популярное

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

)

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

  1. Юмор и Развлечения

11 игр, которые сделают любой вечер в компании интересным

Когда собирается компания, ей всегда хочется интересно провести вечер, а не только вкусно поесть. И для этого не нужно придумывать что-то очень сложное. Подойдут всем известные игры, для них потребуется только активность участников и их фантазия.

1. Шляпа

Для этой игры потребуется по 10 бумажек на каждого игрока. На всех своих бумажках участники пишут любые слова. Т.е. должно получиться по 10 слов от каждого. Далее листки со словами кладут в шляпу, и она пускается по кругу. Суть игры: каждый участник, вытянув из шляпы бумажку, должен объяснить, показать или даже нарисовать попавшееся ему слово. А остальные должны его угадать. И тот, кто оказался по итогам игры наиболее сообразительным, получает какой-нибудь приз.

2. Ассоциации

Все садятся в круг. Тот, кого назначили ведущим, должен первым сказать любое слово на ухо своему соседу. Получивший это слово человек обязан быстро сообщить его рядом сидящему игроку, но в виде ассоциации. Например, дом – очаг. А тот, в свою очередь, передает следующему участнику уже свою версию.

И так все ассоциации передаются от одного к другому, пока не возвращаются к ведущему. Игра считается удавшейся, если слово ведущего не имеет ничего общего со своей последней ассоциацией.

3. Узнай меня

Для этой игры потребуется несколько добровольцев, которых рассаживают в один ряд. Ведущему завязывают глаза и подводят к добровольцам, чтобы он на ощупь сумел узнать каждого из них. Для распознавания можно использовать любую часть тела – лицо, плечи, ноги и т.д. – в зависимости от желания участника, которого отгадывают.

4. Дженга

Для игры потребуются ровные и одинаковые по размерам деревянные бруски. Из них возводится башенка. Причем каждый последующий ее уровень укладывается по-разному. Затем участникам игры предлагается осторожно вытащить любой брусок и положить его на верхний уровень башенки. Проделать это нужно аккуратно, чтобы сооружение не распалось. И тот игрок, чья неловкость привела к разрушению башни, признается проигравшим.

5. Крокодил

Ведущий загадывает слово, о котором в течение игры не будет произнесено ни звука. Задача ведущего показать жестами или иным способом значение загаданного слова. Но ему запрещается указывать на предметы и людей, рисовать отдельные буквы и т.д. Тот, кто угадывает, в следующем кону ведет игру. Но ему предстоит показывать уже другое слово.

6. Огурец

Чем больше игроков примут участие в этой затее, тем интереснее. Один становится ведущим, а остальные образуют вокруг него тесный круг и заводят за свои спины руки.

Суть игры состоит в следующем: каждый из стоящих в круге незаметно для ведущего должен за своей спиной передать соседу огурец. При этом также незаметно нужно откусывать от овоща. Цель ведущего – поймать игрока с огурцом. Пойманный участник сам становится ведущим.

Забава продолжается до тех пор, пока ее участники не съедят огурец.

7. Есть контакт!

Ведущий придумывает слово, но остальным игрокам озвучивает только его первую букву. Например, представительство – первая «П». Каждый из участников придумывает свое слово, начинающееся с «П», и старается объяснить его другим. Называть слово запрещено. Как только один из игроков догадывается, о чем идет речь, ему нужно выкрикнуть: «Есть контакт!». Затем оба игрока — загадавший слово и отгадавший его – сообщают свои варианты этого слова. Если они оказались одинаковыми, игру продолжают дальше. Для этого ведущий озвучивает из своего слова «представительство» следующую букву. Т.е. «Р». И теперь игрокам предстоит придумывать слова, используя уже две буквы – «ПР».

Но если в процессе отгадывания у игроков версии слова не совпали, они загадывают новое и всё начинают сначала. И так до тех пор, пока у загадавшего и отгадавшего игрока не совпадет ответ. Как только это произошло, ведущий называет следующую букву своего слова.

8. Данетки

Это небольшой детектив. Водящий знакомит остальных с головоломной историей, которую им предстоит распутать. Для этого игроки могут задавать самые разные вопросы. А вот ведущий может отвечать на них только «да», «нет» либо «неважно».

9. «Я никогда не …»

Для игры понадобятся фишки. Вместо них можно использовать самые разные вещи – монеты, спички и т.д. Игра начинается с того, что один из ее участников сообщает остальным о том, что ему никогда не довелось сделать: «Я никогда не …». То есть игроки, которые в своей жизни это сделали, отдают рассказчику по одной своей фишке. И так дальше по всему кругу. Побеждает в итоге тот, кому удалось собрать больше всех фишек.

10. Хранитель тайны

Ведущий – хранитель тайны – должен загадать популярный и известный всем слоган, поговорку или высказывание. Остальным участникам игры он называет только количество слов в загаданной им фразе. Чтобы отгадать ее, игроки вправе задавать ведущему любые вопросы. Но ответ на них он может дать только короткий — одним предложением. Потом игроки «собирают» воедино все ответы, анализируют их и озвучивают свою версию задуманной фразы.

11. Фанты

Ото всех участников ведущий собирает по одному любому предмету и складывает их в мешочек. Далее выбирается игрок, который будет назначать фанты. Ему завязывают глаза, предлагают вытащить из мешочка любой предмет и дать задание его владельцу. И задание должно быть выполнено!

из Fontan.fun

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 ИГР НА ПРЕОДОЛЕНИЕ ДЕТСКОЙ АГРЕССИИ
100 оригинальных подарков мужчине
Очень полезные игры с пальчиками для малышей. Прекрасно развивают моторику детского организма!
ТЕГИ:
компания, игры, веселье
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Чудо маска из ламинарии

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

* Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
* Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.
* Смываем теплой водой и ложимся спать.
Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю из Здоровье от Природы

ТЕГИ:
уход, Рецепт, ламинария, Кожа, Молодость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка