популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

ПРОСТЫЕ ТЕСТЫ НА СОСТОЯНИЕ ЧАКР

1. МУЛАДХАРА

Тест на состояние первой чакры: спросите себя — что для вас значит материальное, деньги, вещи? Если вы склоняетесь к ответу «всё» — чакра гиперактивна, если «ничего» — чакра блокирована. Если начинаете пространно рассуждать, что это инструменты, которые дают нам множество возможностей — чакра ближе к норме.

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Переменчивая мода диктует нам свои суровые правила. И порой то, что еще вчера было на пике популярности, незаметно теряет свою актуальность и переходит в категорию «антитрендов». И касается это не только нашего гардероба, но и тенденций в макияже и окрашиваниях. Собираетесь покрасить волосы? Тогда скорее читайте наш материал! В нем мы расскажем, какие окрашивания остались в прошлом и что пришло им на смену. Спойлер: наше любимое омбре — в черном списке!

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

Обувь на танкетке: 14 стильных летних образов

Очень удобно и красиво.

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

23 стильные весенние образы в розовом цвете

Розовый цвет – прямое олицетворение нежности, легкости и воздушности. Многие считают его исключительно летним оттенком, но это далеко не так: он абсолютно универсален, а в грамотном сочетании вписывается в любой сезон.

Однострочные стихи — ёмкие, меткие и очень необычные

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами стишки-депрессняшки, которые написанны так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории.

Знаменитая английская диета Маргарет Тэтчер

С этой диетой за 4 недели вы сможете сбросить 10-20 кг, не поддавая организм изнуряющему голоду. Единственное условие – это соблюдение несложного режима питания.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

В погоне за ускользающим счастьем: четыре брака Марины Влади

10 мая 1938 года во французском городе Клиши, в семье русских эмигрантов родилась Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова. Сегодня Марина Влади отмечает своё 80-летие. Поздравляем 🌹🌹🌹
👉 kulturologia.ru/blogs/110517/34505/

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Лоферы, оксфорды и мокасины: 7 стильных сетов на зависть подружкам

Наши сегодняшние образы будут отличаться удобством и комфортность:

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

10 способов распознать поддельное вино

10 способов распознать поддельное вино:

10 золотых правил элегантной леди

Золотые правила, которые нужно соблюдать.

Обхохочетесь! Недаром через 30 минут к ней сбежалось всё отделение

Врач, который рассказал эту историю, божится в ее правдивости, хотя выглядит она анекдотично.

Прическа может очень изменить внешность человека...

Сколько стоит образование в разных университетах мира

Сколько стоит образование в разных университетах мира:

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Когда из живота улетают бабочки, вот что остается в отношениях

Пост одной девушки о том, что на самом деле происходит в отношениях после того, как проходит ощущение бабочек в животе, собрал тысячи лайков и репостов. Текст был написан три года назад и теперь снова взорвал сеть:

Порою нужен сбой в системе

Женские босоножки всегда были тем предметов в гардеробе, которым отводили особое место. Однако именно в этом сезоне они заняли главную позицию в создании образа. Стилисты советуют основательно подойти к выбору босоножек, предпочтение стоит отдать не только классическим шпилькам, но и новым моделям на толстом каблуке и платформе. Сезон в этом плане очень разнообразен, выбор более чем просто широкий: это касается как высоты каблука, так и его формы и толщины.

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

5 вещей, которые случаются с той, которая соглашается стать любовницей....

К сожалению, сейчас многие женщины соглашаются на роль любовницы женатого мужчины, не осознавая последствий своих действий.

  1. Развитие и Обучение

Почему первый приём пищи называется "завтраком" и какое отношение это слово имеет к происхождению слова "завтра"?

Завтраком называется первая трапеза после утреннего пробуждения. Завтрак в Древней Руси назывался "заутрок", то есть то, что съедается "за утра", в течение утра. Изначально "за утра" писалось раздельно, но позже предлог и существительное слились в одно слово. Так, в стихотворении Пушкина "Андрей Шенье" мы видим:
 
"Заутра казнь, привычный пир народу…"

Последующая эволюция "заутра" связана с превращением полугласного (в данном случае) звука "у" в звук "в". После чего ударение в слове, естественно, не могло остаться на прежнем месте и сместилось на первый слог: "завтра". "Заутрок" превратился в "завтрок" или "завтрык", пока не принял привычный для нас облик: "завтрак".
Со временем, "за утра" приобрело значение "на другое утро", а потом и "на другой день", а первоначальное значение утратилось. Так, вероятно, появилось и само слово "завтра".
Добавим, что в некоторых частях Руси "завтрак" назывался также "перехваток", а на юге России – "снеданье" или "ранний кус".
Завтрак считался быстрой, скорой, небольшой по объёму и количеству закуской - обычно кусок хлеба с салом и луковица, стакан молока или кваса и приходился вначале на 6-7 часов утра. Ввиду этого в 11-12 часов устраивался так называемый второй завтрак.
Начиная с середины XIX века количество пищи, приходящейся на завтрак, всё более возрастает, завтрак начинает включать горячие блюда, а с XX века диетологи уже начинают рекомендовать на завтрак относить до 35% всей принимаемой в день пищи. из Иван Лавров
ТЕГИ:
Завтрак, СЛОВА, ЗНАЧЕНИЕ, Пища, Происхождение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Гаранс Доре: 5 уроков по стильному casual в французском стиле

Французская журналистка Гаранс Доре ведет блог, посвященный стилю реальных женщин. Она предпочла писать не о модных трендах, а о настоящих девушках, которые привыкли одеваться для себя, а не для фото, и делают это с невероятным вкусом. New York Times назвал Гаранс “хранительницей стиля”, ее блог известен по всему миру, как и книга “Любовь. Стиль. Жизнь”, посвященная красоте и вкусу к жизни.

Давайте изучим основные советы по стилю, которыми одарила нас эта великолепная женщина.

Совет №1. Комфортная одежда

Гаранс уверена, что главное в жизни — находиться в гармонии с собой и с окружающим миром. Этого нельзя добиться, если гнаться за трендами, стандартами и чужими вкусами. Одно из основных отражений внутренней гармонии и любви к себе — комфортная одежда. “Я ношу одежду, а не она меня” — давно известный принцип французских модниц.

Рекомендуем: 10 модных доказательств того, что стильный гардероб не должен дорого стоить!

Совет №2. Удобная обувь

Принцип удобства нужно применять и к обуви. Гаранс — фотограф, поэтому она постоянно в движении. В ее гардеробе всегда присутствуют кроссовки, босоножки на низком каблуке и т.д. Всё это делает образы женщины комфортными и дарит ей уверенность в себе.

Совет №3. Джинсы

Джинсы — это современная классика, которая отлично заменяет брюки. Разнообразие моделей позволяет каждой женщине подобрать идеальную пару. Например, Гаранс предпочитает аккуратные однотонные джинсы без лишних деталей — они комфортны и выглядят стильно. Кстати, мода на подвернутые джинсы пришла к нам именно от француженок — именно они первыми отметили, что эта простая деталь делает интереснее даже самый скромный наряд.

Рекомендуем: Невероятно красивые юбки в стиле БОХО

Совет №4. Пальто

Свободное пальто — это элегантная классика. В такой вещи очень просто выглядеть роскошно и естественно. Обратите внимание именно на просторные модели — они создают приятный эффект расслабленности. Особенно хорошо будет смотреться пальто на размер больше, которое прекрасно драпируется и создает ощущение уюта и защищенности. Цвет и детали можно выбрать на свой вкус.


Совет №5. Сбалансированный вечерний наряд

Современные звезды часто перебарщивают, выбирая наряд для красной дорожки, а модницы быстро подхватывают эту безвкусную привычку. Француженки же знают, что вечерний образ должен быть сбалансированным. Помните, что яркое платье требует скромной обуви и неброских аксессуаров, и наоборот. Яркие брюки с принтом будут лучше всего смотреться с однотонной рубашкой и аккуратными туфлями. Привлекать внимание должны ваши харизма и характер, а не вычурный образ. По словам великой Коко Шанель, перед выходом нужно посмотреть на себя в зеркало и снять один аксессуар.

Рекомендуем: 10 вещей базового гардероба на лето 2018


Выглядеть стильно — настоящее искусство. Воспользуйтесь советами Гаранс Доре, а затем постепенно развивайте собственный вкус — и тогда все ваши образы будут безупречными.

из zhurnal-lady.com

ТЕГИ:
комфорт, одежда, Француженки, повседневный стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка