-
Тесты
Тест платье: определите свой характер по одежде
Выбирая для себя платья, женщина руководствуется не только веяниями моды, но и подсознательно стремится выбрать вещь, которая гармонично сочетается с ее внутренним миром.
Как по одежде определить характер человека? Ниже представлены фотографии платьев нескольких фасонов. Выберите тот, который наиболее понравился и подходит к вашему стилю.
Результаты теста характер по одежде
Результаты
1. Романтичная натура. Вы идеализируете окружающих, приписывая им позитивные черты характера, стараясь не замечать зла. Чуткий и добрый человек, знаете, как жить в гармонии с миром. Люди любят и тянутся к вам.
2. «Одета с иголочки» – это высказывание про вас. Даже в самой неловкой ситуации, стараетесь выглядеть на все сто. Стиль одежды и характер образуют единое целое. Ваша одежда полностью соответствует внутреннему «я». Также стремитесь идеализировать жизнь, никому не рассказывая о своих неудачах.
3. Таинственная незнакомка. Если характер человека по одежде определить достаточно просто, то вы полностью противоположный случай. Тайной окутана вся жизнь. Никто до конца не может вас понять, даже самые близкие и родные люди. От вас можно ожидать чего угодно.
4. Королева бала. Вы не можете жить без похвалы. Быть в центре внимания - обычное дело, другого не признаете. Не допускаете критики в свой адрес, ведь уверены в своем совершенстве.
5. Хранительница домашнего очага. Семья - ваше все. Ради любимых готовы совершать самоотверженные поступки. Эгоизм в любой форме вам не свойственен. Часто забывая о своих желаниях, вы всю жизнь посвящаете семье.
Ну что, вы согласны с результатом? Поделитесь тестом с подругами!
из vranya.net
Вас также могут заинтересовать статьи:
Экспресс-тест: насколько вы привлекательны как женщина?
Выберите кресло, в которое вы бы сели, и узнайте кое-что новенькое о себе
ТЕСТ: какая семья ненастоящая?
ТЕГИ:
платье, тест, Характер
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии