популярное

Когда камера словила их на горячем, это мигом разлетелось по Сети! Пересматриваем уже 3 раз. Присоединяйтесь!

Поначалу кажется, что происходящее в этом ролике — готовый сюжет из криминальной хроники. К девушке, зашедшей в лифт, настойчиво пристает случайный попутчик. Действия мужчины при этом уже с первых секунд явно переходят все границы. К середине видео зрителям становится по-настоящему страшно за девушку!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Выбери СЫВОРОТКУ и добавь ее в свой ежедневный уход. Для каждой проблемы специальная сыворотка:
1. Пигментные пятна, веснушки, неровный тон.
РЕШЕНИЕ: Сыворотка для коррекции тона кожи TimeWise®
2. Видимые признаки старения кожи, обвисшая кожа
РЕШЕНИЕ: Лифтинг-сыворотка Volu-Firm®
3.Расширенные поры
РЕШЕНИЕ:

Двусторонний снуд спицами

Двусторонний снуд спицами от Kathleen Cubley
Описание:

.. А присмотришься – королева Англии...

форма вежливости к себе, но никогда не излишество!"
© Эвелина Хромченко

Популярная певица Ани Лорак отметила день рождения. Ей исполнилось 38 лет. В свой личный праздник певица была щедра на подарки своим фанатам. По традиции Каролина представила новый клип и показала подросшую дочь!

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Рацион правильного питания

Если вы серьезно собираетесь заняться собой и похудеть, это значит, что вам придется больше готовить, а не питаться в фастфудах. Мы составили для вас пример рациона, блюда в котором готовятся несложно, плюс они получаются вкусными!

Много мышц, много труда. Балерины и танцовщицы (25 фото)

Какая красота!

КАРМА ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Все живые существа несут ответственность за свою карму — свои действия и их последствия — и за своё освобождение из круговорота рождения и смерти сансары.

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один:

«Я не специально»: Максим Виторган публично высмеял Ксению Собчак

46-летний Максим Виторган саркастично ответил своей жене, 37-летней Ксении Собчак. Актера возмутили рассуждения журналистки о доброте.

Российский нейропсихолог Валерий Слёзин исследует верующих людей, измеряя активность их мозга во время молитвы. Учёный заметил закономерность: молящийся, к какой бы конфессии он ни принадлежал, входит в особое биологическое состояние.

Шнуров научил Тилля Линдеманна русскому мату (ВИДЕО)

«Мой приятель из Германии плохо говорит по-русски. Он просто хочет поздравить вас с наступающим Новым годом»

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

...))))))

Эту загадку могут решить только 17 % людей!

Шерлок Холмс догадался бы...

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать

Смешные истории, о которых трудно промолчать!

Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то, что уже есть. Незрелость всегда живёт в «вот если бы» или «хорошо было бы», но никогда не в «есть», а «есть» — реальность. Всё, что «было бы хорошо», вам только снится.

Какой бы ни была реальность — она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь.

  1. Знаменитости

Любите все мои трещинки: звезды, которые приняли свое тело

Лед тронулся! Границы стали шире. В этой подборке — звезды, которые разрушают стандарты.

За последние несколько лет в мире многое поменялось. В том числе и стандарты красоты. Социальные сети наполнились вдохновляющими постами, мотивирующими обращениями, в сфере моды и рекламы появились новые лица — модели plus size, модели с необычной кожей, модели,которые не вписываются в рамки. Но, естественно, мы не начали сразу думать и чувствовать иначе. Ведь медиапространство — это одно, а реальность — совсем другое.

Научимся ли мы когда-нибудь безоценочно относиться к себе и другим? Время покажет. А пока — восхищаемся смелостью звезд, которые забыли о фотошопе.

Кейт Уинслет


Всеми любимая Кейт Уинслет занимает достаточно уверенную позицию против пластики, диет и модельных стандартов. Очаровательная актриса даже запрещает обрабатывать ее фотографии в графических редакторах. Кейт признается, что хочет научить женщин любить себя.

«Я могу говорить только за себя и делать то, что важно для меня. Я надеюсь, что люди смогут последовать моему примеру. Это важно для меня,потому что я чувствую ответственность перед молодым поколением женщин».
«За всё своё детство я ни разу не слышала, чтобы хотя бы одна из окружавших меня женщин сказала: „Я люблю своё тело“. Ни мама, ни сестра, ни моя лучшая подруга не были довольны своим отражением в зеркале, так что теперь я частенько говорю это дочери — любовь к себе должна начинаться с юных лет».

Адель


29-летняя певица Адель известна не только своими хитами: она тоже выступает против навязываемых обществом эталонов.

«В этом мире вы представлены в единственном экземпляре. Так с чего хотеть выглядеть как-то иначе, непохожим на себя? Зачем хотеть такую же прическу, как у всех, и придерживаться мнений, которые разделяют остальные?»
«Мне кажется, я напоминаю людям о самих себе. Не потому, что каждый имеет такой же размер. А потому, что я не идеальна. А СМИ, как мне кажется, пытаются представить известных людей идеальными, недостижимыми и неприкосновенными».

Дженнифер Лопес



Джей Ло учила нас любить себя задолго до того, как это стало мейнстримом: она доказала,что нестандартная фигура — это красиво.

«Я не моделька за 1,80. И размер одежды у меня далеко не 32-й. Но я уверена, что красивое и здоровое тело — это не про соревнование с другими, это про попытку быть самой лучшей на свете Собой».

Дрю Бэрримор


Не собирается менять свои параметры и Дрю Бэрримор: актриса утверждает, что главное — соблюдать здоровый образ жизни, благодаря которому тело само приобретет нужную форму.

«Я бы сошла с ума, если бы была одержима своим внешним видом. Я просто такая, какая есть, пусть мое тело и не создано для бикини. Думаю, это очень важно — чтобы то, что мы показываем себе, друг другу и нашим детям, было реальным».

Эшли Грэм


Прекрасная Эшли Грэм стала своеобразным олицетворением бодипозитива. Модель plus size находится на пике популярности: участвует в показах, снимается в рекламе и даже написала книгу о своей истории успеха.

«Когда я начала работать в модельном бизнесе, у меня был 12-й американский размер. Агенты жестко прессовали. Буквально махали у меня перед носом купюрами и говорили: „Хочешь их больше? Худей!“ Тогда я испробовала, кажется, все известные в мире диеты,но, естественно, ни одна не сработала — просто потому, что это „не мое“.
Я от рождения девушка с формами, такое у меня тело! И как только я перестала себя истязать, успех и выгодные контракты тут же пришли. Однажды я просто сказала себе: „Прими себя такой, какая ты есть, и будь счастлива!“ Вслед за этим меня приняли и окружающие».

Барби Феррейра



Рекомендуем: Знаменитости, которые скрывали свою пластику

Барби Феррейра говорит «нет» фотошопу и обилию фильтров: она объясняет это тем, что уважает и любит свое тело. Девушка стала героиней рекламной кампании марки белья, где также не использовалась ретушь.

«Я не стесняюсь быть тем, кто я есть, и меня абсолютно не волнует мнение других людей обо мне. То, что мои фотографии не ретушировались, для меня очень важно: так люди узнают, как я выгляжу на самом деле, а не как, по мнению других людей, должно выглядеть моё тело».
«Люди настолько привыкли к фотошопу, что считают изменённые с его помощью изображения реальными».
«Я занимаюсь спортом, правильно питаюсь и просто живу своей жизнью. У людей настолько искореженные представления о человеческом теле, что они думают, что у меня ожирение — просто потому, что меня сняли на камеру».

Эми Шумер


Американская стендап-комедиантка Эми Шумер выбрала другую позицию — она скрывает свои чувства и возможные комплексы за юмором.

«Женщине с самого детства запрещают много есть. Ей внушают, что нужно быть стройной, чтобы нравиться мужчинам. У меня есть целлюлит и живот, но я тоже заслуживаю любви!»

Серена Уильямс


Известная теннисистка Серена Уильямс совсем недавно стала мамой. Она признается, что очень хочет вдохновить женщин с мощным телосложением на то, чтобы они чувствовали себя привлекательными.

«Я хочу, чтобы люди осознали, что хорошо чувствовать себя в своём теле — это нормально. Я ношу немаленький размер, я физически сильная, но я думаю, что можно быть сексуальной, можно быть женщиной и при этом быть неуязвимой».

Лина Данэм


Читайте также: Жены и подруги самых богатых мужчин в мире

Для актрисы Лины Данэм появиться обнаженной в сериале — это не проблема. Да, она далека от стандартов и вызвала неоднозначную реакцию у публики. Тем не менее, смотря на нее, многие женщины смогли стать смелее и увереннее в себе. Правда, некоторых удивила ситуация, когда Лина заметно уменьшилась в размерах, но актриса подчеркнула: «Бодипозитив и работа над собой — часть одного целого».

«Мне совсем неинтересно злословить по поводу мира моды — например, говорить, что модели очень худые или что-то в этом роде. Мне гораздо интереснее просто быть собой: надевать странные вещи, рисковать».

Бейонсе


Кто еще, если не «королева поп-музыки»? Шикарная Бейонсе тоже не раз признавалась, что любит свои «изгибы».

«Я чувствую себя отлично, когда я не расползлась и когда я не тощая. Я не люблю, когда по девушке видно, что она целыми днями торчит в фитнес-клубе. Естественные формы выглядят гораздо аппетитнее!»
«Я действительно поняла саму себя, как только впервые увидела своего ребенка. Я стала совершенно иначе воспринимать свое тело, и мне не было некомфортно в этом новом качестве, я совершенно не переживала».
«Самое притягательное в женщине — это ее уверенность. Вы можете быть красивой,но если вы не уверены в себе, вам не стать сексуальной. Вы должны любить себя,и тогда вас будут любить другие».

Поделитесь этой статьей с подругами!

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Знаменитости, Тело Красота
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

23 фотографии женщин, которые каждый раз изумляют нас

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

Эти женщины изменили мир и доказали, что героические поступки могут совершать не только мужчины. Их принято считать «слабым полом», но на деле оказывается, что они могут многое.

Мы на uDuba восхищаемся силой и отвагой представительниц прекрасного пола, которые прежде всего остаются женщинами, что бы ни случилось.

Мусульманка прикрывает желтую звезду своей соседки-еврейки краем хиджаба, чтобы защитить ее от преследования. Сараево, бывшая Югославия, 1941 г.

Мод Вагнер — первая известная татуировщица в США, 1907 г.

Шарла Такрал — первая женщина в Индии, получившая лицензию пилота. На фото ей 21 год. 1936 г.

Кэтрин Свицер стала первой женщиной, пробежавшей Бостонский марафон, несмотря на попытки организаторов остановить ее, 1967 г.

Афганки в магазине грампластинок в Кабуле до прихода к власти движения «Талибан», 1950-е.

Аннет Келлерман позирует в купальнике, из-за которого ее арестовали за «непристойность», 1907 г.

Фотография женщины-самурая (онна-бугэйся — женщина из сословия самураев, обученная боевым искусствам), поздние 1800-е.

Леона Н. Кинг — первая женщина-регулировщик, Вашингтон, 1918 г.

Валентина Терешкова — первая женщина, побывавшая в космосе.

Анна Фишер — первая мать в космосе, 1980 г.

Женщины боксируют на крыше. Лос-Анджелес, 1933 г.

Шведка, выжившая узница концентрационного лагеря, бьет неонациста сумочкой, 1985 г.

Марина Хинеста, охраняющая Барселону во время испанской Гражданской войны, 1936 г.

Отряд «Ночные ведьмы» — женская элита Красной Армии. Он совершал ночные налеты на немецкие военные укрепления и базы. Говорили, что люфтваффе обещало Железный крест за сбитую «ночную ведьму», настолько эти летчицы были неуловимы.

Эллен О’Нил — одна из первых профессиональных скейтбордисток, 1976 г.

Пилот Амелия Эрхарт после того, как пересекла Атлантический океан на своем самолете, 1928 г.

Маргарет Бурк-Уайт, фотограф, на Крайслер-билдинг, 1934 г.

Сборщица гороха, мать семерых детей, во время Пыльного котла, 1936 г.

Голландка отказывается покидать своего мужа, немецкого солдата, после того как войска союзников взяли его в плен. Она последовала за ним в лагерь, 1944 г.

Медсестра из Красного Креста записывает последние слова смертельно раненного солдата, 1917 г.

Две женщины в Торонто впервые не закрывают ноги на улице, 1937 г.

Афганки изучают медицину, 1962 г.

Работница завода, собирающая Lockheed P-38 Lightning, Калифорния, 1944 г.

Никита Клэструп (слева) — руководитель местного отделения датской политической организации «Молодые консерваторы».

Вас также могут заинтересовать статьи:

Подборка смешных «Аткрыток»
8 современных золушек, которые нашли своего принца
Как понять, что рядом с вами родственная душа?
ТЕГИ:
фотография, интересно, Женщины, героизм, отвага
Комментарии (25)
25 комментариев
Комментировать
Владимир Москаленко
Владимир Москаленко

Они не изумляют,а удивляют!!!Как можно доводить себя до такого состояния,ради достижения цели,думаю,что очень скоро будут демонстрировать половые губы и проводить конкурс,а тупоголовые мужики будут у них судьи,а они будут восхищаться,какие они востребованные!!!Всегда ценилась женская гордость,самолюбие и самоуважение,вот к таким всегда был интерес и они были хорошие и заботливые мамы и семья для них была святое,вот таких женщин надо превозносить и на руках носить,потому что их то осталось совсем немного...................

Анна Анна
Анна Анна

У всех этих женщин одинаковое выражение лица - решимость. Многим мы им обязаны , хотя бы за то , что можем носить купальники и короткие юбки)))

Serg Sazan
Serg Sazan

Внески деяких дуже сумнівні, без них світ був би кращим

Наталя Думяк
Наталя Думяк

Вы живете афганистаном? А кушаете вы сейчас химию в ето время. Так живите не прошлым? А будущим застегнуло вас! Как же ваши внуки ? Тоже прошлым живут? Извините не в обиду ?по вашему живут?

Наталя Думяк
Наталя Думяк

Если человек видет в людях зверей ему надо срочно к психологу или лечиться.

Sergiu Martin
Sergiu Martin

Мда, консерваторша задала жару :)

Aleksandr Zagrebin
Aleksandr Zagrebin

Интересные ассоциации: если женщина делает то,что делает мужчина, значит она - сильная! Мерило силы - традиционно мужская деятельность. :))))

Nobodys Nothings
Nobodys Nothings

Вот ОНИ -перевернувшие представление о ЖЕНЩИНЕ. ОНИ увидели у себя между ног ЧЛЕН, Эмансипация - ГИБЕЛЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ!

Dmitry  Shesternev
Dmitry Shesternev

Может кто нибудь расскажет мне: что такое - сильная, а что такое -слабая женщина?

Lada Quarashi
Lada Quarashi

Ну да... У кого-то первая женщина в космосе - достижение, а у кого-то первые с оголенными ногами... Мне интересно, что и как консервирует Никита Клэструп в таком наряде...

No Net
No Net

Никита- консерватор несколько озадачила.. Но в основном очень круто)). А кошек, тоже, ещё поди вырасти и содержи!

Alexandr  Pichugin
Alexandr Pichugin

Афганки в магазине грампластинок в Кабуле до прихода к власти движения «Талибан», 1950-е.

Anatol Cerevcov
Anatol Cerevcov

Оказывается, Афганистан до советского вторжения был цивилизованной страной Вот что скрепы животворящие делают с целыми странами.!

Irina  Metelkova
Irina Metelkova

Надо учить историю...ну хотя бы интересоваться... Ваше высказывание космической глупости, пардон. Они у нас в СССР и учились!

Anatol Cerevcov
Anatol Cerevcov

Помню, Наджибулла. Повесили его. Видно плохо учился.

Lada Quarashi
Lada Quarashi

Anatol Cerevcov А Саддама Хусейна помните? А Муаммара Каддафи? Тоже, видимо, плохо учились, по вашему...

Показать больше комментариев
Подписка