популярное

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Жена призналась мужу, что спала с его братом...

Она написала прощальную записку и уехала с любовником. Но обманутый супруг мастерски поставил изменщицу на место! :)

Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю!

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Сохрани на стену.

Не бывает в семье «повезло»

Блестящая и очень честная статья о «повезло» в семейных отношениях. Счастье, то самое, чтобы на всю жизнь, не построить на чистом везении...

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

Эта маска действует на кожу не хуже ботокса! Не думала, что эффект будет столь заметен…

А самое главное — всё натуральное!

Мудрая притча о главном источнике проблем человека

Иногда нужно просто остановиться, и задать себе пару вопросов...

Предназначение

Я Вам сейчас открою страшную тайну. Мы рождены для маленьких дел, не для больших. Мы рождены для МАЛЕНЬКИХ ХОРОШИХ ДЕЛ! Почему все так страдают по поводу своего предназначения? Потому что все думают, что они рождены для огромных дел. И ждут эти огромные дела, но они что-то не приходят.

Цитаты из романа «Три товарища» Эриха Марии Ремарка

трепетного, уникального произведения, где жизнь главных героев чрезвычайно трудна, но не безвыходна! Книга весьма содержательна и глубоко драматична. В цитатах, высказанных героями, ощущается глубокий смысл, рвущий душу напополам. Мы на uDuba любим сильные произведения и сегодня представляем вам мудрые высказывания из этого замечательного романа.

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

Вы всё это время мыли голову неправильно! Способ, который исправит ситуацию…

Секущиеся кончики, выпадение волос... Возможно, вся проблема в неправильном очищении. Эта информация может спасти ваши волосы!

От чего зависит исполнение наших желаний

Все, что мы имеем сейчас, каждый из нас, в Своем мире – это и есть на этот момент все, что мы думали, хотели, мечтали , боялись, тревожились или боролись… Нам явно Вселенная показывает сейчас все на чем мы держим фокус своего внимания…

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Тест: Характер и интеллект по отпечаткам пальцев

Никакой хиромантии. Строго научный подход! Что у вас: "волны", "петли" или "завитки"? И что всё это значит?

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Кто он? Врачи после смерти этого мальчика cклонили перед ним головы…

В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых конструкторах и машинках. Но у этого мальчугана была свовсем другая мечта — подарить кому-то надежду на жизнь, и это желание сбылось.

Пирог очень простой, но до чего же вкусный…

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1/2 ч. ложки соды или 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- 200 гр сметаны (у меня 20%)
- 100 сливочного масла (у меня сливочный маргарин)
- 1 пакет ванильного сахара (брала 3 ч. ложки)
- 1,5 стакана муки (стакан 240 мл)
-

Почему первый приём пищи называется "завтраком" и какое отношение это слово имеет к происхождению слова "завтра"?

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

Опасный туризм: 4 места на Земле, где до сих пор едят людей

Уже планируете свой летний отпуск? Мы собрали для вас список мест, куда точно не стоит ехать, если не хотите повторить судьбу Джеймса Кука. Да и от местных деликатесов лучше держаться подальше.

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

  1. Жизнь и Мудрость

Берегите людей с расцарапанной Душой

Искренних, чувственных, настоящих. Они сворачиваются калачиком в ночи, и негромко поют красивую песню о том, чего не случилось. Им не нужна ваша жалость. Они жаждут Тепла — яркой искорки из вашего доброго Сердца, полыхающего нежностью.

из Омар Хайям и другие
ТЕГИ:
тепло, искренность, Люди, ДУША, царапины
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Счастливый Домик Риззи

Можно только представить недоумение жителей Брюнсвика (Германия), когда в этом спокойном, тихом городке появился Счастливый Домик Риззи.

Город Брюнсвик основан еще в IX веке, но в 2000–м году его тихий исторический центр был потрясен появлением Счастливого Дома Риззи (Happy RIZZI House), построенного и оформленного по проекту известного американского художника Джеймса Риззи.

Джеймс Риззи был весьма популярен в Германии, благодаря своим оригинальным графическим рисункам. Его работы всегда вызывали искренний интерес публики. Однако возведение пестрого здания в мультяшном стиле в тихом историческом центре города, сначала не вызвало одобрение у местных жителей.

Несмотря на возмущения и протесты, дом был построен. Спустя несколько лет горожане все-таки привыкли к новому облику Брюнсвика и даже полюбили Счастливый Дом Риззи, который стал одной из интересных достопримечательностей города.

Как и собор святого Павла в Лондоне, Счастливый Дом Риззи сначала не одобряли, затем постепенно к нему привыкли, а потом и вовсе полюбили.

Идея строительства Риззихаус появилась во время разговора между художником Джеймсом Риззи и владельцем галереи, Олафом Эшке. Чертежи были составлены в течение нескольких месяцев, затем получено разрешение на строительство. Архитектор Конрад Клостер присоединился к проекту, после чего на его реализацию ушло два года.

Настоящий хаос цветов, форм и частей тела – максимализм, доведенный до... максимализма, простите за тавтологию. Риззи, которого в Германии почитали, как поп-арт-идола, действительно привнес в проект некую артистичную нотку.

Неудивительно, что творения Риззи часто называли «гибридом Пикассо и Хана-Барберы» - это искусство можно одновременно и принимать серьезно, и считать абсурдом. Поэтому многие чопорные немцы и недолюбливали этот дом, считая его кричаще-ярким и несерьезным.

Но дом настолько оживил центральную часть города своей новизной и креативным задором, что со временем даже самые ярые его противники, привыкли к его архитектурному присутствию.

Сейчас этот дом представляет собой своеобразную границу. По одну сторону которой расположены современные здания. По другую - исторический район города со старинной архитектурой, которую украсил "мультяшный" Дом Риззи, вызывающий улыбку у прохожих и туристов.

ТЕГИ:
счастливый, Архитектура, Домик
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка