популярное

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Нисаргадатта Махарадж

О возрасте с юмором)

Все возрасты хороши, но мой — самый лучший!

Не каждое расставание — это потеря

Не каждый, кого вы теряете – это потеря. И не каждого, кого вы находите, стоит удерживать.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Рыба массового поражения! Вся правда о норвежском лососе

Нет, нет и еще раз нет!

Небольшая квартира или комната не беда! Главное - правильно организовать пространство вокруг. И тогда в скромном гнездышке можно будет комфортно жить и работать, собирать друзей и устраивать романтические встречи.

10 фильмов, от которых нам хочется жить

Здравствуйте, дорогие мои друзья, технология очень легкая и простая, отработана мной практически до автоматизма 😊
1) Беру большую салатницу, засыпаю 500 грамм пшеницы, промываю, заливаю водой, оставляю на ночь;

Порция юмора, господа!

— Я в спортзал по понедельникам не хожу.
— А почему?
— Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник — новая жизнь у них уже закончилась, и в зале пусто.

40 красивенных животных неожиданной расцветки

А Вы видели розового дельфина и кузнечика?

Как не отказывать себе и жить по средствам: секрет от американского финансиста

Привет, будущий я. Хочу кое-что для тебя сделать.

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Воспитание ангела

— Здравствуйте, Хранитель. Я за назначением.
— Новенький, — послышался ворчливый голос Хранителя. — Ты от этих земных штучек отвыкай! И чем скорее, тем лучше.
— Я... А что? — удивился Ангел.
— Ты кому здравия-то пожелал? Тут живых-то нет, хе-хе, — усмехнулся Хранитель, но тут же сменил тон на серьезный. — Проинструктирован?
— Эээ…

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах:

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

С корабля на бал: как «девушка в красном бикини» совершила дерзкий побег из СССР в Австралию?

Это произошло 38 лет назад, в январе 1979 года. Когда с круизного лайнера «Леонид Собинов», стоявшем в австралийском порту, сбежала она...

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Рецепт счастливой жизни по-одесски

Запредельный оптимизм, от которого на лице у каждого появится улыбка! Вы не знаете Одессы, если не знакомы хотя бы с одним одесситом!

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

Избавься от боли в спине и ишиаса быстро! Применяй это средство и 2 упражнения и боль исчезнет навсегда!

Не пропустите!
С этим средством вы навсегда избавитесь от воспаления седалищного нерва!

Если не знаете что посмотреть, то вот вам подбородка фильмов, которые доказывают, что "Голливуд" — это далеко не показатель.

  1. Музыка

Его зовут Эстас Тонне, и сегодня он порвет вашу душу на кусочки

Гитарист. Уровень: Бог
Подпишитесь на наш канал

Эстас Тонне – трубадур современности. Он родился в бывшем СССР, где и занимался игрой на гитаре 6 лет. После семейного переезда в Израиль он 11 лет не брал гитару в руки.

Он приехал в Нью-Йорк после трагедии 11 сентября, намереваясь найти свой истинный путь. Именно здесь он возродил свою страсть к игре на гитаре. Играя с уже известным виртуозом-скрипачом Майклом Шульманом, Тонне в 2002 году выступал по всему Нью-Йорку; кульминацией его творчества стало выступление на ежегодном концерте, посвященном трагедии 11 сентября, на Юнион-сквер.

С 2002 года Эстас путешествовал и давал концерты по всему миру, выступая в США, Мексике, Израиле, Индии и Европе, развивая и улучшая уникальный, разнообразный стиль, который сформировался благодаря опыту, полученному во время его путешествия. Его музыка отличается яркостью, преждевременная, хотя и очень искусная. Она не акцентирована на культурные различия и разницу поколений и служит вдохновением для сердца человека.

«В древние времена странствующие музыканты несли Свет через свою музыку и истории. Поскольку каждый из нас владеет правом выбора, я выбираю прожить свою жизнь, следуя этой вечной традиции». (Estas Tonne)

Эстас играет на 6-струнной акустической гитаре, используя выдающуюся технику игры, которая объединяет в себе соло, ритм, непрерывную базовую линию, а также – усиление мощного раскатистого звука. Он играет на гитаре, как будто это оркестр в одном инструменте. Его музыка взрывается страстью и жизнью, цыганскими, классическими, латиноамериканскими и рок мотивами, что создает гармонический ряд постоянно меняющихся мелодий и эмоций. Иногда его музыка радует и веселит, иногда – печалит и создает меланхолическое настроение. Но всегда вдохновляет, привносит магию, опьяняет и гипнотизирует.

За последние 7 лет Эстас сформировал мощное андеграунд течение, давая уличные концерты и выступая на фестивалях, в клубах и на других мероприятиях по всему миру. С 2003 года он продал более 50 000 компакт-дисков, и его контакт-лист состоит из более 6 000 фанатов.

Эстас чрезвычайно одаренный музыкант и рассказчик историй, чья музыка проникает в сердце и душу, взывая к широкой аудитории, делая этот мир чуточку добрее, красивее, ярче...

из Discovery

ТЕГИ:
гитара, гитарист, Эстас Тонне
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Антивозрастной косметики не бывает!

Не существует кремов и косметических средств от растяжек, от темных кругов под глазами. Не бывает клеточной косметики, а также косметики с ДНК...Что же тогда выбирать в магазинах?

Я уже давно консультирую своих русских подруг на тему «как выбрать косметическое средство». Обычно я не знаю, что делать в том или ином случае, при такой-то или такой коже, но я знаю, какие косметические средства будут эффективны, например, для увлажнения или придания коже гладкости. А еще я знаю, что действенность косметического средства обусловлена исключительно составом. Поэтому ни марка, ни заверения маркетологов о том, что вот это и есть тот самый уникальный крем, который поможет вам выглядеть на 20 лет моложе, потому что именно мы его создали, не имеют значения.

Чтобы сразу устранить все недоразумения, скажу, что все мы, команда Полы, подходим к выбору и рекомендациям косметики исключительно с научной точки зрения. Мы скучные люди, не верим в чудеса и «народные средства».

Общие знания о косметике

Косметический рынок, как и все прочие, давно поделен, сейчас на нем конкурируют два гиганта – Эсти Лаудер и Л’Oреаль. Им принадлежит львиная часть рынка, потому что они владеют разными брендами:

  • Пример – Эсти включает в себя Estée Lauder, Clinique, Aramis, Lab Series, Prescriptives; Origins, M·A·C, Bobbi Brown; La Mer, Jo Malone, Aveda, Bumble and bumble, Ojon, Кiton, Tommy Hilfiger, Donna Karan, Michael Kors, Sean John, Missoni, Tom Ford. С 2004 года они продают бренды American Beauty, Flirt!, good skin™, grassroots™, Daisy Fuentes, Coach, Eyes by Design через дистрибьюторские центры.
  • Л’Ореаль на своем сайте даже разделяет свои бренды на потребительские (Garnier, Loreal Paris, Le Club de Createurs, Maybelline, Softsheen Carson), профессиональные (Loreal Professionelle, Kerastase, redken, Matrix, Mizani), роскошные (Lancome, Biotherm, Helena Rubinstein, Kiehl’s, Georgio Armani, Ralph Lauren, Shu Uemura, Cacharel, Diesel, Viktor Rolf), активные(дерматологические) – (Vichy, La Roche Posay, SkinCeuticals, Inneov, Sandflore) и Боди Шоп.

Вывод №1: вся продукция "варится" в одном котле, откуда ее потом разливают по баночкам с разными названиями.

Вывод №2: На косметическом рынке идет борьба не продуктов, а борьба за ниши покупателей.




Часто бизнес-леди считают, что убивались на работе много лет не для того, чтоб покупать товары, которыми пользуются студентки. Что ж, флаг им в руки... Ведь действенность продукта зависит не от выпускающей его фирмы, а от его химического состава!

Как мы говорим на своих лекциях – молоко в красной чашке прокисает НЕ быстрее молока в зеленой. Но если вам лично больше нравится мысль, что в красной оно хранится дольше – вперед, несите деньги производителям чашек!

Косметическое производство – это очень большие деньги, серьезный, просчитанный до мелочей, бизнес. В каждой компании трудятся и биохимики, и маркетологи, потому их задача – даже не создать продукт, а продать его!

Итак, развенчиваем самые популярные мифы

1. «Возрастная косметика»

Начну с того, что антивозрастной косметики как таковой не бывает. Сухая кожа в 20 и в 50 лет – одна и та же, так же, как и жирная в этом возрастном диапазоне. С другой стороны, глупо отрицать, что чем мы становимся старше, тем больше получаем изменений в коже – появляются морщинки и пятна, кожа теряет эластичность, провисает, потому что идет процесс земного притяжения. Так что, когда говорят о косметике возрастной, имеют ввиду применение именно тех средств, которые помогут избавиться от пигментации (которая, кстати, еще сильнее у беременных и только что родивших из-за изменения уровня гормонов), улучшить тургор кожи, разгладить морщинки (это словосочетание употребляем с большим допуском, потому что на самом деле мы их не разгладим ничем, просто можем сделать их менее заметными).

Самой главной защитой от морщин и пятен, потери эластана и коллагена является солнцезащитный крем. Если юные девочки могут (но не должны) позволить себе глупость не пользоваться им, нам, ягодкам опять или тем, кто вот-вот ими станет, это непростительно – ведь чему-то нас возраст должен научить, в конце концов!

2. «Крем для глаз»

Крем для глаз – это тот же самый крем, но в маленькой баночке за гораздо большую цену, учитывая его количество. Почему на упаковке часто пишут – «избегать области вокруг глаз?» Это следует понимать буквально – чтобы крем просто не попал в глаза.

Под глазами на коже нет сальных желез, поэтому она часто (но не всегда) посуше, чем остальная кожа. Если это ваш случай, используйте просто более жирный крем, но обычный.

3. Кремы от целлюлита




При целлюлите эффективны диеты, фитнес и аппаратные процедуры, способные воздействовать на подкожную жировую клетчатку. Я знаю точно – никакой крем вам никогда не поможет!

4. Органическая косметика

Натуральность косметики – очередное словоблудие и пустословие маркетологов!

Вырастив на грядке абсолютно органический помидор, который удобряли только навозом, притом только тех коров, которые никогда не пили и не курили, ложились спать в 9 часов и не смотрели новостей, а поливался этот помидор исключительно родниковой водой из серебряного ведерка, вы сможете получить сертификат вышеуказанной организации без особых проблем. Ну, и что дальше? Разве наличие этого сертификата свидетельствует о действенности этого помидора в косметике?

Или...экстракт подорожника, применявшийся в креме, выделен из листов растения, собранного в девственной тайге, а не на обочине шоссе. Тоже хорошо и правильно. И подтверждено сертификатом. Обратите внимание, только это и подтверждено! Но ни слова не говорится о том, как работает этот водный абсолютно органический раствор подорожника в данной косметике и какие задачи он решает. Ни слова об эффективности.

Как косметика может нам помочь? Что выбирать в магазинах?

1. Солнцезащитные средства – наше косметическое все!

Никогда не выходите из дома без него, ни в октябре, ни в декабре, никогда. Это может быть увлажняющий крем с SPF, тональный крем с SPF или специальный солнцезащитный – без разницы. Главное, чтобы фактор защиты был не меньше 15 SPF. Ведь научно доказано, что 95% морщин возникают от солнца!

Чем руководствоваться при его выборе? Солнцезащитный крем работает только если в нем есть:

  • цинк оксид;
  • титаниум диоксид или авобензон.

2. Очищающие средства

Ни в коем случае не используйте мыло! Оно пересушивает, оставляет налет, и вообще – вчерашний день. Нет необходимости в каких-то особых средствах для снятия макияжа отдельно с глаз и губ, подойдет обычный клинзер, просто растворимый в воде.

3. Тонизирование




Тоник считается не обязательным, но желательным и приятным добавлением к уходу – он снимает остатки макияжа, слегка увлажняет и успокаивает кожу. Только для очень жирной кожи тоник может быть со спиртом, для просто жирной – с кислотой, а еще лучше – просто увлажняющий.

4. Отшелушивание или пилинг

Только у очень молодых людей (ну, может, до 25 максимум, да и то в более экологически благоприятных странах, чем наша) с нормальной кожей отшелушивание происходит само собой – кожа сама обновляется за 28 дней в среднем. С возрастом этот процесс замедляется, и коже надо помогать.

Читайте также: 13 советов красивым женщинам от красивых женщин

  • Для этого лучше всего использовать кислотные отшелушивания – не просто скрабы с косточками, а продукты с АХА (молочная и гликолевая кислоты) или БХА (салициловая кислота).
  • Наносите на лицо очень небольшое количество продукта ( с ноготь большого пальца,) тонким слоем, тщательно размажьте.
  • Каждодневные небольшие пилинги помогут коже сбросить «старые» слои и освободят место для новой молодой кожи.

5. Средства с ретинолом

Зачем он нужен в косметике? Ретинол помогает стимулировать выработку коллагена и эластана, заставляет «приподняться» кожу во впадинках, образуемых морщинками. То есть, средства с ретинолом – это наше спасение!

6. Средства для отбеливания кожи

Отбеливание кожи – это постепенное отшелушивание потемневшего места, в результате чего появляется новая молодая светлая кожа. Остановить или замедлить выработку меланина помогают 2 ингредиента – гидрохинон и ретинол. Лучше – если в сочетании! Любые отбеливающие процедуры безопаснее проводить ночью. Это новая кожа – берегите ее!

7. Средства для ухода за кожей

  • Сыворотки – более легкий вариант кремов за счет бОльшего количества силикона в них и бОльшего количества антиоксидантов и витаминов, чем в обычных кремах. Для жирной кожи сыворотка может заменить крем, с одним только предостережением – сыворотка никогда не содержит СПФ, что ОЧЕНЬ важно для кожи в дневное время. Сыворотки используют как утром, так и вечером, под макияж или соло (только вечером из-за отсутствия СПФ, опять же), в молодом – до 25 лет возрасте – не каждый день, а пару раз в неделю.
  • Маски нужны для того, чтобы смягчать и увлажнять кожу. Подойдут любые, бренд не имеет значения.


8. Уход за телом

  • Шея и декольте. Гели для душа, ванны и всего прочего, так же, как и шампуни, прекрасно справятся с этой задачей. Ни бренд, ни цена этих продуктов не имеет никакого значения. Самое большое внимание после лица привлекают шея и декольте, поэтому на них накладываем все то же самое, что и на лицо.
  • Руки. Сильно увлажняющий жирный крем для рук – не роскошь, а необходимость! Он должен стоять на тумбочке каждой уважающей себя дамы.
  • Локти, пятки, колени. Кожа на них грубее и суше, чем на остальном теле, так что ее важно отшелушивать эксфолиантами с 2% салициловой кислотой (БХА) и накладывать очень жирное средство даже бальзамного типа.

9. Уход за волосами

На состояние волос действует не шампунь, а бальзам-кондиционер! Задача шампуня – растворить жиры и грязь, смыть их и не оставить на волосах минералов.

Из этого следуют выводы:

1) шампуни дороже $5- абсурд!

2) не надо экономить на кондиционере.

Рекомендуем: Это средство должно обязательно быть на полке в ванной!

10. О прыщах

Прыщи образуются из-за того, что кожа, которая должна сама себя обновлять и стряхивать ороговевшие клетки, вдруг «тормозит» этот процесс, и пОра забивается омертвевшими клетками «старой» кожи.

Шаг первый. Прежде всего, тщательно умываться, очищать кожу, чтобы смывать бактерии и не давать им проникать в поры.

Шаг второй. Отшелушивать кожу, чтобы не допустить закрытия пор! Можно пользоваться любым скрабом или просто мочалочкой для лица.

Шаг третий. Дезинфекция поры и «убивание» очага. Супер средство для этого – бензоил-пироксид. Запомните этот ингредиент, он спасет вас не раз! Точно так же действует ретиноевая мазь – отшелушивает и обеззараживает, я ее очень всем рекомендую.

Если ничего не помогает, обратитесь к врачу – он должен выписать антибиотики или проконтролировать гормональный баланс с помощью противозачаточных таблеток у дам, которых допускают уже на все виды фильмов без сопровождения родителей. Лучше всего – обратитесь в клинику! Очень хорошо помогают фото-процедуры!

Так что, девочки, милые, вот на этом НЕ ЭКОНОМЬТЕ!

Поделитесь этой статьей с друзьями!

из golbis.co

ТЕГИ:
Красота, Советы, Косметика
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка