулем. А потом удивляются, почему так много плохих водителей вокруг них. Я давно научилась не расстраиваться, потому что кто-то еще – новичок - и не знает, как спокойно доехать.

Но это их проблемы, а не мои!

Правила дорожного движения такие же, как и правила жизни. То, что мы отдаем в словах или мысли - это именно то, что к нам вернется. Если мы верим, что мир полон жалких водителей, то это именно то, что мы переживем.

Если мы хотим иметь приятный опыт вождения, получить удовольствие от поездки, то это и наша проблема, чтобы создать все это. В тот момент, когда я сажусь в свой автомобиль, я благословляю его с любовью и утверждаю, что я в безопасности, желаю счастливой поездки в окружении хороших водителей.

Я добавляю немного благодарности за осознание, что у меня есть отличный автомобиль для езды, что у меня есть возможность быть хорошим водителем, что кто-то построил эти большие дороги для меня, чтобы ехать дальше, и что я прибуду в место моего назначения в нужное время.
Практикуйте это каждый раз, когда вы едете в любом направлении, и вы сможете увидеть, как это работает.

Утверждаем: Вокруг меня только хорошие водители, и мы все движемся в прекрасное и благополучное время для всех нас!

Водите машину с радостью
Водите машину с радостью
Друзья, а на этих страницах нашего сайта мы представляем вам уникальные жемчужины мыслей от этой удивительной Женщины – Луизы Хей.
  1. Мысли Луизы Хей, способные перевернуть мировоззрение!
  2. Урок исцеляющей силы мысли от Луизы Хей.
  3. Гоните прочь дурные мысли.
  4. Ещё один прекрасный день!
  5. Вся ПРАВДА о Луизе Хей от самой ЛУИЗЫ ХЕЙ
  6. Она победила РАК силой своего МЫШЛЕНИЯ!
  7. Как научиться любить себя? ДЕСЯТЬ советов от Луизы Хей.
  8. Луиза Хей - каждая мысль может творить будущее.
  9. Совершенство маленьких детей.
  10. Упражнение с зеркалом от Луизы Хей.
  11. Отчего бывает лишний вес?
  12. Привлечение любви в вашу жизнь.
ТЕГИ:
Луиза Хей, МАШИНА, Радость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Ингредиенты (8 порций)

 

Для сердца:

125 г размягченного маргарина

125 г сахарной пудры

2 средних яйца

200 г пшеничной муки

10 г разрыхлителя (2 чайные ложки)

Ярко-красный гель

 

Для шоколадного торта:

115 г маргарина

115 г сахарной пудры

2 средних взбитых яйца

5 мл ванили (1 чайная ложка)

100 г пшеничной муки

25 г какао-порошка

5 г разрыхлителя (1 чайная ложка)

 

Для украшения:

75 г темного шоколада

40 г несоленого сливочного масла

 

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму. Для приготовления центра в виде сердца положите маргарин в миску с сахарной пудрой и яйцами, просейте муку и пекарский порошок. Тщательно смешайте все ингредиенты, взбивайте в течение нескольких секунд.

 

2. Смешайте достаточное количество красного геля, чтобы получился яркий оттенок. Поместите тесто в форму и выпекайте около часа, готовность можно проверить зубочисткой - при прокалывании она выйдет сухой. Дайте полностью остыть готовому торту.

 

3. Положите остывший торт на доску и отрежьте оба твердых конца. Разрежьте на семь ломтиков. Используйте форму в виде сердца, которой вырежьте сердце с каждого фрагмента. Остатки не выбрасывайте. Положите получившиеся сердца на пергаментную бумагу и заморозьте на 30 минут.

 

4. Для шоколадного торта также используйте прямоугольную форму. Смешайте в миске маргарин с сахарной пудрой, добавьте яйца, ваниль. Просейте муку, какао и разрыхлитель. Тщательно смешайте все ингредиенты вместе.

 

5. Густо намажьте смесью стенки и дно формы  для выпекания так, чтобы они были полностью покрыты. Установите стенки сердца вертикально так, что они по всей длине поддерживали друг друга.

 

6. Осторожно, помогая ложкой, заполните оставшуюся смесь пирога над  верхней частью сердца, слегка прижимая ее к стенкам формы для выпекания, заполнив аккуратно все пространство вокруг сердца. Убедитесь, что сердце хорошо размещено внутри нашего пирога-сюрприза.

 

7. Поставьте форму на противень и запекайте  в духовке около 50 минут, пока он не поднимется и не станет твердым на ощупь, проколите его по центру осторожно с помощью вертела(или другого острого длинного предмета) по центру,  он должен выйти чистым. Дайте ему остыть в течение 10 минут перед тем, как вытянуть из формы, и оставьте  до полного охлаждения полностью на решетке.

 

8. Чтобы украсить, раздробите темный шоколад в небольшой кастрюле. Добавить сливочное масло и 15 мл (1 столовая ложка) воды. Нагревайте очень осторожно, помешивая, пока смесь не растает  и станет однородной. Снимите с огня и оставить на 20 минут охлаждаться, чтобы смесь стала густой и нужной консистенции для  покрытия.

 

9. Поставьте торт на решетку над подносом. Когда шоколадная смесь начнет густеть, поливайте ей из ложки сверху. Аккуратно снимите с решетки на поднос, когда глазурь станет сверху гладкой,  лишняя глазурь пускай капает вниз по сторонам пирога. Оставьте стоять в прохладном месте в течение нескольких минут, чтобы позволить застыть глазури. Установите перед подачей на сервировочное блюдо. Ваш торт готов удивить любимого человека!

ТЕГИ:
торт, Рецепт, Сюрприз, Глазурь, Сердце
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка