популярное

Почувствуй на себе волну перемен и новых возможностей.

Мальчики, я из России

Моя одноклассница Ирочка всегда мечтала о морях-океанах. И она своего добилась – окончила мореходку, прошла курсы коков, выучила несколько иностранных языков и стала плавать, ой, извините, ХОДИТЬ по морям и океанам.

30 крутых идей модного летнего маникюра

До настоящего лета осталось совсем ничего. Легкие платья и босоножки готовы к выходу. А как обстоят дела с маникюром?

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

Весь мир - зодиак: какая вы страна по гороскопу?

Сегодня наш Магический Шар перекрасился в глобус и сообщил, что у каждой страны есть свой характер, а некоторые — ну точь в точь как у знаков зодиака!

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

«Приключения Электроника» 39 лет спустя: Как сложились судьбы одноклассников Сыроежкина

Рекомендации Александра Литвина на август 2018

Непростой месяц, в который, тем не менее, можно получить то, что хочется.

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

Как поднять гемоглобин

Вот почему тибетские махатмы и все красивые женщины пьют по утрам горячую воду

Зачем каждой женщине нужен 1 стакан горячей воды по утрам?

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Самый честный китайский гороскоп на вторую половину 2018 года

Китайский гороскоп здоровья 2018. Очень точный прогноз. Загляните в будущее вместе с нами!

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Гороскоп на 24 августа 2018 года

Прислушайтесь!

Лень, отсутствие амбиций и патриотизма, и еще 7 качеств, которым стоит поучиться у молодежи

Молодежь нынче ужасна, это кошмар, куда мы катимся... Дорогие родители и сочувствующие, у Дарьи Корольковой, автора переведенного на 13 языков «Письма дочери», для вас прекрасные новости! У наших повзрослевших детей нам есть чему поучиться. Буквально все, на что вы ругаетесь и жалуетесь, стоит у них перенять.

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.

Попали в тупик жизненных ситуаций? Вспомните об этих 8 вещах!

Всегда смотрите на то, что вы имеете, вместо того, что вы потеряли. И независимо от того, насколько хорошо или плохо вы себя чувствуете, вы должны просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потому что кто-то где-то отчаянно борется за неё.

На что мужчина готов ради борща: 5 мужских ловушек, в которые вы можете попасть

Составили хит-парад нехитрых мужских ловушек, позволяющих получить безлимитный доступ к условному борщу путём отделения женской головы от реальности и критического мышления.

Топинамбур: польза и вред

  1. Мир вокруг нас

Очень умный верблюд по имени Эйнштейн попал в добрые руки.

Знакомьтесь, друзья!

Это — верблюд Эйнштейн. Он родился в условиях дикой природы, и жизнь его не была радостной. В раннем детстве его оторвали от матери, и готовили для продажи на аукционе. Кто знает, как сложилась бы судьба Эйнштейна? —  если бы он не попал в добрые руки Эммы Хасвер, — основательницы благотворительного приюта для животных "Brightside Farm Sanctuary". Теперь Эйнштейн абсолютно счастлив! Это прямо написано на его симпатичной мордочке!

 

 

Верблюд Эйнштейн и Эмма Хасвер

 

 

Приют для животных, где он сейчас живёт, раскинулся в далёкой Тасманской долине (Австралия). Здесь спасают сотни разных животных каждый год. Маленький верблюжонок попал сюда не случайно. Неопределённая судьба оторванного от природных условий животного, не оставила равнодушными людей из "Brightside Farm Sanctuary", которые взяли его  под своё покровительство. Он был настолько умным, что его назвали Эйнштейном.

Эмма Хасвер об Эйнштейне:

"Он очень любит ласку и с самого раннего возраста проявил чудеса сообразительности. Сейчас он — довольно крупное животное, чрезвычайно спокойное и безмятежное. Он никогда меня не подводил. Я рада, что Эйнштейн теперь с нами".

От редакции

В мире появляется всё больше подобных "Brightside Farm Sanctuary" благотворительных приютов для животных, где трудятся добрые, мудрые и квалифицированные люди. И это прекрасно! Пожелаем Эмме Хасвер и её питомцам добра и процветания. Многие из нас приходят на помощь пострадавшим животным. Об этом можно прочитать здесь: "Эти кадры перевернут Ваше восприятие Мира".

 

 

 

 

из
ТЕГИ:
верблюд, умный, Эмма, животные
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

marketium.ru

ТЕГИ:
Люди, открытки, Мудрость, Жизнь, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка