популярное

Обнаружен мальчик новой расы?

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

С этой маской вы забудете о ботоксе: нанести ее один раз, и вы будете свидетелем чуда!

Вы думаете, что настало время, чтобы попробовать ботокс? Сотрите эту мысль, потому что эта удивительная маска удалит ваши морщины и подтянет кожу лица лучше, чем ботокс.

25 картинок от художницы с неординарным чувством юмора

Они заставят улыбнуться самого хмурого человека!

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Художница Мария Медведик рисует очень смешные комиксы про девочку Машу и ее парня. И нам кажется, что мы все — Маша. Маша, которая снова сделала ЭТО. И опять сделает. Маша, блин!

природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить.
Михаил Задорнов
















 
из Новая Земля | Духовное развитие

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

Дневник Домового Часть 10

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

Жор после 18:00! Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Кто из нас не любит заглянуть холодильник после 18:00? Зачастую всё начинается с банального: «А не выпить ли мне чаю?» И заканчивается поеданием бутербродов с колбасой под аккомпанемент профитролей или густо намазанного кремом торта.

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

Уроки соблазнения от Адриано Челентано

Обожаемый женщинами актёр, мастер пикапа всех времен и народов, Адриано Челентано! Давайте вспомним его гениальные фразы, которые никого не оставят равнодушным!

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Мать, бросившая двухлетнюю дочь в поликлинике: «Я не додумала»

16 мая в одной из московских поликлиник была обнаружена двухлетняя девочка. Напуганная малышка долго сидела одна, пока на нее не обратили внимания посетители. Они стали общаться с ребенком, который не смог назвать ни своего имени, ни адреса, где проживает. После этого они вызвали полицию и стали искать родителей.

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Восемь прекрасных экранизированных романов 20 века

От них невозможно оторваться, пока не прочтёшь "от корки до корки".

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Как поймать тайну красоты?

​Секреты великих женщин растиражированы, кажется, в немыслимых масштабах, но...

Учительница проверяла сочинения и плакала

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

  1. Знаменитости

Любите все мои трещинки: звезды, которые приняли свое тело

Лед тронулся! Границы стали шире. В этой подборке — звезды, которые разрушают стандарты.

За последние несколько лет в мире многое поменялось. В том числе и стандарты красоты. Социальные сети наполнились вдохновляющими постами, мотивирующими обращениями, в сфере моды и рекламы появились новые лица — модели plus size, модели с необычной кожей, модели,которые не вписываются в рамки. Но, естественно, мы не начали сразу думать и чувствовать иначе. Ведь медиапространство — это одно, а реальность — совсем другое.

Научимся ли мы когда-нибудь безоценочно относиться к себе и другим? Время покажет. А пока — восхищаемся смелостью звезд, которые забыли о фотошопе.

Кейт Уинслет


Всеми любимая Кейт Уинслет занимает достаточно уверенную позицию против пластики, диет и модельных стандартов. Очаровательная актриса даже запрещает обрабатывать ее фотографии в графических редакторах. Кейт признается, что хочет научить женщин любить себя.

«Я могу говорить только за себя и делать то, что важно для меня. Я надеюсь, что люди смогут последовать моему примеру. Это важно для меня,потому что я чувствую ответственность перед молодым поколением женщин».
«За всё своё детство я ни разу не слышала, чтобы хотя бы одна из окружавших меня женщин сказала: „Я люблю своё тело“. Ни мама, ни сестра, ни моя лучшая подруга не были довольны своим отражением в зеркале, так что теперь я частенько говорю это дочери — любовь к себе должна начинаться с юных лет».

Адель


29-летняя певица Адель известна не только своими хитами: она тоже выступает против навязываемых обществом эталонов.

«В этом мире вы представлены в единственном экземпляре. Так с чего хотеть выглядеть как-то иначе, непохожим на себя? Зачем хотеть такую же прическу, как у всех, и придерживаться мнений, которые разделяют остальные?»
«Мне кажется, я напоминаю людям о самих себе. Не потому, что каждый имеет такой же размер. А потому, что я не идеальна. А СМИ, как мне кажется, пытаются представить известных людей идеальными, недостижимыми и неприкосновенными».

Дженнифер Лопес



Джей Ло учила нас любить себя задолго до того, как это стало мейнстримом: она доказала,что нестандартная фигура — это красиво.

«Я не моделька за 1,80. И размер одежды у меня далеко не 32-й. Но я уверена, что красивое и здоровое тело — это не про соревнование с другими, это про попытку быть самой лучшей на свете Собой».

Дрю Бэрримор


Не собирается менять свои параметры и Дрю Бэрримор: актриса утверждает, что главное — соблюдать здоровый образ жизни, благодаря которому тело само приобретет нужную форму.

«Я бы сошла с ума, если бы была одержима своим внешним видом. Я просто такая, какая есть, пусть мое тело и не создано для бикини. Думаю, это очень важно — чтобы то, что мы показываем себе, друг другу и нашим детям, было реальным».

Эшли Грэм


Прекрасная Эшли Грэм стала своеобразным олицетворением бодипозитива. Модель plus size находится на пике популярности: участвует в показах, снимается в рекламе и даже написала книгу о своей истории успеха.

«Когда я начала работать в модельном бизнесе, у меня был 12-й американский размер. Агенты жестко прессовали. Буквально махали у меня перед носом купюрами и говорили: „Хочешь их больше? Худей!“ Тогда я испробовала, кажется, все известные в мире диеты,но, естественно, ни одна не сработала — просто потому, что это „не мое“.
Я от рождения девушка с формами, такое у меня тело! И как только я перестала себя истязать, успех и выгодные контракты тут же пришли. Однажды я просто сказала себе: „Прими себя такой, какая ты есть, и будь счастлива!“ Вслед за этим меня приняли и окружающие».

Барби Феррейра



Рекомендуем: Знаменитости, которые скрывали свою пластику

Барби Феррейра говорит «нет» фотошопу и обилию фильтров: она объясняет это тем, что уважает и любит свое тело. Девушка стала героиней рекламной кампании марки белья, где также не использовалась ретушь.

«Я не стесняюсь быть тем, кто я есть, и меня абсолютно не волнует мнение других людей обо мне. То, что мои фотографии не ретушировались, для меня очень важно: так люди узнают, как я выгляжу на самом деле, а не как, по мнению других людей, должно выглядеть моё тело».
«Люди настолько привыкли к фотошопу, что считают изменённые с его помощью изображения реальными».
«Я занимаюсь спортом, правильно питаюсь и просто живу своей жизнью. У людей настолько искореженные представления о человеческом теле, что они думают, что у меня ожирение — просто потому, что меня сняли на камеру».

Эми Шумер


Американская стендап-комедиантка Эми Шумер выбрала другую позицию — она скрывает свои чувства и возможные комплексы за юмором.

«Женщине с самого детства запрещают много есть. Ей внушают, что нужно быть стройной, чтобы нравиться мужчинам. У меня есть целлюлит и живот, но я тоже заслуживаю любви!»

Серена Уильямс


Известная теннисистка Серена Уильямс совсем недавно стала мамой. Она признается, что очень хочет вдохновить женщин с мощным телосложением на то, чтобы они чувствовали себя привлекательными.

«Я хочу, чтобы люди осознали, что хорошо чувствовать себя в своём теле — это нормально. Я ношу немаленький размер, я физически сильная, но я думаю, что можно быть сексуальной, можно быть женщиной и при этом быть неуязвимой».

Лина Данэм


Читайте также: Жены и подруги самых богатых мужчин в мире

Для актрисы Лины Данэм появиться обнаженной в сериале — это не проблема. Да, она далека от стандартов и вызвала неоднозначную реакцию у публики. Тем не менее, смотря на нее, многие женщины смогли стать смелее и увереннее в себе. Правда, некоторых удивила ситуация, когда Лина заметно уменьшилась в размерах, но актриса подчеркнула: «Бодипозитив и работа над собой — часть одного целого».

«Мне совсем неинтересно злословить по поводу мира моды — например, говорить, что модели очень худые или что-то в этом роде. Мне гораздо интереснее просто быть собой: надевать странные вещи, рисковать».

Бейонсе


Кто еще, если не «королева поп-музыки»? Шикарная Бейонсе тоже не раз признавалась, что любит свои «изгибы».

«Я чувствую себя отлично, когда я не расползлась и когда я не тощая. Я не люблю, когда по девушке видно, что она целыми днями торчит в фитнес-клубе. Естественные формы выглядят гораздо аппетитнее!»
«Я действительно поняла саму себя, как только впервые увидела своего ребенка. Я стала совершенно иначе воспринимать свое тело, и мне не было некомфортно в этом новом качестве, я совершенно не переживала».
«Самое притягательное в женщине — это ее уверенность. Вы можете быть красивой,но если вы не уверены в себе, вам не стать сексуальной. Вы должны любить себя,и тогда вас будут любить другие».

Поделитесь этой статьей с подругами!

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Знаменитости, Тело Красота
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Не оборачивайтесь назад, иначе споткнетесь впереди!

из Подсознание

ТЕГИ:
настоящее, Мудрость, Прошлое
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка