популярное

восход солнца — это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит.

© Джон Леннон

Один из поводов для женщин обратиться к психологу - проблемы в отношениях с мужчинами. И самая главная причина этих проблем - непонимание того, что же собой представляют эти отношения.

© Жильбер Сесброн

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

  1. История

20 исторических фактов, от которых вы потеряете дар речи

К 20-му веку человечество достигло небывалых высот: мы открыли электричество, покорили небеса и морские глубины, научились исцелять многие болезни, быстро передавать сообщения на огромные расстояния, нам покорился даже космос и ядерная энергия. Однако наряду с этими достижениями, 20 век можно назвать пиком безумия человеческой расы.

Тогда своим безрассудным поведением люди практически поставили себя на грань уничтожения в двух мировых войнах…

1. Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются.

По состоянию на 2000-е годы Джон Рокфеллер считается самым богатым человеком за всю историю, журнал Forbes оценивал его состояние в пересчёте на эквивалент 2007 года в 318 млрд долл., тогда как самое большое состояние того времени — Билла Гейтса — составило около 50 млрд долл.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мода и стиль

Экспресс-макияж глаз

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

▼   Читать далее
Подписка