популярное

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

  1. Юмор и Развлечения

Самые смешные и нелепые виды спорта!

Человеку всегда будет чего-то не хватать. Сколько видов спорта существует в мире? Огромное множество. Но люди, стремясь создать новое и совершенное, не обошли стороной и эту сферу деятельности. В различных культурах постоянно появляются новые соревнования. Здесь есть свои призы и кубки, награды и  титулы. И если ваша фантазия берет верх над  здравым смыслом, или вы просто любите экстрим, то вам обязательно захочется стать одним из участников этих необычных состязаний.

Вытаскивание свиных копыт

Развлечение, которое нашло своего поклонника в Штате Джорджия. На дне корыта с водой лежат свиные копыта, которые участники должны вытащить зубами. Задание не такое и простое, если учесть насколько это скользкое и неприятное занятие.

Куперсхилдская сырная гонка

Каждый год на Котсуолдских холмах проводится игра, суть которой состоит  в погоне за головкой Двойного Глостерского сыра. Участники бегут по склону холма, что является очень опасным. Спустя секунду после того, как скатилась головка сыра, стартуютсоперники. Победителем становится первый человек, догнавший свой сыр.

Таскание жен

Если вам нравится бег с препятствиями, то этот вид спорта придется вам по душе. Он был изобретен в Финляндии. На спине с собственной супругой, участник должен пробежать дистанцию, длиной в 253 метра. Обязательное требование – вес жены не должен быть меньше сорока девяти килограммов. А вот максимальный вес жены – дело добровольное.

Ныряние животом в грязь

Штат Джорджия знаменит своими бессмысленными видами спорта. Вот и еще один. В большую, и, обязательно, грязную лужу участники должны упасть животом. В данном случае размер живота имеет большое значение. Ведь победителем становится тот, у кого больше брызг.

Шахбокс

Кто сказал, что нельзя быть хорошим шахматистом и боксером одновременно? Данный вид спорта предлагает вам победить противника, как поставив ему мат, так и сделав ему точный удар. Раунды (всего их одиннадцать) чередуются друг с  другом, тренируя мышцы и мозг участников.

Херлинг

Предприимчивые ирландцы решили объединить футбол, хоккей и бейсбол. Суть игры – забить как можно больше голов мячом в ворота соперника. Но сделать это надо клюшкой. Форма участников также вобрала в себя лучшее из игр – шлем, клюшку, футбольные шорты и футболку.

Джай-алай

Еще одна смесь игр – бадминтона и гандбола. Играть можно как в одиночку, так и парами. Вооружившись клюшкой-черпаком, вы должны бросить мяч в стену, расположенную в зоне противника. А соперник должен поймать мяч на лету, или при первом отскоке от стены.

Кабадди

Участвуют две команды. Каждая выделяет одного «захватчика», который должен на территории противника дотронуться до участника противоположной команды. Если так и получается, и «захватчик» успевает вернуться на свою территорию, команде присуждают очко. Но если до «захватчика» дотронулись, то очко отдают сопернику. Все, до кого дотронулись, выбывают.  Игра длится до тех пор, пока одна из команд не растеряет все участников.

Удерживание хорька в штанах

Игра для тех, кому не страшен гнев рассерженного хорька. Состязание небезопасно, однако от этого не менее популярно. Максимальное время, проведенное хорьком в штанах человека – пять минут.

Скибоб

Если вы фанат зимних видов спорта, то скибоб  не оставит вас равнодушным. Тут нужно быть профессионалом, дабы не травмировать себя. Вместо сноуборда – подобие велосипеда. А какой сложности трассу выбрать – решение за вами.

Экстремальное глажение

Данный вид спорта еще не приобрел широкую популярность, однако любители погладить в самых оригинальных и необычных местах не перестают нас удивлять. Они орудуют утюгом и гладильной доской и на гребне волны, и на горном склоне, и во время полета с парашютом.

Игра в Пустяки

«Чемпионат мира по игре в пустяки» - звучит, возможно, и не очень впечатляюще. Зато страсти на этих состязаниях бушуют нешуточные. Участники становятся на мост, под которым течет вода. По команде все бросают палочку вниз. Побеждает тот, чья палочка оказывается видна с другой стороны моста первой.

Соревнование по «очаровыванию» червей

Жители Великобритании являются истинными мастерами в этом деле. Ведь у них это официальный вид спорта. За тридцать минут, на участке земли 3*3, вы должны выманить как можно больше червяков из-под земли.

Метание новогодней елки на расстояние

Немного странный, но интересный способ утилизации новогодней елки. Это состязание  считается традиционным рождественским развлечением некоторых немецких народов.  Мировой рекорд по метанию ели (17,5 м) был установлен в 2007 году. Техника метание (копье, молот или др.) на ваш вкус.

Метание мобильного телефона

Игра была придумана финнами, а первое официальное состязание в 2000 году, в городе Савонлинна. С тех пор игра приобрела весомое значение. Организовываются чемпионаты, которые имеют свои правила, регламент, сайт ит.д. А на каждую игру приезжают представители «Книги рекордов Гиннеса», надеясь на установление нового рекорда в этой области.

из
ТЕГИ:
спорт, весело, Юмор, Приколы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Литература

Роберт Рождественский - Баллада о красках

Парень потрясающе читает.

Роберт Рождественский - Баллада о красках https://vk.com/Moya_Dessa

ТЕГИ:
Роберт Рождественский, Баллада о красках
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка