популярное

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

"Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.
Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился"

10 простых способов очищения лимфатической системы. Только натуральные средства!

Проблемы с лимфой - это упадок сил, частые синуситы и ангины, головная боль и приступы артрита. Если вам это знакомо, пора начать домашнюю детоксикацию!

📅
На самом деле сузить пору невозможно физиологически!📌
Дело в том, что размер пор нам дан от природы🌍, заложено в нас генетически!📌
Но мы можем либо ухудшить состояние пор, если не будем ухаживать за кожей🆘
Либо жить с тем, что дала нам природа с хорошим ухоженным лицом. ⛽
Что ухудшает состояние пор и состояние кожи: 📝

Строитель находит этого младенца в мусорном контейнере. 20 лет спустя, ему сообщили…

Многие верят в ангелов-хранителей или в тех, кто присматривает за ними сверху. Ангелами-хранителями могут быть даже люди, которые приходят и уходят в жизнь.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

За выброшенное животное в Италии дают 10000 евро штрафа или 12 месяцев тюрьмы

Следовало бы установить такой закон везде. Согласны?

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Что происходит с телом, когда вы едите овсянку каждое утро?

Учительница проверяла сочинения и плакала

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

На что нужно обратить внимание в первую очередь: признаки порчи и сглаза у мужчин и женщин

Когда черная полоса в жизни продолжается слишком долго и несчастья и проблемы становятся постоянными спутниками человека, на ум приходят разные мысли. Кажется, что уже никогда не наладится жизнь и удача не вернется. Порой, в такой ситуации, человек начинается понимать, что вполне возможно, причиной является магия.

11 правил Кама Сутры для женщин

Хотите, чтобы рядом был Тот Самый? Чтобы любил, на руках носил, платья и украшения дарил, был сильным и нежным?

Её все гнали прочь…

Я рыдаю😥

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Дневник Домового Часть 6

это обязательное средство для женщин, которые хотят иметь четко очерченные губы, а также для тех, кто обеспокоен скатыванием и растеканием помады.

Кроме того, деликатная кожа губ подвержена сухости и с возрастом становятся тоньше, а морщины на губах и вокруг них - заметнее.

Мама публично заявила о том, что не хочет второго ребенка и назвала 8 причин, почему

Иногда вопрос "Когда вы за вторым?" бывает слишком навязчивым.
--------------
❤️ Сказки для детей — — поучительные сказки, которые подарят ребенку мир волшебства.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Делайте это упражнение 20 минут в день, и результат вас удивит!

Не спешите называть это глупой выдумкой, ведь на самом деле у этого упражнения есть целый ряд преимуществ для нашего здоровья, просто мы об этом не знаем (или, по крайней мере, не все из нас). Давайте посмотрим, как же «работает» наше тело?

Не узнать: маленькая квартира после ремонта

​Чтобы сделать удачный ремонт в старенькой квартире, вам понадобится всего 1 фея и 1 желание! Ждать чудес не стоит — нужно творить их собственными руками.

И вы забудете о проблемах со здоровьем, заряжаясь бодростью и отличным настроением на целый день!

не ходи за ним, как делают другие, если ты нужна ему, он сам к тебе придет!

  1. Любовь и отношения

Есть только 3 типа мужчин и 3 типа женщин. Каков твой шанс встретить свой идеал?

Можно ли построить идеальные отношения? Конечно! Главное, определить, к какому типу женщин ты относишься, и понять, какой тип мужчины тебе нужен. Рассказываем.

Женщины

Тип первый: женщина-мать

Этот тип женщин обычно не привлекает к себе много внимания: женщина-мать с ранней юности выглядит очень взросло и ведет себя соответственно. Ее не встретишь в клубе в 5 часов утра, зато в 6 утра она может проснуться и начать генеральную уборку — потом же некогда будет. Женщина-мать ответственна, заботлива и великодушна. Правда, разглядеть эти ее достоинства удается не всякому, потому что внешне женщина-мать предпочитает не выделяться: ее на самом деле мало интересует то, как она выглядит. Еще меньше ее волнует тот факт, что ее увлечения кому-то могут показаться скучными. Она все равно не прекратит разводить цветы, варить варенье и вышивать крестиком. Второй подтип женщины-матери — «наша мымра»: властная и суровая деловая женщина, управляющая подчиненными железной рукой. Строгой материнской рукой.

Рекомендуем: Самое важное в отношениях...

Тип второй: женщина-сестра

Женщина-сестра — самый многоликий тип: это и «девчонка из соседнего подъезда», и «свой в доску парень» и даже «роковая женщина», но не та, которая привлекает мужчин своей яркой красотой, а та, за которой мужчины ходят табунами, потому что никто другой не понимает их так хорошо, как она. У женщины-сестры острый ум и изумительное чувство юмора, и она считает, что этих качеств совершенно достаточно. Поэтому выглядеть женщина-сестра может как угодно: она может носить только джинсы и кеды и презирать макияж, а может одеваться и краситься подчеркнуто модно. Главное, что остается неизменным в ее образе — ощущение свободы. Потому что внутренняя свобода для нее главное, и она стремится выразить это внешне. Ее увлечения и образ жизни тоже говорят об этом.


Тип третий: женщина-дочь

Классическая «девочка-девочка», которая не хочет ничего решать, а хочет платьице. Женщина-дочь выглядит и одевается подчеркнуто женственно, чтобы никто, не приведи мироздание, не усомнился в том, что она нежная феечка. Ее интересы сосредоточены в двух плоскостях: красота и любовь. Она знает все о моде и косметике и фанатично за собой ухаживает. Она немного инфантильна и интересуется, в основном, собой. Но при этом она, как правило, искусный манипулятор: женщина-дочь буквально инстинктивно понимает, на какие кнопки нужно надавить, чтобы заставить кого-либо делать то, чего ей хочется.

Мужчины

Тип первый: мужчина-отец

Классический «папик». Любит чувствовать себя покровителем и благодетелем, заботиться и нести ответственность. Мужчины-отцы обычно берут на себя решение всех вопросов — от заработка до утреннего выгула собаки. Им нетрудно. Им нравится. Потому что таким образом можно все держать под контролем.

Тип второй: мужчина-брат

Убежденный сторонник равноправных отношений: не стремится доминировать, но и сам подчиняться не желает. Ключевое слово в отношениях — «вместе». Ему важно видеть в партнерше лучшую подругу, женщину, с которой всегда есть о чем поговорить и чем вместе заняться. А все остальное, по большому счету, вторично.


Тип третий: мужчина-сын

Типичный «вечный ребенок» — инфантильный раздолбай, витающий в облаках. Мужчина-сын обаятелен, с ним весело, он душа любой компании и «вечный двигатель». При этом самостоятельно обеспечить себе сносное существование он почти не способен: он ни на какой работе не задерживается подолгу (это скучно и начальник непременно идиот, а как же), жить предпочитает с родителями или на съемной квартире в компании таких же раздолбаев.

А теперь давай проверим, что получается, когда все эти люди влюбляются и начинают отношения.

Женщина-мать и мужчина-отец

Мужчины-отцы обычно не замечают таких женщин — им нравятся яркие барышни, а женщина-мать может выглядеть как угодно, но только не ярко. Зато она вполне способна влюбиться в мужчину-отца. Влюбиться, чтобы через некоторое время пережить разрыв: мужчина-отец не терпит, когда из его рук вырывают руль, а женщина-мать хочет рулить сама. Кроме того, ее нежная забота кажется мужчине-отцу удушающей: он вообще не нуждается ни в какой заботе. Совсем.

Женщина-мать и мужчина-брат

Пара, в которой мужчина тоскует и задыхается от рутины, а женщина чувствует себя несчастной, потому что мужчина все время от нее что-то требует: чтобы «занялась собой», развивалась, разделяла его разносторонние интересы и оторвалась, наконец, от кастрюль и детских горшков. Если она пытается это делать, жизненные ресурсы быстро заканчиваются, и женщина-мать подает на развод, потому что без мужчины-брата ей действительно гораздо легче жить, даже если она зависела от него финансово.


Женщина-сестра и мужчина-отец

Это очень опасная история! Женщина-сестра не терпит ни малейшего ограничения свободы, а мужчина-отец стремится доминировать и желает подчинения. Крайне взрывоопасный коктейль, который, к счастью, редко смешивается: женщины-сестры обычно относятся к «папикам» с некоторой даже долей брезгливости. По их мнению, человек, способный желать власти в отношениях, определенно имеет серьезные проблемы с эмоциональной сферой.

Женщина-сестра и мужчина-сын

Эти люди часто находят друг друга и мгновенно влюбляются: женщина-сестра, выше всего ценящая свободу, легко начинает отношения с мужчиной-сыном, который вообще живет одним днем. Правда, отношения эти заканчиваются так же быстро, как начинаются. Женщина-сестра не имеет ни малейшего желания вкладываться в отношения, ничего не получая взамен — ни поддержки, ни понимания. Это тот случай, когда женщина объясняет разрыв формулировкой «Мне не нужен лишний тридцатилетний ребенок».

Рекомендуем: 7 признаков, что любви не будет

Женщина-дочь и мужчина-брат

Тяжелый случай. В первую очередь для женщины. Мужчина-брат легко увлекается красотой женщины-дочери, а она, в свою очередь, способна манипулировать им как угодно. Проблема в том, что это работает только на этапе влюбленности. Как только эти двое начинают серьезные отношения, женщина-дочь оказывается в уязвимой позиции: мужчина-брат считает ее «чемоданом без ручки», который и нести тяжело, и бросить жалко. Он хочет равноправных отношений, она — безусловной заботы о ней, как о маленькой девочке.


Женщина-дочь и мужчина-сын

Параллельные вселенные. Женщина-дочь считает мужчину-сына жалким неудачником, он ее — меркантильной и бездушной особой. Отношения практически невозможны: женщина-дочь буквально с первой встречи обливает мужчину-сына презрением, тот же в ответ впадает в агрессию. Часто неуправляемую. Примерно как у трехлетнего ребенка, который катается по полу в магазине, потому что ему не купили красивую игрушку.

Все эти отношения, скорее всего, обречены: даже если удастся их сохранить (ценой невероятных усилий обоих партнеров), о безоблачном счастье говорить все равно не придется. Так существуют ли вообще идеальные пары? Да. И их тоже только три.

Женщина-мать и мужчина-сын

Отношения, в которых каждому комфортно. Женщина-мать в полной мере реализует свое желание заботиться о партнере и в то же время контролировать его. Скорее всего, основной заработок в семью будет приносить она, она же возьмет на себя хозяйство и воспитание детей. Мужа она тоже отнесет к «детям»: это тот случай, когда женщина уверена, что муж без нее пропадет и умрет голодной смертью у полного холодильника, потому что он понятия не имеет, как разогреть себе суп.

Мужчина-сын в таких отношениях наконец-то сможет хоть как-то себя реализовать: ответственная женщина-мать будет следить за тем, чтобы он в очередной раз не потерял работу по глупости, не тратил деньги на ерунду и не водился с плохими мальчишками. За хорошее поведение она будет его поощрять, отчего мужчина-сын, наконец, почувствует какую-то уверенность в себе.


Женщина-сестра и мужчина-брат

Тот самый случай, когда «мы спина к спине у мачты, против тысячи вдвоем» ©. Это равноправное партнерство, в котором каждый чувствует поддержку. Эти двое в первую очередь дружат друг с другом, трепетно относятся к личному пространству партнера и знают, что в любом случае могут рассчитывать на поддержку. У них общее мировоззрение и похожие интересы, они ощущают, что их пара — слаженный механизм, который будет бесперебойно функционировать до тех пор, пока одна из его частей не попытается доминировать. Но она не попытается, конечно, потому что уважение к внутренней свободе, своей и партнера, — базовая ценность для обоих.

Рекомендуем: Простые истины об отношениях, о которых не стоит забывать

Женщина-дочь и мужчина-отец

И вновь отношения, в которых каждый получает, что хочет: мужчина-отец получает власть. Ему нравится понимать, что женщина-дочь без него в буквальном смысле не способна выжить. Она не умеет зарабатывать и едва ли вообще представляет себе, что за квартиру нужно ежемесячно платить. Женщина-дочь получает безграничную заботу и выполнение ее маленьких прихотей. Мужчине-отцу нравится постоянно баловать партнершу, ее чистый, детский восторг в эти моменты позволяет ему чувствовать себя всемогущим. И несмотря на то что именно мужчина-отец в этой паре выглядит главным, женщина-дочь, как правило, просто ловко им манипулирует, всегда добиваясь своего. И это полностью устраивает обоих.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
отношения мужчин и женщин, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Совет дня

Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
ТЕГИ:
Прикол, Цитата, Жизнь, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка