популярное

Негативные мысли формируют негативные чувства

Чувства выражаются через эмоции. Если вы долго испытываете нерадостные эмоции, в теле образуется перенапряжение и, как следствие, болезнь.

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

Пророчество знающего старца, торопливо заглянувшего в будущее

Я никогда не была большой поклонницей реалити-шоу. Если честно, не видела ни одного выпуска «Битвы экстрасенсов». Но мне порой весьма любопытно почитать предсказания астрологов, которые касаются будущего нашего общества в целом.

🍁🎃🎃🎃
Halloween - переддень всіх святих, чудовий привід перевдягнутися, полякати когось і класно провести час! Веселіться разом з нами! 👻👻👻

Щиро ваші, FG Stock Studio !😈

Научно доказано: джентльмены предпочитают брюнеток

Шах и мат, блондинки: специалисты доказали, что, оказывается, джентльмены предпочитают брюнеток!

Каким диагнозам гинеколога нельзя верить: 10 коммерческих обманов

С развитием современных технологий и сети Интернет доверие к врачам постепенно сходит на нет! Итак...

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США:

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Хронический насморк лечим без труда!

При хроническом насморке необходимо сначала выяснить его причины. Для этого обязательна консультация ЛОР-специалиста. Основными причинами хронического ринита являются: гайморит, аденоидит, полипоз носа, искривление носовой перегородки, гипертрофия нижних носовых раковин. Только после уточнения диагноза можно приступать к лечению.

  1. Видео

Как крадут детей. Социальный эксперимент

«Проморгать» ребёнка — совсем не образное выражение... Смотрите этот шокирующий сюжет и покажите детям. Берегите своих близких.


  1. История

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

Ключевым пунктом в польско-украинских обвинениях явилось заключение пакта Молотова-Риббентропа, по их мнению, приведшее к началу войны. Разберемся, так ли это и действительно ли СССР – самая пострадавшая в ходе войны страна, спасшая от уничтожения европейское, да и, пожалуй, мировое еврейство – несет ответственность за эти события.

Геноцид советских военнопленных и Мюнхенский сговор

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка