-
Красота и здоровье
Узнайте свой идеальный вес! Может, не худеть нужно, а наоборот?
Когда женщины начинают щебетать об идеальных параметрах, тут же задаешься вопросом: а какой он, собственно, идеальный вес? Ведь если послушать ответы, то мысли путаются в узел. Для кого-то приемлемы лишь модельные параметры, а для кого-то идеально, если в любимые брюки помещаешься без усилий.
Однако следует понимать, что идеальный вес — это вес не всегда здоровый. И если на мгновение закрыть глаза на общепринятые стандарты красоты, становится ясно, что идеальный вес для женщины — ее природный.
Соотношение роста и веса у женщин
Природа, наделяя каждого человека определенными физическими данными, не руководствуется общепринятыми стандартами и эталонами красоты. Каждый человек — индивидуальность. Возможно, не без умысла мы такие разные?
Здоровый вес — тот вес, при котором организм чувствует себя комфортно. Перешагнув эту тонкую грань, получаете в подарок букет из множества заболеваний: тут и гормональный дисбаланс, и проблемы с суставами, и даже сахарный диабет.
Многочисленные исследования показывают, что сегодня среднестатистическая женщина весит на 6 кг больше, нежели ее ровесница 22 года назад. Да и понятие об идеальном весе слегка изменилось: теперь заветная цифра на 5 кг больше.
Читайте также: 15 самых полезных продуктов для женщин
Таблица, составленная опытными врачами, поможет рационально оценить вес и его дальнейшее влияние на здоровье. Увы, рост нам дарован природой, но вот вес — вещь податливая. Главное, если чувствуете себя здоровой.
Рекомендуем: 20 самых удачных поз для женской фотосессии
За предвзятым отношением к своему телу часто кроется стыд и страх не вписаться в общепринятые стандарты. Развивайте здоровое отношение к себе, почувствуйте себя красивой и желанной, ведь это — первый шаг на пути к счастью.
из lifesek.ru
ТЕГИ:
фигура, Красота и здоровье, Идеальный вес
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии