популярное

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

Урок позитивного мышления от Антона Чехова

В наши дни модно позитивное мышление. Люди во всём стремятся видеть плюсы. Этот же подход 130 лет назад положил в основу своего рассказа Антон Чехов. Текст был опубликован в юмористическом журнале «Осколки».

12 уроков от человека, который научился просыпаться ранним утром

2 апреля я бросил себе новый вызов. Задача была проста: 21 рабочий день я должен был просыпаться в 4:30 утра. Я уже привык просыпаться рано (в 6 часов утра почти каждый день), но на этот раз я хотел зайти еще дальше. Я хотел проверить себя и узнать свой предел.

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

9 ужасов, через которые пройдет женщина, чей мужчина переживает кризис среднего возраста

Всякий мужчина однажды проходит через ад под названием Кризис Среднего Возраста. Точнее, это он считает, что проходит через ад. На самом деле все немного иначе...

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Дневник Домового Часть 10

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Сохраняйте!

Не в бровь, а в глаз! Все любящие друг друга люди иногда ругаются. Эти забавные открытки подскажут, как помириться легко и с юмором =)

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

6 стран, которые заплатят вам только за то, что будете там учиться

Чтоб учиться за границей - не нужно продавать почку!👍

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

15 перлов от детей, которые уже знают о жизни все

Они все сказали 😂

Координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей

Наконец-то известен адрес

3 фразы, которые быстро нейтрализуют любую претензию

Можно ли обратить критику себе во благо? Можно, если использовать одну волшебную формулу, которая нейтрализует любую претензию.

11 заблуждений женщины, которая решила вернуться к бывшему

Многие женщины нередко принимают решение вернуться к бывшему молодому человеку и возобновить с ним любовные отношения. Спустя некоторое время приходит понимание того, что все причины, по которым так хотелось восстановить прошлое, являются не более чем заблуждениями.

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Как выглядит чашка кофе в разных странах мира

  1. Диета

Как снизить аппетит, чтобы похудеть? 10 советов

Что делать, когда желание что-нибудь съесть не дает покоя и буквально атакует вас? Как собрать волю в кулак и завязать на крепкий узел в желудке?

1. Не переедайте!

«Тоже мне совет…», – скажите разочарованно. А ведь золотой совет. Классик, который к тому же был отличным врачом, Антон Чехов, сказал: «Встав из-за стола голодным — вы наелись. Если встаете наевшись — вы переели. Если встаете переевши — вы отравились».

2. Ударьте по отрубям!

За полчаса до еды съешьте 2 ст. л. овсяных хлопьев или отрубей и запейте их стаканом воды. Они разбухнут в желудке, наполнят его стенки, а вы не переедите.

3. Обманывайте голодные глаза

Мы привыкли есть с тарелок белого цвета. Оказывается, они достаточно коварны – еда выглядит аппетитно, контрастно, хочется еще. Не замечали, что в большинстве ресторанов тарелки именно такого цвета? Посуда красного, желтого, оранжевого, светло-коричневого цветов тоже стимулирует выработку желудочного сока. Розовые, голубые и салатовые тарелочки не безобидны. Совсем другое дело – грязно-зеленый цвет посуды. Представили? Аппетит пропал?

4. Наслаждайтесь!


Еда должна быть вкусной! Потому что только так она может принести удовольствие и повысить уровень эндорфинов и серотонинов в крови. Тогда чувствуем себя сытыми и счастливыми. А после пресной пищи нам обязательно захочется чего-нибудь вредного. Будьте аккуратны с солью и приправами – все это возбуждает аппетит.

5. Начинайте день с вареного яйца

Белки помогают выработке гормона насыщения, потому мы не переедаем. Да и перевариваются белки дольше, чем углеводы. Диетологи убеждают: если съесть на завтрак вареное яйцо – до обеда есть не захочется.


как снизить аппетит, чтобы похудеть


6. Съедайте фрукт или овощ перед едой

Перед едой съешьте какой-то фрукт или овощ, т.е. обманку. Если съесть яблоко за полчаса до приема пищи, то во время «слопаете» на 15% меньше. Если перекусывать овощами, то зверский аппетит долго не появится. Все дело в волокнах, которые надолго задерживаются в желудке. Выбирайте капусту, шпинат, огурцы, брокколи. Будьте осторожны с кукурузой, бобами и морковью – крахмалистыми овощами.

7. Не бойтесь жиров!

В день нужно употреблять не более 60 гр. животного жира и 30 гр. растительного – это около 550 калорий. Например, 10 мл оливкового масла — 9 гр. полезного жира, а в 10 гр. темного шоколада — 1,2 гр. Выбирайте полезные жиры: лосось, сардина, тунец, орехи, авокадо, оливки.

Читайте: Как убрать лишний жир со своих ножек?

8. Успокойтесь и высыпайтесь!


Неконтролируемый аппетит нередко связан с депрессией, тревожностью, апатией. Перестаньте заедать проблемы и складывайте нервы в коробочку. Только так сбережете фигуру. А еще спите 7-8 часов. Ученые давно пришли к выводу, что люди, которые недосыпают, часто страдают неконтролируемым аппетитом.

Читайте также: Даже один финик обогащает организм здоровьем

9. Не сачкуйте!

Стоит пропустить только один прием пищи и вечером разыграется нешуточный аппетит. Ведь не зря говорят: «чем ближе полночь – тем вкуснее еда». Если вечером с вами случилась такая неприятность, съешьте что-нибудь легкое. Например, к 200 гр. творога добавьте огурец, несколько листов пекинской капусты, петрушку, укроп. Все смешайте и заправьте лимонным соком.

10. Держитесь подальше от опасных продуктов

Рисовые хлебцы и сладкая газировка – виновники сильного скачка уровня сахара в крови. Сахар пришел в норму – голод тут как тут. Батончики мюсли, которые многие считают спасительными во время перекуса, могут хорошо навредить фигуре. В них много фруктозы, сахара или кукурузного сиропа. Но фруктоза не подавляет голод, потому и охота «съесть кабанчика». Красное мясо - тоже тот еще помощник. Казалось бы, белок, долго переваривается, полезно. Но! В нем много железа, а это вызывает рост гормона голода лептина.

Интересно: Невозможное возможно: 9 способов похудеть к вечеру.

из edaifigura.ru

ТЕГИ:
еда, аппетит, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Они и мы: что отличает наши гардеробы от итальянских, французских, американских?

Еще лет 15 назад, когда я жила и работала в столице штата Орегон, городе Портленд, меня поразили американки. Я работала в фирме по производству женской и детской одежды. Казалось бы, где, как не там, видеть стильно одетых женщин?

Но ничуть не бывало! 99% женщин и девушек одевались в довольно невзрачные футболки и ситцевые трусы на резинках, реально похожие на семейки наших дедушек.

Конечно, я думала, что приеду туда бедной золушкой и буду учиться в США, как надо одеваться. Наивная...

Ровно через три дня вся фирма уже бегала вокруг меня, фотографировала мою прическу и мучила своих парикмахерш в Портленде, чтобы они им сделали такое же на голове. У меня была кардинальная асимметрия. Мои платья они тоже фотографировали — и бежали искать себе такие же, теперь уже они наивные. В Америке (в Портленде, по крайней мере) ничего интересного по части одежды тогда не было и магазины выглядели грустно.

А вот по части работать — они мне дали сто очков вперед! Американцы умеют работать. Они восхищали меня отсутствием мышек у компов уже тогда, печатью вслепую 10 пальцами даже на позициях синих воротничков. У нас это, увы, недостижимо и по сей день.

Америка — страна немодная в большей своей части

Вся мода сосредоточена в одном городе, и название ему — NY. Вся остальная Америка с придыханием говорит о моде в Европе — точно так же, как и мы, ездит на Премьер Визион, главную выставку модных тканей в мире.



Где мы и где Америка? Хорошо, что мы рядом с Европой, поэтому будем сравнить одежду наших девушек с европейками, а не с американками. Но мы сейчас семимильными шагами приближаемся к их «семейникам» и «тишоткам». Так что неизвестно, то ли они отставали, то ли мы опять за ними бегом.

Если мы говорим о моде не на подиуме, а о моде на улицах европейских городов, то, конечно...

Начинать надо с Италии

На мой взгляд, мода в Италии — это вторая религия после католицизма. Мода в Италии — фетиш, в который верят все итальянцы без исключения. Именно поэтому наши девушки, конечно, предпочитают итальянские бренды. Почему? Они более яркие, эффектные и неплохо подходят по размеру к фигурам.

И что интересно, мужчины в Италии одеваются гораздо интереснее и моднее женщин. Ах эти итальянцы, мачо в льняных брюках в легкую полоску и синих льняных жакетах без подкладки! А под ними — конечно, без всякого принта — белые футболки из тонкого хлопка. На пожилых итальянцах часто можно увидеть шейные шелковые платки. И каждый итальянец обязательно расскажет вам, что он был моделью на показах у Армани! Жаль, что нашим мужчинам до такого безупречного стиля еще очень далеко.

Читайте также: Итальянский стиль — 40 лет встречаем с шиком




Но не надо обольщаться! У всего есть «обратная сторона». Итальянцы, например, не особенно работящие и любят посидеть у своей жены на шее. А что итальянки? Здесь север Италии разительно отличается от юга, особенно от Сицилии. Сицилия — это отдельная страна, и нам об этом без конца говорили итальянцы. Сицилия — это не Италия, постоянно предупреждали нас те, кто слышал, что мы туда собираемся. Нас буквально уговаривали туда не ехать. Сицилия — это не про моду! Это скорее про ауру безбашенного безделья на пляжах, про графити до крыш и горы мусора на улицах Палермо.


В Милане умеют одеваться так, что долго еще смотришь вслед красивым итальянкам. А нищие побираются в такой одежде и с таким видом, что впечатление — это они тебе одолжение делают, что просят у тебя деньги. Шоферы автобусов в Милане смахивают на моделей с подиума — всегда безупречные белые рубашки и галстуки, а прическа — как будто только что от стилиста.

Интересно: 10 кошмаров летней моды

А что во Франции?

Казалось бы, именно оттуда и пришла мода к нам. Платья, привезенные из Франции, а не сшитые своими белошвейками, считались мечтой каждой богатой девушки. На мой взгляд, Париж давно уступил место Милану в части моды и трендов. Француженки на улице в основной своей массе одеты всегда в скучные серые костюмы из полиэстера. И такие же скучные «лодочки» на ногах. Она нам точно не пример.



Германия и мода — вещи несовместимые

И даже бренды типа Hugo Boss, на мой взгляд, — это одежда маскулинного стиля, где вытравлено все женственное. Вообще, это характерный немецкий бренд для женщин с большими бицепсами и отсутствием мужа.


Все остальные страны Европы славятся отсутствием своего стиля в одежде и носят то, что предлагают им массовые недорогие бренды. За некоторыми исключениями, конечно.


А что у нас?

Нам до Милана очень далеко. Стиль итальянцев выработан вековыми традициями и невероятно красивой архитектурой и природой этой страны. Недаром лучшие дизайнеры автомобилей — это, конечно, итальянцы! Это для нас ни хорошо, ни плохо.

Поэтому говорить о моде у нас — это как говорить об обитателях мирового океана, которым нет числа.

Радует то, что появилось много талантливых дизайнеров и успешных брендов, которые умеют, соблюдая мировые тренды, производить одежду.

Учитывая, что женщин намного больше, чем мужчин, наши девушки одеваются чуть более интересно и ярко, чем европейки. Я не имею в виду крикливые образы — наконец-то ушли в прошлое высокие каблуки, блестки и яркий макияж днем на улицах наших городов.

Рекомендуем: Базовый гардероб во французском стиле

Но увы, пришли скучные однотипные наряды из массовых брендов, и наши девушки стали походить на скандинавок, что большинству типажей, увы, не идет. Северные одеваются невероятно скучно и невыразительно, но у них совсем другие лица и совсем другой менталитет.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
гардероб, мода и стиль, Иностранный
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка