популярное

Счастье ЕСТЬ!

Просто они иногда идёт к вам ма-а-аленькими шажками))

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

У каждой женщины должно быть...

Эти строки написала Pamela Redmond Satran.

АХТУНГ!!!!!!
КРЕМЕНЧУГ
АХТУНГ!!!!!!!
Выпускницы Школы!
у меня к вам есть дело!
не надо хотеть крем-брюле, у нас будет слаще
потому что это - Арт-пикник !!!!!!!!!!
30.04.16 г. с 11 до

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Незаменимые

Помните об этом всегда.

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Мерил Стрип: «Я больше не собираюсь терпеть»

МАГИЯ СВЕЧЕЙ

Оказывается, с помощью свечи определенного цвета можно повысить собственное благополучие, улучшить жизнь и повысить уровень доходов. Как это сделать? Внимательно читайте!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Рецепт: Смешиваем касторовое масло( продается в аптеке за 20-30 рублей) и витамин Е (приобретаем тоже в аптеке) и наносим на ресницы. Лучше всего на ночь.

Эффект наступил примерно через 1-2 недели применения. Ресницы перестали выпадать и теперь растут длинные и красивые.

Пройдя сквозь боль, предательство, обман...

Нам очень трудно вновь опять воскреснуть,
Поверить, полюбить, понять,
И в сердце вновь открыть кому-то двери …

Раз в 100 лет на Землю приходит Большая Болезнь. Совпадение?

Существует теория, что каждые 100 лет на планете разгорается пандемия. Можно сказать, что это совпадение, но хронологическая точность настораживает.

Кто глупее всех на этой картинке? Ответьте честно — и поймете, в чем ваша проблема!

Просто посмотрите на эту карикатуру и скажите, кто из четырёх изображённых на ней персонажей кажется вам самым глупым. Всё! Результат готов! А потом расскажите о своём результате в комментариях! Вы согласны с ним?

Закон благодарности

Благодарность – очень сильная эмоция, которая полностью меняет ваше внутренне состояние и создает вибрации, привлекающие в вашу жизнь еще больше того, за что вы благодарите. Она способна помогать вам стать богаче и успешнее. К сожалению, большинство людей думают о том, чего им не хватает, и не умеют быть благодарными за то, что у них уже есть.

«Все наши жалобы на то, чего нам не хватает, вызваны недостатком благодарности за то, что у нас уже есть», – сказал Даниэль Дефо.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Необычное оформление кухни

Как вам? Чрезвычайно красиво!

Цитаты Анжелины Джоли

О любви, о жизни, о себе. Искренние, проникновенно-жизненные... с налётом лёгкой грусти и глубоким пониманием смысла жизни.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Вторая молодость: Мишель Пфайффер поделилась секретом красоты в зрелом возрасте

Долгие годы быть звездой мировой величины, как это делает Мишель Пфайффер, весьма непростая задача. Как она с ней справляется?

Про верность...

Сколько раз себя оправдывала теория шести рукопожатий, но в следующей истории она никак не сработает, несмотря на десятки тысяч сообщений в соцсетях на протяжении почти двух лет...

Улыбайтесь на здоровье! :)

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

  1. Знаменитости

8 историй известных пар, дети которых после развода остались жить с отцами

Чаще всего после развода дети живут с мамами, но иногда отцы не согласны с таким развитием событий и ребенок остается с ними. Узнайте больше о знаменитых папах, которые решили воспитывать своих отпрысков в одиночку.

Мадонна и Гай Ричи

Cын Рокко

Дети звездных родителей оставшиеся после развода с отцами

Певица и режиссер встретились в 1999 году на вечеринке у Стинга. И Мадонна, и Ричи на момент знакомства были не свободны, но их чувства друг к другу оказались сильнее прежних влюбленностей.

Супруги прожили в браке 7 лет и разошлись со взаимными обвинениями. Мадонна утверждала, что супруг не поддерживал ее семейные творческие инициативы, а Ричи в свою очередь называл идеи певицы проявлением деспотичного характера.

После развода биологический сын пары Рокко, усыновленный Дэвид и дочь Мадонны от прошлых отношений Лурдес остались жить с матерью в США.

Но в 2015 году, уехав на каникулы к отцу в Лондон, Рокко отказался возвращаться и даже заблокировал свою мать в соцсетях. По собственному признанию, Рокко устал от безумного графика матери и преследования папарацци. Парень просто хотел «спокойно болтаться по своим делам, играть на гитаре и гулять с девушками».

Позже Рокко и Мадонна помирились и восстановили общение, но в Штаты молодой человек так и не вернулся.

Эминем и Кимберли Скотт

Дочь Хэйли

Дети звездных родителей оставшиеся после развода с отцами

Дети звездных родителей оставшиеся после развода с отцами

Эминем встретил свою будущую жену Кимберли Скотт еще в школе — тогда начинающему рэперу было 15 лет, а девушке — 13. Ким сбежала из дома и поселилась у бойфренда, а в 1995 году у пары родилась дочь Хэйли. Только спустя 4 года молодые родители поженились. Несмотря на долгий роман, в официальном браке ребята продержались недолго и в 2001 году развелись.

Спустя некоторое время у Ким усугубилась наркозависимость, а после женщина и вовсе оказалась за решеткой за хранение кокаина. Окончательно прекратив отношения с бывшей женой, Эминем добился опеки не только над своей дочерью Хэйли, но и над дочерью Кимберли от другого мужчины — Уитни. Спустя несколько лет артист также удочерил свою племянницу — дочку сестры Ким.

Том Круз и Николь Кидман

Сын Коннор

Дети звездных родителей оставшиеся после развода с отцами

Дети звездных родителей оставшиеся после развода с отцами

Их история началась на кастинге. 28-летний Том уже был известен благодаря «Человеку дождя», а 23-летняя Николь, покинувшая родную Австралию, только мечтала о славе. На пробах к фильму «Дни грома» Круз заметил рыжую девчонку и предложил ее кандидатуру режиссеру Тони Скотту. Так Кидман и Круз оказались в первом совместном проекте: Круз играл гонщика, который попадает в госпиталь после аварии и влюбляется в доктора в исполнении Кидман. Том вжился в роль на 100% и влюбился в Николь по‑настоящему, хотя и был на тот момент женат на актрисе Мими Роджерс. Актер развелся и уже к Рождеству 1990 года женился на Николь.

В 1992 году супруги удочерили девочку Изабеллу, а в 1995 году в семье появился и приемный сын Коннор. Несмотря на появление детей, отношения пары зашли в тупик. Николь хотела выйти из тени мужа и стать самостоятельной актрисой. Она отказывалась участвовать в совместных проектах с мужем, сделав исключение только для режиссера Стэнли Кубрика. Приступая к работе в триллере «С широко закрытыми глазами», супруги надеялись преодолеть кризис в браке, но ситуация только ухудшилась.

В 2001 году Николь и Том разошлись. Сначала Изабелла и Коннор остались жить с матерью в лондонском особняке, однако развод сильно отразился на состоянии Николь, и дети не захотели оставаться с впавшей в депрессию матерью.

По другой версии, приемные дети разделяли религиозные взгляды своего отца, в то время как Кидман отрицала принципы сайентологии, что и привело к многолетней ссоре. Недавно Белла вышла замуж и стала постепенно налаживать общение с обоими родителями, но Коннор по‑прежнему не хочет общаться с Кидман.

Ашер и Тамека Фостер

Сыновья Реймонд и Навиид

Дети звездных родителей оставшиеся после развода с отцами

Дети звездных родителей оставшиеся после развода с отцами

Музыкант женился на своей стилистке в 2007 году. В то время Тамека, у которой уже был сын от первого брака, ждала первенца от Ашера. Ребенка своей жены, мальчика Кайла, музыкант принял как родного. Брак продлился всего пару лет, и в 2009 году Тамека и Ашер подали на развод. На тот момент у пары было трое детей: старший Кайл и двое общих сыновей.

Долгое время бывшие супруги решали, с кем останутся мальчики. Изначально дети жили с Тамекой, но случилась трагедия, которая перевернула мир артиста. 11-летнего Кайла во время отдыха на озере сбил гидроцикл — ребенок погиб. После этого Ашеру удалось отсудить опеку над своими кровными сыновьями.

Ленни Кравиц и Лиза Боннет

Дочь Зои

Дети звездных родителей оставшиеся после развода с отцами

Дети звездных родителей оставшиеся после развода с отцами

Музыкант Ленни Кравиц и актриса Лиза Боннет стали родителями дочери Зои в 1988 году. Через 5 лет супруги развелись и по решению суда получили равные права на опекунство. Но когда девочке исполнилось 11 лет, она заявила, что хочет жить с отцом. С тех пор мама видела Зои лишь во время летних каникул.

Сейчас Зои Кравиц 28 лет, она снимается в кино и поддерживает прекрасные отношения с обоими родителями.

Алексей Панин и Юлия Юдинцева

Дочь Аня

Дети звездных родителей оставшиеся после развода с отцами

Дети звездных родителей оставшиеся после развода с отцами

Актриса Юлия Юдинцева и актер Алексей Панин прожили в гражданском браке до 2008 года. Расставание пары превратилось в громкий и грязный скандал. На протяжении нескольких лет актеры вели борьбу за право воспитывать дочь Аню.

Супруги начали судиться, как только Аня родилась. В 2009 году был вынесен приговор, согласно которому девочка должна была жить с мамой. Однако Юлия смогла забрать Аню к себе в Санкт-Петербург только в 2014 году, потому что Алексей оспаривал решение суда.

После того как Аня все же уехала, Алексей выкрал ребенка из школы. Юлия в тот же день написала заявление в полицию, девочка вернулась в Петербург. Однако на этом злоключения малышки не закончились. Живя с мамой, Аня писала отцу сообщения с просьбами забрать ее, потому что мама, по ее словам, выпивала. Война за ребенка возобновилась. В итоге спустя 10 лет судебных разбирательств Панин выиграл опеку над девочкой.

Рекомендуем: Как звездные мужья публично вымаливают прощение?

Сейчас свое мнение высказывает и сама Аня. Она заявляет, что хочет жить с отцом, потому что любит его больше, чем маму: «Папа мне как друг, ему можно все рассказать. Папа изменился, он не пьет три года. Папу я люблю больше».

Дана Борисова и Максим Аксенов

Дочь Полина

Дети звездных родителей оставшиеся после развода с отцами

Дети звездных родителей оставшиеся после развода с отцами

Телеведущая Дана Борисова и бизнесмен Максим Аксенов познакомились в 2005 году, и через два года у пары родилась дочь Полина, но через год после рождения ребенка молодые родители расстались. Борисова тяжело переживала разрыв. Кроме того, она обвиняла супруга в неуплате алиментов.

Три года назад Дана встретила нового мужчину и впервые в жизни решилась оформить отношения, но брак не продлился и года, что ухудшило психологическое состояние телеведущей.

В апреле этого года стало известно, что у Борисовой затяжная наркозависимость. Сейчас Дана проходит курс реабилитации в Таиланде, а ее дочь почти три месяца живет с отцом. И, как стало известно, к матери она не вернется.

Рекомендуем: Что случилось с Даной Борисовой?

Узнав о состоянии Борисовой, Аксенов обратился в суд, который определил место проживания Полины — с отцом. Теперь видеться с дочерью Дана сможет только в определенные часы в присутствии бывшего мужа.

Ольга и Владимир Слуцкер

Сын Миша и дочь Аня

Дети звездных родителей оставшиеся после развода с отцами

В 2009 году бывший сенатор Владимир Слуцкер обвинил супругу, основательницу сети фитнес-клубов World Class, в неверности и в тот же день буквально в прямом смысле закрыл для нее двери семейного особняка в Серебряном бору, а также запретил ей видеться с детьми — сыном Мишей и дочерью Аней. Мужчина открыто настраивал детей против матери, об этом стало известно, когда во время очередного судебного заседания Ольге разрешили по громкой связи поговорить с пятилетней на тот момент дочерью. «Умирай, умирай, я тебя ненавижу, пока», — пролепетала девочка в трубку.

Рекомендуем: Ольга Слуцкер и еще 5 бывших жен миллионеров, ставших жертвами развода

В ходе разбирательств Ольга Слуцкер отсудила у мужа коллекцию произведений современного искусства стоимостью $30 миллионов, особняк в Лондоне за 60 миллионов фунтов, несколько квартир, но ей не удалось получить главного — детей. В настоящий момент сын и дочь четы Слуцкер живут с отцом в Израиле, а Ольга с тех пор стала мамой еще троих малышей: в 2013 году с помощью суррогатной мамы родились близнецы Катя и Маша, а в ноябре 2015 года таким же образом на свет появился мальчик.

из interesno.cc

ТЕГИ:
развод, Дети, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

из www.thePO.ST

из Наталья Рудь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка