популярное

Истории о ведьмах

Последняя ведьма Великобритании
Факты часто кажутся неправдоподобными только потому, что мы плохо информированы, и уже не кажутся чудом, когда границы нашего знания расширяются.
Фрэнсис Бэкон

Семейная пара с Урала спасла вмерзшего в лед кота (видео)

Скорее всего, вечером кот залез под машину, чтобы погреться, но автомобиль быстро остыл, а зверь примерз к земле...

КОГДА ПРОСНУСЬ, ТОГДА И УТРО!

Ребенок - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель, неспатель... НО КРЕПКО ЦЕЛОВАТЕЛЬ!!!

«А это — весёлая птица-синица», которая салом не прочь подкормиться, когда его в стужу повесят в сад…

Зима в этом году ранняя, так что птичкам наша помощь очень нужна. А из нашего материала вы узнаете, как и чем правильно кормить синиц зимой.

— Джон Грей

Притча об обиде

Мудрость не имеет начала и не имеет конца. Она меняет нашу жизнь в лучшую сторону, если мы умеем её принять и понять…

Мысль творит реальность

Жизнь сама по себе, ни благо, ни зло. Она — то, во что мы превращаем её сами...

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Но если все же вы или ваши близкие заболели, тогда вам помогут несколько простых рецептов и один исключительный.

* Первым делом:
начинаем пить имбирный чай. Во время простуды его надо пить горячим не меньше трех чашек в день небольшими глотками. Имбирный чай подходит также для лечения детей.

* При мокром кашле:

Гормоны счастья

Друзья, представляем вам 12 замечательных способов получить гормоны счастья!

Прощальное стихотворение Эльдара Рязанова

Трогает за живое...

Используйте этот трюк, когда будете покупать билеты на самолет

Очень полезно, даже если вы редко летаете!

15 вещей, о которых отцы девочек просто обязаны знать

Будучи отцом четырех дочерей, я только и слышу возгласы окружающих: «А что будет, когда они станут подростками!», «Ужас, да ты окружен женщинами...», «За что тебе такое горе?» И эту чушь я слышу практически каждый день... Но, честно говоря, я не обижаюсь и искренне сочувствую людям, которые так думают.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также — рэпом. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых.

Я все время пытаюсь понять, почему другие люди не миллионеры.

Магическое заклинание на горшочек с монетой

Для тех кто верит во всякие магические штуки.

4 мудрых урока жизни для каждого знака зодиака

Иногда нам очень не хватает какой-нибудь мудрой подсказки от окружающего мира. Ведь порой так тяжело сделать правильный выбор или расставить приоритеты...

тепло и улыбки!

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Много мышц, много труда. Балерины и танцовщицы (25 фото)

Какая красота!

Красота спасет мир

Не оставляйте ваших красоток незамеченными!

  1. Знаменитости

Любите все мои трещинки: звезды, которые приняли свое тело

Лед тронулся! Границы стали шире. В этой подборке — звезды, которые разрушают стандарты.

За последние несколько лет в мире многое поменялось. В том числе и стандарты красоты. Социальные сети наполнились вдохновляющими постами, мотивирующими обращениями, в сфере моды и рекламы появились новые лица — модели plus size, модели с необычной кожей, модели,которые не вписываются в рамки. Но, естественно, мы не начали сразу думать и чувствовать иначе. Ведь медиапространство — это одно, а реальность — совсем другое.

Научимся ли мы когда-нибудь безоценочно относиться к себе и другим? Время покажет. А пока — восхищаемся смелостью звезд, которые забыли о фотошопе.

Кейт Уинслет


Всеми любимая Кейт Уинслет занимает достаточно уверенную позицию против пластики, диет и модельных стандартов. Очаровательная актриса даже запрещает обрабатывать ее фотографии в графических редакторах. Кейт признается, что хочет научить женщин любить себя.

«Я могу говорить только за себя и делать то, что важно для меня. Я надеюсь, что люди смогут последовать моему примеру. Это важно для меня,потому что я чувствую ответственность перед молодым поколением женщин».
«За всё своё детство я ни разу не слышала, чтобы хотя бы одна из окружавших меня женщин сказала: „Я люблю своё тело“. Ни мама, ни сестра, ни моя лучшая подруга не были довольны своим отражением в зеркале, так что теперь я частенько говорю это дочери — любовь к себе должна начинаться с юных лет».

Адель


29-летняя певица Адель известна не только своими хитами: она тоже выступает против навязываемых обществом эталонов.

«В этом мире вы представлены в единственном экземпляре. Так с чего хотеть выглядеть как-то иначе, непохожим на себя? Зачем хотеть такую же прическу, как у всех, и придерживаться мнений, которые разделяют остальные?»
«Мне кажется, я напоминаю людям о самих себе. Не потому, что каждый имеет такой же размер. А потому, что я не идеальна. А СМИ, как мне кажется, пытаются представить известных людей идеальными, недостижимыми и неприкосновенными».

Дженнифер Лопес



Джей Ло учила нас любить себя задолго до того, как это стало мейнстримом: она доказала,что нестандартная фигура — это красиво.

«Я не моделька за 1,80. И размер одежды у меня далеко не 32-й. Но я уверена, что красивое и здоровое тело — это не про соревнование с другими, это про попытку быть самой лучшей на свете Собой».

Дрю Бэрримор


Не собирается менять свои параметры и Дрю Бэрримор: актриса утверждает, что главное — соблюдать здоровый образ жизни, благодаря которому тело само приобретет нужную форму.

«Я бы сошла с ума, если бы была одержима своим внешним видом. Я просто такая, какая есть, пусть мое тело и не создано для бикини. Думаю, это очень важно — чтобы то, что мы показываем себе, друг другу и нашим детям, было реальным».

Эшли Грэм


Прекрасная Эшли Грэм стала своеобразным олицетворением бодипозитива. Модель plus size находится на пике популярности: участвует в показах, снимается в рекламе и даже написала книгу о своей истории успеха.

«Когда я начала работать в модельном бизнесе, у меня был 12-й американский размер. Агенты жестко прессовали. Буквально махали у меня перед носом купюрами и говорили: „Хочешь их больше? Худей!“ Тогда я испробовала, кажется, все известные в мире диеты,но, естественно, ни одна не сработала — просто потому, что это „не мое“.
Я от рождения девушка с формами, такое у меня тело! И как только я перестала себя истязать, успех и выгодные контракты тут же пришли. Однажды я просто сказала себе: „Прими себя такой, какая ты есть, и будь счастлива!“ Вслед за этим меня приняли и окружающие».

Барби Феррейра



Рекомендуем: Знаменитости, которые скрывали свою пластику

Барби Феррейра говорит «нет» фотошопу и обилию фильтров: она объясняет это тем, что уважает и любит свое тело. Девушка стала героиней рекламной кампании марки белья, где также не использовалась ретушь.

«Я не стесняюсь быть тем, кто я есть, и меня абсолютно не волнует мнение других людей обо мне. То, что мои фотографии не ретушировались, для меня очень важно: так люди узнают, как я выгляжу на самом деле, а не как, по мнению других людей, должно выглядеть моё тело».
«Люди настолько привыкли к фотошопу, что считают изменённые с его помощью изображения реальными».
«Я занимаюсь спортом, правильно питаюсь и просто живу своей жизнью. У людей настолько искореженные представления о человеческом теле, что они думают, что у меня ожирение — просто потому, что меня сняли на камеру».

Эми Шумер


Американская стендап-комедиантка Эми Шумер выбрала другую позицию — она скрывает свои чувства и возможные комплексы за юмором.

«Женщине с самого детства запрещают много есть. Ей внушают, что нужно быть стройной, чтобы нравиться мужчинам. У меня есть целлюлит и живот, но я тоже заслуживаю любви!»

Серена Уильямс


Известная теннисистка Серена Уильямс совсем недавно стала мамой. Она признается, что очень хочет вдохновить женщин с мощным телосложением на то, чтобы они чувствовали себя привлекательными.

«Я хочу, чтобы люди осознали, что хорошо чувствовать себя в своём теле — это нормально. Я ношу немаленький размер, я физически сильная, но я думаю, что можно быть сексуальной, можно быть женщиной и при этом быть неуязвимой».

Лина Данэм


Читайте также: Жены и подруги самых богатых мужчин в мире

Для актрисы Лины Данэм появиться обнаженной в сериале — это не проблема. Да, она далека от стандартов и вызвала неоднозначную реакцию у публики. Тем не менее, смотря на нее, многие женщины смогли стать смелее и увереннее в себе. Правда, некоторых удивила ситуация, когда Лина заметно уменьшилась в размерах, но актриса подчеркнула: «Бодипозитив и работа над собой — часть одного целого».

«Мне совсем неинтересно злословить по поводу мира моды — например, говорить, что модели очень худые или что-то в этом роде. Мне гораздо интереснее просто быть собой: надевать странные вещи, рисковать».

Бейонсе


Кто еще, если не «королева поп-музыки»? Шикарная Бейонсе тоже не раз признавалась, что любит свои «изгибы».

«Я чувствую себя отлично, когда я не расползлась и когда я не тощая. Я не люблю, когда по девушке видно, что она целыми днями торчит в фитнес-клубе. Естественные формы выглядят гораздо аппетитнее!»
«Я действительно поняла саму себя, как только впервые увидела своего ребенка. Я стала совершенно иначе воспринимать свое тело, и мне не было некомфортно в этом новом качестве, я совершенно не переживала».
«Самое притягательное в женщине — это ее уверенность. Вы можете быть красивой,но если вы не уверены в себе, вам не стать сексуальной. Вы должны любить себя,и тогда вас будут любить другие».

Поделитесь этой статьей с подругами!

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Знаменитости, Тело Красота
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Крыса- мама собирает детей

Подпишитесь на наш канал
ТЕГИ:
забота, крыса, клетка, крысята
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка